2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリコとアムロどっちが強いの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 20:25:21 ID:C2Tjz11I
どっちが強いの?
お互いの最強機体で全力で勝負


2 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 20:37:57 ID:mQpJ51SB
知  る  か  よ

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 20:48:52 ID:???
カン・ユー閣下に決まっている。

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 21:37:36 ID:???
キリコは強いというか死なないからな。
たとえアムロが鬼の勢いで追い詰めても
赫奕たる異端のティタニア戦みたいな
ギャグマンガみたいなノリで逆転されるだろう。

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 21:43:17 ID:???
キリコって誰よ?ババァ?

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 21:46:34 ID:???
キリコ対アムロ

そうだな。
相手がゲッターであってもイデオンであっても(ここまでアムロ)
そういう風に決まってるので
絶対に負けることのないレッドミラージュ(キリコ)って感じかな。

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 21:59:26 ID:???
ファンタムちゃんとフォウはどっちが強いの?

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:06:00 ID:???
容姿ではフォウ
萌えアクションではフィアナ

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:22:09 ID:uBX76Xpj
>>5
ほらあれだよ
大金払えば夢のような安楽死を提供してくれる理想のお医者さん

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:24:05 ID:???
ウド編で暴走族に捕まったココナってレイプされたんだろ?

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 22:37:18 ID:???
>>10
あれは斬新だった
主人公に無視されて助けに来てもらえずレイプされる女キャラなんてボトムズ以外で見たことないわ

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 01:30:31 ID:???
地獄を見れば心が渇く

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 03:15:00 ID:dDP5VF7h
ロッチナ

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 14:46:05 ID:???
カン・ユー大尉とバスク大佐
上司に持つならどっちがいい?

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 15:16:29 ID:???
OVAで死なない再生能力までついたよキリコ

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 19:33:12 ID:???
メロウリンクとイチャつきたいんだが、どうすればいい?

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 19:37:47 ID:???
>>14
どっちに行っても地獄だな…

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 20:09:00 ID:???
>>9
ブラックジャックに出てくるライバルの医者のこと?

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 18:10:11 ID:???
メカに乗ってバトルって点ではアムロのが強いんじゃなかろうか
相手が死ぬまでっていうならキリコの方が有利

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 22:28:36 ID:???
相手がカメに乗ってバトルって点ではアムロのが強いんじゃなかろうか
相手がでっていうならキリコの方が有利

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 22:48:58 ID:???
イプシロンとシャアって、同じニオイがする。



・・・・・・・・・・いや、なんとなく

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 11:16:27 ID:???
噛ませ犬

23 :zash ◆H8s.SckvxY :2008/08/13(水) 02:19:39 ID:???
>>21
額から出血。

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 00:48:45 ID:???
そりゃあイソノとレイだったらレイの方が上だろう

25 :zash ◆H8s.SckvxY :2008/08/18(月) 13:10:08 ID:???
>>24
イソノとナミエでは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)