2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプスクエアがこの先生きのこるには?

1 :作者の都合により名無しです:2008/06/17(火) 20:55:25 ID:LENkg7PN0
WJの超人気漫画スケットダンスをスクエアにも同時連載させるというのが
最高に素晴らしいアイデアだと思うのです。
そうすればWJの300万読者がみんなスクエアを買ってくれます。
さらにスクエアでスケットダンスを知った人がWJも買ってくれると
正にいいこと尽くめと言えるでしょう!!!

2 :作者の都合により名無しです:2008/06/17(火) 21:05:23 ID:t+UjU+LJ0
パト犬を看板にすればいいと思うよ

3 :作者の都合により名無しです:2008/06/17(火) 21:16:58 ID:DVWpj3D2O
カスケットアンチキター

4 :作者の都合により名無しです:2008/06/17(火) 21:22:40 ID:qYdeJQ+s0
ビィトはいつ再開するの?

5 :作者の都合により名無しです:2008/06/17(火) 22:16:06 ID:LENkg7PN0
スケットダンスをスクエアで描く分、WJでは月イチで休みが必要になる。
その枠でWJで月イチ連載すればいい>ビィト

6 :作者の都合により名無しです:2008/06/18(水) 00:00:59 ID:/jooHOSF0
     _,,...,_
  /_~,,..::: ~"'ヽ
 (,,"ヾ  ii /^',)
    :i    i"
    |(,,゚Д゚)  <呼んだ?
    |(ノ  |)
    |    |
    ヽ _ノ
     U"U

7 :作者の都合により名無しです:2008/06/18(水) 18:48:01 ID:GjK/RoeK0
どう考えてもGXやライバルの方が先行きヤバい件

8 :作者の都合により名無しです:2008/06/18(水) 22:18:23 ID:K46US/Qk0
GXはブラクラがある限り安泰。
ヨルムンガンドもあるし。

9 :作者の都合により名無しです:2008/06/20(金) 00:48:31 ID:VSqqRWmcO
スレタイ『先生』『きのこ』かとオモタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)