2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シ  ャ  ア  は  稀  代  の  アホ

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 15:58:01 ID:???
地球を汚染させ、宇宙に人類を上げたい(自分自身が地球を傷つける矛盾)

宇宙に上がったとしても、そんな大量の地球難民を受け入れるコロニーはどこにもない

地球難民、大量に餓死&コロニー民との確執がなお激化

新しい戦争勃発



誰か参謀か軍事アドバイザーつけてやれよw

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 16:02:37 ID:F+pgxDTJ
もはや通り魔と思考が同じような気がしてきたな
他の軍勢は、コロニー落としはあくまでも「戦略の一部」としてやった
シャアのネオジオンはもはや感情で落としている

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 16:09:33 ID:bZo+ojt+
通り魔→大きな事を起こせば有名になれると思ってやった

シャア→大きな事を起こせばアムロが出てきてくれると思ってやった

違和感ないなw

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 16:21:46 ID:???
アムロに当て付ける為にやった反省はしてない

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 16:22:05 ID:???
>>1
もっとよく見たほうが良いよ

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 16:26:04 ID:???
そんな先の事考えてないだろ

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 16:32:12 ID:???
>>4
グリプス戦役が終わった頃から、
自分が何もかもうまく行かなくなったのは、
アムロがララァを殺したせいだと思うようになった。
何もかも消えてしまえばいいと思って(5thルナを)落とした。

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 16:35:57 ID:???
シャア・アズナブル(本名キャスバル・レム・ダイクン)容疑者は、
話が共に行動していた内縁の妻のことに及ぶと、

「申し訳ないことをした。彼女を巻き込むつもりはなかった。」

と後悔した様子を見せているという。

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 16:46:10 ID:xUv80bX/
デラーズフリートはテロリスト軍団(ケリィを除く)

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 17:09:19 ID:???
今日は楽しいうんち祭り!
みんなでお尻を突き出して!
いっせぇのぉでウンチブリー!
固いの普通のやらかいの
うんちがいっぱい臭い臭い
出すもの出したら大声で
叫ぼよさぁさぁ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
うんち祭りだクソまつり
みんなでうんちをひりだして
うんちの中でずるずるべちゃべちゃ
のたうつのたくる臭い臭い
うんちまみれになったなら
あなたもぼくもうんちマン
ついでにおならもひりだして
もっと叫ぼよ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
まだまだ続くようんち祭り
うんち食べちゃえムシャムシャムシャ
ついでにおしっこジョロロロロ…
うんちお茶漬け完成だ
ゲリとおしっこ混ぜたなら
ウンチブレンド召し上がれ
おっとクソカス浮いてきた
これは風流、茶柱だ
ウンチ食べ食べおしっこゴクリ
今日は美味しいうんち祭り

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 17:19:49 ID:???
>>10
ウンチ祭りいきてー

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 18:46:14 ID:M0T7+6Ak
アムロも大概の幼児気質
29歳にもなろう大人が「ララァがシャアのお母さん?」
母親の事をお母さん、とか言うかね。女ならまだしも

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 19:18:58 ID:???
連邦が信じられなくなった。俺が世直ししなきゃと思った。

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 19:52:29 ID:unx/zu1I
宇宙の方が人口多いんだろ。
地球に残ってるのは特権階級だし。

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 21:45:53 ID:???
>>1
今頃気づいたのかよw
どんだけニワカなんだ・・・

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 21:47:08 ID:???
シャア「アムロに勝てれば人類が絶滅してもいいと思った。反省はしていない」

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 23:58:53 ID:???
勇気を出して同志になるよう誘ったが、相手にされなかったのでカッとなってやってしまった。

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 00:04:01 ID:KZeWtMpx
今日は楽しいうんち祭り!
みんなでお尻を突き出して!
いっせぇのぉでウンチブリー!
固いの普通のやらかいの
うんちがいっぱい臭い臭い
出すもの出したら大声で
叫ぼよさぁさぁ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
うんち祭りだクソまつり
みんなでうんちをひりだして
うんちの中でずるずるべちゃべちゃ
のたうつのたくる臭い臭い
うんちまみれになったなら
あなたもぼくもうんちマン
ついでにおならもひりだして
もっと叫ぼよ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
まだまだ続くようんち祭り
うんち食べちゃえムシャムシャムシャ
ついでにおしっこジョロロロロ…
うんちお茶漬け完成だ
ゲリとおしっこ混ぜたなら
ウンチブレンド召し上がれ
おっとクソカス浮いてきた
これは風流、茶柱だ
ウンチ食べ食べおしっこゴクリ
今日は美味しいうんち祭り

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 07:32:43 ID:???
>>18
ウンチ祭りいきてー

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 11:57:04 ID:UGkKaERQ
逆シャアで一気にシャアが嫌いになったなぁ
あまりの幼児っぷりに

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 12:02:07 ID:???
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)
     ノヽノヽ
       くく

ハ!
グリプス後の宇宙漂流のせいで酸素欠乏症に!?

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 13:29:31 ID:???
アホなだけでなく弱いし

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 14:58:57 ID:???
シスコンで弱いやつよりはマシかと
ってシャアももろシスコンだった・・・

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 15:29:04 ID:???
シャアの場合シスコンマザコンロリコンの三重苦なだけ、ただのシスコンごときとはレベルが違うぜ

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 15:40:52 ID:???
月刊OUT掲載の「セイラ昇天」って小説では、実の妹相手にSEXしたド変態として……



26 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 17:18:57 ID:???
>>25
マジか読みてーw
シャアとアムロって兄弟だったのか・・・

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 17:20:14 ID:???
まぁでもセイラが妹だったら風呂くらいは覗くわな兄として

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 17:59:18 ID:???
そらそうよ

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 20:02:09 ID:???
すごい今更だけど、シャアロリコン説ってギュネイのあの台詞からだよね?
いまだにララァってお前はロリコンかよ!くらいのツッコミであって
シャアのあれはロリコンとは違うと思うんだが実際のところどうなの?

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 20:13:41 ID:???
ゲームブックだが、出会って間も無い13歳だか14歳だかの少女といきなりコンバインする逸話があってだな……

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 20:25:00 ID:???
どっちかというとミネバに対する目つきのほうが怪しいな

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 21:32:28 ID:???
クェスお持ち帰り

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 15:25:55 ID:???
裕福な家庭にうまれて
戦場で好き勝手あばれて
ララァといちゃいちゃして
復讐も果たして
レコアさんといちゃいちゃして
エゥーゴの親玉とかになっちゃって
ミネバといちゃいちゃして
ナナイといちゃいちゃして
総帥生活満喫して
ライバルと決着つけて死んでいった。

こんなのに巻き込まれたアムロが可哀想でしかたありません

34 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 22:05:54 ID:???
他人からなんと言われようと結構充実した人生だったようだ

35 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 09:44:37 ID:???
こいつに坊や呼ばわりされたガルマの立場は?

36 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 10:23:32 ID:???
中学生レベルのいちゃいちゃで舞い上がってるガルマは坊やと呼ばれてもいたしかたあるまい
シャアは幼女(ミネバ、クェス)から老女?(キシリア、ナナイ)まで守備範囲広いからな

37 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 13:34:57 ID:???
老女ってアンタ

38 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/03(日) 23:08:09 ID:???
>>35
それ以外にも無能とか結構酷い事言ってるぜ

39 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 16:11:59 ID:???
実際、劇中でのキャスバルの人気も
 親の七光り+連邦嫌い
であって、本人の活動自体が評価
されたのはダカールぐらいだろ。

ガルマと大差ない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)