2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東まゆみ@エレメンタルジェレイド No:10

1 :作者の都合により名無しです:2008/04/21(月) 21:25:14 ID:czcFZDdV0
月刊コミックブレイドで連載中の「EREMENTAR GERAD」および、
コミックブレイドAvarusで隔月連載中の「EREMENTAR GERAD-蒼空の戦旗-」
について語り合いましょう。東さんの過去の作品の話題もOKです。
▼本スレ
水先案内人を失って行き先不明なのはコミックブレイドだけ!45月号
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1205940110/
月刊コミックブレイドAvarus(アヴァルス)1月号 [少女漫画板]
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1189809517/
▼関連サイト
・コミックブレイド     |ttp://www.mag-garden.co.jp/comic-blade/top.html
・あずまや(東まゆみ公式サイト)   |ttp://www.mag-garden.co.jp/officialwebc/azumaya/azumayatop.htm
▼東まゆみ作品
・EREMENTAR GERAD(ブレイドコミックス1〜14巻/マッグガーデン)
・EREMENTAR GERAD-蒼空の戦旗-(ブレイド(アヴァルス)コミックス1〜5巻/マッグガーデン)
・スターオーシャンセカンドストーリー(ガンガンコミックス全7巻/スクウェア・エニックス)
・ヴァンパイアセイヴァー〜魂の迷い子〜(ガンガンコミックス全5巻/スクウェア・エニックス)
・GET!(ガンガンコミックス全1巻/スクウェア・エニックス)
・ナイトウォーカー!〜東まゆみ短編集〜(ガンガンコミックス全1巻/スクウェア・エニックス)
前スレ
東まゆみ@エレメンタルジェレイド No:9
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1165006094/

2 :作者の都合により名無しです:2008/04/21(月) 21:28:00 ID:czcFZDdV0
EG表紙

1巻 クー
2巻 レン
3巻 シスカ
4巻 ローウェン
5巻 キーア
6巻 ヴォルクス
7巻 ラサティ
8巻 グレイアーツ
9巻 フィロ
10巻 グリィナ
11巻 グラディアス
12巻 ロンブル
13巻 パール
14巻 バーグレット


1巻 アシェア
2巻 ジィン
3巻 プッフェ
4巻 メルフォンド
5巻 シンガ

3 :作者の都合により名無しです:2008/04/21(月) 21:28:45 ID:sGhbFQnA0
まだやってんのこれ

4 :作者の都合により名無しです:2008/04/21(月) 22:13:12 ID:yZSvFnTX0
>>1


>>3
紅の方は終わりが見えてきた感もあるが、多分蒼の方と統合してまだまだ続く

5 :作者の都合により名無しです:2008/04/22(火) 16:58:36 ID:ADFnLEQs0
>>1

漫画は腐りかけが旨い

6 :作者の都合により名無しです:2008/04/23(水) 01:53:40 ID:RV7D0ZflO
紅はどう終わるんかな?

紅の目的はレンをエディルガーデンに連れてくことだから、目的達成したらちゃっちゃと終わらせて、オルガナイトやジークフォーゲルといった裏の陰謀との戦い(?)は蒼で完結する形かな?
紅メンバーは佳境にも関わらずパワーアップフラグ立ってるし、将来的に蒼で勇姿を見せてくれるのかな?

話は単調だけど意外とスケールデカいから好きなんだなコレ。

7 :作者の都合により名無しです:2008/04/23(水) 06:19:34 ID:FLe8DWNF0
前スレ1000氏ね

8 :作者の都合により名無しです:2008/04/23(水) 20:37:52 ID:868gyGfv0
>>6
戦闘にケリつけて二人で空にでも旅立ち、紅と併合した蒼でゲストキャラ扱いで
登場
なんて流れがぱっと思いつくが

9 :作者の都合により名無しです:2008/04/23(水) 20:56:37 ID:pqttj2pCO
たしかにエロいな。

10 :作者の都合により名無しです:2008/04/23(水) 22:13:44 ID:egjY1njfO
九巻まで読んだ。

敵から属性学ぶとかワロタ。


あと、次巻での大量虐殺ってのは……。
…いや考えるまい…(´・ω・`)

11 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 16:26:18 ID:10fXA9YMO
絵好きだから買ってるけどシナリオくそおもんないわな

12 :作者の都合により名無しです:2008/04/24(木) 17:30:50 ID:2v/WwBfQ0
意外性の類は全く無いからな

ベタを地で行くような作品が好きな場合は結構悪く無いが

13 :作者の都合により名無しです:2008/04/26(土) 00:09:09 ID:QppHjCGk0
まあ、画力等全般的な面は結構高めの水準ではある品

14 :作者の都合により名無しです:2008/04/26(土) 02:08:48 ID:rtT81AO50
有名店の複雑な高級料理を食べ飽きた後にふと食べたくなるカレーライス
そんな感じ

15 :作者の都合により名無しです:2008/04/26(土) 02:11:16 ID:LhiHoCFP0
水何度も飲みたくなるカレーは嫌

16 :作者の都合により名無しです:2008/04/26(土) 02:30:28 ID:gOuCa6k/0
一番えろいの何巻ですか

17 :作者の都合により名無しです:2008/04/26(土) 10:08:38 ID:Loirtoc20
最新刊です

18 :作者の都合により名無しです:2008/04/27(日) 02:06:22 ID:xsSBd0sU0
うそつきめ

19 :作者の都合により名無しです:2008/04/27(日) 12:17:40 ID:fC6ctGsX0
戦闘シーンはうまいと思う

20 :作者の都合により名無しです:2008/04/27(日) 12:41:12 ID:dAGXXsBTO
そうかぁ?ヘッタクソじゃん。ストーリーも糞、キャラも糞。
糞まみれじゃん。

21 :作者の都合により名無しです:2008/04/27(日) 12:42:10 ID:IKcq/Odn0
その糞まみれのスレに書き込む自分について一言ドゾー

22 :作者の都合により名無しです:2008/04/27(日) 13:39:52 ID:77kDse8G0
意外な展開等何も無いが、この王道的テンプレ感は落ち着いて読める感もあり
気に入ってる>紅

23 :作者の都合により名無しです:2008/04/27(日) 15:11:37 ID:RNnNBipw0
携帯私怨厨まだいたのか
どんだけ暇なんだよ

24 :作者の都合により名無しです:2008/04/27(日) 21:00:17 ID:gAQfgCwbO
紅蒼の最新刊の限定版買えた
イヤッッホォォォオオォオウ
*  +   巛ヽ
       〒| +
  +   。||
 *  +   / /
   ∧_∧ / /
  (´∀`/ / +
  r-   f
  /ュヘ   |*
+〈_) )  |
   /   i +
ガタン / /ヽ |
||| j / | ||||
――――――――――



25 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 13:07:21 ID:KVLwz7F/O
この漫画家ってデブスなんですか?
曙に似ていると某スレでみたのですがご本人を見た事ある方っています?

26 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 14:33:23 ID:CFqk5sVX0
携帯乙

27 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 16:37:16 ID:KVLwz7F/O
携帯乙ってなんですか?
このスレ初めて来たんですけど…。

28 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 16:55:36 ID:aBpwhKG50
我々はこの>>25を知っている!
いや、この携帯と半角カナを知っている!!

29 :作者の都合により名無しです:2008/04/29(火) 17:51:24 ID:5INVIbyoO
すっごい美人さんだぜ!そんなガセネタどこでみたんだよ

30 :作者の都合により名無しです:2008/05/01(木) 02:49:02 ID:1wPt2pbJ0
本人乙 

こんな所で必死になってないで仕事しろ豚東

31 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/05/01(木) 07:38:25 ID:o5PXS4n30
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

32 :作者の都合により名無しです:2008/05/01(木) 14:17:10 ID:doi7VGCG0
今月、何か物凄く気になるところで謎の切れ方したな

33 :作者の都合により名無しです:2008/05/01(木) 16:52:51 ID:jXI7lUBL0
予定の枚数まで完成しなかったということだろうな
今回ほどブツ切りではないが14巻収録分にもあったぜ

34 :作者の都合により名無しです:2008/05/03(土) 23:07:08 ID:cl8Cmb3iO
残りの敵数と戦闘シーンでの話数の消費量からしてあと1年半くらい?
本誌がそれまでもつか心配だわ。

35 :作者の都合により名無しです:2008/05/03(土) 23:12:26 ID:XMqVYj570
アニメ会社の子会社になったから、それは大丈夫

これとかが終わった後はコミカラズによるアニメ販促要員でしかなくなる
可能性はあるが

36 :作者の都合により名無しです:2008/05/07(水) 01:55:19 ID:4l+kci9u0
ライブで暴れまくるデブ作家
すげー迷惑

37 :作者の都合により名無しです:2008/05/07(水) 06:29:44 ID:C6VsJ3TK0
無能の妬みは怖いね
ここまでしつこくなれるのか

38 :作者の都合により名無しです:2008/05/09(金) 01:12:54 ID:LiLIjKDt0
たとえ東先生がデブだろうと実際に会うわけじゃないんだから関係ないんじゃなかろうか?
まあ、サイン会とかのイベントだったら話は少し変わるかもしらんが

39 :作者の都合により名無しです:2008/05/09(金) 04:36:29 ID:TZMe0iDn0
レンが可愛ければそれで良いよ

40 :作者の都合により名無しです:2008/05/09(金) 11:14:38 ID:Mt3/XAql0
>>38

いや、実際迷惑かけられてる人いるじゃん。
もう豚は隔離する法律できればいいのに。

41 :作者の都合により名無しです:2008/05/09(金) 12:27:10 ID:94PxR2KT0
じゃあまずお前から隔離しようか

42 :作者の都合により名無しです:2008/05/10(土) 00:46:19 ID:CkFtVaBV0
>>40
君は隔離病棟に入った方がいいね

43 :作者の都合により名無しです:2008/05/10(土) 02:28:51 ID:vWxUw/BQ0
どんな悪口書かれても「またコイツか」で認定されてるから逆にこのスレは平和だな

44 :作者の都合により名無しです:2008/05/11(日) 07:43:10 ID:nkeUzsYg0
東を嫌ってるのがひとりしかいないと思えるなんて確かに平和だな

45 :作者の都合により名無しです:2008/05/11(日) 07:59:47 ID:8nvC5gnr0
その割には出てこないねw

46 :作者の都合により名無しです:2008/05/13(火) 03:51:00 ID:WR8gjjib0
良い所で切れたな今月分は

紅もそろそろ終着点が見えてきたが、クーとレンは無事に生き残れるのかね

47 :作者の都合により名無しです:2008/05/13(火) 09:00:11 ID:lIAmM2lG0
あの結婚したらしい七煌宝樹はあの雪のエディルレイドか?
なんか若返ったような

48 :作者の都合により名無しです:2008/05/14(水) 03:10:47 ID:gjwc0zbO0
どう見ても別人です。

49 :作者の都合により名無しです:2008/05/14(水) 18:43:54 ID:fsLFiW0C0
梅干婆が「七煌宝樹を拝むことになるとは・・・・」
的発言をしてるからほぼ確実に別人であり、恐らく総統のエディルレイドの
血縁者でも無い

50 :作者の都合により名無しです:2008/05/16(金) 17:10:43 ID:l49qAlHeO
この作者ってまだライブとか行ってんのか?
豚そっくりって本当?

51 :作者の都合により名無しです:2008/05/16(金) 18:46:02 ID:J/fKkcGz0
そうだね、プロテインだね

52 :作者の都合により名無しです:2008/05/17(土) 10:01:24 ID:JU0GDOLy0
>>50
自己紹介ですね、わかります

53 :作者の都合により名無しです:2008/05/17(土) 19:03:38 ID:PDkEKdGXO
>>50
ものすごい美人さんだぜ!!

54 :作者の都合により名無しです:2008/05/17(土) 22:36:01 ID:Z8YdO+GXO
本人乙。

55 :作者の都合により名無しです:2008/05/17(土) 23:03:36 ID:JU0GDOLy0
携帯乙

56 :作者の都合により名無しです:2008/05/19(月) 21:03:01 ID:KvTigik5O
今15巻まででてんの?

57 :作者の都合により名無しです:2008/05/24(土) 00:45:27 ID:/GMez7on0
紅14巻、蒼5巻だった記憶が。
ローマ数字だから本屋に買いに行く時どれが最新刊なのか少し迷うのは俺だけで良い

58 :作者の都合により名無しです:2008/05/24(土) 02:30:08 ID:bYIHnNxU0
むしろエレメンタルジェレイドでローマ数字の読み方を覚えたのは俺以外にもいるはず

59 :作者の都合により名無しです:2008/05/24(土) 14:26:37 ID:VCi02flV0
ねーよw

60 :作者の都合により名無しです:2008/05/25(日) 19:58:37 ID:KkagufBP0
先月丁度良いところで切れたが、今月はどんな展開になるかね

61 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 19:04:07 ID:UA/qscC40
青5巻みたけれど
ああ・・・イドゥル悪役フラグたってるけれど
俺はイドゥルとアシェアの組み合わせ好きかもしれん
今までになるアシェアがかわいかったなー

62 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 19:19:56 ID:BhiF6QFg0
イドゥルってどなたですか
今までになるって

63 :作者の都合により名無しです:2008/05/26(月) 22:26:27 ID:kgApbgdM0
>>61
日本語でおk

64 :作者の都合により名無しです:2008/05/27(火) 09:43:18 ID:/9aSrfBo0
イドラで今までになくでした
スンマソン

65 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 14:40:39 ID:uea3Y5C+O
まだレンって捕まったままなのか?

66 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 19:33:57 ID:SQw4Qnbj0
俺もそれ気になった

67 :作者の都合により名無しです:2008/06/01(日) 02:10:11 ID:mBu9ezZi0
ところで今月号
雪が降ってるのに植物に水やるとか、意味不明なんだがw

68 :作者の都合により名無しです:2008/06/01(日) 14:17:16 ID:ixYxw5p00
雪を溶かすんだよ

69 :作者の都合により名無しです:2008/06/07(土) 03:56:06 ID:J4p9lXGj0
この漫画「差し上げる」って言葉使いすぎだろ
今まで何回出てきた?

70 :作者の都合により名無しです:2008/06/07(土) 09:50:47 ID:ZIf0ikG00
しらねーよw

71 :作者の都合により名無しです:2008/06/09(月) 02:09:13 ID:xtnzEHAD0
グラディアスって誰かに似てるなと思ったら最遊記に出てくる清一色にそっくりだ

72 :作者の都合により名無しです:2008/06/09(月) 23:45:50 ID:szILF6Fp0
ああ、アレか
確かにな

73 :作者の都合により名無しです:2008/06/14(土) 00:00:36 ID:FX7XYe7b0
ようやく鯖復活か

74 :作者の都合により名無しです:2008/06/15(日) 05:02:55 ID:DYfg+asp0
今回、久々の二人だけの個室というシチュエーションで、クードが想像
したような現象が何かしら起こる気がするのは俺だけか

そろそろエディルガーデン入る品

75 :作者の都合により名無しです:2008/06/16(月) 15:59:32 ID:M/vEjIve0
12巻まで読んだけどこれ主人公側のキャラが敵殺さなすぎだろ
毎回敵が逃げ帰ってそいつの上司やら何やらが逃げ帰ったそいつを殺して…って感じで
敵同士で勝手に殺し合ってるから全然カタルシスがない

76 :作者の都合により名無しです:2008/06/16(月) 18:54:03 ID:gm1qiwd70
まぁ、殺すより少々酷な末路辿った奴なら居るっちゃ居るがな

77 :作者の都合により名無しです:2008/06/16(月) 20:42:25 ID:Bk6mY4xE0
蒼最新刊読んだ。

これってやっぱりイドラ敵で確定か。
個人的には、もうすでに死んでると思ってたのに。

ジインが代わりに通信して生きてると見せかけてるとか読んでたが、
深読みしすぎたな。




78 :作者の都合により名無しです:2008/06/19(木) 14:01:11 ID:k5X0WdBd0
>>77
そんなことがあったら・・・
俺がジインに萌えてしまうじゃないか・・・

79 :作者の都合により名無しです:2008/06/21(土) 23:23:26 ID:iXPo5QMR0
>>10
絵柄のせいで印象薄いけど、結構グロもあるもんな

80 :作者の都合により名無しです:2008/06/22(日) 00:05:54 ID:PItiVzjY0
>>37
今更だけど、ひょっとして無能なんじゃなくてこういう性格だから落ちたんじゃなかろうかと思い始めている俺。

81 :作者の都合により名無しです:2008/06/22(日) 00:08:09 ID:iXPo5QMR0
>>69
全く印象に無かったwww

82 :作者の都合により名無しです:2008/06/30(月) 13:25:21 ID:KCSf6tiW0
とまってるな

83 :作者の都合により名無しです:2008/06/30(月) 19:37:25 ID:o2YZSQmT0
今月はまだ読んでねえ

84 :作者の都合により名無しです:2008/07/01(火) 23:52:19 ID:XabKgXnP0
ジィンさんはあのウザイ小娘にばかり付き従わせてないで恋話の一つでも描けよ

85 :作者の都合により名無しです:2008/07/02(水) 01:15:50 ID:43eAe3tY0
シスカ×メルの姉妹丼エロ同人とかないかなー

86 :作者の都合により名無しです:2008/07/02(水) 19:37:01 ID:t/q7aBA60
いらねえwwwwww

87 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 14:39:24 ID:NFcvNhUy0
七皇宝珠の強さがわからんね
他のエディルレイドと変わらなくね?

88 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 16:52:36 ID:UC3RWHWS0
信頼度、使い方、七皇宝珠で差は出るが、使いこなすと
国の気候が変化するのまであるぞ。他とは格が違うだろ
まあ紅は結構レベル高くなってきたけど蒼のほうは
能力的にも強さ的にも大分微妙な気がするけど

89 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 16:57:10 ID:gbjr1+WcO
全然コミックスの新刊が近所の書店に出ないから中断したのかなって思ったら
昨日大型書店で紅14限定版と蒼5を見つけたので急いで購入した
ずいぶんかかったんだなーって思ってたら、初版発行4月28日で吹いた
近所の書店…

90 :作者の都合により名無しです:2008/07/03(木) 18:21:25 ID:+HzeyYn/0
ジィンはエディルレイドに対してはほぼ最強の性能だけど
人間に対しては無力だからな
黒アシェアビームの正体がよくわからんが

91 :作者の都合により名無しです:2008/07/04(金) 02:15:59 ID:yJ/yc9/Y0
レン虐めてたクソジャリども全員グロ死しねーかな

92 :作者の都合により名無しです:2008/07/06(日) 23:07:12 ID:qx80qeeu0
エディルレイドってどこが稀少なんだ
そこらじゅうにいるが

93 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 05:38:44 ID:kj0yAsXi0
ジィンが犯される話描けよ作者

94 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 08:42:24 ID:l9uUbyi30
ジィンは犯すほうです

95 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 11:07:00 ID:LvHA/6hm0
!?

96 :作者の都合により名無しです:2008/07/07(月) 13:49:47 ID:UWC2n/P+O
ジィンの顔がちょくちょく変になるよね

97 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 12:06:28 ID:LG0yTbRc0
 

98 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 16:25:13 ID:2sCwdnj3O
そういやー前シスカがレイプされたってレスあったけど、ネタだよね?

99 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 22:12:50 ID:QzKGrnOR0
前スレの最初の方な
あれに騙されて全巻買ったわ

100 :作者の都合により名無しです:2008/07/08(火) 22:16:47 ID:xEeAHNUYO
ワロタ
でもだいぶ前だよな 進むの遅いなー

101 :作者の都合により名無しです:2008/07/09(水) 19:03:38 ID:241NhjIh0
最新刊ではジィンさんが犯されるぜ

102 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 01:35:16 ID:ALWPim6v0
この漫画家ケチだし人の事馬鹿にしててムカつく
デブで不細工、ホント女としても人としても終わってるんだよね
さっさと孤独死すりゃいいのに

103 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 02:29:09 ID:SHX/MHe00
犯すならメルさんにしてくだしあ><

104 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 03:10:34 ID:qkRrGLRA0
さっさと孤独死って中々難しい要望だなあw

105 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 13:30:03 ID:JOQMnYvSO
>>102
情けない奴

106 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 16:03:48 ID:AAyLYkkRO
どこかの歌姫さんだろ。

107 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 22:13:29 ID:RotqHxl/0
まwwwwwwしwwwwwwwwwwwwかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :作者の都合により名無しです:2008/07/10(木) 22:15:51 ID:Y/XWVtT40
ジィンはメルに惚れられた(語弊があるが)あたりから
ガチでそっちのケがあるんじゃないかと疑っている……

109 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 02:43:10 ID:3tJ+LCkm0
102みたいなのは実はましかアンチで以下略

要するに完全放置推奨。

110 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 02:56:25 ID:F66T8HMK0
ジィンさんはユニセックス
たぶんどっちもいける人

111 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 03:48:45 ID:ZSaLpRsa0
この作者無理して難しい言葉使ってる感じがするぜ

112 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 11:07:31 ID:sw3cxe2s0
ましか嬢ってアンチがつくほど有名なの?

113 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 18:45:39 ID:9lsNFFjYO
やばい、男性の俺から見ても、あの大福餅みたいなおばあさんがキャラとして素敵すぎる(´Д`;)いや、冗談とかじゃなくてマジで。

114 :作者の都合により名無しです:2008/07/13(日) 18:53:10 ID:9lsNFFjYO
あ、勿論シアもいいよ^^

115 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 22:47:05 ID:HTZM6bkc0
>>90
性能を「引き出せれば」そうだけど、現状謳すら一つも浮かばない程にシンクロ率
低いんじゃあ、紅の方に出てきたようなオルガナイトの連中と正面からやりあったら
時間稼ぎさえ出来るか怪しい罠

116 :作者の都合により名無しです:2008/07/14(月) 23:30:37 ID:0YzoEW9Z0
ジィンとアシェアはほんとうにシンクロ率低いんだよなー

117 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 07:46:41 ID:JGWHK/4r0
ジィンは俺とシンクロすればいいんだよ(#゚Д゚)

118 :作者の都合により名無しです:2008/07/15(火) 16:19:00 ID:/Y8fuRj/0
avarus読んだが室内での話し合いだけで終了って……牛歩ってレベルじゃねーぞ!

119 :作者の都合により名無しです:2008/07/17(木) 07:13:45 ID:f518dKl2O
1回くらいはシスカはレイプされるべき

120 :作者の都合により名無しです:2008/07/17(木) 15:46:56 ID:wSEv0pgc0
ジィンは俺に仕えるべき

121 :作者の都合により名無しです:2008/07/17(木) 21:43:06 ID:CsC9bpgj0
んじゃメルは僕がもらいますね

122 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 03:33:12 ID:N7rW7G7s0
メルは俺のモノ

123 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 06:49:14 ID:G/0V+F820
リィリアとエンディーは犯されるべきだと思う

124 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 10:48:06 ID:GTfISPSTO
俺にな。

125 :作者の都合により名無しです:2008/07/18(金) 18:25:06 ID:ZNVYQd7J0
俺のレンはもう公式で先約済みだからなぁ

126 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 17:08:51 ID:dS0esLsh0
今月号でジィンが「取り繕うことなどせす」って言ってるのは「せず」の誤植?

127 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 22:42:28 ID:pc5eO6d40
アシ募集してる
ただし先生のみ
現場で何かあったん?

128 :作者の都合により名無しです:2008/07/19(土) 23:05:43 ID:WzD2LhInO
多分…。
最近のブログの文章からして揉めたっぽくね?

129 :作者の都合により名無しです:2008/07/20(日) 15:08:10 ID:TYqWO4Nu0
まさか全員解雇とか…

130 :作者の都合により名無しです:2008/07/20(日) 17:35:01 ID:NW50yJuX0
ま た ま し か か !

131 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 03:30:51 ID:sIOUOU740
まぁ、それほど気になるような話題ではなかったって事で

132 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 06:41:49 ID:fXKB07Cq0
つコツキミヤ

133 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 17:56:07 ID:qJgkHe860
かまってよーたまにはね

134 :作者の都合により名無しです:2008/07/21(月) 18:47:29 ID:SdyWRcmdO
今まで手伝ってやっただけありがたく思え糞豚作家
他人の人生を邪魔するのが趣味なんだよ、コイツ最低。

135 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 02:40:52 ID:AJGpmQw20
いつもの人乙。

136 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 22:11:42 ID:PdbDLdJz0
>>134
携帯乙

137 :作者の都合により名無しです:2008/07/22(火) 23:03:12 ID:ASWoGpvw0
このやりとり何度目だよ
無視しろ

138 :作者の都合により名無しです:2008/07/25(金) 08:03:16 ID:zBCAAYHg0
この漫画全然売れてないよね

139 :作者の都合により名無しです:2008/07/25(金) 08:45:19 ID:GXCgPKK20
アニメ化やゲーム化する程度には売れてるよ

140 :作者の都合により名無しです:2008/07/25(金) 17:12:11 ID:Q0P2Xk9I0
赤と青両方一気に出ようがかまわず両方同時に買うし
田舎だから書店にならぶまでに時間が掛かるときがあるから
定期的にネットで新刊チェックするくらいにははまっているぜ
というか2種類連載持っていて両方ともしっかり描き続けるところは評価してる
他にはまってる作者は新連載抱えたとたん、それまでの抱えてた連載中の作品が
ストップしたりして悲しいことにそのまま立ち消えることが多くて悲しいんだ

141 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 16:47:54 ID:xZ5xiDre0
アニメは出来悪かったな
絵がもう全然

142 :作者の都合により名無しです:2008/07/26(土) 17:04:53 ID:c2YSYGb20
でもフィロはとても萌えたぞ

143 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 00:23:15 ID:CSlZen7w0
>>141
と言うか、クーの最大の長所でありレンが好意を寄せた理由である
「レンを終始一人の女として見て、決して武器扱いしない」
ってのを初っ端からぶち壊した時点でもうね

144 :作者の都合により名無しです:2008/07/27(日) 01:24:53 ID:x8XKfAtO0
風呂上りのバスタオル姿がエロかったから別にいいよ

145 :作者の都合により名無しです:2008/07/28(月) 22:49:34 ID:m4bofk5G0
蒼の方はアニメ化しないのかね

146 :作者の都合により名無しです:2008/07/29(火) 10:07:22 ID:7VapoGaV0
アニメなんかにしたら作者がブクブク肥えて今より更に醜い豚になりますよ〜

147 :作者の都合により名無しです:2008/07/29(火) 15:54:07 ID:5PgpW6Sw0
東さんってコミケに別名義で出たりしないのかな。
同人活動やめてから、接点が公式サイトしかなくなってちょっと寂しいな……。

148 :作者の都合により名無しです:2008/07/29(火) 22:27:29 ID:mpa+x6z70
>>146
よう、豚

149 :作者の都合により名無しです:2008/07/29(火) 23:53:05 ID:3AGC+03v0
アニメはラストの走ってるレンがかわいかった覚えが・・・

150 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 16:33:11 ID:Li709W+R0
こう書いちゃ難だが、下衆がぶち殺されるのはやはり爽快感があるな

151 :作者の都合により名無しです:2008/07/30(水) 22:36:56 ID:TKdVgMnk0
あの虐めっ子三人はブチ殺されないかなーと期待

152 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 00:05:03 ID:2CBy5XYC0
虐めっ子達は喧嘩した一件以来和解したよ

153 :作者の都合により名無しです:2008/08/01(金) 00:19:20 ID:lA8TsZm+0
エンディーかわいすぎ

154 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 21:00:37 ID:oMMnXuaQ0
この漫画の作者ってデブなの?

155 :作者の都合により名無しです:2008/08/02(土) 21:06:44 ID:ku3dzCNz0
東エロ同人誌出せよ
ジィンが犯される奴を

156 :作者の都合により名無しです:2008/08/03(日) 00:10:53 ID:hTBko7Ex0
少しでいいんでメルのエロをください…そろそろ限界です

157 :作者の都合により名無しです:2008/08/03(日) 12:33:56 ID:GsMJ9H5M0
レンのは多少なりあったっけ。

158 :作者の都合により名無しです:2008/08/03(日) 22:30:08 ID:+I9V9h3t0
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        お断りだああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,

159 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 04:05:00 ID:MERi6TK70
>>154
作者の見た目なんてどうでもいいだろうに
それを気にすべきは芸能人であって漫画家じゃねえ
というか動かないやつは食事に気を使えなければ太るだろ
2つシリーズかかえている漫画家が多忙じゃないはずがねえ
もしなにか動く趣味とかなければストレスでつい食べてしまうだろう

ちなみに俺は脂肪肝の気配があって血液検査も異常だったから10kg必死やせしたぜ
3ヶ月かけて治ったけど、男だから基礎代謝高いのあるけど短期間で意外とあっさりやせれるもんだな

160 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 11:08:05 ID:UALKtAoD0
>>154
害のないデブならいいけど害のあるデブなうえにブサですよ。

>>159
デブスの描いてる漫画なんてきもくね?

161 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 17:02:58 ID:RFHa0KmN0
>>160
てめぇの方が生産性も無い上にキモイ

162 :作者の都合により名無しです:2008/08/04(月) 22:21:07 ID:O9jHvDeU0
>>160
ましかさん、いい加減働いてくださいよ

163 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 00:07:19 ID:vtDa/8TV0
生足自慢の三十路歌姫ですから。

164 :作者の都合により名無しです:2008/08/06(水) 22:10:16 ID:vEEG/Wk50
メル犯してー

165 :作者の都合により名無しです:2008/08/07(木) 15:45:49 ID:9gNeLrTC0
く、毎度この新刊待ちの時期がつらい
我慢のときだな

166 :作者の都合により名無しです:2008/08/08(金) 01:07:30 ID:1HG777U80
過去編も終わりそうだが、このバカップルはそろそろ何かしらの変化が
あるんだろうか。個室で二人きりという状況だが

167 :作者の都合により名無しです:2008/08/09(土) 21:46:54 ID:pEvsdmfo0
バカップルっていってもアシェアの年齢があまりにも低すぎるだろw
童話じゃないんだからww

168 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 11:10:56 ID:/YzlIvBj0
低すぎる?
適齢じゃないか

169 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 13:53:04 ID:x7dYXMnV0
アシェアは10歳だっけ

170 :作者の都合により名無しです:2008/08/10(日) 16:08:55 ID:/YzlIvBj0
12歳だよ(;´Д`)'`ァ'`ァ

171 :作者の都合により名無しです:2008/08/11(月) 23:31:17 ID:O6AxpB270
まだ初潮は来てないんだっけ

172 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 08:33:50 ID:RtE1nmx80
初潮前
今なら生で
やり放題

173 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 20:18:10 ID:CRkU2NZm0
蒼は今月休みかよ

174 :作者の都合により名無しです:2008/08/12(火) 21:33:42 ID:UPqVg0Sn0
一回永眠

175 :作者の都合により名無しです:2008/08/15(金) 07:49:07 ID:d/2h3uLN0
>>170->>172
へ、へんたいだー!ハァハァ

176 :作者の都合により名無しです:2008/08/16(土) 18:57:52 ID:+p0g4F0T0
蒼って隔月じゃなかったっけ

177 :作者の都合により名無しです:2008/08/17(日) 21:41:51 ID:FeI8xADo0
コミケの海賊本でイラスト描いてたけどオリジナルだった
メルのエロをください。そろそろ泣きそう

178 :作者の都合により名無しです:2008/08/18(月) 04:20:26 ID:yVSLQDzP0
じゃあ俺はもっとレンとクーのラブを

179 :作者の都合により名無しです:2008/08/20(水) 15:46:13 ID:I2KzdbXK0
では俺はエンディーの痴態を

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)