2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この核弾頭は頂いてイグッぞ!→

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 01:30:15 ID:???
WD「いやぁぁぁアッー!私のホークスがアッー!」

TDN「意気込みは良し。だが相手がヒヨッコではな」
OB「うわあぁぁアッー!」
TDN「OB投手」
OB「ぁ…」
TDN「私を掘るには、君はまだ…未熟!」
OB「未熟だとっ!あぁアッー!」


2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 03:27:23 ID:???
2ゲットできたらあの子に告白される!

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 03:44:02 ID:n53CzTN3
>>3なら>>2の願いが叶う

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 09:49:44 ID:???
これとか
機動戦士ガンダアッー!ム
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1211462245/

これとか
シャア・アナルズブ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1214090106/

どうすんのよ

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 10:05:55 ID:???
たのむからクソスレを乱立させないでください
2chのサーバーは無限じゃないんですよ
お前のような奴がいるから戦争が終わらないんだ
かなしいよ、全く

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 12:48:19 ID:???
TDN「糞スレがひろがりそうです・・・」

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 22:32:32 ID:F4YLNMHU
よしホモはいないな

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 12:08:40 ID:6jfY4/iu
>>7
syapureyo

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 12:40:30 ID:???
>>5
きたねぇ縦だなぁ…

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 12:42:53 ID:QPmD0TeQ
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に も お 断 り な
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )



11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 20:47:27 ID:???
GP02「あああぁ……きました……ソロモン……ああ、核弾頭いきます……いくいくいくいくいくいくいくいくううぅ!」
GP02「はぁあ……連邦のザク、なんていやらしいの……ああ、来た……また来た……いく、いきます……いっいくいくいくいくいくうぅ!」
GP02「ふく、ん、うう……いく、イきます……あぁん、アトミック……いくうぅぅううっ!!」
GP02「すごい興奮します……んんっ、はあぁ……いきます……ぶっといダイヤモンドで大気圏破れます!」
ヴァルヴァロ「いきます! 私、私ぃ……戦士の誇り欲しいのぉ! いく、いくぅううう!」
ガーベラ「あふっ、いぐのぉおおおっ、デンドロすごいぃいいい! いいぃ、私いきます! いぐぅううううう!」
ノイエジール「すごい、すごいぃ、いいいぃ、いく、いきます……Iフィールドいぐぅううう!」
GP03「むああぁああ、くるぅ……爆導索……いきます! アームドベース・オーキス いぐぅううう!」
GP01「片足削がれて……もう……いっ、いきます……んんんっ……私ぃ、ビームサーベルいくいくいくぅうう!」

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 12:19:06 ID:ARaVlkX3
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な に お 断 り し た い
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。
 '+。
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 20:26:23 ID:???
アムロ 「ん?」
ブライト 「シャアは本気で俺達とハッテンするつもりなのかな?」
アムロ 「第一回戦はヤっちまったんだぜ」
ブライト 「俺達と完全にハッテンするには、もう一週間ぐらいザーメンを溜め込まなければ無理だ。
      しかし、奴の睾丸内のザーメンはすべて俺達が直腸発射させている。
      だからさ、三倍デカマラをバイアグラの実験台に浪費させて」
アムロ 「その直後にアストナージ・メドッソにブッこんだのか」
ブライト 「ああ、ありゃホモビだな」
アムロ 「シャアは俺達と一緒に反連邦政府のケツマンを掘ったが、
     アレに腸内に残っていた糞便の残滓が引っかかって、本当に嫌気がさしたんだぜ」
ブライト 「そりゃあサカってる」
アムロ 「それで、俺達とくそみそにヤりまくる気になったんだよ」
ブライト 「TDNみたいにか?」
アムロ 「オフッー!!」

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 20:39:41 ID:???
アムロ 「あのデカマラを、*に入れられるのに我慢できなかったとは」
     「ちいっ」
     「…?」
     「まだホモがいた?シャアか」
ギュネイ 「大佐アッー!!」
       「ううっ…、オナホが仕掛けてあった?この俺の精子が薄くなっている」
アムロ 「なんでみんなホモは俺を掘るんだ?これでは、ケツマンがヨガりまくってサオが欲しくなる」
     「真性ホモになるぞ」
シャア 「貴様を掘る者は若い肉体の事しか考えていない、だからマッサアッー!!ツすると宣言した」
アムロ 「ホモがホモに罰を与えるなどと」
シャア 「私、シャア・アズナブルが青姦しようというのだ、アムロ」
アムロ 「レイプだよ、それは」
シャア 「アムロがイけん時が来ているのだ」
     「そんなホモでは」
ギュネイ 「大佐、なんでフアッー!!!ンネルを使わないんです?」
       「大佐、自分もマワしてよ」
シャア 「ギュネイ、輪姦するぞ」
ギュネイ 「一人でヤれますから」
シャア 「無理だ、尻穴を見るとサカる。よくアムロ・レイのケツマンを拡げてくれた」

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 20:53:06 ID:???
アムロ 「TDNのホモビは発禁なのか?」
ブライト 「ああ、酷いな」
アムロ 「球団は、俺達ホモセクシャルの性欲は認めないのか」
ブライト 「TDNの痔を心配しているんだよ」
オペレーターA 「来ました、絶倫」
オペレーターB 「ガチムチからの免許証脅迫だ」
ブライト 「しかし、台詞が棒読みだな」
アムロ 「あれじゃ射精できない」
オペレーターA 「依然、TDNは勃起中」
アムロ 「浣腸、TDNのケツマンには入ってるのか?」
ブライト 「プロ選手の鍛えた*にか?浣腸が入っている連中は真っ先に脱糞しているよ」
アムロ 「だからTDNスレが増える訳だ」
     「だいたい、あのホモビに出演して得た金だって、TDNにとっては大した額じゃないだろ?」
ブライト 「学生だったからだろ」
      「うっ、亀頭舐めて」
アムロ 「カウパー先走るの早いぞ」

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 10:07:53 ID:???
月にイグッ

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 22:20:46 ID:aIgg/eCl
次スレはここか
↓俺のヴェスバーしゃぶれよ

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 22:56:15 ID:???
>>17
ビームスプレーガンじゃねぇか

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 22:57:50 ID:W11u6gie
↑しゃぶれだぁ?コノヤロウ!てめぇが俺のバグしゃぶりやがれ!

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 23:01:41 ID:W11u6gie
誤爆したから俺のラフレシアでもほじれよ

  *<ヒクヒク

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 23:03:36 ID:???
リリーナ「誰か、私を犯しにきなさい……」

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 00:03:04 ID:???
>>21
HIR「嫌だよ・・・女なんか・・・」

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 13:12:59 ID:???
俺のバスターライフルしゃぶれよ↓

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 13:28:30 ID:???
なんだ三回戦で終わりか

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 14:18:41 ID:???
↑俺のドーバーガンしゃぶれよ

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 14:23:05 ID:QYGb+ljU
>>24
俺のサテライトキャノンしゃぶれよ

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 15:31:27 ID:???
いやぁぁぁあ!そんなおっきぃのむりぃぃぃぃぃぃ!
イグゥゥゥゥゥゥ!

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 17:47:59 ID:???
アムロ 「貴様」
側近A 「どうなさいました?」
シャア 「ギュネイを呼べ」
側近A 「はアッー!!」
アムロ 「なんでホモがいるんだ?」
シャア 「私はお前と違って、ヘテロのふりだけをやっているわけにはいかん」
アムロ 「なんだと」
クェス 『あれが、シャアッー!!』
アムロ 「俺達と一緒にハッテンした男が、なんで援助交際を?」
シャア 「結婚に拘っている連中は女の相手しているだけの、偏見に魂を縛られている人々だ」
クェス 『…、だから夫婦でもセックスレスでいられるんだ。アッー!!』
アムロ 「そうかアッー!!」
     「シャアッー!!、…」
シャア 「うっ」
クェス 「…」
シャア 「ええい」
アムロ 「…なんで…」
シャア 「おっ」
     「ケツマンは、人間のペニス全部は飲み込めやしない」
アムロ 「TDNの勇気はそんなもんだって乗り越えられる」
シャア 「…ならば、今すぐヘテロどもすべてをゲイにしてみせろ」
クェス 「そうだわ、それができないから」
シャア 「…」
アムロ 「…、貴様をヤってからそうさせてもらう」
クェス 「ええい」
アムロ 「アッー!!」
クェス 「アムロ、あんたのちょっと小さいよ」

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 17:59:36 ID:???
カムラン 「お忙しいところを」
ブライト 「やっぱりあなたですか、カムランさん」
カムラン 「どうも」
ブライト 「なんちゃってホモのあなたが、なんでしょう?」
カムラン 「アムロ、ああいえ、奥様はお元気でしょうか?」
ブライト 「この一週間ほどヤっていません。彼はずっと便秘なのです」
カムラン 「そうですか」
ブライト 「何か?」
カムラン 「どなたにお話をしたらよいか迷いましたが、僕はハッテンに目覚めたのです」
ブライト 「…なんです?」
カムラン 「TDNがこのホモビで、輪姦されている場面を見て射精したのです」
ブライト 「多田野数人・北海道日本ハムファイターズ投手にですか?」
カムラン 「彼だけではありません、他にも数人で。
      連中はTDNを代わる代わる可愛がって汚していたのです」
ブライト 「そりゃアッー!!」

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 23:35:42 ID:???
何だこの逆襲のシャアは・・・たまげたなぁ

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 09:35:58 ID:yb0vTK33
それでも僕は連邦の士官だアッー!!!!

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 16:13:31 ID:???
それはアッー!一人前の男が言うせりふだアアッー!!

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 17:39:39 ID:???
アッー!!

34 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 21:53:13 ID:???
アムロ 「情けない。シャアにやられるのを見ているだけだった」
     「月に行く」
ブライト 「アムロ」
アムロ 「アストナージ、ゲタの用意はどうか?」
アストナージ 「外に用意してます」
アムロ 「この二年間、全部のコロニーを調査したんだぞ。
     なのに、なぜシャアが軍の準備をしているのがわからなかったんだ」
ブライト 「地球連邦政府は地球から宇宙を支配している。これを嫌っているスペースノイドは山ほどいる。ロンド・ベルが調査に行けば、一般人がガードしちまうのさ」
アムロ 「第二波はないはずだ。行ってくる。うまくいけば、スウィートウォーターに入る前のシャアを叩ける」

35 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 22:18:30 ID:???
アムロ 「情けない。シャアにヤられるのをヨガっているだけだった」
     「*を掘る」
ブライト 「アムロ」
アムロ 「アストナージ、ホモの用意はどうか?」
アストナージ 「外に用意してます」
アムロ 「この二年間、数百の*を貫通したんだぞ」
     「なのに、なぜシャアが俺のケツを狙っているのがわからなかったんだ」
ブライト 「異性愛強制社会は常識で俺達を支配している。これを嫌っているゲイとその予備軍は山ほどいる」
      「アムロ・レイの尻穴があれば、誰だって欲情しちまうのさ」
アムロ 「赤玉が出る心配はないはずだ。イってくる」
     「うまくいけば、女の子宮に挿れる前のシャアをシゴける」

36 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 22:19:12 ID:???
シャア 「アムロ・レイ輪姦(ま)わしの作戦は、ネオ・ジオン軍として初めての大ハッテンであった」
     「この乱交で諸君らのイチモツを見せてもらい、感動している」
     「本日はアムロの強姦の締めくくりとして、来訪するアムロ・レイの尻穴にローションを塗ってもらう」
     「単純な作業ではあるが、無事尻穴を拡げて私をアムロとハッテンさせてもらいたい。以上」
カイザス 「HGです」
シャア 「これではノンケだよ」
ホルスト 「いや、アムロ・レイの主人としてガチムチプレイをしませんとな」
ギュネイ 「大佐、フィフス・ルナではイくことができませんでした」
シャア 「お前はバイアグラと亜鉛で強化して、精子が溜まっている。イけん訳がない」
ナナイ 「気にしなくてよい。ホモビで抜け」
ギュネイ 「はい、ニュータイプ研究所所長、いえ、作戦士官殿」
カイザス 「ナナイ大尉、ギュネイは一人でイけるのか?」
ナナイ 「ケツマンは緩んでいますが、HGとしては確実です」
     「アムロの肉体が精力増強剤になりましょう」
カイザス 「手淫しすぎではないのか?」
シャア 「若いのさ」
カイザス 「大佐、よろしいですか、あなたはアムロ・レイの主人ですから」
シャア 「だからこうやって、ノンケ向きの仕事にも出向くのだろう」
     「69を頼む」
ナナイ 「はい、大佐」

37 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 22:21:03 ID:???
ホルスト 「この老骨を我がネオ・ジオン将兵が蹂躙したあとでですか?」
ジオン高官A 「このオス豚を貴下ら連邦政府高官にご奉仕させるのは?」
アデナウアー 「それらの条件を認めていただかなければ、ハッテン話はなしですな」
カムラン 『肉奴隷』
      「なんだ?」
ジオン士官A 「最強のガチホモのご確認を願います」
連邦高官A 「実験台の者は彼です」
カムラン 「あ、…」
ホルスト 「これでオス豚は貴方がたが好きなようにできるわけですが、
      この男を貴方達の肉棒に奉仕させる準備は、我が部下にやらせたいのですが」
アデナウアー 「なぜです?」
ホルスト 「艦隊の者がハッテンしたくても、我々はいい男も用意できない現状でして」
シャア 「そうか、問題だな」
アデナウアー 「了解です、連邦軍からの人材提供を考慮しましょう」
         「それにあのアムロの*の中は、増幅されているヒダヒダが
          ヒクヒクして温かいですから、大丈夫です」
ホルスト 「昔の英雄をまだ使える、や、そりゃすごい」
シャア 「では」
シャア 「淫乱テディベアどもが」
     「しかし、ここに我々がいるのをロンド・ベルのゲイが知ったら、ただじゃすまないな」
ホルスト 「左様ですな」
シャア 『アムロ、私はアナルでウリをやっている、近くにいるのならこの私を犯してみろ』
     「*を掘るのはやめるぞ」
ホルスト 「はっ」
ジオン高官達 「アナル・ファック」
シャア 「アナル・ファック」

38 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/30(水) 05:31:58 ID:bX/T5jNV
汚いCCAだなぁ

39 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 08:57:46 ID:VjDrvpnq
よしホモはいないな

40 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 16:46:58 ID:P4l3vdwr
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
       >       はやくしろよ!!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
       , ´ ´´´  ``` ヽ     _,,-´ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ー-.、
      '            '   <"             "l
     、'     ,.、  ,.、、,.、   '    ';  ,、,,,、,、、___ゾ'´"^`7, i、
     ,'    , '       `、 `、   ';' ___    ___,,, |  |
     ゝ   >  >       ; ;    ト ー-j  'ーー‐ `Vアl
     Yヘ| l  -= y ,___  !ソ    l   ノL__ \    ノ,'
     |  l;;;    y、ュ ヾミ   l      l / 、__ , ヽ   /'
      ー           ,'      ',.   ヽ_/      l゙´
      ヾ    T三三ゝ  ノ       ヽ、       , イ
       .> ,、 _____, ,.イ          ` ー--─ ´

41 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 18:35:53 ID:???
ほーもほーもほも 男の子
穴をねらう 男の子

42 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 18:46:06 ID:???
オペレーターA 「5、4、3、2、1、挿入」
ジェガン隊A 「アムロ大尉、艦長が副艦に挿れてピストンしてます」
オペレーターB 「六尺、挿入角度良好、感度良好」
ナナイ 「大佐はアムロ・レイ狙いだな?」
オペレーターB 「は、ガチホモです」
ナナイ 「大佐、アムロ・レイの尻穴が拡張状態です。前戯の必要を認めますが?」
シャア 「アムロ・レイの視姦は終わったのだ。割れ目撫で上げる愛撫をやる」
ナナイ 「承知しましたが、ブライト・ノアのプレイの為に、
     アムロ・レイ大尉を拉致してケツマン奉仕をさせることができません」
シャア 「その分アムロが欲求不満か。よし」
    「ブライトのピストンプレイに参加、射精させる」
オペレーターA 「ザーメン出ます、ザーメン発射」

43 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 18:47:06 ID:???
メラン 「右手が動きだしました」
ブライト 「どういうつもりだ?ホモとノンケの祭典で、シャアめ」
メラン 「ナニやってんでしょう?」
ブライト 「ガチホモはこっちの画像でオナニーしているはずだ。アムロを呼びだせ」
メラン 「はアッー!!」
ブライト 「いいからケツマン、早く開くの」
アムロ 「なんだ?」
チェーン 「ラー・カイラムから」
アムロ 「ん?」
     「シャアのオナニーショーがホモの祭りで?俺にはシャアに強姦されろ?」
     「ローションプレイの準備完了」
メカニックA 「ええっ?」
チェーン 「出すんですか?」
メカニックA 「でも、まだ終わっちゃヤ」
アムロ 「ほら」
メカニックA 「アッー!!」
チェーン 「出たんですか?」
アムロ 「顔にかける」
チェーン 「汚いですよ」
アムロ 「ヤりがいはあるはずだ」
チェーン 「アムロ」
アムロ 「命令だ」
チェーン 「あ、はい」
      「あっ…」
アムロ 「チェーン、ダッチワイフを」
チェーン 「マスターベーションのですね?」
アムロ 「そうだ」

44 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 18:48:23 ID:???
男A 「アアッー!!!」
L・B士官A 「こ、ここからオクには入れないでください」
L・B兵A 「汚いところだ見ないで」
L・B兵B 「*は、足を大きく広げるようにして、ほら…ン?」
ブライト 「アッー!!」
クェス 「ハサウェイ?」
ハサウェイ 「…父さん、ンっ、グっ…」
ブライト 「お前」
      「ペニスを咥えてるのか。どうして?」
ハサウェイ 「父さんがこの船で浣腸だなんて」
ブライト 「一般兵とハッテンか?」
ハサウェイ 「えっ?ああ、僕だけいきなり掘られたんだ」
アデナウアー 「浣腸。スカトロの最中、申し訳ないが」
ハサウェイ 「ああ、この人の疲れマラで僕、ガチホモに目覚めたんです」
ブライト 「そうか」
      「息子のムスコしごきで?」
アデナウアー 「そうだ。この雄をコンパニオンにさせてくれ。快楽に啼いている」
ブライト 「ハサウェイ、オジ専でイってみなさい。サオは後でしゃぶらせてもらう」
ハサウェイ 「は、はい」

45 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/01(金) 18:49:21 ID:???
一転攻勢のシャアは大人気だなぁ

46 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 00:55:43 ID:fHoWwpim
シャア・カウンター・アッー!

47 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 02:48:25 ID:eedYFhhZ
↓俺のサザビーしゃぶれよ

48 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 07:23:59 ID:???
嫌だよ・・・トリアーエズなんて…

49 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 11:26:48 ID:63z04tQe
お前等たまにはバビロンの箱を巡る物語の、
機動戦士タニオカUCの話もしろよ。

NT-Dシステムって、NeTtori-Dbって意味ですか?

50 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 15:14:06 ID:???
全身サイコミュだぁ?

51 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 16:58:52 ID:tv2I0USe
やだよリゼルなんて・・・

52 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 18:36:01 ID:???
ユニコーン・タニオカ

ユニコーンモード:TNOKのフェイスマスクが被っており、額にはそそり立つ太い一物がある

デストロイモード:一物が二つにわれ般若の角になり、TNOKのフェイスマスクが外れ般若になる。

53 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 00:14:27 ID:???
メカニックA 「いいケツしてるじゃないか。いくらなら売る?」
ギュネイ 「冗談言わないでくれよ、ちょっと売れないね」
パイロットA 「いらっしゃいました」
ホルスト 「間に合ったか」
シャア 「我々は*を掘るが、どうするね?クェス・エア」
     「タマの動きはどうか?」
パイロットA 「まだありません」
クェス 「ラー・カイラムには嫌な女がいるんです」
シャア 「なぜ女なんだ」

54 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 00:15:35 ID:???
アデナウアー 「なんだ?」
ブライト 「あなたはシャアの本性がわかっていませんよ」
アデナウアー 「極上のガチホモを買ったことで淫乱テディベアのヨガリ顔が拝めるんだぞ」
         「でなければ、シャアはキンタマ潰しをかけると言ったんだ」
ブライト 「シャアはキンタマ潰しはしません、ホモに惹かれたあなた達を犯すだけです」
アデナウアー 「私はアナルでイってローションプレイで(サオの)受け入れ準備をさせる」
ブライト 「ローションプレイの受け入れ準備?なんで我々ロンド・ベルにヤらせないんです?」
アデナウアー 「あああアッ…」
L・B士官A 「…」
       「怒ってんだよ(棒読み」
アデナウアー 「…、あ、アムロ、借りられんか?」
L・B士官A 「はっ」
アデナウアー 「女子供のヴァギナでシャアのサオは勃たんよ」
L・B士官A 「オス豚」
ブライト 「ではロンド・ベルは、独自のハッテンをヤらせていただきます」
アデナウアー 「当たり前だ。貴官らが尻穴の危機と判断したら、いつでもあがけ」
          「クェスはなんでアナルを開かん?」
         「浣腸と調教を頼む、数日連続プレイに耐えられるように」
ブライト 「はい」

55 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 00:16:19 ID:???
シャア 「ヤリマンを嫌うとは、よほど嫌な思い出があるんだな?クェス・エア」
     「なんで、私に興味を持ったのだ?」
クェス 「あなた、人の魂はオトコの*に引かれるって言ったでしょ?」
     「あれ、あたしの実感なんだ」
     「でもさ、それがわかる人ってガチホモじゃないかって、気になったの」
シャア 「私は締まりのいい*を犯しているつもりだ」
クェス 「あたし、ザーメンが飛ぶのを見てアムロが叫んで、あたしも叫んだわ」
    「そうしたら、あなたが現れた」
シャア 「それでアムロ達を視姦したのか?」
クェス 「あはは、あの人達とは偶然堀り合っただけ」
     「まだホモ達にもなっていなかったわ」

56 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 22:20:09 ID:???
ナナイもクエスもおかま口調の雄野郎だったんだな
たまげたなぁ…

57 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 17:29:56 ID:???
クェス 「…」
クリスチーネ 「…」
青年A 「おい」
クェス 「アッー!!」
クリスチーネ 「…」
         「あたし達がナニしたっていうの?」
警察官A 「未成年者をかどわかして。…」
クリスチーネ 「うっ」
警察官B 「だいたい、膣口を弄っていられる身分かよ?」
警察官C 「お前、クェス・パラヤだな?」
クェス 「…」

58 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 17:31:05 ID:???
クェス 「…ナニよ。…」
キャサリン 「(ペニバンで)突くんです、締まるのよ。ほら、クェス。アッー!!」
        「あなた、イキました。クェスはアレ、上手いんです」
アデナウアー 「本当か?クェス」
キャサリン 「シてくださいよ」
アデナウアー 「お前も突いて」
キャサリン 「…でも」
アデナウアー 「さあさあ…」
警察署長 「ご苦労様であります、アデナウアーさん」
警察官A 「なんです、ありゃあ?」
警察署長 「性的倒錯親子乱交ご一家ってやつだ」
       「性的な快感を与えれば不良が直るってんだろ」
警察官A 「あれ、奥さんじゃないんでしょ?」

キャサリン 「なんでエクスタシーを使わないんです?」
アデナウアー 「*とヴァギナは違うんだ」
         「バックからのワンワンセックスの方が快感だ」
クェス 「シャアが女性を敵対視する作戦を、なんで抑えられなかったの?」
アデナウアー 「ヘテロ共はジオンのシャアがガチホモだなんて、信じてなかったんだよ」
クェス 「宇宙の人口の半分は女なのよ」
    「ホモの人達はそれをハナから見下してサカってるつもりで」
    「その方がおかしいのよ」
アデナウアー 「しかし」

59 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 17:32:13 ID:???
ミライ 「だってこれ、正式の招待券ですよ?」
オフィサー 「ですがね」
        「どうします?」
キャサリン 「嫌ですよ。この子でイクぐらいならレズのディープキスを見たほうがましだわ」
クェス 「そうしなよ」
キャサリン 「…アッー!!」
        「…嫌よ、こんなの」
アデナウアー 「キャシー」
クェス 「イこ、一緒に」
アデナウアー 「ああ」

ミライ 「これが、乱交パーティーの招待状で」
アデナウアー 「君、射精二回でいい」
オフィサー 「はい、二回ですね」
アデナウアー 「君」
オフィサー 「はい」
        「あのお客様の招待状ですか?」
アデナウアー 「ああ」
オフィサー 「連邦政府のジョン・バウアー様からです」
アデナウアー 「んん、一人イカせてやれ」
オフィサー 「あ、はい?」
アデナウアー 「こちらがTDN特権で割り込んだんだ。バウアーには前にも掘られたしな」
オフィサー 「中年ホモってこれだ」
        「あ、奥さん、お一人ヤれます。次の便(べん)はお二人のって、どうです?」
ミライ 「でも、女は便(べん)をぶちまけられないんでしょ?」
オフィサー 「ええ、糞よりはラブジュースがいいですからね」
ミライ 「この子がイきます」
オフィサー 「ハサウェイ・ノア。初体験は父子相姦ね」
ミライ 「はい、父親がシたんです」
     「ハサウェイ」
オフィサー 「はい。ザーメンはすぐに出せますよ」
ハサウェイ 「でも」
ミライ 「あなたはガチホモの子よ。他人とハッテンするのは遅いぐらい」
ハサウェイ 「ママとチェーミンは?」
ミライ 「大丈夫、今度の男の人は長くは保たないわ」
    「すぐに精子かけられるって下の口も言っているでしょ」
ハサウェイ 「本当だね?」
ミライ 「ええ」

60 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 14:59:06 ID:???
浣腸に抗うなよ!☆その腰を止めんな!
あおおーっ!!☆出る☆のはまだ早いぜ?
あおおーっ!!☆PLAY いつ スル?突き☆ヌけよ!
ナニを振る☆ほど☆普段どおり突く☆場所はひとつさ☆
狂うペルノ☆アッー!完全オナニーを告げる!

61 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 23:19:55 ID:7iUeEO08
よしホモはいないな

62 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 00:36:38 ID:YlLXyZQD
よし今日もホモはいないな

63 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 05:16:48 ID:???
まぁまぁ、これでも見て落ち着こうよ。

ようつべ版
http://jp.youtube.com/watch?v=W-tjhPqgw8c
http://jp.youtube.com/watch?v=Mt8zQznvcvM&feature=related

ニコ動
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2994013
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3005092

64 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/17(日) 21:27:54 ID:QRDSm6PM
KMY「修正はやめてくださいって言ったじゃないすか(棒読み)」

65 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 00:21:37 ID:???
1 「尻は出ているか?」
2 「あなたに、首輪を…」
3 「中田の免許は剥奪です」
4 「撮影は一刻を争う!」
5 「尻尾(ディルドウ)はお前が引け」
6 「誤解だわ…」
7 「ダ○ボウ、売るよ!」
8 「あそこ、勃たせない!」
9 「川原で腰を振るごとく」
10 「僕がニューハーフだ」
11 「何も考えずに盛れ!」
12 「ホモビの最高傑作です」
13 「愚かなケツを撃て」
14 「俺の悶えが聞こえるか!」
15 「ドラフトなんてあるのかな」
16 「私も同性(ホモ)だから」
17 「上重自身が確かめて」
18 「Babylonの作品」
19 「まるで淫夢を見てるみたい」
20 「…またバレたわね」
21 「たまげた監督の口癖だ」

66 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 00:25:37 ID:???
22 「15年目の撮影」
23 「真夏の淫夢は現実です」
24 「アナルセックス起動!」
25 「君達は希望の*だ」
26 「何もしゃぶるな」
27 「オス野郎で御座います」
28 「掘るしかないのか!」
29 「おしりを見て」
30 「もう逢えない氣がして」
31 「飛べ、カズヒト!」
32 「あれはGバビロン!」
33 「どうして俺を掘っている!?
34 「尻が見えた!」
35 「訴訟の意も辞さない」
36 「僕らが求めたハッテンだ」
37 「スキャンダル発信せよ」
38 「私はT.N.O.K…かつてホモヤクザと呼ばれた者」
39 「尻はいつもそこにある」

67 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 00:30:44 ID:???
>>65
うわあ・・・、これは亀頭新性器ダイボウSEXですね
なんだこれは・・・。たまげたなあ

68 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 00:38:21 ID:S+kx0td4
汚いガンダムXだなあ

69 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 00:40:38 ID:JGBhIzTh
>>66
38 「私はT.N.O.K…かつてホモヤクザと呼ばれた者」


ワロタwww

70 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 03:55:03 ID:???
渡米!ガロード!

71 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 05:22:09 ID:???
7話は「自分、売るよ!」かと思った

72 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 10:49:29 ID:???
に、兄さん、大漁だった?

73 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 19:11:12 ID:???
ああ、エアマスターとか、、レオパルドがいっぱい捕れたよ

74 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 21:12:27 ID:aI9UPC/G
* ←月

75 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 23:35:04 ID:???
第1話「黒いモノ」
第2話「朝立ち」
第3話「トイレの中」
第4話「TNOKの暴走」
第5話「*とホモと…」
第6話「ハッテンへ」
第7話「ノンケからの脱出」
第8話「スジの裏側」
第9話「新しい性癖」
第10話「再開(ホモセックスを)」
第11話「*突入」
第12話「893の風」
第13話「クルルァ発進」
第14話「アッー再び」
第15話「TDNの出撃」
第16話「白い×××」
第17話「ガチムチ・シティ」
第18話「とらわれたTDN」
第19話「シンデレラアッー・TDN」
第20話「灼熱の事務所」
第21話「ウホッの鼓動」
第22話「阿部ののテクニック」
第23話「ムーンアッータック」
第24話「攻勢」
第25話「クルルァにぶつかる日」
第26話「TNOKの亡霊」
第27話「くそみその再来」

76 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 23:48:31 ID:???
第28話「アズマ寿司潜入」
第29話「アッーの危機」
第30話「道下特攻」
第31話「ニューハーフ・ラブ」
第32話「謎のハッテン場」
第33話「ホモビの勧誘」
第34話「ホモが呼ぶ声」
第35話「テディベアの嵐」
第36話「永遠のハッテン」
第37話「やらないかの日」
第38話「893の気配」
第39話「厠」
第40話「クルルァ始動」
第41話「勃起」
第42話「さよなら免許」
第43話「TDNの謝罪」
第44話「肛門」
第45話「天から来るモノ」
第46話「くそみそテクニック」
第47話「事務所の渦」
第48話「阿部の中で」
第49話「アナル散って」
第50話「893駆ける」

77 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 23:59:00 ID:aI9UPC/G
汚いZだなあ

78 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 02:59:35 ID:???
「みんな、僕の*はとってもいいトコロだぞ!早く掘りにこぉ〜い!!」

79 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 06:56:36 ID:???
>>78
汚いヽ∀ /タニオカだなぁ

80 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 10:41:08 ID:???
雄野郎のハッテン場が見られるぞ!!

81 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 03:04:58 ID:???
汚いジュドー・アッーシタだなぁ

82 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 10:54:22 ID:???
エンドラの艦長室で、マシュマーに恫喝されるんです。

83 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 11:19:56 ID:WIHkxN6V
ハマーン様のおまんこ舐めたい

84 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 12:10:24 ID:???
なぜ、女なんだ

85 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 12:12:44 ID:???
ジェリドも思わず

「なんだ、女か」

と呟くのだった。

86 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 17:11:36 ID:Tdv3SPlx
ちん

87 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 17:25:48 ID:???
「カミーユは男だから、ナニが欲しいんだ!
俺に挿れてくれよーっ!!」

88 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 09:40:53 ID:???
現職Gファイターとやらないか?

俺は193*85*49、流派東方不敗・第12回ガンダムファイト優勝者・元キングオブハート、ガチムチのガンダムファイター
日夜激しい訓練とファイトに明け暮れてる
だから股間のダークネスフィンガーはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に石破天驚拳させろ!
16〜26くらいのシャッフル同盟の雄野郎、激しく盛ろうぜ!
マスタークロスの心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば師弟プレイも可
複数も可
ガンダムファイト期間中なら地球内なら連絡寄越せばすぐファイトしに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)