2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍狼伝その7

1 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 23:52:09 ID:I2T447id0
過去スレ
龍狼伝その6
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1208172206/

龍狼伝
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1127211803/
龍狼伝その2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1152588487/
龍狼伝その3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1174538577/
龍狼伝その4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1186972832/
龍狼伝その5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1194078804/

2 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 23:59:39 ID:uZ2ylj2Y0
そろそろ侍女が出てきそう。

3 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 01:35:03 ID:D/h9Mt0DO
そろそろ凌統とか玄武とか孟達とか諸葛謹とか出ろ

4 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 02:22:04 ID:v8B5/w6i0
そろそろ最終回だな

5 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 07:35:21 ID:6vG879y90
>>1


>>3
謹はもう出たような

6 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 17:51:55 ID:FVpfG88f0
>>1


前スレ1000はここの1に謝りなさいw

7 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 02:41:50 ID:ITyoFviyO
>>1
侍女を待ち続けて、はや数年・・・

8 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 04:58:00 ID:LqhNYUH80
玄武が出たら朱雀と白虎も出そうで嫌だ。
五虎神ですら倒すのに何十年もかかっているのに。

9 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 08:16:08 ID:H1rNEjqA0
赤とか黒あたりは、もうシローと戦っても勝てそうに思えない

10 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 08:57:44 ID:58z1vOCP0
玄武って誰だっけ?

11 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 11:54:47 ID:jTlJUgQM0
これいつおわんの

12 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 13:56:30 ID:PyliBev5O
知るか!

13 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 14:41:49 ID:LzcyIDfMO
この漫画の(永遠の)課題

・だらだらとアホみたいに続けて作者生きてる内におわるのか?
・思わせぶりに伏線を残している侍女はいつ出るのか?
・他にほったらかしにしているキャラはどうするのか?
・もう三国志じゃなくね?→“ネオ”三国志だから大丈夫なのか?
・“仲達”は誰なのか?

これらの話題のどれかが1スレの内に二、三回は出てくる。(特に侍女)

14 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 23:45:15 ID:AMygS9LF0
>>13
作者亡くなったら、弟子が継承していくので大丈夫ですよ・・・
あと何十年でも続けていきますw

15 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 01:31:15 ID:7oVY3koP0
>>14
そうなると読者の我々の寿命が尽き(ry

16 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 02:20:42 ID:coWy+6q80
たとえ今の読者が倒れても、第二第三の世代へと続き、必ずや最後の勝利を得るまで戦うだろう!

17 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 03:38:05 ID:tHiqwI/30
読者も弟子を持つ時代が到来したということを教えてくれる漫画

18 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 09:55:45 ID:xVFYnMaEO
なんと孫六には勝って欲しい

19 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 21:18:09 ID:puuY6hmM0
hosyu

20 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 00:48:14 ID:UeD4Sudb0
>>17
バスタードやハンターと言い読者も漫画家も一族に使命を託す時代なのか

21 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 01:09:32 ID:T2d8xVG/O
>>20
バスタードは作者曰く一瞬で終わらせることは出来るらしいが
それは最期の手段なんだよな。
なんでまだ25巻なんだよ…。チョイ役のコンロン→ウリエルと何年戦ってんだよ…。
(まぁ最近よーーーーやく戦いが終わったけどな)

22 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 03:06:29 ID:Q16W6AMxO
>>21
まだあのグチャ画?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)