2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ティターンズ敗北!

1 :ティターンズ兵:2008/06/29(日) 11:34:46 ID:eYFn/ThW
今までエリートだったのに、これからは逆賊かよ。
どうしよう俺・・・親や彼女になんて説明すればいいのかな。

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 11:38:58 ID:???
エゥーゴかアクシズに寝返れば良いと思うよ

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 13:04:46 ID:r3FQjg/o
ユニバース

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 13:04:54 ID:???
アクシズはやばいよ。先がない。
やっぱ連邦の正規兵が一番だよ。

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 13:37:48 ID:???
ティターンズの新型MAを手土産にエゥーゴに出頭すればいいと思うよ
手土産なしだと多分死刑だね
俺も毒ガス作戦の後方支援やってたからやばかったけど新型MSを交換条件に
不問にしてもらったよ、でもティターンズ崩壊前だったからなあ
いまさら投降してもやっぱダメかも

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 13:41:02 ID:???
ギャプランの設計書を見つけたんだけど、これでエゥーゴが許してくれないかな?

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 19:07:35 ID:???
>>6
エゥーゴよりアナハイムに行った方がよくね?

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 22:07:19 ID:???
なんだかんだ言って公務員だから大丈夫だよ

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 02:56:43 ID:???
>>8
んなわけねえだろ、連邦軍内のパワーバランスが変わるんだからな。
と、スペースノイド擁護派のレッテルを貼られ、シベリアの核廃棄物最終処理施設
に飛ばされた俺が言ってみる。

おい>>1!命があったらそれだけでありがたいと思えよ。とりあえずドラム缶転がし
でもやってもらおうか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)