2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD版で音入れ直したり声優代えたりとか

1 :ラグナロク ◆CqrTqftIkA :2008/08/13(水) 15:38:43 ID:qj4tFp/F
やめてほしいんだが(笑)
これだけでDVDボックス買う気失せる。
こういうのは懐かしさもあって買うものじゃん。
数年ぶり母校に行ってみたらパチンコ屋になってる気分。

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 15:46:16 ID:???
オリジナル音源のDVDボックス買えばいいじゃん

3 :ラグナロク ◆CqrTqftIkA :2008/08/13(水) 15:49:19 ID:qj4tFp/F
>>2

VガンダムのDVDボックスはオリジナル音源?


4 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 17:17:27 ID:???
Vガンダムは絵を描きなおしたほうがいいね


5 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 19:16:47 ID:???
1st映画の特別版DVD、Ζ劇場版以外で声変った奴ってあるのか?

6 :ラグナロク ◆CqrTqftIkA :2008/08/14(木) 08:54:13 ID:l+6YaFbk
>>4

いや、あの絵だからいいんだろ。

劇Zみたいに中途半端な糞絵にされても困る。

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 09:43:14 ID:I9G1ic/P
>>6
書き直した絵とTV版の絵がごっちゃで笑ったよwww


8 :ラグナロク ◆CqrTqftIkA :2008/08/14(木) 10:12:59 ID:l+6YaFbk
>>7
あんな中途半端なら
OVA30分で神クオリティで第一話【黒いガンダム】リメイクしたほうがまし

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 10:29:06 ID:???
Vの絵はかなりいい味出てると思うよ
見てて疲れるような気はするけど

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 10:40:23 ID:???
>>8
それこそ中途半端極まりねえw

11 :ラグナロク ◆CqrTqftIkA :2008/08/14(木) 15:32:53 ID:l+6YaFbk
>>10

0083後半のクオリティでもだぜ?

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 15:52:50 ID:???
>>5
0083と08はリマスター版で声入れ直してる
画質を取るかオリジナル音声を取るかだな

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 17:49:57 ID:???
>>11
あんな皺だらけのキャラ作画と
描き込みが細かく速いだけで躍動感の欠片も無いメカ作画なんぞ
なおさら論外


14 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 17:52:23 ID:???
新作画自体は悪くないだろ
旧画に合わせてノイズのせたのがいかん

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 18:00:16 ID:???
ノイズが無けりゃ昨今のアニメみたいな
安っぽい画質になるだけ

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 18:03:12 ID:???
んなこたねえよw

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 18:04:14 ID:???
Zなんて元が糞なんだからどうしたって駄目だろ

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 18:07:36 ID:???
1st映画の特別版を「新特別版」としてBGMをオリジナル音源と同じにする、というのはどうだろうか。

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 18:19:25 ID:???
特に必要ありません。

----終了----

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 18:19:38 ID:???
劇場Zの新画って
一部より二部三部の方が書き込み荒くなってないか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)