2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月チャン】 〜らいでん〜 塚脇永久

1 :作者の都合により名無しです:2008/06/28(土) 22:01:10 ID:RkA1+g5g0
月刊少年チャンピオンにて連載中。
最近の少年漫画ではかなり面白いほうだと思うが、どうか!?

2 :作者の都合により名無しです:2008/06/28(土) 22:04:20 ID:RkA1+g5g0
wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A1%9A%E8%84%87%E6%B0%B8%E4%B9%85

ウヒョ助

3 :作者の都合により名無しです:2008/07/02(水) 23:18:49 ID:5q85ZOe10
過疎

4 :作者の都合により名無しです:2008/07/05(土) 11:27:22 ID:aiE++LWhO
買った
ゲイモン生きてたな

やっぱりおはんの「はん」は、エミル・ハーンのハンか?

5 :作者の都合により名無しです:2008/07/05(土) 15:10:07 ID:3/a1xCYS0
2話までしか読んでねえ〜

6 :作者の都合により名無しです:2008/07/05(土) 16:15:52 ID:GmhaaXbh0
最近は大女のおっぱいが目当てですが、
話のテンポが速くておもしろい。
なにはともあれ鯨紋生きてた!

7 :作者の都合により名無しです:2008/07/05(土) 19:12:27 ID:tU6osilU0
現代パートの方も今後が気になってきた

8 :作者の都合により名無しです:2008/07/05(土) 23:08:15 ID:JXjxIwq/O
大往生。

9 :作者の都合により名無しです:2008/07/06(日) 00:52:15 ID:RoxlKP3v0
女神の赤い舌もそうだったけど、この人の冒険活劇はおもしろいから安心して読める。

10 :作者の都合により名無しです:2008/07/06(日) 01:07:27 ID:RoxlKP3v0
女神の赤い舌もそうだったけど、この人の冒険活劇はおもしろいから安心して読める。

11 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 21:02:57 ID:1WmVv0lh0
ウヒョ助だったのか
安定した作品が欲しかった月チャンの救世主となるか否か

12 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 19:47:46 ID:S0Bfir+p0
今月の話で思ったよりも早く終わるんじゃないかと心配してしまった…

13 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 13:32:35 ID:t10GVdkCO
>>12
もともと短期集中連載じゃなかったっけ?

14 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 21:15:22 ID:H9XZL/BV0
今月登場したカニみたいな変な奴が、たくさん出てくるといいな
雑誌に一つはこんな漫画があって欲しい

15 :作者の都合により名無しです:2008/07/11(金) 05:39:48 ID:aME2hPWB0
>>14
そうか?
俺は逆にああいうのはいらないと思った。
変な格好でも、銀山を狙う異人風(南蛮風)で十分。


16 :作者の都合により名無しです:2008/07/11(金) 11:32:58 ID:cZPaNOg50
全身入墨男、巨大裸女、三つ編みひげ親父、チキン南蛮
十分だろw

17 :作者の都合により名無しです:2008/07/11(金) 12:14:20 ID:/wewcbG10
>>15
俺も。
見た瞬間、
この漫画に、これは要らんだろ・・・
って思った。

18 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 21:21:28 ID:/Opt7oT0O
最終ボスは空中を自在に飛び回る
アフガニスタン発祥の相撲らしいよ

19 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 22:01:15 ID:J6FZv7DP0
いつかモンゴル力士は出そうだな

20 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 15:46:03 ID:btYw48v4O
雷電の強さを示す為に、鯨紋は死んでいた方がよかった気がする。


21 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 21:19:57 ID:eMpg+elD0
>>20
樽吉と一回は戦ったあとでなら
「あ、あの鯨紋が…」となって面白かったかもね
しかし、なぜかこの作品、異様に展開が早いので生かしといた方が
話を進めやすいかも

22 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 23:07:09 ID:ZilsnLtd0
アレだろ?現代の格闘チャンピオンは雷電の子孫なんだろ

23 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 02:45:57 ID:y9DQ6Sgx0
どっちの雷電の?
クラウザーの方?樽吉の方?
あと、楽丸って、やっぱ写楽か?

24 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 04:05:00 ID:kib0DQ4C0
展開早いのが、この漫画のいいところ
月チャンの他の漫画、遅すぎる・・・

25 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 08:55:58 ID:kbBRS3Z00
>>23
樽吉がおはんちゃんを孕ませれば、クラウザーのほうの子孫にもなるだろうww

26 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 09:55:07 ID:jpVU3rf40
小蜂ちゃんを孕ませるのは誰?

27 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 11:37:21 ID:kbBRS3Z00
>>26
童貞なのをからかって「ちっこいのを見せてみろ」と言ったら
楽丸が意外とすごいウタマーロ持ちで……。


28 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 14:21:01 ID:kib0DQ4C0
楽丸には樽吉へのウホっ気を感じる
大関はガチ

29 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 21:34:47 ID:kuGJsXdN0
wikiで雷電調べたら、おはんは実在の人物だったよ

30 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 07:43:40 ID:VmwsKYDw0
おれはいつもは最後のページで次回への期待が高まるんだが
今回は不安が高まったな

31 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 15:37:10 ID:g54PMXVs0
こんなんで不安になってたら、女神の赤い舌なんて1ページもめくれない

32 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 16:02:25 ID:1+yaQJo00
でも、確かに、
なんとなく、イマイチな展開だ。

33 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 17:47:48 ID:2epBQP3u0
あの肉体に現代最新の格闘技術が備わったら最強だろうな
うまく展開させれば面白くなりそう

34 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 21:16:03 ID:AltXbuFd0
雷電がいっぱいでてきすぎ!!

35 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 04:43:39 ID:WzBTqf7s0
かつての雷電、今の雷電、のちの雷電、知っているのか雷電、の4人か

36 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 08:53:38 ID:2bmr5SDZ0
鯨紋すっかりヤムチャだな

37 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 17:49:58 ID:lSoRBmzW0
ロディマス雷電とかグランド雷電とか・・・・・


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)