2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムのメカデザを一般募集にしたら

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 00:09:08 ID:???
結構盛り上がると思うんだが
ロックマンみたいに

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 00:16:40 ID:???
キン肉マンみたいに?

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 00:19:46 ID:???
その昔ハゲがガイア・ギアでそれやって
よせられた小中学生にマジダメ出ししてて
大人気ない人だなあと思ったことがある。

例 キャラクターも書いてきた子供に
  「誰もが永野護になれるわけではない」など

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 00:24:12 ID:???
>>2
ゲーッ 象のMS!


あ、マンモスガンダムってGガンであったか。

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 00:35:05 ID:???
アシュラマンやザ・ニンジャも投稿だったよなあ

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 02:31:38 ID:???
>>3 禿は容赦ないからなぁ

そのコメント全部読みたくなってきた

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 03:07:28 ID:???
マンダラガンダムとかネーデルガンダムとかジョンブルガンダムとか
Gはそれっぽいのだらけ

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 03:17:03 ID:HnGWdDJa
ネオ・千葉県代表、菜の花ガンダム

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 10:35:28 ID:???
ネオ滋賀県代表
丁稚ようかんガンダム

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 12:33:06 ID:???
ttp://www.kajisoku-f.com/dd/img03/img574_t06.jpg

小学生相手でも辛口だなw

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 12:46:45 ID:Pg6lPl1H
>>10
まだ髪が生えててワロタ

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 12:53:21 ID:???
ネオ名古屋代表
ガンダムドアラ

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 18:42:20 ID:???
>>10
笑顔が怖いんだがw

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 18:51:52 ID:+rtV9C5Z
>>10
ぼくはこういうマジレスは おとなげないとおもいますが
言いたいことはよくわかるので すきです

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 19:21:21 ID:dUfI4Xxq
新・機動戦士ガンダム三国記
せんとガンダム
なーむガンダム
まんこガンダム

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 20:09:22 ID:???
>>14
言いたい事はわかるが、言うべき事かどうか疑問、
ということを何の疑念も差し挟まず言っちゃうあたりに
シビレるよな。

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 20:42:25 ID:???
おひげがすてきですww

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 20:45:37 ID:???
後の∀ガンダムである。

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 23:43:03 ID:???
禿なりに褒めてるんだな…
これが大人相手だったらどうなるか…

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 02:06:27 ID:???
>>10
F-95の腕にドラゴンハングらしきものが・・・
Wを先取りしたというのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)