2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンガンパワード】君と僕。【堀田きいち】

1 :作者の都合により名無しです:2008/04/22(火) 10:14:07 ID:1HAuQA1T0
ガンガンパワードでギャグ青春漫画「君と僕。」連載中
5巻は4月22日発売

パワード公式HP
http://www.square-enix.co.jp/magazine/powered/

2 :作者の都合により名無しです:2008/04/22(火) 12:38:34 ID:xdzGoVJtO
ついに立ったか。
>>1乙。


かなめっちに幸あれ

3 :作者の都合により名無しです:2008/04/22(火) 15:58:54 ID:1HAuQA1T0
今日5巻買ってきたよー
やっぱこの漫画は何かマターリしてて和むねw

4 :作者の都合により名無しです:2008/04/22(火) 17:52:22 ID:OFYTpy3+O
またメイト特典とかありますか?

5 :作者の都合により名無しです:2008/04/22(火) 23:03:04 ID:6o2kEpqq0
次巻予告にびびった

6 :作者の都合により名無しです:2008/04/23(水) 00:11:42 ID:cfrmviay0
自分もびびったwww
まぁお遊びだったみたいだけどねw

7 :作者の都合により名無しです:2008/04/23(水) 22:08:02 ID:KyCc80sG0
結構人気なのに空気なのは作風が原因なのかな
千鶴&まさきの回が一番良かったぜ
千鶴に幸あれ

8 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 00:10:07 ID:IUim7FwQ0
面白いよな、コレ
けどコレのためだけにガンパワはかえんなー

9 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 16:58:20 ID:Jp124bjgO
ずーっと気になってて、新刊がでた事をキッカケに大人買いしてしまったw
話しもマッタリしてて雰囲気良いし、笑えるしw
何より自分はあの双子がツボ。



…後は某漫画の様にダラダラ学園もの連載にならなきゃイイケド…

10 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 18:00:37 ID:YPmRvXQR0
>>9
kwsk

11 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 19:36:02 ID:qHsm4ybp0
>>10
スクラン

12 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 20:56:35 ID:0b8NGlhi0
5巻買ってきた
これ読むといつも「何だよ!この青春っぷり!!」って気持ちになるwww
ついでに「ッポイ」に通じるものを感じる

メリーには悪いが千鶴を応援させてもらうぜ

13 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 21:04:32 ID:CXxqhQYt0
おい要のメイン話が無ぇじゃねえかゴルァ!!11
双子の半分でいいから頼むよほんと

14 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 23:45:43 ID:xdU+825n0
まだ5巻読んでないけど、
春よりは要の方が扱い多いだろ。
要と春が特に好きだから、
もう少しメインの話が見たいよな。
特に春好きはあまり日の目を見れていない;

15 :作者の都合により名無しです:2008/04/25(金) 01:33:20 ID:DMbJGoV90
買う前に表紙見たときはこの二人中学生のときかな?とか思ったけど
そんな事なかった、かなり幼く見える

16 :作者の都合により名無しです:2008/04/25(金) 20:46:57 ID:OJQ+Dwdm0
>>15
テニプリばっかりみてるからだよ

17 :作者の都合により名無しです:2008/04/26(土) 16:27:16 ID:9Qot0anJO
要の顔変わった気がした

18 :作者の都合により名無しです:2008/04/27(日) 06:40:31 ID:VUjkEvGmO
もう何年も出てないキャラいるよね
要の幼なじみとかそのお姉さんとか高橋さんとか

19 :作者の都合により名無しです:2008/04/27(日) 08:07:59 ID:CZyIqA440
フレッシュの方に予告編の漫画のってるよ。
それより購入特典の書き下ろしペーパーうp希望orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:26:57 ID:hbiaqowN0
ようやく立ったか。
5巻凄く良い

21 :作者の都合により名無しです:2008/04/27(日) 15:59:08 ID:gXp1kSZ00
>>18
高橋さんは一話だけのキャラだと思う。
そんなん言ったら、
沢山出てないのいるだろ。
君僕に限らず。

22 :作者の都合により名無しです:2008/04/28(月) 00:53:23 ID:i9jnbKe50
>>1
乙!
前のスレいつの間にかなくなってたから困ってたんだ

5巻の最後の双子の話良かった
ゆうたみたいなお兄さんいいなあ

23 :作者の都合により名無しです:2008/04/28(月) 12:56:47 ID:AdS8JFr6O
5巻買ってきたけど
青春グラフィティっぽさが毎度ながらいいね
まだ作中で1年経ってないけど卒業までこんな感じの見てたいなぁ
ただ応募者全員サービスにメリーがいないことにちょっと絶望した…

24 :作者の都合により名無しです:2008/04/28(月) 16:58:43 ID:/3/yO3go0
フレッシュの番外編って6巻に入るかな

25 :作者の都合により名無しです:2008/04/28(月) 17:08:08 ID:c7PsDFDD0
次巻予告で一番不憫なのはどちらでしょう

1.要
2.千鶴

26 :作者の都合により名無しです:2008/04/28(月) 20:31:44 ID:78sn7tHV0
>>25
千鶴かな
要は格好良さげな役じゃん、顔見えないけどなw

メリー回の千鶴の髪型にびびったw
正直あまり好きじゃなかったけど印象変わったわ
しかしッ!メリーは渡さない!

27 :作者の都合により名無しです:2008/04/28(月) 22:20:55 ID:D2IpP3bc0
千鶴はあんま好きじゃなかったけど
髪型変わった瞬間ちょっとドキッってなった(*・0・)

28 :作者の都合により名無しです:2008/04/28(月) 22:53:23 ID:DTHNVynKO
購入特典ってアニメイトじゃないともらえないんですよね?

毎回購入特典ってあるんですか?

29 :作者の都合により名無しです:2008/04/28(月) 23:03:47 ID:Lb7J3Vuk0
あのシンプルな絵が好きすぎる

30 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 09:54:27 ID:PFpUFYdT0
>>28
ウチの近くの書店では4巻発売時に特製コースターみたいなのサービスされとった
既に購入した後で知ったので泣く泣く諦めたけど
アニメイトじゃないと貰えないってことは無いんじゃない?

31 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 12:05:19 ID:/FAByjM70
近所の本屋で買っちゃったorz
特典欲しかったorz

32 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 21:50:41 ID:IgDkuRBlO
>>29
シンプルかつ綺麗な絵だよなー
君と僕。はオレが唯一ジャケ買いした漫画だしね
2、3巻辺りが神
今の絵も好きだけどね

33 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 21:55:23 ID:rUiB2U5KO
さりげに2巻の祐希と千鶴が子供の頃の話が好きだ
あの独特の雰囲気にやられて、今に至るw

34 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 23:59:35 ID:/ngq7YVL0
>27
そうそう
いつも髪おろしておけばいいのにと思った。

35 :作者の都合により名無しです:2008/04/30(水) 22:27:19 ID:GPpFjcvv0
男だけど俺ホモじゃないよね?

36 :作者の都合により名無しです:2008/05/02(金) 00:24:06 ID:amMugb9DO
このスレを待ってたぜ


5巻で茉咲の可愛さにやっとで気付いた

37 :作者の都合により名無しです:2008/05/02(金) 10:14:56 ID:I2NiAgSDO
自分は最近ドラマCDから入った新参だけど、この漫画の無駄がなくて綺麗な絵柄も空気感もすごい好きだ〜
皆いいキャラしてるしw
CD聴いた当日に萌えが治まんなくて原作本買いに走ったのはこれが初めてだ

38 :作者の都合により名無しです:2008/05/02(金) 22:29:08 ID:jOv6vthi0
この漫画読むたびに、学生生活をもっと楽しんで置けばよかったと…。

全体的な雰囲気というか、オチへの行き方がマイガールに似てる気がする。

39 :作者の都合により名無しです:2008/05/02(金) 23:13:48 ID:E7C1r/Qh0
弟が新刊出ると買ってくるんだよなーこれ
オモシロイ

40 :作者の都合により名無しです:2008/05/03(土) 01:17:07 ID:ZuY+cZGF0
おもしろかったけど
双子がどっちがどっちか分からん
どうやってみわければいいんだろう

41 :作者の都合により名無しです:2008/05/03(土) 01:50:07 ID:KgL53mEQO
>>40
前髪の分け目?が違うからそれで見分ける

42 :作者の都合により名無しです:2008/05/03(土) 15:09:56 ID:H4TFlSCxO
>>40
俺もなかなか見分けられんかったけど
そのうちお兄ちゃんオーラと オタクオーラを感じるようになる
そうなったら一目で判別できるさ

43 :作者の都合により名無しです:2008/05/03(土) 18:59:27 ID:qmdpLWUY0
>>42
わかるわ
何かが違うんだ

44 :作者の都合により名無しです:2008/05/04(日) 12:08:42 ID:enq191ID0
そんなオーラまで意識して出せる作者は何なのw

45 :作者の都合により名無しです:2008/05/05(月) 00:25:25 ID:tzI7icSpO
友達に借りて読んでうっかりはまった新参です
漫画もスレもまったりしてて和みました

46 :作者の都合により名無しです:2008/05/05(月) 00:32:37 ID:2E4ZLS1h0
>>40
襟足の長さもちがうよ
短いほうがニーサン・・で合ってるよね?

47 :作者の都合により名無しです:2008/05/05(月) 00:34:37 ID:pjcKMIuVO
そだよ
全体的にゆうたの方が髪短い

48 :作者の都合により名無しです:2008/05/05(月) 05:21:28 ID:ZDWfmiczO
>>46>>47
ホントだ 一巻の表紙見るとわかりやすいな…

しかし絵柄 いい感じに変わったよね〜

49 :作者の都合により名無しです:2008/05/05(月) 19:23:03 ID:c2D6u+vc0
なるほど、それが見分けられるようになってたのか

50 :作者の都合により名無しです:2008/05/06(火) 13:32:10 ID:/780WZrQ0
五巻が出てたの本屋で見かけて知って即買いした
…要の絵のセンスに吹いたwwwww

51 :作者の都合により名無しです:2008/05/06(火) 13:50:44 ID:1PaOLYHm0
千鶴の周りのやつは千鶴の恋に気づいてるのだろうか
千鶴好き好きオーラ出しすぎだろ・・

52 :作者の都合により名無しです:2008/05/06(火) 16:16:10 ID:Nz69nGeY0
>>51
双子は気づいてそう
でも要と春は猛烈にニブそうだから気づいてなさそう

これまで千鶴自体ハッキリと自覚してるのかって感じだったしなあ
5巻の様子ではさすがに少しは自覚してるだろうけどw

53 :作者の都合により名無しです:2008/05/06(火) 16:53:43 ID:TQ/ol/2HO
帰ってこなくていい、って言われた時の祐希がのぺってしてて可愛いw

54 :作者の都合により名無しです:2008/05/07(水) 09:35:23 ID:joeFgAS1O
春みたいな乙メン、要みたいなイライラ眼鏡、千鶴みたいなお馬鹿は実際にいそうだけど、ゆうきゆうたみたいな双子はそうはいないだろうなぁ

55 :作者の都合により名無しです:2008/05/07(水) 13:48:43 ID:0eWd40RBO

私も君僕。大好きです♪

そこで、
5巻の日給ヒーローの扉絵。
声優ネタな気がするのは私だけ?
千鶴(竹内さん)→忍者(ナルト)
春ちゃん(高山さん)→探偵ぽい服装(コナンくん)
悠太(甲斐田さん)→王子(テニプリに出てたから?)

とか(/ ̄∀ ̄)/

56 :作者の都合により名無しです:2008/05/07(水) 16:44:32 ID:Op9rq6ca0
この10年ほどであきら君に何があった

57 :作者の都合により名無しです:2008/05/07(水) 17:14:19 ID:V7MNSIwSO
5巻で千鶴が可愛く思えてならなかった!!
にしても君と僕は読んだ後の後悔が半端ない。
ちゃんと青春しとくんだったなー

58 :作者の都合により名無しです:2008/05/07(水) 17:30:51 ID:sfqjWPGk0
かなめっちはかおり先生以外に恋しないのかなー・・・

59 :作者の都合により名無しです:2008/05/07(水) 18:36:53 ID:DWbIJjSu0
>>58
要ママがいるじゃないかwwwwwww

60 :作者の都合により名無しです:2008/05/07(水) 19:51:05 ID:mUyCqoO1O
>>58
若干、日紗子のお姉ちゃん好きみたいな描写無い?

61 :作者の都合により名無しです:2008/05/07(水) 23:13:48 ID:XoNpQwaHO
>>60
あったね

そして日紗子は…
な感じだった

62 :作者の都合により名無しです:2008/05/08(木) 01:12:02 ID:nJutOiK70
お母様w

あぁそういえば・・・

あの姉妹もお化け屋敷以来でてこないっけ?

63 :作者の都合により名無しです:2008/05/08(木) 17:50:17 ID:A3CWld1F0
机の引き出しに写真があったんだよな

しかし確かにお化け屋敷以来出てこない…

64 :作者の都合により名無しです:2008/05/08(木) 19:07:09 ID:i6ECJoim0
全員プレゼント可愛いから気になるー。
だけど、全プレとか応募したことがないから
為替とか手続きが面倒そう。
帯もとっておく派だから、帯を切るのにも抵抗がある。


65 :作者の都合により名無しです:2008/05/08(木) 21:57:19 ID:KxAHArwU0
全員サービスは応募確定だね
為替は郵便局で小為替くださーいって言えばおk
それを封筒に入れるだけね。

66 :作者の都合により名無しです:2008/05/09(金) 10:47:55 ID:uhzAiMTLO

確かに私もあんま帯切りたくない…(=_=;)


67 :作者の都合により名無しです:2008/05/09(金) 16:24:37 ID:GFN146y+O
帯とか大切にしたい派だから切るのは抵抗あったけど、ストラップ絶対欲しいから今日ポストに入れて来た
残った帯はファイルに保存…本に付けとくには半端な長さだし
ストラップって夏から秋くらいに送られてくるのかな?

68 :作者の都合により名無しです:2008/05/10(土) 02:29:17 ID:7R1P8W1bO
なぜ二冊買わないんだ?
祐希なら絶対そうするだろ…

69 :作者の都合により名無しです:2008/05/10(土) 09:10:02 ID:RZXyqFLj0
ゆうたん派だからさ。

ゆっきー派だったら、鑑賞用・保存用・実用用の
3冊買いだよ。

70 :作者の都合により名無しです:2008/05/10(土) 12:09:52 ID:49RYcoaAO
悠太が時々自分で言うお兄ちゃんがなんか好きw

71 :作者の都合により名無しです:2008/05/10(土) 14:17:03 ID:fy3DE2vYO
悠太って本当に良い兄貴だよね
メリー初登場の時とか高橋さんの時とか祐希の初恋(?)の時とか
何て表現すべきなのか分からんが、あんな感じに立ち回れるなんて素敵

72 :作者の都合により名無しです:2008/05/10(土) 15:18:55 ID:MXBDYC/L0
漫画に雑巾の水垂らして喧嘩したときも
「今日だけだよ」って言って迎えに来たもんなー、あんな兄貴ほしいぜ

73 :作者の都合により名無しです:2008/05/11(日) 12:47:00 ID:AiKT/3aPO
悠太みたいに落ち着きがある人って好き。
沈黙が苦痛じゃなさそう

74 :作者の都合により名無しです:2008/05/11(日) 12:54:38 ID:+mwCAIOQ0
パツと見、要が一番の普通人って言うか
常識人・大人な立ち位置だけど
実は悠太が大人だね。

要好きとしては、ちょっと悔しいw


春弟の回で、彼女居ないことにグサッと来ているシーンで
モテ男子であるはずの浅羽兄弟も刺されているのが微笑ましかった。



75 :作者の都合により名無しです:2008/05/11(日) 18:12:22 ID:xx+x/MTXO
本人達は普通に過ごしてるだけだろうのに、
何気なく青春できてて羨ましいな
と現役工房がぼやいてみる。


あと悠太絵上手すぎワロタ

76 :作者の都合により名無しです:2008/05/11(日) 18:40:48 ID:pVSupq6HO
>>75
そんなお前にも
当たり前のように手のひらの上で増えていく日々を
いつまでも大切ににぎりしめては時々そっと開いてみる
そんな時がくるんだ

77 :作者の都合により名無しです:2008/05/11(日) 21:20:54 ID:Jb9tttkKO
>>76
なんかお前好きだ

78 :作者の都合により名無しです:2008/05/11(日) 23:14:49 ID:YxC8Q6mrO
全員サービスって双子的に突っ込むと通販だよね

79 :作者の都合により名無しです:2008/05/11(日) 23:45:30 ID:xx+x/MTXO
>>76
なんか涙出た・・・ありがとう。
明日も楽しく学校行ってくる

>>78
そんな身も蓋も無いことをwwwww

80 :作者の都合により名無しです:2008/05/12(月) 00:12:18 ID:2J2ilhJ2O
>>76
私も好きだ

81 :76:2008/05/12(月) 02:08:18 ID:kCvaBAPzO
少し間をおいて来てみれば 告白されてた

2ちゃん初心者で最近ようやく書き込むようになった俺涙目

82 :作者の都合により名無しです:2008/05/12(月) 10:14:37 ID:jzv/u/rpO

やりとりをみてた高校生な自分も涙目

このスレいいスレだね

>1 立ててくれてありがとう



83 :作者の都合により名無しです:2008/05/12(月) 10:18:15 ID:dXNSAQJKO
まだ5巻買ってないんだけど購入特典てアニメイトと啓文堂だよな?

84 :作者の都合により名無しです:2008/05/12(月) 14:24:14 ID:VsDs15txO
そうなの?
特典あるかなーと思って、この前アニメイトで探したけど見つかんなくて近くの本屋で買っちゃった
特典あるならもう一冊買いたいな
アニメイト…今度は置いてればいいけど

85 :作者の都合により名無しです:2008/05/12(月) 17:22:37 ID:OdDLSsL/0
>>75>>82の流れに感動したwwwww

86 :作者の都合により名無しです:2008/05/12(月) 18:43:25 ID:2J2ilhJ2O
アニメイトで5巻買ったけど特典ついてなかった…
ショック(:_;)

87 :87:2008/05/12(月) 19:38:10 ID:TkKsE55O0
http://bbs0.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/toriaezu/1210586684/l50

ショックおおきいか??

88 :作者の都合により名無しです:2008/05/12(月) 21:15:27 ID:kCvaBAPzO
現役高校生の読者が多いみたいだけど
これの作者も結構若いよな?
ガンガンの漫画大賞みたいので優勝した時 まだきいちって名乗ってたとき
コメントで高校生だとか言ってた覚えが…


誰かあの頃からのファンいない?

89 :作者の都合により名無しです:2008/05/12(月) 21:56:48 ID:knFedBwgO
本誌でトーナメントなノリで4コマやってた時から好きだったよ


自分もたしか当時は高校生だって思ってたが…
確証はないなー

90 :作者の都合により名無しです:2008/05/13(火) 10:39:23 ID:U86736t20
スレ立ててこんなに喜んでくれる人がいるとはすっげー泣けてきた

91 :作者の都合により名無しです:2008/05/13(火) 18:00:11 ID:hprBDSRUO
5巻読んで春も良いお兄ちゃんだなぁと思った
悠太は憧れのお兄さん、て感じで前から好きだったけど春も今までより好きになった
普段とのギャップがポイントかな?
ギャップといえば千鶴もかなり衝撃受けたけど


92 :作者の都合により名無しです:2008/05/13(火) 22:40:01 ID:kRvg4LIe0
五巻の特典て何?!

要のギャップはマザコンだったこと
春のギャップ(?)は弟が女系じゃなかったことですかね

93 :作者の都合により名無しです:2008/05/13(火) 22:58:18 ID:1+zbcr1rO
デビュー直前のガンガントーナメントで優勝したときは弱冠17歳って書いてあったような


94 :作者の都合により名無しです:2008/05/13(火) 23:18:40 ID:f+atoZIX0
ガンガンGPから大好きです
高校生にしてからもっとよくなった気がする
初期はチクチクした絵だったけど段々柔らかい線になっていったね
って中高生読者多いのか、俺の周りでも読んでるから結構知名度は伸びてきてるんじゃないかなー。
自分が好きなマイナーがメジャーになるって少しさびしいよね

95 :作者の都合により名無しです:2008/05/14(水) 01:00:24 ID:xd/VlA6q0
確かに去年サイン会で見た先生は若くて綺麗で驚いた。
この可愛らしい方からあの面白いキャラ達が生まれたのか〜と不思議な気分だった。

96 :作者の都合により名無しです:2008/05/14(水) 03:56:43 ID:Jf4tphPc0
>>90
この漫画を知ってる人がこんなにいたのを知れて嬉しいよ
スレ立てありがとう

確か4コマで優勝したときかな
高校の部活動の一環で応募してみたとか書いてなかったっけ
そこから本物の漫画家になっちゃうんだから凄いな

97 :作者の都合により名無しです:2008/05/14(水) 09:28:49 ID:Ww7aifYX0
まだ今より絵がちょっと汚い(失礼だけど)4コマ漫画だったっけ?
双子がやっぱり幼稚園児にしては大人びてるというか皮肉ってるというかw

98 :作者の都合により名無しです:2008/05/15(木) 03:20:54 ID:0wWAKVU2O
あの頃から成長した ってか変わったのは やっぱゆうたお兄ちゃんだよな
兄貴らしさがプラスされてるわ

99 :作者の都合により名無しです:2008/05/15(木) 03:23:48 ID:0wWAKVU2O
連投ですまんが
>>95
若くて可愛らしいって 女性なのか?
俺ずっと男だと思いこんでた…

100 :作者の都合により名無しです:2008/05/15(木) 09:58:11 ID:w1LaPXYjO
あーいう 線が細いの描くのは大抵女性。
だと思う。
ついでに元アシの桑原草太氏(紅心王子)も女性だと思う。

101 :作者の都合により名無しです:2008/05/15(木) 12:29:31 ID:UhBdIXIk0
4コマのとき、同郷って分かったときはもっと応援したくなったね。
地元の書店が堂々と某市内出身!って思いっきり宣伝?してコミックス山積みしてるのは流石に吹いた。

102 :作者の都合により名無しです:2008/05/15(木) 21:07:19 ID:0OP24z9eO
こんなスレあったんだ!嬉しい!

この漫画読むと、なんか胸がギュッてなるよ。

103 :作者の都合により名無しです:2008/05/16(金) 18:34:48 ID:9aaL65ZeO
>>102
わかる!
何かいちいち甘酸っぱい(笑)

104 :作者の都合により名無しです:2008/05/16(金) 20:56:52 ID:LiAcFPWyO
おっ!!スレがあった…なくなった時はビックリしたよ〜ww前から思ってたことがあるけどこの漫画の主役って誰?要?ゆうた?

105 :作者の都合により名無しです:2008/05/16(金) 21:00:05 ID:k3aur0EY0
>>104
一応双子

106 :作者の都合により名無しです:2008/05/16(金) 21:28:09 ID:LiAcFPWyO
>>105
d!!

107 :作者の都合により名無しです:2008/05/18(日) 11:01:36 ID:J8EyGFHa0

テスト勉強投げ出して、これ読むと。
おちつく。

そして、今から夏休みが楽しみになっている。

108 :メリー:2008/05/18(日) 19:04:38 ID:hYzNFOsoO
あたしもだいすき。

半女子高だったから青春な高校時代を過ごせなかったあたしは、君と僕をみて、泣けてくるくらいにしあわせになる。

なんか、あったかくてさ。
共学だったら、君と僕みたいなメンツと仲良くできたんだろなって、夢見る´ω`*


ほろにがい、あまーく淡い、ほんのささいな日々を、こんなにもあたたかくしあわせに描けるきいちせんせには、とても感謝してます。

ふわふわなきもちをありがとー。・ω・。

109 :作者の都合により名無しです:2008/05/19(月) 02:00:59 ID:SHqz/HL/O
5巻のクリスマスの話、最終ページのプリクラにいるもう一人は誰…?
気になって仕方ない。あきらくん?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:26:41 ID:Wii0IjTm0
>>109には何が見えているのだろう

111 :作者の都合により名無しです:2008/05/19(月) 15:54:47 ID:9eVfnhhb0
>>109
多分、ゆうたんのフードでしょう。

小為替800円ゲットしてきた。
あとは、帯を切る勇気だけ。




112 :作者の都合により名無しです:2008/05/19(月) 16:44:55 ID:KfhqkFH90
>>109です。勘違いもいいとこだったw
フードの形が頭と鼻に見えてたみたい

113 :作者の都合により名無しです:2008/05/19(月) 22:56:45 ID:Jv4QJiqh0
>>105
え、まじですか
高校生6人+あきらこーちゃんだと思ってたのだが

>>111
今すぐ本屋にレッツランニング

114 :作者の都合により名無しです:2008/05/20(火) 01:14:12 ID:2zbClLb80
>>111
保存用にもう一冊買えばおk

115 :作者の都合により名無しです:2008/05/20(火) 03:50:58 ID:xTcydk1CO
>>108
はいはい、半年ROMろうな。


116 :作者の都合により名無しです:2008/05/20(火) 09:35:52 ID:1fbViGhMO
このマンガは効果音(?)でも結構笑える
「うにゃらうにゃら」とか「てけれてけれ」とかw


117 :作者の都合により名無しです:2008/05/20(火) 10:54:06 ID:0W3+O2SwO
>>113の言うとおりだと思う
まさきは入らないと思うが

118 :作者の都合により名無しです:2008/05/20(火) 12:25:27 ID:iYf9SzGNO
>>116
コピー機使った時の「んがごー、んがごー」っていう効果音に笑ったw

119 :作者の都合により名無しです:2008/05/20(火) 13:28:42 ID:0cCAbywB0
最近ドラマCD知ってすごく気になって本屋にいったら3、4巻しかなかった。何?このタイミングの悪さ。
昔はこういったシンプルな画風って苦手で避けてたけど、最近は気にならないというか好きかも。
久々に漫画でかなり笑った。会話が楽しくて良いね。

でも実際にあのテンポとノリであんな面白い会話出来る男子高校生はいないだろうなー
漫画だからこそ、「ここでこんなこと言って、こう返す」のボケとツッコミ。
今日1、2、5巻買ったのでまだまだ笑えそう。


120 :作者の都合により名無しです:2008/05/20(火) 23:44:36 ID:cLhFow170
悪い意味ではなく
君僕ファンに保存版とか帯のために
2冊買うような人はいるんだろうか?


121 :作者の都合により名無しです:2008/05/21(水) 06:46:20 ID:vrSFq/JfO
帯や保存では買わないが2巻販売あたりで1巻にペーパーが付いたから買った

ああいうのなしにしてほしいね

122 :作者の都合により名無しです:2008/05/21(水) 15:52:35 ID:94u2zx+W0
スレあったんだ
この漫画のまったりした雰囲気が好きだな

123 :作者の都合により名無しです:2008/05/21(水) 22:02:45 ID:kkVzj8DY0
正直同じ本二冊ってのはアホかと思ってる。
買ってる人には申し訳ないですが。
帯はできるだけ取っておいてるけど結局捨てる・・・ね。
今回みたいな全員サービスとかも勿論のこと。

124 :作者の都合により名無しです:2008/05/21(水) 22:43:14 ID:FHoZf1cR0
ミスフルファンか何かかな、どっかのブログで
読む用と資料用と本誌と比べる用と保存用と永久保存用に
5冊買ってるって子がいた、流石にやりすぎだろ。

125 :作者の都合により名無しです:2008/05/21(水) 23:30:08 ID:nuTsLUHNO
だよねだよね〜

えっ? まさかまさか、2冊なんて買ってないよ?




…メイト特典のペーパーが悪いんです
遠いから近くの本屋で買って
後日メイトまで行ってまた買うんです

126 :作者の都合により名無しです:2008/05/22(木) 00:44:33 ID:KwuKG10Z0
本当に欲しいのならいいと思うよ
売り上げに貢献してるわけだから

127 :作者の都合により名無しです:2008/05/22(木) 12:11:38 ID:6fP9F7HZO
わああスレあった嬉しい!
母校の先輩だから、ずっと追っかけしてた。
漫研に生原稿あるかとおもって入部したのに、堀田さんのだけ全然なかったwwwバロス

128 :作者の都合により名無しです:2008/05/22(木) 12:59:06 ID:iHG7+pt7O
なん…だと…

129 :作者の都合により名無しです:2008/05/22(木) 20:14:10 ID:QTzQaBHD0
なんと

130 :作者の都合により名無しです:2008/05/22(木) 23:32:40 ID:zcWMZm2f0
ウィキペディアにまさきの声の人も書いてあったけど
まさきってまだドラマCDに出てきてないよね??

どこの声だ?

131 :作者の都合により名無しです:2008/05/23(金) 00:00:10 ID:Cs7G337f0
でてたよ

132 :作者の都合により名無しです:2008/05/23(金) 18:45:32 ID:yI3spSsy0
幼馴染が居たりその姉とも仲が良かったり初恋の年上の先生が居たりクラスの女子にもちやほやされたり母親との危険な愛があったり
お前はどこのギャルゲーの主人公だ!!

という要へのつっこみを千鶴にしてほしいw
要はぶっちゃけ双子とは違う方向でモテてると思う

133 :作者の都合により名無しです:2008/05/23(金) 19:33:32 ID:2/iS+xduO
>>132
いやそのセリフは祐希くんのものでしょう
ボソッとつぶやいて だけど誰にも伝わらないみたいな


…ただ彼らにそんなオタクくさい会話はしてほしくないんだ

134 :作者の都合により名無しです:2008/05/25(日) 02:40:09 ID:sXLqj16G0
要は何でこちゃーんを嫌いなのかな?
幼稚園のときのこと覚えてるってわけじゃないよね、まさか

135 :作者の都合により名無しです:2008/05/25(日) 03:58:07 ID:svBaNaH10
高校のときに嫌ってる描写なんてあったか
確かにあまり話してないけどね

136 :作者の都合により名無しです:2008/05/25(日) 10:51:11 ID:i6CWS3V40
苦手っぽい表現はしてあるよね

単に東先生がオトナだからという嫉妬?
それとも、幼稚園の時のトラウマ?


137 :作者の都合により名無しです:2008/05/25(日) 11:27:51 ID:qoRI1c5b0
普通に幼稚園の頃の事を覚えてるんじゃないか?

138 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 01:34:44 ID:9ei8QOWM0
>>136
両方かなと思う

139 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 10:35:06 ID:he1cHAmX0
自分も普通に覚えてて嫉妬でトラウマだと思う

140 :作者の都合により名無しです:2008/05/27(火) 02:56:22 ID:WasVY3q/0
他の3人は覚えてないのかな?

141 :作者の都合により名無しです:2008/05/27(火) 09:29:59 ID:1RVaVtFa0
覚えてんじゃね?

142 :作者の都合により名無しです:2008/05/27(火) 11:21:51 ID:XngtC1ghO
堀田さんがまだ2ページだけ描いてたころ、とある目白であったイベントで「きいち」という人がいて激しく気になった。

143 :作者の都合により名無しです:2008/05/27(火) 22:45:26 ID:JykTaky10
今の絵は要の顔がまるすぎやしないか
2巻くらいが一番よかった

144 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 11:09:39 ID:NOaAjioUO
>>141
今すぐ3巻と4巻を読んでこい

145 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 21:10:39 ID:37A0UIHC0
ゆうたの雑巾絞りがゆるいというのが
いまいち納得できないな−。
そのへんはしっかりやりそうなイメージだった。

146 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 22:15:19 ID:H+JGOrbUO
これ少年漫画みたいですが女性で読まれてる人いますか?
私は、何というかまったりかんというかぬる〜い感じが好きなんですが…

147 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 22:16:20 ID:H+JGOrbUO
すいません、下げますね。

148 :作者の都合により名無しです:2008/05/28(水) 22:16:51 ID:NOaAjioUO
雑巾絞りをしっかりするイメージってどんなんだよ

149 :作者の都合により名無しです:2008/05/29(木) 00:43:45 ID:5QcCm7O+0
>>148
水が滴り落ちるほどの緩いだらしのない絞り方じゃなくて
キチンと水拭き掃除ができる程度の絞り方をする
というイメージ。

150 :作者の都合により名無しです:2008/05/29(木) 23:04:33 ID:Fdxda1VtO
>>149
なんだかんだで キレる寸前だったんじゃないか?
そのせいで注意が散漫になったとか

151 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 17:06:02 ID:RkfXQGMv0
5巻の皆で漫画を描く話、かなり笑ったw
特に要www

アニメ化してくれないかなー

152 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 18:12:56 ID:cXjxFdKO0
アニメ化って大分昔にされてなかったっけ?
まだ4コマの頃にガンガンでそんな記事を読んだ記憶がある

153 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 19:50:33 ID:3XJwhKLjO
されてねぇよ

154 :作者の都合により名無しです:2008/06/01(日) 00:44:42 ID:48zrEFXoO
ああこの漫画の世界に入りたい。

155 :作者の都合により名無しです:2008/06/01(日) 00:46:55 ID:Z4KUEz/60
あれは・・・アニメっつっても皆が思ってるようなのじゃないよ
大分前だから忘れたけど、どっかのサイト上にあった音声無しのアニメのことだよな
誰か他に覚えてる人いない?

156 :作者の都合により名無しです:2008/06/01(日) 05:13:07 ID:WTQVrp2vO
初耳やね
きいちさん監修ってわけではないんでしょ

んじゃMADかなんか?

157 :作者の都合により名無しです:2008/06/01(日) 07:40:06 ID:Z4KUEz/60
個人サイトの創作でもMADでもなく、どこかの会社が作ったものだったよ
当時のガンガンかパワードに「アニメ化!?」ってのも確かにあった

実際は1、2巻の最後にある四コマを、音声無しで2分くらいのショートアニメにしたものが
そこのサイトにただ上がってたって感じだったけど

158 :作者の都合により名無しです:2008/06/01(日) 18:34:24 ID:48zrEFXoO
今さら単行本の裏にマンガあるのを発見したわ。

159 :作者の都合により名無しです:2008/06/01(日) 19:36:45 ID:y5losJHy0
本当に今更だなwwwww

160 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 00:44:27 ID:uHIwQUD6O
本編読み終えたあとに表紙裏を読むのがすげぇ楽しみだ

161 :作者の都合により名無しです:2008/06/02(月) 07:51:42 ID:cyw4Vh4k0
>>146
自分女だけど本誌とパワード買ってる

162 :作者の都合により名無しです:2008/06/03(火) 14:27:07 ID:nCCMBtPc0
要^^

163 :作者の都合により名無しです:2008/06/03(火) 17:41:18 ID:IQoyjMh6O
>>161
あんたやるな… 素直に尊敬

ヤツラかさばるし重いから買う気になれん…

164 :作者の都合により名無しです:2008/06/04(水) 00:26:56 ID:7Jc4IGIe0
パワードはなかなか買えないから単行本待ちだな
毎月連載してくれればいいのにな

165 :作者の都合により名無しです:2008/06/04(水) 00:50:10 ID:JCi2baBhO
>>164
うん…自分もそれは思ったことあるぞ
パワードが立ち読み出来たら立ち読みして終わる!あとは単行本待ちって感じ

166 :作者の都合により名無しです:2008/06/04(水) 01:04:13 ID:HR9Yl/BHO
単行本って、本誌に掲載されてた時と順番が逆になってたりするよね
他にも4巻の要んちでみんなで勉強する話は本誌には無かった

167 :作者の都合により名無しです:2008/06/05(木) 18:24:06 ID:H+Hrifxj0
高橋さんにもう一度出てきてもらいたいなあ・・・
やっぱり一話限りのキャラなのかな

168 :作者の都合により名無しです:2008/06/05(木) 20:52:35 ID:keCRVxJpO
高橋さん、友達との微妙な関係がすごく共感できた
悠太って祐希と学食のお姉さんの話の時も思ったけど、さり気ない振る舞い(?何て言えばいいのか分からない…)が良い
あとは漫研の後輩くんもまた出て欲しいな

169 :作者の都合により名無しです:2008/06/05(木) 23:50:33 ID:6HxU3wiv0
高橋さんの話は別マあたりに載ってても違和感無かったと思う
微妙な女性の心理を描くのが上手いよな

170 :作者の都合により名無しです:2008/06/06(金) 02:12:26 ID:MHQv/ZNc0
コミックス&パワード立ち読み派だから今月の発売日が待ち遠しいよ
2ヶ月に一度は耐えられない・・・

>>169
心理描写が上手いよね。モノローグも大好き(特に千鶴回)

171 :作者の都合により名無しです:2008/06/09(月) 00:28:10 ID:ALnn+DKd0
春って扱いあまりよくないっぽい?
要は他の人に頼られ、双子はモテる、千鶴は他人の結構絡むし
バトミントンしてたんですよ〜ぐらいしか思いつかん

172 :作者の都合により名無しです:2008/06/09(月) 06:31:43 ID:eXVNlVZD0
女の子キャラは本物のまさきがいるし
扱いが困るかんじなのかなあ>作者的に

173 :作者の都合により名無しです:2008/06/09(月) 14:43:39 ID:ALnn+DKd0
でもメンバー内ではフォローと癒し役で重要な存在だけどね

174 :作者の都合により名無しです:2008/06/10(火) 01:55:47 ID:WoFPkkaCO
>>166
ちゃんと勉強の話は本誌でもあったよ


てか応募者サービスの〆切いつだっけ

175 :作者の都合により名無しです:2008/06/10(火) 08:56:20 ID:WM2MxjFeO
6月30日

176 :作者の都合により名無しです:2008/06/11(水) 07:17:46 ID:4pbIRp1NO
>>174
何号に?

177 :作者の都合により名無しです:2008/06/19(木) 15:24:02 ID:Qh+2rx/IO
全サのストラップって発送8月だっけ?

178 :作者の都合により名無しです:2008/06/19(木) 17:31:30 ID:5c5dLT6j0
ゆうきが可愛すぎて泣ける。
マジで嫁にしたいw

179 :作者の都合により名無しです:2008/06/20(金) 09:45:08 ID:H5jFmqkuO
………。
>>177
うん。8月頃だとオモ
とりあえず夏発送


180 :作者の都合により名無しです:2008/06/23(月) 12:38:16 ID:eR/FQW8/O
昨日の帰り4、5巻出てるのに気付いて買てきたよー。漫研の後輩の子が気になる…あれ男の子だよね?

181 :作者の都合により名無しです:2008/06/25(水) 00:36:46 ID:gHItb22TO
全サの宛先用紙はセロハンテープで貼ってって書いてるけど、別にのりでも大丈夫だよね?

182 :作者の都合により名無しです:2008/06/25(水) 17:24:45 ID:OUInlGPj0
のり貼ってセロハンにしとけば良いんじゃないか

183 :作者の都合により名無しです:2008/06/25(水) 18:21:49 ID:004s9JUTO
メリーって女の目線から見ても可愛いよな?
千鶴との回とか特に。
友達に貸したらメリー嫌いと言われショックだった

184 :作者の都合により名無しです:2008/06/25(水) 18:31:29 ID:JQryAcTx0
その子が恋する女の子だったら、一緒に応援してあげたくなるような感じ。
でもそうでなかったら、春に付きまとい要と噂になり千鶴に惚れられてる、
逆ハーレム状態の都合のいい女。

185 :作者の都合により名無しです:2008/06/27(金) 13:55:09 ID:+NqwcONG0
全サ応募してきたぜ

恋してるけどメリー嫌い。
え?なんで最後千鶴と相合い傘するの??
ちーさまをおちょくってんのかこの子
要とは噂になるしなんなのこの子??

186 :作者の都合により名無しです:2008/06/28(土) 08:15:24 ID:41mllZnhO
メリー好きな人には悪いけど自分もあんまり好きじゃないな
千鶴への接し方が酷くて千鶴が不憫になる
しかも一々すぐ泣くし…


187 :作者の都合により名無しです:2008/06/29(日) 15:11:02 ID:9R2p3fxIO
嫌いな人結構いるんですね〜
思えば確かに逆ハーレム状態…

188 :作者の都合により名無しです:2008/06/29(日) 21:40:35 ID:yi58M6qMO
まあどんなキャラでも「君と僕。」を形成する大切な一部だから

189 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 11:04:11 ID:P+HvrygJO
男子5人組の輪にメリーは入らないでほしい

190 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 22:43:34 ID:1Te6j5oVO
ゆうきの購買での話もよかった―

191 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 17:29:25 ID:LWB+cWSFO
5巻ようやくゲットした
漫画描く回にクソワロタwあと祐希が塚原家に逃げ込んだのも面白かった

192 :作者の都合により名無しです:2008/07/12(土) 11:25:16 ID:ItgrLWFIO
>>176
要の家で勉強する話なら去年のNo.7にのってるよ


193 :作者の都合により名無しです:2008/07/16(水) 03:52:25 ID:LDNxuRkOO
アンソロ「年の差」はまだ男の俺でも気軽に買えたが
「王子」は買うの勇気いるよな!

194 :作者の都合により名無しです:2008/07/16(水) 23:04:56 ID:ocXF8gjf0
うお、スレあったのか。
雰囲気がまったりしてていいな、作品もスレも


195 :作者の都合により名無しです:2008/07/20(日) 09:42:30 ID:t2j2lgRoO
王子はちょっとほろっときたな

196 :作者の都合により名無しです ◆36WtSJl6NM :2008/07/21(月) 09:35:42 ID:o/bGNia20
堀田先生好きでアンソロ買おうか迷ってる。
「年の差」「王子」はどうだった?アンソロだからページは少ないかな

197 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 09:47:35 ID:o/bGNia20
↑ミス

198 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 11:39:34 ID:Bs7vmHj0O
王子は楽天で買ったけど他の作家がいまいちだったからな…

199 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 14:05:23 ID:4s15N7Kd0
やっぱりアンソロだからそういうのは仕方ないのか。
教えてくれてありがとう

200 :作者の都合により名無しです:2008/07/24(木) 18:59:58 ID:vIgYQuwb0
この漫画読んでてずっと気になって仕方がないんだが
けっきょくマイケルはどうなったんだろうな、てかマイケルは一体どういう子だったんだろう…

201 :作者の都合により名無しです:2008/07/25(金) 11:01:08 ID:03CEd5R40
全サは八月発送だったよね。
楽しみ。

202 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 09:37:57 ID:uozJAMuW0
千鶴とまちがえるくらいだから同い年くらいなんだろうね
あのメガネはすごいと思った

それにしてもあきらの職業は何なんだろう…

203 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 18:15:09 ID:4tyIupFeO
小学校の先生かと勝手に思ってた

204 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 20:14:38 ID:uTl5oanE0
教師は違うって自分で否定してなかったか?
柔道教室の先生かそこらへんじゃないかね

205 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 10:37:37 ID:3PR8ew0G0
小学校じゃないなら幼稚園とかかな?
職業体験のやつにはあきらが行きたいって言ってたし…。
あれは別にただ見下したかっただけかもしれないけどね

206 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 23:15:50 ID:0QeQzNKS0
え?マイケルって誰だっけ

私もあきらは幼稚園の先生だと勝手に思ってた。

207 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 23:38:05 ID:vutF500y0
>>206
4巻

208 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 10:34:23 ID:c36YRELJ0
柔道もぽいけどね。あの犯人捕まえるとことか良かった。
委員長てあれ以来でてないよね。好きだったからまた出てほしい。
思うんだけど結婚式って委員長のことじゃないよね?

209 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 11:29:20 ID:Y1ef9pgv0
自分もそう思ったwww
委員長好きだしまた出てくれないかな

210 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 18:33:27 ID:BCXEktbQ0
あぁ、あの千鶴が間違えられた人か。

あのときの要っち格好良かったよなー



211 :作者の都合により名無しです:2008/07/31(木) 21:46:27 ID:PurzY0aGO
要 春 双子 の4人組が好き

212 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 11:53:02 ID:Y9JmGvar0
今ウィキペディア見てきたんだけどあきらの職業『医師』になってた。
本当かな?

213 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 19:19:50 ID:xv1ZycAw0
見てきた。あきらが医師はないだろう…
つか4巻表紙で白衣なんか持ってないよね

214 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 21:11:11 ID:2DLCbkcRO
意外に男の子のファンも多くて感動。



でも医師もありえるかもね。
どれにしても意外な仕事っていうイメージ。

215 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 23:44:30 ID:MgjLUyMsO
211>>確かに。
千鶴は嫌いじゃないが4人組がかなり好きだ。
中学生編やってほしい。

216 :作者の都合により名無しです:2008/08/03(日) 18:12:22 ID:wFB/KefeO
自分は千鶴は前より好きになってきたけど、メリーはあんまり…
やっぱ4人組の方が好きなのは変わらないし
でもドラマCDでは千鶴もいい感じ

217 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 07:37:38 ID:AncKrwUi0
そう?メリーは普通に好きだな。好きなキャラとだとそうなるかも。
それよりも高橋さんが好き

218 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 23:27:20 ID:mSxESFeX0
幼稚園からの幼馴染4人組に馴染んでいった千鶴は凄いなーと思ってたよ
あのテンションじゃないと、あの4人組の輪に入り込むことは無理だっただろうね
それでも腐れ縁じゃなく新参者という微妙な空気もちゃんと残してるところもあって
ポジションが絶妙というか、三角関係とかその辺の話はあの4人組には無さそうだし

219 :作者の都合により名無しです:2008/08/05(火) 14:48:12 ID:1mLDQV+aO
>>217
確かに!!高橋さんは可愛いよね〜

220 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 01:19:09 ID:PF5sSTTt0
スレ発見して感動しました。なんかまったりしてていいですね。
高橋さん自分も好きです。
凄い気になってたことがあるんですが、
要は学年首席、祐希は勉強すればできる、
春ちゃんは勉強苦手(特に英語?)、
千鶴は勉強苦手(致命的?)、
・・・悠太は?
それなりにできるぐらい?かな?
作中に描写ありましたっけ?

221 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 09:45:02 ID:gq/1aWSL0
あんまり描写ないと思うけどノートとって
それで祐希が点とれるくらいだからまじめって感じかな?
やっぱり双子だから両方できるのでは?

222 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 22:27:01 ID:PF5sSTTt0
>>221さん
ありがとうございます。
悠太は確かに真面目そうです^^

223 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 22:28:16 ID:7u8LTSuN0
悠太は勉強教える側にまわってるし、部屋の描写になると机に向かってること多いからけっこう出来るほうなんじゃない?
というか双子はたぶん使い方が違うだけで基本スペックは一緒なんじゃないかな
能力値をまんべんなく振り分けたのが悠太、興味のあることに集中的に振り込んだのが祐希

>>220
春はメリーにちゃんと勉強教えてるから、勉強が苦手なんじゃなく英語が苦手なだけかと

224 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 12:23:04 ID:lRKOnDjX0
全サ届いた?
八月発送だったよね。
中旬かな。

225 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 12:41:33 ID:p+YZAbLKO
さっき別の単行本買ったら君僕のポストカードもらった。
キャンペーン?知らなかったから嬉しすぎて挙動不審だった。

226 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 13:23:19 ID:3szMMRcvO
>>224
8月下旬から発送予定って書いてあったとオモ

227 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 16:52:07 ID:lRKOnDjX0
>>226
ありがとう
下旬か。待ち遠しい。


228 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 23:45:30 ID:1aZyg/NWO
>>225

なんの単行本か気になるΣ
自分も欲しい(>_<)

229 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 18:32:23 ID:mT28FK39O
前検索した時はなかったのに。ハケーン。
君僕いいよね雰囲気が落ち着いてるというかまったりしてる。
それで読み返す度に笑える。
きいちさんキャラ作りが上手いと思う。みんな個性があって好きだ。

230 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 08:54:53 ID:8Hq9tvW20
>>225
うちもポストカードもらった〜。
コミッパのキャンペーンなんだっけ。
君僕は何種類あるうちのひとつだったんだけど、
どれか一枚選んでください、って言われると思ったのに
いきなり袋にコミックスと一緒に君僕のポストカード入れたからびっくりした

231 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 20:09:30 ID:+cz6mieQ0
いいなぁ〜〜

232 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 03:41:57 ID:XXIOp7KN0
wiki なかなか訂正入らないね。
なんで白衣を持ってるように見えたんだろう?
前、プリクラ写真が6人(フード)に見えた人がいて
それは何となくフードが頭に見えたのが理解できたけど
白衣はわからんねぇ。

233 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 08:56:36 ID:OsFIcv2V0
うんどうして医師なのか…。
パワードにはそういう描写ないんだよね?

234 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 22:12:13 ID:bxuuIi5I0
あきらくんはなんか道場の先生みたいなのやってそう。

235 :作者の都合により名無しです:2008/08/14(木) 22:52:05 ID:y1iFoebC0
wikiの登場人物はなぜあきらが最初なんだ?
あいうえお順でもなさそうだけど

236 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 09:08:34 ID:c3pZ1DH60
あきらとこーちゃん編からって事じゃない?

237 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 23:27:52 ID:vbubgovJO
>>235
君と僕。の始まりはあきらとこーちゃんの読み切りだからな
その名残じゃね?

238 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 18:58:18 ID:qy+mss6N0
wikiのあきら職業に訂正が入ってた。
ここを見ているヒトなのかな。
ありがとう〜

239 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 10:07:47 ID:WtSw1QRW0
ホントだ訂正されてる。
自分が言い出したことだから悪かったらごめんなさい。
でもちゃんとしてくれてありがとう^^

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)