2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム世界最強のチートMSは?

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 15:35:19 ID:???
どう考えてもνガンダム
人の心の光で自分の何倍もの質量を押しのけちゃうとか
どこかの七色ビーム出す羽ガンダム以上にチート

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 15:47:40 ID:???
>>1で答え出ちゃったね
じゃああとはdat落ちまで放置

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 15:54:08 ID:???
チートとか言ってるガキはゲームラボでも読んでろよ
インターネットやめろ

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 16:01:24 ID:???
おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら まに はんどま じんばら はらばりたや うん

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 16:36:33 ID:???
ゲーム脳の夏休み

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 17:00:25 ID:???
>>3
まーたそうやって言葉遣いだけで他人を差別する
旧シャアの住人って妙な所で排他的なのよね

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 17:49:18 ID:???
アホに排他的なのは当たり前
関わりたくない

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 18:14:33 ID:???
新シャア(特に種厨)はもっと排他的だぞ?

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 18:16:40 ID:???
2ちゃんなんてそんなもん

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 19:16:22 ID:???
>>7
関わりたくないと言いながら、煽りと言う形でレスをしているのは
つまるところ関わってる所と同じ、と言う……新手のツンデレかね?

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 20:15:17 ID:???
じゃあ今から此処は>>7萌えスレということで

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 16:02:20 ID:???
ここまで>>1の自演

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 13:15:03 ID:???
夏休み終わったら戻ってきてもいいぞ

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 19:25:37 ID:ZhdJ1hU6
神(無敵)
S(最強)
A(強敵)
B(難敵)
C(一般)
D(雑魚)

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 19:28:29 ID:???
ネモ以下で最強ガンダム語ってる種はC〜Dで決定な

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 19:47:24 ID:???
髭やらGも混ぜるのか?

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 21:32:52 ID:???
神 タイラント・ソードと愉快な仲間

あとはまあ同じくらいかな

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 22:30:15 ID:rZMZfZfk
レグジオネータ

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 23:54:34 ID:???
ストライクフリーダムガンダムが最強!!

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 00:28:57 ID:???
>>19
お前は死ねば善いと思うよ?

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 01:18:50 ID:???
自己再生はずるいだろお髭

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 08:22:18 ID:???
ヒゲ世界はちょっとテーマ的に超越しちゃってて、一般的なモビルスーツの範疇を
飛び出しちゃってるのであえて除外
G世界も世界観とメカの描き方、作品的ジャンルがあまりにも他作品と
異なるものなので、あえて除外

でどうかな

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 10:41:59 ID:???
じゃあV2じゃん

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 10:46:35 ID:???
ヒゲとG入れてもソードが上。

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 10:50:14 ID:???
ソードはMSじゃないけどな。

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 11:28:47 ID:???
DXは?

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 12:19:25 ID:???
ごっどーら(どっごーらだっけ?)

アッザム、ザクレロ、ブラウブロ、バイアラン、ボリノークサマン、ZZ、ラフレシア、アプサラス・・・
今まで色んなビックリドッキリメカ観てきたけどこいつにだけは敵わない。

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 14:42:17 ID:???
UCのは子供向けの強さ
SEEDはリアルな強さ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)