2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTOを予測する会

1 :うちはカカシ:2008/04/16(水) 00:08:59 ID:svcFIHecO
NARUTOの展開をかってに予想しよう

2 :うちはカカシ:2008/04/16(水) 00:13:45 ID:svcFIHecO
スレ立てれたよ ラッキー 俺の予測では マダラの正体はカカシだと思う それかカカシに車輪眼をやった少年だと思う

3 :うちはかかし:2008/04/16(水) 00:20:31 ID:svcFIHecO
俺の時空忍術先読では 近い将来 NARUTOの母親が登場する 母親がNARUTOに時空忍術とあらゆる最強の忍術を教え NARUTOとサスケは初代火影とうちはマダラの銅像の前で戦う 二人にオーバーラップさせて

4 :作者の都合により名無しです:2008/04/16(水) 00:28:18 ID:svcFIHecO
サスケはアカツキのドンになるだろう 五代目 火影はジライヤの弔いにいきしぬだろう 六代目はカカシに アカツキの総攻撃にあい 自分の命と引き替えに里の命を守り 殉職

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)