2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもガルマがDAIGOだったら・・・

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 19:39:48 ID:IND+n7uU
どうなってただろう?

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 19:46:29 ID:???
笑わないでくださいよ。
兵がマジ見てるンスけどw

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 19:47:26 ID:???
ガルマ「ちょ、シャア。俺、あんま笑わないでもらえないッスか。
     兵とか見てるんで……」

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 19:57:55 ID:???
ガルマ「ちょっ、謀りました?パねぇッス!!マジパねぇッス!」

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 20:01:19 ID:XLsZxvuw
>>1
お前、天才

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 20:02:21 ID:???
30歳のボウヤか

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 20:07:26 ID:???
じいちゃんに栄光よろしくッスーーーー!!

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 20:08:29 ID:???
何気にぃ、親の七光って言われるのって、超イヤじゃないッスかぁ

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 20:13:09 ID:???
ドズル兄さん、超リスペクトッスよ!

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 21:50:43 ID:???
なんつうかぁ、俺に華持たせてくれて?ありがとうって感じッすね!

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 22:51:24 ID:???
うぜえwwwwww

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 00:45:24 ID:???
うぜぇとかぁ、マジ傷つくんスけどォー

いや、ぶっちゃけ、超気持ちいいんスけどねぇ(笑)

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 01:19:48 ID:???
ぶっちゃけてゆーとッすね、ニューヤークってドコッすか?

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 01:24:46 ID:???
後ろから攻められるのって、マジ鬼アツなんすよー

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 00:30:12 ID:???
チャラ過ぎてシャアも呆れて離れてくか、余計利用できるかのどちらか

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 00:46:39 ID:???
だがあいつはああ見えてかなりの切れ者
KYOでいう幸村みたいなキャラ

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 13:20:21 ID:???
ネタは悪くないけど、ガルマって台詞多い方じゃないからすぐ終わりそう

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 18:33:39 ID:???
彼女っすか?市長の娘っすよ。
何気に超惚れてるっつうか、彼女のハートにフォーリンラブって感じなんすよ。

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 07:57:12 ID:dFVcotPN
DAIGOって頭おかしい子?

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 13:51:11 ID:???
とーちゃんがぁ、公王に指名されて帰って来た夜にぃ、いっちばん最初にいったんスよ

「あいむソーリー 僕公王」

って。超訳わかんないスよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)