2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変だ

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 00:05:15 ID:PjSaTBCi
ルナUにアプサラスVとビグザムがデフォールドしてきた
デカルチャー!!!!!!!!

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 00:06:11 ID:???
な、なんだってー!?

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 00:19:22 ID:PjSaTBCi
それだけじゃねえんだよ
ア・バオア・クー戦の情報がジオンに漏れてジオンに裏かかれたんだよ
地球の軌道上と月にグワジン ドロス ムサイ ザンジバルの大艦隊がデフォールドしてきやがった!
ア・バオア・クーをおとりにして連邦軍を誘い込み
手薄になってる拠点を一気に攻撃する魂胆だったんだよ
 


4 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 00:21:27 ID:PjSaTBCi
ホワイトベースとかが全速で地球に引き返しきてるけど
フォールド出来ないから多分間に合わない

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 00:24:06 ID:PjSaTBCi
しまいにアクシズとア・バオア・クーまでデフォールドしてきやがったよ
あの質量をフォールドさせるってすげえなジオン


6 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 02:46:04 ID:8PCacxqG
>>1
氏ね

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 18:06:57 ID:PjSaTBCi
やべえホワイトベースがゼントラーディン軍ボルクサー幹艦艦隊に取り囲まれた
歌歌える奴いねえから終わった・・・・
ガンダムも役にたたねえし


8 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 18:30:24 ID:???
最近のシャア板って昔より劣化してるよな

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 22:11:53 ID:???
ゼントラーディン軍は2000以上の幹艦艦隊を持ってんだぞ
一つの幹艦艦隊でも3万以上の戦闘艦を保有してんだよ
フォールド航法も習得してねえ連邦が勝てる訳ねえんだよ 


10 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 22:39:25 ID:???
知らない単語が飛び出すなぁ
まじでアホか

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 01:24:51 ID:???
いっそのことゼントビンラディン軍でw

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 01:35:28 ID:???
変大だ!!

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 02:06:31 ID:???
ギレン
「私の演説を聞けぇぇ!」

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 16:08:51 ID:???
今日は楽しいうんち祭り!
みんなでお尻を突き出して!
いっせぇのぉでウンチブリー!
固いの普通のやらかいの
うんちがいっぱい臭い臭い
出すもの出したら大声で
叫ぼよさぁさぁ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
うんち祭りだクソまつり
みんなでうんちをひりだして
うんちの中でずるずるべちゃべちゃ
のたうつのたくる臭い臭い
うんちまみれになったなら
あなたもぼくもうんちマン
ついでにおならもひりだして
もっと叫ぼよ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
まだまだ続くようんち祭り
うんち食べちゃえムシャムシャムシャ
ついでにおしっこジョロロロロ…
うんちお茶漬け完成だ
ゲリとおしっこ混ぜたなら
ウンチブレンド召し上がれ
おっとクソカス浮いてきた
これは風流、茶柱だ
ウンチ食べ食べおしっこゴクリ
今日は美味しいうんち祭り

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 16:49:01 ID:xUv80bX/
>>14
うんち祭行きてー

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 12:49:04 ID:???
今日は楽しいうんち祭り!
みんなでお尻を突き出して!
いっせぇのぉでウンチブリー!
固いの普通のやらかいの
うんちがいっぱい臭い臭い
出すもの出したら大声で
叫ぼよさぁさぁ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
うんち祭りだクソまつり
みんなでうんちをひりだして
うんちの中でずるずるべちゃべちゃ
のたうつのたくる臭い臭い
うんちまみれになったなら
あなたもぼくもうんちマン
ついでにおならもひりだして
もっと叫ぼよ
『うんちブリブリ〜ン!!!』
まだまだ続くようんち祭り
うんち食べちゃえムシャムシャムシャ
ついでにおしっこジョロロロロ…
うんちお茶漬け完成だ
ゲリとおしっこ混ぜたなら
ウンチブレンド召し上がれ
おっとクソカス浮いてきた
これは風流、茶柱だ
ウンチ食べ食べおしっこゴクリ
今日は美味しいうんち祭り

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 15:18:08 ID:???
>>16
ウンチ祭りいきてー

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 13:50:41 ID:???
ごーじゃすでりしゃすでかるちゃぁ〜♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)