2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧シャア板はもうネタが尽きた

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 10:33:23 ID:???
もう何もかも出尽くした

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 10:36:46 ID:???
(■ー■)< 定時報告ご苦労。監視任務に戻れ。ネタを発見したら報告をよろしく頼む。



3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 10:43:21 ID:???
確かに

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 18:43:58 ID:zUDrcJYw
まだだ!!まだ終わらんよ!!


5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 19:35:30 ID:???
ドマイナーな外伝漫画やガンゲーでもいいから語ろうぜ!

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 19:38:47 ID:???
それすら語り尽くしたよ・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 20:39:18 ID:???
ガンダムオリジンがアニメ化でもすれば盛り上がるんだけどね
バンダイが経営的に傾かないと無理か

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 21:22:27 ID:oijxenAw
ジェガン板にしよう。

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 21:25:01 ID:???
いやだ

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 21:27:35 ID:???
もともとガノタうぜーしネタも尽きないから隔離しよーぜって板だしな
普通のガンダム視聴者はアニメ板で語ってるしさらにネタ切れと来れば
もはや大量の知識に縛られたオールドガノタのための板としか

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 21:46:02 ID:???
>>7
原作者死なないと
著作権料よこせとか監督やらせろとかあれこれうるさいから無理だべ

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 22:20:10 ID:???
矢立肇さん?

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:17:48 ID:eBCnB0iE
ネタは尽きたし話す事もない

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:19:12 ID:???
>>7
オリジン連載時点でこの程度なんだし
アニメ化したところで大して盛り上がらねえよ

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:21:00 ID:???
だからSEED(笑)とか00のような放送中のガンダムを順次、
旧シャア板に取り入れるしかない。例え不本意でも。
放送終了のアニメが語られるアニメ2板や、懐アニ板と違って
話題の循環や新規開拓が恐ろしいほどない状況なんだから。

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:23:00 ID:???
>>15
おまえのオツムが枯渇しとるだけだろうが

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:24:54 ID:???
>>16
というか時間が経過すれば自然とそうなるのよ。馬鹿?
ここがいつまでも富野と宇宙世紀だけの板であると思ってんのか。

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:31:15 ID:???
やっぱ過去の作品の板なんて盛り上がらないよな

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:31:23 ID:???
>>17
まあまあ30周年作品でUCものが来たらどうなるかって事もあるし・・・
種は永遠の映画製作中だから新に置いておけばいいじゃないですか。
00は多分2期で続編もなく終了だから、そうしたらこっちに入れるって事で。

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:37:51 ID:???
>>17
自然に枯渇するのはおまえのオツムだけ
他の人間のオツムがわかるのかよ

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:39:33 ID:???
何で真面目に煽り合ってるんだ…
おじちゃんビックリしただよ

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:40:44 ID:???
>>20
>他の人間のオツムがわかるのかよ という癖に
俺のオツムはわかるのかい?
自分で自分の矛盾も気付かぬ人間が言うのはその程度だって事さねえ。

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:47:01 ID:???
わかった。
土下座して新シャアと合併しよう

も う だ め だ

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:57:44 ID:???
>>22
それはただの負け惜しみだろが

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:58:25 ID:???
まだだ!まだ旧シャア板は終わらんよ

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:59:01 ID:???
>>22
あ、負け惜しみかかなきゃならないほどオツムが枯渇してるわけか
なるほどな

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 00:18:42 ID:???
>>26

ならば今すぐ、その溢れる叡知でこのスレを良スレにしてみせよ

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 00:34:32 ID:???
>>27
そのネタは↓だろが

ならば今すぐ○○に○○を授けてみせろ!13、酸ry
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1204809232/

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 01:12:43 ID:???
旧シャアがパワー負けしている?!
ええぃ!!

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 01:34:50 ID:???
新たなネタが種である必要は全くないんだよなあ

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 01:37:05 ID:???
旧シャアをやってからそうさせてもらうッ!

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 02:56:01 ID:???
エゴだよそれは!!

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 06:57:47 ID:???
旧シャアは嫌いだっ!
ずうずうしいからっ!

34 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 07:59:24 ID:???
>>33
なんか凄いしっくりくるなソレ

35 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 09:01:19 ID:???
旧シャアっておかしくね?シャアに新しいも古いもないだろwww

36 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 11:14:13 ID:h+HvEEx4
>>35
エゴだよそれは

37 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 11:19:23 ID:???
ガキとオタクと田舎者はネットやんな

38 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 11:28:50 ID:???
>>30
ギアスもロボット出てくるからこの板で扱えばいい。

39 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 12:12:44 ID:???
旧シャア板は閉鎖し
住人の新シャア板への入室は禁止する

40 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 16:27:41 ID:???
洞爺湖サミット時事なんだから
「エコだよ、それは!」を流行らせれば
まだもつと閃いた

41 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 18:12:38 ID:???
そんな親父ギャグは2ちゃんができる前からあったぜ

42 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 19:27:18 ID:???
>>26
俺に粘着してる時点で所詮もお前も同じレベル。
だったら今すぐここであなたの知性溢れる
新しいアイデアとやらを出してくださいよ。
出せるんでしょう? 枯渇してないオツムの持ち主さんとやら。

43 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 19:30:03 ID:???
つーか矛盾を指摘されたのを負け惜しみとか言ってる奴のどこが負け惜しみでないんだか。
悔しかったらたかが数行の文章も誤りの無いように推敲してから書けよ文盲。

44 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 19:44:00 ID:???
>>43
君の文は、句読点が少ないから読みにくいのう。

45 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 20:13:13 ID:???
ZZを映画化すればいいじゃない

46 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 22:38:21 ID:???
いや実写ガンダムだ。

語りつくされてるか

47 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 00:10:21 ID:???
富野の独演会30分番組を4クール日5で流す覚悟が竹Pにも欲しいところ・・・

48 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 00:15:25 ID:???
>>47
教えてください。富野です を数回読んだら飽きるぞ。

49 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 12:29:37 ID:???
>>48
修行が足りないと、小生あえて言わせていただきたい。

50 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 14:55:17 ID:GLuXxPvQ
あきたよもうこの板

51 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 15:15:34 ID:???
この様な糞スレを建て、
旧の皆様に御迷惑をおかけした事を
新住人一同心より謝罪致します。
>>1や新住人はしっかりと教育し、
今後この様な事がまた再発しない様
努力に努めて参ります。
本当に申し訳こざいませんでした。

新住人一同より

52 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 18:34:34 ID:???
(#凸)<他にもっと明るく健康的で発展性、生産性のある板があるのに
(#凸)<お前らはゴキブリのようにこんな「旧シャア板」なんかにしがみついて恥ずかしいと思わねえのかな?wwww
(#凸)<まったく俺たちMSも、どん引きの人間ばかりだぜwww
(#凸)あひゃひゃひゃひゃははははーwwwwwwww

53 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 02:57:03 ID:???
[ ● ]

54 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 21:03:36 ID:???
[ ●  ]

55 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 03:38:39 ID:???
[ ◎; ]

56 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 16:22:55 ID:H782OcV3
あきた

57 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 19:10:15 ID:???
[ 〇 ] 寝る

58 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 21:41:29 ID:???
http://jp.youtube.com/watch?v=Q5e3hw0z99w

シャアが来る

作詞 井荻麟
作曲 渡辺岳夫
作曲 松山祐士
歌 堀光一路


シャア!  シャア!

今はいいのさ  すべてを忘れて     
一人残った  傷ついた俺が
この戦場で  あとに戻れば地獄におちる   
シャア!  シャア!
ビーム  輝やく
フラッシュバックに  奴の影
シャアシャアシャア  シャアシャアシャア
流した血しぶき  後で後で拭け!
狙いさだめる  俺がターゲット   
シャアシャアシャア  シャアシャアシャア

今はいいのさ  すべてを捨てて     
一人残った  屍(しかばね)の俺が
この戦場で  もがき苦しむ地獄の炎   
シャア!  シャア!
ビーム  輝やく
フラッシュバックに  奴の影
シャアシャアシャア  シャアシャアシャア
一人で死ぬかよ  奴も奴も呼ぶ
狙いさだめる  シャアがターゲット   
シャアシャアシャア  シャアシャアシャア

ビームきらめく  雲を裂く
生きて見つめる…

http://karlmann.arrd.net/vocal/0003.htm

59 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 16:13:47 ID:???
今日は楽しいうんち祭り!
みんなでお尻を突き出して!
いっせぇのぉでウンチブリー!
固いの普通のやらかいの
うんちがいっぱい臭い臭い
出すもの出したら大声で
叫ぼよさぁさぁ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
うんち祭りだクソまつり
みんなでうんちをひりだして
うんちの中でずるずるべちゃべちゃ
のたうつのたくる臭い臭い
うんちまみれになったなら
あなたもぼくもうんちマン
ついでにおならもひりだして
もっと叫ぼよ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
まだまだ続くようんち祭り
うんち食べちゃえムシャムシャムシャ
ついでにおしっこジョロロロロ…
うんちお茶漬け完成だ
ゲリとおしっこ混ぜたなら
ウンチブレンド召し上がれ
おっとクソカス浮いてきた
これは風流、茶柱だ
ウンチ食べ食べおしっこゴクリ
今日は美味しいうんち祭り

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)