2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サスケはブロントィスタだった!

1 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 01:56:58 ID:mMrsxwPk0
俺はかなりのナルティストなんだが昨日ナルトの39感を呼んでいる時
のことだった蛇の4人気味が武器屋に行った時に水月がネコに手をだした
時に水月の身を案じたんだろうなサスケが「うかつに手をだすとズタズタに
されるからやめるべき」と言っていた
サスケがまたたびボトルをプレゼントしたから事なきをえたがプレゼントし
かったらどうなっていたかと思うと体の奮えが止まらない

2 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 02:28:12 ID:UJMRU0Yz0
私ブロントネタさっぱり分からないけど
これブロントさんじゃないと思う

3 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 07:56:48 ID:snVecT5UO
>>1日本語でおk(リアル話)

4 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 05:10:30 ID:RY8cUNmD0
はやくきてーはやくkちえー

5 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 21:42:10 ID:cfTP3dKq0
ブロントネタってそんなに有名なんだ
FF11、ギルティギアやってる人間以外には通じないと思ってた


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)