2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすればフリーダムがアッシマーに勝てるか

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 21:01:32 ID:fB9oURai
フリーダムでアッシマーを撃破するにはどうすればいいか考えよう

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 21:07:20 ID:???
不可能

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 21:08:21 ID:???
フリーダムなら戦闘開始3秒でアッシマー5機は落とせるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 21:20:32 ID:???
今日は楽しいうんち祭り!
みんなでお尻を突き出して!
いっせぇのぉでウンチブリー!
固いの普通のやらかいの
うんちがいっぱい臭い臭い
出すもの出したら大声で
叫ぼよさぁさぁ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
うんち祭りだクソまつり
みんなでうんちをひりだして
うんちの中でずるずるべちゃべちゃ
のたうつのたくる臭い臭い
うんちまみれになったなら
あなたもぼくもうんちマン
ついでにおならもひりだして
もっと叫ぼよ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
まだまだ続くようんち祭り
うんち食べちゃえムシャムシャムシャ
ついでにおしっこジョロロロロ…
うんちお茶漬け完成だ
ゲリとおしっこ混ぜたなら
ウンチブレンド召し上がれ
おっとクソカス浮いてきた
これは風流、茶柱だ
ウンチ食べ食べおしっこゴクリ
今日は美味しいうんち祭り

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 21:33:30 ID:???
劇場Z観たい限りだと
アッシマー=百式+MkU
これ前提ね

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 21:50:44 ID:???
今日は楽しいうんち祭り!
みんなでお尻を突き出して!
いっせぇのぉでウンチブリー!
固いの普通のやらかいの
うんちがいっぱい臭い臭い
出すもの出したら大声で
叫ぼよさぁさぁ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
うんち祭りだクソまつり
みんなでうんちをひりだして
うんちの中でずるずるべちゃべちゃ
のたうつのたくる臭い臭い
うんちまみれになったなら
あなたもぼくもうんちマン
ついでにおならもひりだして
もっと叫ぼよ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
まだまだ続くようんち祭り
うんち食べちゃえムシャムシャムシャ
ついでにおしっこジョロロロロ…
うんちお茶漬け完成だ
ゲリとおしっこ混ぜたなら
ウンチブレンド召し上がれ
おっとクソカス浮いてきた
これは風流、茶柱だ
ウンチ食べ食べおしっこゴクリ
今日は美味しいうんち祭り

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 00:20:09 ID:???
あの加速にはフリーダムは勝てないな

タックルしちまえばバラバラに

シャアやカミーユが焦ったんだしきらきゅんには荷が重すぎるな

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 07:34:53 ID:???
>>6
ウンチ祭りいきてー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)