2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧シャア住人は、00を認めているってことで

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 17:30:21 ID:???
いいのだよな?

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 17:31:03 ID:???
いや、明星一平ちゃんの塩だろ。

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 17:31:46 ID:???
いや、ここはシンプルにわかめラーメン

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 17:33:27 ID:???
素うどんの優しさは異常。

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 17:37:51 ID:6Donlxhj
できればガソリンをたっぷりかけて原作者やスタッフごと焼き払いたい
他のシリーズにも言えることだがそれくらいひどい

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 17:41:12 ID:???
塩やきそばも久し振りに食ってみたいなそういえば

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 17:57:49 ID:???
実家帰ったら婆さんが焼きそば作ってくれる

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 18:24:36 ID:???
婆さんは洋梨

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 18:31:22 ID:???
原作者、スタッフには人権を与えたくない。
韓国人と同じくらい嫌いだ

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 18:46:33 ID:???
ガンダムの原作は富野

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 19:19:16 ID:???
仕事は無いわ
毛根は無いわ
人権まで無くされるのか

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 19:54:43 ID:???
ごめんごめん、お禿様は偉大でしたわぃ

00のスタッフ一同には人権いらないわ

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 20:12:26 ID:???
冷やし稲庭うどん( ゚д゚ )ウマー

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 22:06:18 ID:???
どこもここもカップラーメンスレじゃあ芸が無いので
_____________________________________________________
↓ここから最高の○○ゴハンを決めるスレ

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 22:34:01 ID:???
卵かけご飯に決まってんだろうが!!

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 02:11:21 ID:???
俺のカノジョ(上戸彩似)が炊いてくれるごはんはなにをかけてもうまい
まぁおかずのレパートリーが少ないのは不満だが、いつも俺より早く起きてごはんを作ってくれる健気さがかわいいから文句は言わない。おまえらみたいなオタクの童貞共にはわからんだろうけどなww

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 02:56:34 ID:???
トリニティは超兵なのか?

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 17:57:43 ID:???
>>16
お前ドンだけ自己中なんだよ
お前は自分の彼女さえご飯作ってくれたら美味くて満足だろうけどな
お前の彼女は少しでもお前に美味いもの食べてほしいに決まってんだろ

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 00:49:17 ID:YHikbZhG
>>10
知っているがどうした唐突に
火達磨になって死ぬ富野というシチュエーションが気に入らなかったのか

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 08:22:29 ID:???
種信者も00信者もシネ

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 11:44:57 ID:???
>>19
「富野の地獄」

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 19:55:16 ID:1pWisNUq
わしは認めとるぞい

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 20:01:58 ID:???
00の方が渋さも重みもある…だから認める

まぁ…最初の方の超長距離狙撃とかは「種かよっ!」と不満ながらにツッコンでしまったけどね

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 20:36:36 ID:???
金ジムに惚れた ただそれだけだ

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 20:36:45 ID:???
5話でガンダムなのにすげえ面白くなりそうだったのに
次ですぐに辛気臭くなっていってつまんなくなったのは遺憾
8話は少しだけ良かったけど

やっぱ原作が悪いんじゃねえのか?

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 20:39:16 ID:???
00厨乙。
新シャアに帰れ

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 21:01:43 ID:???
ここでの乙ってZらしいよ

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 21:08:14 ID:???
00も種とやる事同じなのね

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 21:22:48 ID:???
そりゃさ
元々数字だけのクソアニメの代名詞だぜ? ガンダムはよ
それも何で数字が出てるのかって言うと出来が良いからじゃなくて
いつまでも独身だから金だけは有り余ってる脳腐りの極まったキチガイが
堅気の人間なら生活費だの教育費だの老後の備えだのにしとくような
そういう大事な金まで見境なくつぎ込みまくったからって話なんだろ?

詐欺だよ詐欺豊田商事とかその辺と同類の詐欺
詐欺師どもはとっとと日本刀で切り殺されちまえっての
詐欺に引っかかって貢ぎまくった連中も二度と馬鹿やらかさないよう首くくっとけ

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 22:18:33 ID:???
スローネ出て来た辺りからなんかいつもの平成ガンダムになった気がする、俺は1クール目の地味な感じが好きだったな。

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 22:21:46 ID:???
この無理やりな00話題の仕方は
何度も出て行けと言われ続けても
種厨よりしつこく居座った大反省会スレを思い出すな

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 20:15:31 ID:6vogb98e
俺は好きだな00

種があれだったからね

後半はかなり楽しみにしてるよ

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 20:44:02 ID:???
「俺が、ガンダムだ」ってセリフだけは素直に評価できる。
生ガンダムを思い出してしまうのが問題ではあるが。

34 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 20:58:28 ID:???
>>32
こういうなり切りって気持ち悪いなw
本当に00好きなら新板へ行って語るだろ

35 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 21:01:59 ID:???
新シャアのアホ共は旧まで来て糞作品宣伝するな

36 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 21:15:09 ID:???
これだから盲目的1st信者は

37 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 21:19:18 ID:???
旧板で何言ってんだ

38 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 21:28:25 ID:???
ええい、だし醤油がない卵かけご飯は味気ないんだよ!!

39 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 21:30:03 ID:???
最近の荒らしの立てたスレには
かならずスレ伸ばしの食べ物ネタが続いてるな
これも一種の荒らしなのか

40 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 21:51:15 ID:???
夏休みも始まり、厨房もムダに盛り上がっております

41 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 22:40:04 ID:???
>>40
誰が上手いこと(ry

42 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 00:25:35 ID:???
卵かけご飯にめんつゆをかけてぐちゃぐちゃに混ぜて喰う
うまいぜ

43 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 17:26:13 ID:qXlqfL4n
俺が・・・・俺たちが!ガンダムだお!

44 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 18:03:26 ID:???
種は見れたもんじゃないけど
00はいい感じじゃん、ラスト辺りは燃えた

45 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 18:32:56 ID:???
>>39
正直言ってあれも荒らしだからな
スレが伸びてるてだけで厨房は調子に乗る
完全スルーが大人の対応

46 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 21:24:41 ID:???
と00厨が申しております

47 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 22:07:50 ID:???
てかOOはガンダムではないでしょ。
そもそもターンAの黒歴史そのものに含まれていない年代。
Gの影忍、魔法の少尉、ガンダムさんを認めろって言われても困るのと同じ。

48 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 00:58:36 ID:???
ウルトラマンで言うところのグリッドマンぐらいのポジションだな

49 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 01:55:39 ID:???
見る気がない

50 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 20:33:53 ID:???
1は種厨。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)