2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パト犬】片倉・狼組・政憲総合スレ part2【黒姫】

1 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 23:14:06 ID:dEXiCs7s0
このスレは片倉・狼組・政憲作品について語るスレッドです。

●片倉・狼組・政憲作品
「パト犬」=ジャンプSQにて連載中
「魔砲使い黒姫」=ジャンプSQHPでWeb連載中
「GODAGUN」=コミックス全16巻
「完殺者(ジェノサイダー)真魅」=コミックス全3巻

●「パト犬」公式
http://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/patoken/index.html
●「魔砲使い黒姫」公式
http://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/kurohime/index.html
●ジャンプSQ公式
http://jumpsq.shueisha.co.jp/
●狼組(作者)HP
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~ookamigumi/

●前スレ
【黒姫】片倉・狼組・政憲総合スレ【パト犬】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1194862982/

●煽りや荒らしはスルーで。
 次スレは>>950以降に立てたい人が自己報告を
 他関連スレ・サイトなどは>>2-

2 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 23:14:43 ID:dEXiCs7s0
【過去・関連スレ】
【神をも殺す】魔砲使い黒姫【1発目】 
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1070974301/
【魔砲使い】片倉・狼組・政憲【黒姫】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1076021279/
【祝ゲーム化】 魔砲使い黒姫 装参弾 【PS2】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1118653128/
【神速】魔砲使い黒姫 装四弾【堕悪零】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1134904230/
【ゼロ】魔砲使い黒姫 装五弾【レイ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1157566591/

【サーチエンジン・同盟】
ttp://kurosearch.hp.infoseek.co.jp/ (黒姫検索所)
ttp://kyoto.cool.ne.jp/pekopako/kuro_union.html (魔砲使い黒姫同盟)

【GO DA GUN関連】
「GO DA GUN」公式
http://mj.shueisha.co.jp/godagun/index.html
【矛盾が】GO DA GUN【一杯】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1047229065/

PS2魔砲使い黒姫公式
http://www.takaratomy.co.jp/products/gamesoft/kurohime/

黒姫オリジナルプロモーションアニメ(ちょっとだけ)
http://mj.shueisha.co.jp/dvd/kurohime.html

3 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 23:24:21 ID:ODioLa8p0
>>1
乙犬

4 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 00:40:46 ID:jhxYtO0q0
>>1
乙だお

5 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 00:41:06 ID:xqyBqbwY0
>>1
おっぱい!

6 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 02:55:23 ID:lZHTfzem0
おっぱいお!

7 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 04:32:34 ID:zBY7C40AO
>>1
おいらの乙が燃えてきた!

8 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 15:07:20 ID:OAZwnQKf0
>>1
乙ぱいがいっぱい

9 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 15:19:47 ID:/rRPM2h9O
乙だにゃ〜!

10 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 17:42:22 ID:wkN14/7a0
連投規制うぜえ・・・・

11 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 17:45:18 ID:F2UvwNIMO
>>1 豪速 乙連銃

豪人、鎌田のおっちゃんにカマ掘られるのか…楽しみだw

12 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 18:57:07 ID:DzHz95yt0
>>11
ですねw
花梨もいいけど、大和隊長の過去を知りたいですね。
「この世界には、もう、愛も正義も手遅れなんだよ」というセリフから、過去に何かがあったという事が伺えますし。
つーか、ゼッツはいつになったらパト犬から出てくるんでしょうか。
半分閉じ込め状態でしょ、あれww

13 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 21:23:12 ID:lr9nsIKD0
>>12
隊長は厳しいというか甘くないだけで、それなりに良識ある人だと思う。
ただ、この前の戦闘で殉職者がいっぱい出たのは隊長の判断ミスもあったんじゃないかという
気も、ちょっとしてる。

14 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 00:31:03 ID:xaYV+vIT0
前からパト犬好きだったが
ゴートさんがあんまりかっこよすぎてスレに来てしまった

15 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 00:54:57 ID:Hy/NVEmUO
>>12
比べ物にならない程の重罪人である花梨すらパト犬なしでの行動を許可されてるのになww

16 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 07:20:16 ID:Z0nqlLGuO
花梨はパト犬があろうがなかろうが常時監視下に置かれてるからじゃね?
ゼッツの場合監視はされないけど管理は必要って感じで

17 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 08:37:07 ID:Bzl+Tnpj0
男子禁制なのにハヤブサを安眠枕にしているのも当局は知ってるわけだ
当然、ゴートとハヤブサのやり取り一部始終も…
だから戦場送りなのか?

18 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 09:44:22 ID:JDbhCZfu0
大和はヘタに劇的な過去があると萎えるなー
色んな事が積み重なってああいう風に言ってる方が歴戦っぽいし

19 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 09:59:05 ID:HImsdhYa0
戦場ってことはFAT部隊再登場の可能性も!

パンダスナイパーの中の人が超イケメンだと信じたい

20 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 10:29:06 ID:Hy/NVEmUO
むしろ渋いオッサンの方がいい

21 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 11:33:22 ID:YktC/FjY0
後3人は巨乳美人が登場するな

22 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 11:35:22 ID:SgVJWjva0
最初の頃乳の大きさ気にする描写あったんだからピンク髪の娘貧乳にしろよ

23 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 12:16:05 ID:6pOtDcHs0
パド犬くそすぎ

24 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 17:16:49 ID:/IzYQ/xM0
なんか正義などない正義などない五月蝿いなこの漫画
さっさと具体的に何か動いて欲しいわ

25 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 18:18:30 ID:39iduAcQ0
>>24
次号に期待

次回は遂に実戦だよ〜。戦場に突っ込むよ〜。

26 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 18:46:04 ID:2qvYArSG0
>>25
ですねw

27 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 01:32:52 ID:Qilb79YmO
校長のことだから…
初期装備のまま、つまりパト犬には 武 器 持 た せ な い んだろうな

28 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 04:17:52 ID:p59JGoOS0
まあ相手が生身の人間ならそれでも十分な装備なんだけどな。通常の弾丸はハジくし。
クライムビルとかゴリアテみたいな化け物が出てきたら話は別だし、FAT部隊みたいに戦場慣れしてないのが問題だが。

29 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 04:19:21 ID:p59JGoOS0
・・・とか書いたけど民兵を武装族如きと同等に捉えたらダメだな。死者が出るのは避けられないかも。

30 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 12:47:00 ID:sYD8W9gV0
もしかして苺ってシャワー浴びるまでずっとおしっこ臭かったのか。

31 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 13:17:35 ID:J+J7OYz50
なるほど、それで廊下で着替えしてたのか…

じゃあもらした状態でハヤブサと出会ってたことになるんだぜw

32 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 16:56:14 ID:Uk3xvrWSO
苺って怖い女だったんだなーΣ( ̄□ ̄;)

父親は何屋だよ?

33 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 16:58:50 ID:oyY32q920
親戚みんなヤっさんだって言ってたろ
親父も十中八九同類だよ

34 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 17:58:20 ID:hPcM7Lm10
http://www.imgup.org/iup643109.jpg
やはり帝王切開なのかね

35 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 21:51:56 ID:tCmb/3NEO
>>32
多分「芸術家」だろうw

36 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 22:36:21 ID:dwH28t8l0
黒姫WEB新作エロ過ぎwwww

37 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 23:05:28 ID:fg5o6W4c0
エロいだけだな。
他にもっと力入れて欲しいわ。

38 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 23:43:21 ID:khks+8dr0
エロイと言うかコミックから話しが飛びすぎて???なんですけど

39 :作者の都合により名無しです:2008/07/11(金) 06:38:54 ID:1rEUV5ZFO
なんで、苺が窓の前で全裸「大」の字してる時シャッター切らねーんだよアイツ

40 :作者の都合により名無しです:2008/07/11(金) 06:57:58 ID:1rEUV5ZFO
>>34
花梨がか?
まさかまさか、花梨は処女だよ、主人公の女になるんだし
人前で股開いたり脱ぎグセあるけどな。

41 :作者の都合により名無しです:2008/07/11(金) 07:35:33 ID:xSHt6rli0
>>39
紳士だから

42 :作者の都合により名無しです:2008/07/11(金) 07:36:06 ID:eVuSacwR0
黒姫犯されまくっとるやん・・・

43 :作者の都合により名無しです:2008/07/11(金) 10:02:45 ID:tyH5+dDm0
  作  者  エ  ロ  す  ぎ

44 :作者の都合により名無しです:2008/07/11(金) 10:07:23 ID:8dkRjIxX0
> 主人公の女になるんだし
これmjd?

45 :作者の都合により名無しです:2008/07/11(金) 10:59:45 ID:oeAoyJ4c0
黒姫が怨念に犯されるのみて悲しくなってきた
どうみてもあれはくわえされられ、バックから突かれてる・・・

46 :作者の都合により名無しです:2008/07/11(金) 11:14:29 ID:est/5HD40
>>45
言ってはならぬ!!

47 :作者の都合により名無しです:2008/07/11(金) 19:16:24 ID:9TrRjFC20
盛り上がってまいりました。

しかし着物桜花は今回で見納めかね?残念だ。

48 :作者の都合により名無しです:2008/07/11(金) 22:18:37 ID:D+YJcH690
元々別の漫画目当てで買ってたSQ。
しかし花梨登場あたりから雲行きが怪しくなり…
今月号の動物映画にデレる花梨で完全にこの漫画に墜ちますた。
チクショウTISTA終わったからもうSQ買わないつもりだったのにヽ(`Д´)ノウワァァン!!
なんだあのラブコメエロ展開は!!けしからん!!来月も期待して買ってしまうじゃないか!!
(関係ない話だが遠藤…お前に足りなかったのはこういう読者の期待感を煽る技法だよ…)

真面目な話すると、ハヤブサのキャラ付けが単なる正義バカじゃなさそうなとこが気に入った。
「正義バカ」というより「バカが正義にハマった」って感じじゃないかな。
なんか正義バカっつーと自分の正義を他人にも強要する余計なお世話野郎ってイメージなんだが、
ハヤブサはアレただのバカだろどう見ても。
あと豪人も意外とバカだったな。あいつらいいコンビになりそうだ。バカ万歳。

それにつけても花梨たん(;´Д`)ハァハァ

49 :作者の都合により名無しです:2008/07/11(金) 23:57:43 ID:85TKzNxgO
Aチームはバカとテロリストしかいませんが?

50 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 00:57:35 ID:Oy3JWKyO0
2万人の虐殺犯が顔赤らめてラブコメかと思うとひくなぁ
レイプされようが堕胎しようが、だからなに?としか思えん
虐殺犯が

51 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 05:45:16 ID:DJLQXc7DO
ひゃあこの人必死

52 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 05:50:25 ID:y6xUTvq/0
円より子じゃね?

53 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 07:14:09 ID:dIuGEZpC0
どんな虐殺犯でも周りからの影響によって価値観が変わることはある。
完成された大人の人格ならともかく、花梨はまだ高校生くらい(?)だし、ああいう思想に陥ったのは周りの影響が非常に強い。
また、どんな凶悪犯と言われる人間であっても、優しい側面がないわけではない。
かのアドルフ・ヒットラーも、家ではディズニーが大好きな優しげなおじさんだったらしい。
故に花梨だって動物アニメに惹かれたり、恋をしたりもするさ。

と突っ込んでおきますねw

54 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 08:40:24 ID:UPYHdc0c0
>レイプされようが堕胎しようが、だからなに?としか思えん

お前の発想が引くわw
他人の痛みがわからない奴は同情する心がない
14.15の少女がこんな目にあってマトモに育って当たり前
としか思わんコイツの価値観w

さて、花梨の過去を知らされた時ハヤブサはどうすんのかな?

55 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 08:46:29 ID:DOFqCGR60
>>54
アホのハヤブサには理解できないだろ。
日本に住んでる以上、大人だって理解できても理解したくない事実だろうし。

56 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 11:01:50 ID:6CKpRVgY0
姫とやれるなら俺も殺されてえw

57 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 16:46:08 ID:Oy3JWKyO0
>>54
あー確かに、悲惨な育ち方したから凶悪犯罪起こしても仕方ない
みたいなキャラって結構いるね
全部苦手だ

58 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 17:13:50 ID:PsD9Tp7E0
その虐殺された相手が死んで当然のような奴等だったら、それはそれで価値観
かわりますからね

59 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 18:51:21 ID:uBJorY1F0
まぁ武器流しただけなんだろ?
大犯罪だが虐殺って言い方なんか引っかかる

60 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 20:26:44 ID:Oy3JWKyO0
本人が「まだ殺し足りなかったんだ」と言っているからなぁ
虐殺を起こすつもりで武器流して、実際に二万人の難民が虐殺されて
武器流した「だけ」って言い方は引っかかる

61 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 20:40:33 ID:f9/f0bvg0
こいつは粘着で住み着くパターンかな

62 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 20:53:41 ID:Oy3JWKyO0
初期からずっといましたが

63 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 21:07:39 ID:rfaiFOyv0
花梨がハヤブサに心開く描写がある度に同じ話題出しそうだな

64 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 21:57:06 ID:lLF/vl0T0
>>62
3回書いたら次は1ヶ月くらい間隔開けてね。
君が独自の意見を書き込む権利もあるが、スレの空気というものもある。

65 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 03:11:48 ID:vvf0JgPb0
殺す目的についても色々匂わせてもいるし
3回自殺試みてもいるけど…
それでも許せないならもう無理だよw

でもこの話って隼が花梨に正義を教えるんじゃなくて
花梨が隼に正義の闇を教える漫画だと思うがな…

66 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 03:54:58 ID:GTnLpXqq0
>>65
花梨がハヤブサに正義についての問いを投げかけて、その答えをハヤブサが花梨に返す漫画だと思う

67 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 05:24:44 ID:pcCc9iN40
そうやって正義について悩む二人を書きたいんだろね、きっと。
・・・・あとコメディ的な展開も、かな。

68 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 09:48:23 ID:gLNiLAcW0
花梨の殺す目的って何だっけ

69 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 16:44:22 ID:mkTk+hfT0
苺食いたい。

70 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 18:49:52 ID:wxJgGGAd0
夜叉姫たんハァハァ・・・

71 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 22:53:46 ID:l3BaIQkHO
>>68
本人曰く、「正義がこの世に存在しないことの証明」らしい。
ただ生い立ちがアレなんで、世の中に対する逆恨み的な部分もあるんじゃないかと俺は思う。

72 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 07:34:34 ID:qVsUXBE00
夜叉姫たんハァハァ・・・

73 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 09:34:40 ID:77L7ZQ5x0
レイープされたのに傷ついて、
こんな汚い世界滅んでしまえ!ってノリで虐殺したんだろう。
難民の中には女性や子供もいたろうになぁ。

74 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 12:39:48 ID:K9xk+cv/O
意外と逆で

何らかの意図(正義?)を持って武器を横流し

その意図に反して難民が虐殺されてしまう

深い絶望と罪悪感

この世の中に正義なんて存在しない!

ってな感じかもしれん。

75 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 16:39:59 ID:1r1ZmQjz0
来月で打ち切りか・・・

76 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 16:51:02 ID:fYreSh4S0
まじで?

77 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 17:52:55 ID:K9xk+cv/O
もう何度も打ち切られてるんだぜこの漫画www
ラスト直前にサブキャラである豪人の話なんてやらんだろ

78 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 18:24:56 ID:hnujtrq10
ハヤブサ「花梨・・・教えてくれ。俺達はあと何回打ち切られればいい?」
花梨「(立場的に)弱いものが正義を語ったりするな!」

79 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 21:05:38 ID:hoK+R0us0
まあ毎月打ち切りかって書かれるのがこの漫画のスレの恒例で
そしてそれをうらぎり毎月存続するんだぜー

80 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 08:31:25 ID:/pKenfUS0
毎月デマ流す奴ってホントらしく語るために
他作品の小ネタをはさんで流してるんだぜw

小細工乙wwwつ〜かバカ?W

81 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 12:41:17 ID:Fm6mrgd90
パト犬、黒姫以上にエロくなれ

82 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 15:23:35 ID:5ZOgYUN6O
今以上になられても引く
あとエロばかり求める読者が増えるのも・・・

83 :作者の都合により名無しです:2008/07/16(水) 15:41:05 ID:ysWsBgZU0
SQでエロ担当はどれ?紅?

84 :作者の都合により名無しです:2008/07/16(水) 16:07:22 ID:OtHnH0Yn0
コレ

85 :作者の都合により名無しです:2008/07/17(木) 02:00:36 ID:OyjlXOiL0
紅は会話や状況がそこはかとなくエロいが明確な描写はないしな
・・・・あ、エンバーミングがあるじゃないか!

86 :作者の都合により名無しです:2008/07/17(木) 17:13:15 ID:mwS4MAOd0
風オケはエロい。

87 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 00:36:32 ID:HwAMguNU0
同じ正義キャラなのに
零とハヤブサは真逆だな

ハヤブサって、ゴダガンの銃と零を足したら
正義バカになっちゃったみたいなキャラだ

88 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 02:32:57 ID:Z7LYcWPzO
バカだからこそ、なところもあるけどな、ハヤブサの場合

89 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 12:20:50 ID:6xeBJxjt0
とりあえず保存してるけど、macでも見れるように一枚ずつjpgにしようかなぁ
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/kurohime/image/kurohime1.svd
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/kurohime/image/kurohime2.svd
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/kurohime/image/kurohime3.svd
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/kurohime/image/kurohime3-2.svd
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/kurohime/image/kurohime4.svd
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/kurohime/image/kurohime5.svd
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/kurohime/image/kurohime6.svd

90 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 13:12:06 ID:pr6CBDCP0
正義馬鹿というよりただの馬鹿に見える>ハヤブサ

91 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 13:14:09 ID:mIDvxLT40
最近の行動は確かにそうだな。
来月に期待

92 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 00:02:50 ID:hbDGhIljO
先月のハヤブサはちょっとかっこよかった

93 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 15:52:42 ID:+hJxBoUj0
かっこよく見せようとしてるんだなぁと言うのは伝わってきたけど、馬鹿に見えた

94 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 16:43:00 ID:pZ3BHAA40
国民的アイドルになる為だけにリアルで命懸けてる苺が一番馬鹿。好きだけど

95 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 20:54:29 ID:hbDGhIljO
バカだからこそ成長する過程が描けるんだ

96 :作者の都合により名無しです:2008/07/20(日) 06:02:39 ID:Zpqwac340
キャラのことかね?それとも作sy(ry

97 :作者の都合により名無しです:2008/07/20(日) 19:43:22 ID:foLeF0n90
夜叉姫たんハァハァ・・・

98 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 15:12:42 ID:2Ni0OTWu0
ハヤブサは可愛い奴だから正義バカでもいいんだよw

あと俺の脳内ではハヤブサのパト犬はハスキーというより柴犬w

99 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 19:57:41 ID:2klem6h20
ハヤブサを見てるとテイルズのカイルを思い出す・・・

100 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 20:04:11 ID:O5aCR0Na0
>>99
アニメ化の暁にはハヤブサの声優はきれいな方の福山で決まりだな!

101 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 08:55:53 ID:dWUoY1iUO
1人称の「おいら」も違和感なくていいなw
だが絶弐に合う人なんているのか?

102 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 13:38:28 ID:OWw7/I000
ゴートは檜山だと思う

103 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 14:37:35 ID:HCcg3RF+0
冷静さと暑苦しさを兼ね備えてるからな>ゴート

104 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 17:32:19 ID:99gghKRh0
この調子で盗撮続けてくれ

105 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 17:51:07 ID:A1s0u+1c0
>>102-103
そのうちクレアとか叫びだしそうで困る。

106 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 22:11:51 ID:grlzSowq0
苺は関西弁だから
関西弁ぬ上手い人は
植田佳奈・白石涼子・松岡由貴・小野坂昌也
だな

107 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 22:19:09 ID:SfGjQXoZ0
話の流れを切って悪いが、ヤマト隊長の娘の亜理紗さんいいなあ・・・。

優しい大人のお姉さん好きだ・・。

108 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 02:04:08 ID:rkguGm7lO
ゴートは中田譲治も良い希ガス。ちょっと歳いってるし。
花梨は柚木涼香でどうか。武装錬金的・TOD2的に考えて。

>>106
ちょっと待てwww

109 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 05:18:09 ID:vjFTqdnH0
>>106
最後wwwヤング師匠www

110 :作者の都合により名無しです:2008/07/23(水) 14:50:25 ID:Hv4G0uR10
苺が裸で戯れたシーツが欲しい。

111 :作者の都合により名無しです:2008/07/24(木) 17:39:20 ID:uMhc7lXi0
ゴートさん苺に正体バレたら頃されるんじゃないか

112 :作者の都合により名無しです:2008/07/25(金) 01:08:22 ID:6099Ak3FO
カマ掘られます

113 :作者の都合により名無しです:2008/07/25(金) 15:15:16 ID:7IYbEyat0
苺のルームメイトはいつか死ぬ気がする

114 :作者の都合により名無しです:2008/07/25(金) 15:29:08 ID:NFya7QLf0
>>89
サンクス。1、2話見て無くて探してたんだ。結果話の変わりように
ついて行けなくなったがw

115 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 16:39:56 ID:1DM/xvdR0
ハヤブサは実は女の子

116 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 16:45:03 ID:c2YSYGb20
それはすばらしい設定だ
百合展開?望むところだ!

117 :\____________/:2008/07/27(日) 20:27:25 ID:mtoF9/AU0
             |/

                ,,_       )、
                ι`"ー--- '"{ {
       ,-'"ヽ     ,イ        `ヽ
      /   i、  _, i、(_, i ,r )、,,     }
      { ノ   "'"  6ノーニ-、(o )τ'"  i
      /         `{'"ж;;;;`ヾ、"   ,}
      /         `i ;;i;;_;;;;:::::、"   /}
     i            , )、__,,.j`ヾ _,,//、
    /             `ーrー'"_,,-'"  }
    i'    /、            ̄     ,i
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

118 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 09:34:06 ID:uGaHao7M0
ゴート乙wwww

119 :作者の都合により名無しです:2008/07/29(火) 19:28:06 ID:JQ6Kao/U0
女の子萌え

120 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 15:45:48 ID:aL9LWTx60
そろそろ主要キャラが氏ぬ

121 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 16:42:35 ID:RJZ4mceT0
パト犬
http://books.shueisha.co.jp/search/book_image/978-4-08-874572-5.jpg

122 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 18:12:09 ID:puD0ZWanO
>>121
えっ
もう出んのか


つかサザエさんwww

123 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 16:05:30 ID:Df3lh1Z30
なんか片倉の漫画ってGUNの逆十字編以来どんどん劣化してるな

124 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 18:06:38 ID:mQy1KpCA0
>>121
苺ハァハァ
花梨ハァハァ

125 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 23:21:15 ID:AN4fvpv00
>>121
苺のボケキャラっぷりは流石だなwwww

126 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 01:08:58 ID:+p5O4FG30
来月で打ち切りか・・・

127 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 01:21:14 ID:3pYDyZnL0
毎月恒例だな

128 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 08:19:53 ID:v93g+/Wi0
ここまで打ち切りにしたがるヤツがいるのも珍しいw

129 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 16:27:15 ID:4zidKXNe0
パト犬はSQの用心棒だから打ち切られないよ

130 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 16:50:31 ID:LZ2n5l7q0
>>121>>125
サザエさんかwww今気が付いたwww

131 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 03:07:36 ID:+wbQN64w0
水着ヤベー
( ゚∀゚)o彡°苺おっぱい!おっぱい!
ミルクおっぱ・・・
( ゚∀゚)o彡°花梨おっぱい!おっぱい!

132 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 10:09:10 ID:UbOQy7tD0
>>131
誰がロリータだゴルァ

133 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 13:49:02 ID:x5RC6v9f0
そういや2巻も今日か

134 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 15:43:21 ID:+myG6Sbr0
今月おもしれー

135 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 18:11:15 ID:srKl8k3A0
苺のおっぱいと花梨のおっぱいとミル…兎に角おっぱいがよかった。

136 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 19:43:02 ID:V4x7jTrz0
もうすこし萌え要素を削って欲しかったけどこのままでも面白いからいいや

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:20:54 ID:8BNVm9sG0
結局萌えでしかアンケ取れんのか

138 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 20:43:23 ID:yXbrpUDsO
十数年前からこういう作風だが

139 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 20:52:14 ID:VVJWgnG00
アンケ獲得じゃなくて描きたいから描いてんだろ

140 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 21:37:24 ID:a4OXI2ZqO
とうとう隼が人の死に直面したな。今後の隼は正義をどう考えるのだろうか。

141 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 21:50:03 ID:I/ZCAFpq0
おっぱいがあれば何でも守れる。それが俺の正義

142 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 23:46:31 ID:lZpUnF9e0
ゴートは結局実戦じゃ駄目なのかよ…w

最初は色々と卒なくこなしてた様に見えたのに
銃弾が撃ち込まれる授業の時とか

143 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 00:20:32 ID:02qSpiIv0
苺も飛び降りて、また漏らしてほしかったな

144 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 10:40:55 ID:b+qg6WK60
度胸ありすぎ

145 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 12:46:22 ID:wGlnYICC0
個人的に前回かなりよかったと思うんだが・・・

なんでアンケ伸びないんだ・・・・orz

146 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 14:09:55 ID:Tja7TTbH0
今回もすごくいいよ!
すぐに戦場だと思ってたらお色気テコ入れ?で毒気を抜かれ、
花梨はデレるし苺もいい子だしでほのぼの萌え萌え。
なのに後半は期待を裏切らず戦場へ、というスピード展開。
にもかかわらず詰め込み感がなく、読み易い。
見開きの使い方も巧いなーって思ったよ

7月号のハヤブサが泣くシーンも神だと思ったし・・・
ほんとになんで人気出ないのか不思議

147 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 15:57:15 ID:ECiilc4O0
そういや単行本てなんかおまけとかあるの?

148 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 17:29:16 ID:/TQyB3c10
世界観が定まらないからだろう

149 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 17:47:38 ID:b+qg6WK60
>>146
同意
>>147
1巻は無かった

150 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 20:15:07 ID:FcUDKPt/0
キモオタ向け萌え漫画と勘違いされてスルーされてるからか?

どうか打ち切られませんように

151 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 22:12:40 ID:iLTWRMUc0
黒姫で夜叉姫たんが出まくるなら犬は終わってもいい

152 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 02:02:33 ID:cq1yMmri0
お帰りください

153 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 13:06:42 ID:c02nuovK0
これ萌え燃え漫画だろ

154 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 20:14:35 ID:qV35Q5d30
アンチ燃え+ギャク漫画+エロス

って感じ

155 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 21:18:19 ID:l+EE65VUO
どうでもいいけど、
5話の
「死んだのは26番じゃない!誠也だよ花梨!」 友情があった…


でグッときた

156 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 22:39:13 ID:FfQ7PCQj0
ハヤブサが時速300km超えの世界で涙する見開きが綺麗で好きだ

157 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 23:02:54 ID:I7+va0gV0
130kmだろう300kmだと?まってられないんじゃないか?
あの話は俺も好きだな、銃かっこいいよ銃

158 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 23:10:22 ID:FfQ7PCQj0
>>157
うろ覚えで書くもんじゃないなw
よく考えたら生身で300kmとかとんでもねーな

159 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 23:21:27 ID:cq1yMmri0
今月すげー面白いんだが・・・・・・
こんな状況に直面して、ハヤブサが正義バカじゃなくなったらどうしよう・・・・

160 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 23:24:59 ID:9GAU1dIW0
こんな状況下だからこそ正義を貫かんと

ヨゴレ的な仕事はゼッツがやってくれるだろうし

161 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 02:53:15 ID:jvxwi/Tt0
主人公いつから女の子に変身できるようになったの?

162 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 07:09:38 ID:4+7vI0tm0
前半と後半のギャップ凄いなww

163 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 09:19:44 ID:RiPnwo2b0
新ジャンル
エロギャリアス

164 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 19:19:31 ID:J6II7Luf0
エロとグロのアンバランスさがこの漫画の売りだお

165 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 21:40:56 ID:htPXdexc0
隼って正義馬鹿なのか
ただの馬鹿かと思ってた

166 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 21:46:23 ID:C4WBK0IT0
正義好きの馬鹿だと思う

167 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 21:46:53 ID:DAL4KD6o0
2巻買ったんだがゴリアテが既にテロリストに売られている(しかも人気商品)ってこと知ってびっくりした
てっきりあの3機は試作機かなんかだと思ってたのに・・・・・。

今やってる話で出てきたりしないか心配だぜ・・・・・。

168 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 22:14:06 ID:bWQ14mWb0
人気商品のくだりでうっかり吹いてしまった…
あと初期設定の花梨服エロいね

169 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 22:55:35 ID:DAL4KD6o0
俺のIDダークサイドアームズなので記念カキコ

170 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 15:09:25 ID:YROahUPM0
苺に萌えた
相変わらずハードボイルド漫画だった

171 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 18:29:56 ID:Rn50aHwg0
>>143
安心しろ、最後のほうでもらした

172 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 03:01:38 ID:R7LQjoNx0
今回主人公はでてたっけ?
今回出てた3人組の女の子だれだっけ?

173 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 04:03:38 ID:FokRH/0+0
読めばわかるだろ、何だこいつw

174 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 08:45:03 ID:f1oyJ7RDO
花梨のキャラだけちゃんと立ててくれれば面白い

175 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 11:33:54 ID:uxwpzv0x0
>>172
1巻から読み直せ

176 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 11:45:47 ID:QdGlT+AnO
豪人は急にキャラ変わってんなww
先月のあれといい急にヘタレキャラになっていってる

177 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 13:29:57 ID:eMYMFQA50
射撃(盗撮)とストーキングが得意なゴートさん燃え

178 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 13:34:25 ID:KtzQ36yx0
8話扉絵の
「となりの奴が死にますように・・・」

「同じく・・・」

が好きだったんだけど単行本じゃ無くなってるのね


179 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 16:52:33 ID:XHz7ox8d0
>>176
>ゴートさん
先月のアレが響いているだけで、戦場では再び格好良くなってくれると
同じブサメンの俺が信じている。

訓練もなしに飛行機から飛び降りれる「無謀(絶弐」と「馬鹿(ハヤブサ)」が
異常なだけ。あ、花梨は特別か。

前半部のオヤツ300円と水着で噴いたwwwwwwwww

180 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 19:09:31 ID:XHz7ox8d0
2巻読んだけど、スカートの下はブルマなんだね

181 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 21:44:44 ID:4967aBbN0
>>178
無くなってよかった派
冗談でも「死ね」と思うのは隼のキャラじゃないと思った

182 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 23:12:21 ID:S238W8Y90
同上、こないだ仲間が死んだばっかであれはねーよwと思ったな

183 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 23:38:36 ID:5wfKOB8u0
ハヤブサは「悪は滅びろ!」的なことは普通に言うけど、「死ね」的なことは全く言わないよな確かに。
3巻に収録される回の「ナイスタイミング!ハヤブサー!!」はすごい好きなんだがwwww

アオリ文は単行本で削られるのが運命だからなぁ・・・パト犬の他にも日和のそれなんかはすごくセンスいいのに勿体無い。

184 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 23:42:36 ID:rINtf0u80
その程度「愛=理解」とか「ザ・ニュー神父!」が削られてる某バトル漫画に比べれば大した事は無い

185 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 06:54:47 ID:5F4+yLPO0
>>148
この漫画ほんと世界観定まらないよね。
基本バカDQN漫画かと思えばやけにちょいちょいシリアスはさんでくるし。
キャラも同じ奴の違った側面をまったく描けず別キャラになっちゃってるし。

186 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 07:17:40 ID:dlfj0l1lO
なんと突っ込んでよいのやら

187 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 15:42:03 ID:pliJAmca0
苺3才は俺の嫁

188 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 22:41:32 ID:J60gUzMKO
零きゅんは俺の嫁

189 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 12:56:24 ID:y0/8WCtB0
>>147
花梨用スーツのラフ画とかあるぞ


190 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 16:17:47 ID:maQGG7F/0
この人メカ好きだな。

191 :作者の都合により名無しです:2008/08/13(水) 09:14:05 ID:fXuxNCKi0
メカとおっぱいと短髪が好きだな
花梨か苺どっちかまな板でもよかったんじゃないか
キャラクター的に二人とも巨乳でも貧乳でも合いそうだし

もしくはハヤブサがおんn

192 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 11:14:07 ID:4YiHrxpO0
黒姫はまだですか

193 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 10:05:30 ID:TWFqUQZJ0
校長が黒幕

194 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 10:14:13 ID:JHtVu1JZO
>>193
あり得そうだから困るw

195 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 14:35:41 ID:B6LlBhhF0
パト犬ってミリタリー漫画でいいんだよね!話重いし。戦争テーマにでるし
映画化したら面白そう☆

196 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 22:37:20 ID:bUsI+D7D0
>>193
校長が絶弐のかーちゃん

197 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 00:12:16 ID:+r6pRQJw0
校長が狼獣高校の校長

198 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 20:58:39 ID:70UgPpLLO
格ゲーブームの頃にゴーダガンが連載してたら人気が出てただろうか

199 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 22:58:37 ID:JikdklcGO
むしろこれから片倉作品で格ゲーをだな

ギャリックVS雷堕
絶斗(ゴダガン)VS絶斗(ゴリアテ搭乗)
・・・みたいな組合せがみたいだけだが

200 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 17:17:16 ID:sw8yK4kh0
ゴートさん200kg

201 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 19:16:21 ID:yMB5nnSyO
片倉はスト2やエックスメンVSストリートファイターのような格ゲーは好きなのかな?

202 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 22:24:49 ID:pqOPh7+N0
コミックゲーメストに読みきりが載ったときは、格ゲー成分は全くなかった

203 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 01:20:07 ID:0s+gGfYM0
黒姫の10巻でゲームについて語ってるよ。E3に行ったって。

204 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 18:10:22 ID:MdibnySE0
ゲーメストの頃から漫画家だったのか

205 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 22:23:55 ID:C/bNjRG60
GUNで格ゲー作ったら作風と嵌って良ゲーの予感
ジャス学と同じような作りでカプコンから出せばよかったのに

206 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 23:25:14 ID:7MoHYDz40
格ゲーは96年までは面白かった

2Dも3Dも

207 :作者の都合により名無しです:2008/08/19(火) 23:32:32 ID:TiDyc4v60
webの黒姫まだかのぅ
楽しみにしてるんだが

テイルズの頁数の多さに軽く嫉妬w

208 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 18:15:11 ID:sTrgkGTX0
苺か花梨の小さい頃の話が見たい。

209 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 18:51:12 ID:xywq6TuTO
真島君吹っ飛ばすも格ゲー要素が多い漫画だった

210 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 21:32:42 ID:Y9hRwPW80
GUNは丁度格ゲーの衰退の時期だったしな
ギルティギアと同じ頃ぐらいか

作者はPSOやってるってコメントで書いた事もあったし
雷堕の武器からしてモンハンもやってんだろ

211 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 22:04:29 ID:F7RVzEHb0
格ゲーブーム期は91年〜96年だな
97,8年には音ゲーやダンスダンスレボリューション、電車でゴーなどが出てきて格ゲー衰退が始まる

212 :作者の都合により名無しです:2008/08/21(木) 17:22:24 ID:nc3Keddq0
今年は逆に格ゲー多すぎ
花梨と苺可愛すぎ

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)