2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

表紙萌え漫画とグラビアどっちが恥ずかしい?

1 :作者の都合により名無しです:2008/02/27(水) 15:54:48 ID:hqlJlCcp0
俺はどっちも

2 :作者の都合により名無しです:2008/02/27(水) 17:48:38 ID:kbpqlzwbO
最近のネギまは恥ずかしくないよ

3 :作者の都合により名無しです:2008/02/27(水) 22:55:49 ID:3X3K78YK0
グラビア不要。

今週の絶望先生で丁度グラビアの話が挙がってたが
本当にこんなのが売り上げを左右しているのか。
上戸彩?誰だよそれ。顔しらねーよマジで。
萌えがこんなに認知されてしまった現代にもかかわらず
未だアイドルグラビア目的の奴が売り上げを大きく左右するというのか。
らきすた厨の中にも「お、上戸彩じゃん」とか言って買ってる奴がいるってのか?ホント信じられない
かつての広末だって俺にはカンチョーかラッキョにしか見えなかったっつーの興味ねーよ眼中ねーよ
グラビア自重しろ

4 :作者の都合により名無しです:2008/02/27(水) 23:09:59 ID:TQHz8ffd0
意外とグラビアは恥ずかしくない
萌えマンガは構図によってだな

5 :作者の都合により名無しです:2008/02/28(木) 00:11:39 ID:nFA+wpq/0
キャラクター一人正面向き萌え漫画だったらいけるが
妙に狙ってるやつは近くの書店じゃ買えんな
グラビアがは普通じゃないか?年齢にもよるが

6 :作者の都合により名無しです:2008/02/28(木) 00:34:31 ID:g7uv88UvO
どっちももう慣れた

7 :作者の都合により名無しです:2008/02/28(木) 07:22:30 ID:B+uSWvwbO
ワンピースとかよりグラビアのが買いやすい

8 :作者の都合により名無しです:2008/02/28(木) 10:42:04 ID:aUq4vWBlO
苺とか言うのはなぁ・・・

9 :作者の都合により名無しです:2008/02/29(金) 09:46:52 ID:6u2gmRbZ0
>>3
マガジンはグラビアがアンケTOP3に入ってしまう雑誌です

10 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 11:03:58 ID:1s6pQXYI0
グラビアで買ってる奴って死んで欲しい。
10年位前のファミ通なんて定価300円を謳っておきながら
3週に一度はグラビアで、ちゃっかり330円。中身はグラビア以外普段と変わりなし
要するにグラビアに興味ない読者にグラビア30円也の抱き合わせを強いられたのだ
グラビア野郎のせいで!
なんでグラビアオタクのために俺まで金出さなきゃなんねーんだよ
本当に今でも悔しくて

11 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 11:12:15 ID:1s6pQXYI0
あとさマガジンのグラビアって馬鹿丸出しだろ
まるで20年以上前の本のようでダサさ全開。
床屋でアイドルが並んだマガジンの背表紙見るととても今が平成も半ばとは思えない
あれならヤンマガのほうがよほどセンスいい

12 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 19:45:42 ID:Dhv5gxV3O
萌えとグラビア…
どっちも嫌だ

13 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 20:39:54 ID:ul41JDfEO
グラビアは別に恥ずかしくないだろ
堂々と立ち読みするよ

14 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 20:47:02 ID:aYLBXTGx0
グラビアに欲情するのは男だから良いけど
漫画で欲情するのは変態!と俺の脳内彼女は申しております


15 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 20:56:02 ID:hsclcrFhO
三次元は恥ずかしい

16 :作者の都合により名無しです:2008/03/01(土) 23:37:39 ID:JM9tLeblO
漫画雑誌なら漫画で勝負しろよ。
萌えはともかくグラビア女のくどいツラなんぞ見たくねえ。

17 :作者の都合により名無しです:2008/03/02(日) 01:23:12 ID:clc6OBxdO
>>10の言ってることはもっともだが、連投してまで言うことか?


18 :作者の都合により名無しです:2008/03/02(日) 06:18:28 ID:BJc0awwHO
萌え絵とグラビア?
萌え絵のが恥ずかしいし気持ち悪いに決まってるだろw
グラビア表紙なんて週刊誌では当たり前だし。

エロ本やエロDVD買うよりも数倍恥ずかしいわ。

19 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 21:57:59 ID:tiRQS4wn0
二次元にしか興味ない人はグラビアなんてウザイだけだろうか?

20 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 22:38:45 ID:QgX1J9rKO
漫画雑誌に実写の人間が割り込んでくると萎える。
漫画は漫画がいい。


21 :作者の都合により名無しです:2008/03/03(月) 22:55:20 ID:CfCx1/5SO
グラビアだって二次元

フィギュアこそ本当の三次元

22 :作者の都合により名無しです:2008/03/04(火) 13:07:07 ID:7g2aCCJa0
少年誌だとあまり気にならないんだが青年誌の場合、
二次元の裸と三次元の水着が同時に目に入ってくるとなんか気持ち悪いな

23 :作者の都合により名無しです:2008/03/06(木) 21:12:47 ID:0u0DyMIxO
漫画雑誌にグラビアの顔アップで載せんな。
と思うがグラビアか萌かと言われたらグラビアをとる。
それがただの漫画雑誌だと知らない周りから見れば
グラビア→ふーん、そういう趣味なんだ
二次萌え→え……?
という反応がくるだろ。
よほど良くないと思ってるものを見られない限り三次元は見られても変な目で見られない。

24 :作者の都合により名無しです:2008/03/15(土) 00:31:44 ID:GkEi6nLf0
萌えもキツイがグラビアよりはマシ。
大体あいつら表紙だけでなく中のカラーページまで取りやがる
そんで高い金ふんだくる、頼んでもねえのに!
グラビア絶対反対、絶対追放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


25 :作者の都合により名無しです:2008/03/15(土) 02:46:03 ID:cEFuRXg6O
ぐらびあは三次元じゃなくて二次元だよ
ペラペラだし

26 :作者の都合により名無しです:2008/03/15(土) 06:36:48 ID:apVlnXmxO
グラビアは死ね
萌え漫画キャラで充分なんだよ

27 :作者の都合により名無しです:2008/03/15(土) 09:11:37 ID:LHlbP6FN0
グラビアはヤング誌だけで十分じゃないでしょうか?


28 :作者の都合により名無しです:2008/04/19(土) 12:11:48 ID:Jo+4ibXj0
グラビアだろうが萌え表紙だろうがどうでもいい。
だがグラビアアイドルが漫画のキャラのコスプレをしているのは腹立たしい!

俺「絶対かなわね〜だろ!!!!!!小倉優子お前のことだ!」

29 :作者の都合により名無しです:2008/05/27(火) 16:05:49 ID:NJ4QU3+VO
俺なんかマガジンとアニメージュ堂々と出せるぞ

30 :作者の都合により名無しです:2008/05/31(土) 22:09:50 ID:wDVM46lM0
萌え漫画

31 :作者の都合により名無しです:2008/06/04(水) 19:31:08 ID:A3DUOrGKO
>>29
自分なんか『ほんとにあった怖い話』と
『ファンロード』同時に買った事あるよ←

32 :作者の都合により名無しです:2008/06/04(水) 23:29:07 ID:WRJ55fV60
コンビにでハヤテ表紙の漫画雑誌みたんだけど
あれってグラビアより恥ずかしいだろ?

33 :作者の都合により名無しです:2008/06/17(火) 14:35:26 ID:2IxVRnthO
>>32
萌え漫画(笑)だからという理由で恥ずかしいと思ったことはない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)