2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトは世界一の最高漫画

1 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 18:58:32 ID:CB2mdPSh0
でしょ?あんな完璧な漫画見たことないし
おもしろすぎる!!

2 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 19:27:55 ID:e/IRgQyb0
大したスレ立てだ…

3 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 19:34:28 ID:k52pQqUP0
>>1はいはいアンチ乙

4 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 19:36:43 ID:CB2mdPSh0
>>3アンチじゃねーよ本当にそう思ってるんだよ

5 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 20:49:24 ID:aAsTX5rd0
なん…だと…

6 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 20:50:04 ID:h/FRTr4L0
世界一なのか最高なのかハッキリしろや塵

7 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 21:36:46 ID:I7gpYiw9O
>>1
ナイナイ(´∀`)

8 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 21:41:40 ID:SQw4Qnbj0
この手の糞スレが定期的に立つから少年漫画板は

9 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 22:46:12 ID:umsxaaA3O
イタチの笑顔とサスケの泣き顔……読んでて胸が苦しくなったぞな(T-T)

サスケ小隊〜蛇から鷹に名称変更〜目的は木の葉の里を潰すこと〜♪

10 :作者の都合により名無しです:2008/06/01(日) 22:44:53 ID:NF6wWvNy0
よりによって最悪な展開のときにこんなスレ立てるなよww

11 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 11:55:47 ID:aXY86BoY0
最近の大どんでん返しにびっくりした。
中忍試験以降、面白いと思った事がなかったから
今回のイタチ編は良かった。

12 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 18:12:11 ID:hcCieepM0
メタルギアソリット3ってゲームやってたら「またかよ…」という気持ちになる事は確か


13 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 19:28:31 ID:kfcpVS1QP
あ〜だめだ
今回のは俺もうるっときた

14 :作者の都合により名無しです:2008/06/03(火) 08:33:50 ID:gMVHHkWf0
>>12
MGS3は最初の方の爆発で気を失って川に落ちるあたりで
面倒くさくなって進んでませんw
1と2は最後までやりました。

15 :作者の都合により名無しです:2008/06/03(火) 09:11:19 ID:aeM434J20
人気は世界一だよな。

16 :作者の都合により名無しです:2008/06/03(火) 15:27:23 ID:uHBXt1OE0
>>13
大した読解力だ。


17 :作者の都合により名無しです:2008/06/03(火) 21:59:15 ID:o/eJ9D/l0
ナルトには失望した

18 :作者の都合により名無しです:2008/06/04(水) 11:11:49 ID:U7edndaMO
こんな漫画が世界一の漫画な訳ねえだろ
駄スレ

19 :作者の都合により名無しです:2008/06/18(水) 18:59:53 ID:9XqwGmC60
質問があります
日向一族の誰か?が 日向は木の葉にて最強 って言ってたんですけど
あれって根拠あるんでしょうか?
車輪眼や輪廻眼やら 百眼の死角問題とか 色々と最強でなさそうな部分が
満載なんですけど

20 :作者の都合により名無しです:2008/06/18(水) 20:22:57 ID:QHG7gw+s0
>>19
車輪眼→写輪眼だおw

21 :作者の都合により名無しです:2008/06/18(水) 22:09:14 ID:H3k7e38B0
人気だけの漫画

22 :作者の都合により名無しです:2008/06/22(日) 15:31:42 ID:mqkusCZ70
きつねはマダラが呼んだ
うちは はマダラを身内で粛正しようとした
マダラは木の葉上層部に うちは が内乱を起こそうとしていると誤解させることに成功
上層部はイタチを放ち、マダラの手助けもあり、うちは滅亡

これが真相だよ

23 :作者の都合により名無しです:2008/06/22(日) 17:50:26 ID:COx9VRUp0
人気=面白い?

24 :作者の都合により名無しです:2008/06/30(月) 21:17:34 ID:Y1E9xc9uO
最高に話作りがヘタな作者のオナニー漫画

25 :作者の都合により名無しです:2008/07/01(火) 15:07:48 ID:sLRsxe4W0
ナルトは毎日サスケをおかずにオナニーしてるよね

26 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 15:14:12 ID:mTHp4I7z0
http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=116


27 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 15:16:02 ID:mTHp4I7z0
タイトル:ナルトは世界一の最高漫画
【糞スレランク:F】
直接的な誹謗中傷:0/26 (0.00%)
間接的な誹謗中傷:0/26 (0.00%)
卑猥な表現:2/26 (7.69%)
差別的表現:0/26 (0.00%)
無駄な改行:0/26 (0.00%)
巨大なAAなど:0/26 (0.00%)
同一文章の反復:0/26 (0.00%)
by 糞スレチェッカー Ver1.16 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=116

まあ良スレですかね?もしかしたらちゃんと判定できてないかも?


28 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 21:01:22 ID:wmaFGpN90
NARUTOつまんないっていってる人は、
ちゃんと1コマ1コマの意味を汲み取って読めてないんだと思う。

意識して読むとNARUTOは相当神漫画だった事に気付く。

29 :作者の都合により名無しです:2008/07/05(土) 13:04:08 ID:IDS0pk5d0
序盤はね、うまく差別の問題とか取り扱ってて
良かったんだよ。

最近はただのバトル漫画になってしまった

30 :作者の都合により名無しです:2008/07/05(土) 13:07:28 ID:T4HBHqnB0
ほんとうに大した奴だよおまえは

31 :作者の都合により名無しです:2008/07/05(土) 16:07:32 ID:yvZEOZv90
ナルトは世界一の最悪漫画だと思う人手上げて〜




32 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 22:15:41 ID:q4xCvV9bO
晒しage

33 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 23:45:20 ID:NBKwvu220
アンチもいないなんて・・・あんまりだ・・・かわいそう

34 :チベット自治区の名無し:2008/07/13(日) 16:15:17 ID:goD+Q82bO
>>25
オカズwww
なるとはホモ漫画だと思う。

35 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 18:29:59 ID:rMig2XL5O
絵は下手くそだし笑える場面は無いし萌えっ娘は居ないしダラダラ無意味に引き延ばすし

36 :チベット自治区の名無し:2008/07/13(日) 19:07:47 ID:goD+Q82bO
まぁイイ漫画だとは思うが…
腐女子の集りそうな漫画だと(ω)

37 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 19:25:12 ID:rMig2XL5O
岸本の画力の無さと向上心の無さが気に入らん。
アニメはともかく原作は汚な過ぎて観れたもんじゃない。

鰤ー血もワンピも原作は汚いからアニメしか観ない。

38 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 19:52:50 ID:goD+Q82bO
なんか皆さんスレの目的
忘れてないか?

39 :ぁぁぁぁ:2008/07/13(日) 22:20:27 ID:goD+Q82bO
>>28
まさしく。
あれはネ申漫画だ

40 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 23:37:25 ID:exKV5pSQ0
なつかしい、古き良きジャンプ漫画という感じはする 絵柄は古臭くないのに 
俺もナルトは好きだ 世界一かどうかは人それぞれ好みあるからわからん


41 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 08:19:40 ID:bNvgECn/O
ナルトで絵が下手とか言ってたら漫画読めないだろ…


42 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 21:17:19 ID:WFa77xoFO
絵は下手な分類だろ。
絵柄汚いに加え、人物書き分け出来てないし、体の書き方もおかしい。
ストーリーも行き当たりばったり。
紙漫画

43 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 00:27:41 ID:tX04+NMm0
世界一の最高漫画とはスケットダンスのことをいう
ナルトごときにたやすく最高などという言葉を使うな低脳ゆとりが

44 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 19:48:27 ID:K+Ui6ZccO
低脳は貴様だww

45 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 20:16:25 ID:MTpS7E6T0
>>42
あんまり絵のこと詳しくないんだな・・・・・。

46 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 20:29:44 ID:VNBZHMu4O
NARUTOは絵が常に統一で読みやすい
上手すぎるって訳でもないのに安心する

神だろあれは

47 :作者の都合により名無しです:2008/07/16(水) 01:04:57 ID:guMXcE1UO
ナルトより、のだめカンタービレの方が100倍面白い。ナルトヲタは、もっと他作品も読んでみては?

48 : ◆eaHETo3NBc :2008/07/16(水) 01:30:30 ID:lA5s6bX10
世界一のネタ漫画、腐女子漫画、劣化漫画ですね。分かります。

49 :作者の都合により名無しです:2008/07/16(水) 23:53:34 ID:q7tx0A+E0
うちはのだめもNARUTOも読んでるけど
NARUTOの方が面白いよ
どっちも好きだけど。

50 :作者の都合により名無しです:2008/07/17(木) 00:25:56 ID:vBy8WbvUO
>>48
そりゃ腐ボーン

51 :作者の都合により名無しです:2008/07/17(木) 12:20:51 ID:Owbq/zM8O
ナルトはしょせん子供だましだろ
のだめとは比べるまでもないわ

52 :作者の都合により名無しです:2008/07/17(木) 12:39:37 ID:9gtxktxnO
ナルトは読み込めば読み込むほどに深みが増す
隠されていた深いテーマ性やメッセージ性、練り込まれた設定が顔を見せる

53 :作者の都合により名無しです:2008/07/17(木) 12:52:20 ID:v0tlDf9SO
ナルトの初代編集は、今やジャンプの副編集長までのしあがったよ\(^o^)/

54 :作者の都合により名無しです:2008/07/17(木) 14:24:07 ID:vBy8WbvUO
>>52
それ凄い分かる

55 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 23:06:40 ID:9Omk/bYVO
このスレを見てナルトの評価が上がった
ポセ学≧ナルト

56 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 01:47:34 ID:rdKP2QOS0
ナルトとのだめって、比較する意味が分からん

57 :作者の都合により名無しです:2008/07/20(日) 21:52:41 ID:YKSIiUoEO
糞スレ晒しアゲ

58 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 10:06:50 ID:+Joe9zHaO
>>52
だよな、海外でも人気あるし
やっぱ矛盾に満ち破綻してる設定。同人誌以下のかき分けのできない絵、どっかで見たことのあるパクりストーリー
スゴイワカル

59 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 10:47:02 ID:tgZpMern0
外人がニンジャを勘違いしそう

60 :作者の都合により名無しです:2008/07/24(木) 08:23:21 ID:mX1godikO
ナルト以外のマンガ読んだことある??

61 :作者の都合により名無しです:2008/07/24(木) 08:52:26 ID:p2mcqLH7O
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。



このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

62 :作者の都合により名無しです:2008/07/24(木) 15:46:47 ID:93jqQBdT0
世界一の糞漫画の間違いだろ

63 :作者の都合により名無しです:2008/07/25(金) 13:35:31 ID:nPI32J5E0
ナルトは絵がヘタというより、きもい

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)