2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZガンダムinカミーユvsZZガンダムinジュドー

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 22:29:15 ID:???
カミーユ対ジュドーで人だけの比較はよくするが
機体込みならどっちが強いの?
カミーユはZガンダムに乗って。
ジュドーはZZガンダムに乗って。

Zはカミーユ用バイセン以降とする。
ZZは強化型の後半以降とする。


2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 22:32:35 ID:???
カミーユの方が強いだろうけど

さすがにZZとZの性能差は埋められんだろう

MSの性能差が埋められるならMK−2のままで良かったんだし

よってZZジュドーの勝ち

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 23:00:51 ID:???
ジュドーがZでも良かったのに…
ZZ乗ってたら勝っちゃうだろうな。

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 23:01:05 ID:???
3分後に自分で答えるだけのスレ?
死ねよ

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 23:03:37 ID:???
ハイパー化合戦になったらカミーユの勝ち
通常戦闘ならZZの性能さでジュドーの勝ち

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 23:16:40 ID:???
>>1
削除以来出しとけよヌケサク

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 01:42:36 ID:???
カミーユとジュドーでかいな
ガンダムが中に入れるのか

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 07:23:45 ID:???
チン

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 13:10:07 ID:???
性能差ありすぎだろ
どう考えてもZZの圧勝

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 13:54:12 ID:???
>>7俺の体をZに貸すぞっ!

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 17:04:47 ID:???
みんなの力がガンダムに!

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 08:38:34 ID:???
カミーユの尻に敷かれるジュドーの負け

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 10:24:08 ID:???
その尻をジュドーは掘るのでカミーユの負け

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 14:17:42 ID:???
>>7
電車の中で盛大に吹いちまったじゃねーかwww
死ねwwww

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 15:33:04 ID:???
でもアニメ見直してみるとZZってそれほどでもないんだよな。

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 21:55:37 ID:???
カミーユZの方が強い。

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 22:20:03 ID:???
どっちも好きだなあ・・・どっちもいい所あるよ、

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 00:15:56 ID:???
好き嫌いじゃなくてどっちが強いか話してるんだろ

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 23:40:28 ID:???
えへ、

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 14:10:14 ID:???
Zの勝ちで終了。

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 21:58:45 ID:3aE4ZzfI
ハイパージュドーZZに勝てるわけないだろ
Zカミーユじゃ

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 22:30:09 ID:???
またクソムシ湧いてるの?死ぬの?

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 22:34:15 ID:???
ZZは武装多いからなあ

ミサイルで牽制して全ビーム叩き込めばZZの勝ち

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 22:50:20 ID:???
ジュドーを応援するとなぜかクソムシと言われ
カミーユ応援すると何も起こらない・・・・
このスレは民主的じゃないな・・・

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 00:09:45 ID:???
カミーユを相手にするとZZにハイパー化が発動しないからな
ビームをはじく程度しかジュドーには精一杯だし、ビームコートはされてたし
機体性能で押し潰せるかがカギだな、ジュドーZZ


26 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 00:31:34 ID:???
ガンダムXかな?
DXはヒゲが頂けない

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 00:33:29 ID:???
あ、ごめ、誤爆

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 01:00:51 ID:???
>>24
みんなハイパー化ではカミーユ>ジュドーって解ってるからだろう

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 05:36:39 ID:???
接近戦が面白そう

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 10:35:49 ID:???
そんな都合よく毎回ハイパー化しないだろ必殺技じゃあるまいし

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 13:39:12 ID:???
>>27
「ん」ぐらいつけれないのか

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 23:22:58 ID:???
んじゃ大気圏突入しながら戦闘開始

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 23:32:31 ID:???
>>31
あん、ごめ、誤爆

34 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 00:03:49 ID:???
>>33
そこじゃねえwwwww

35 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 08:17:05 ID:???
>>30
都合よくハイパー化するに決まってるだろ
アニメキャラだし。

あ、でもZZはアニメじゃないからそんな都合よくいかないかな?w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)