2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0083ほど漢臭いガンダムはない

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 21:19:40 ID:???
ウホッ

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 21:21:19 ID:???
重複スレ


バニング大尉の乳首吸いたい ブリーフ2枚目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1206272795/
本家はここ

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 21:23:15 ID:???
これも関連スレだな
シャア・アナルズブ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1214090106/

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 21:26:54 ID:VD/g9ENP
違う!違う!

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 21:31:49 ID:???
普段気にとめてもいないが兄貴系のスレごろごろしてるな
【ウホッ】フロスト兄弟が兄弟愛を考えるスレ27【いい兄弟】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1213370175/

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 21:35:44 ID:???
シーマを導く云々の話のとき横から通信入らなきゃガトーとハゲは何してたんだ?

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 21:37:43 ID:???
まあアルビオンの中は体臭やらオイルやら汗のニオイなんかが充満してて臭いってナニが言う位だからな

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 21:57:44 ID:D+JxIOF5
CDとかジャケットのニナは大抵真ん中にいるよな
なんか「私の為に喧嘩しないで」って感じでうざい。
という訳でバニング・シナプス・ケリー最高

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 22:56:46 ID:???
オッスオッスオッス

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 22:57:08 ID:BiCrS4rd
コウ・ウラキ「デントロビウムこそ漢の魂を映し出した機体でe」

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 23:00:40 ID:???
漢という字はむしろGの方が

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 23:32:22 ID:???
いい事思い付いた、>>13俺のケツにメガビーム砲入れろ

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 00:32:13 ID:??? ?2BP(50)
だが断らない!!!!

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 02:58:11 ID:???
絶対入れろよな

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 07:16:24 ID:???
>>14
お前ここは初めてか?力抜けよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 07:18:23 ID:???
ニナ「わたしぃぃぃのガンダムゥゥゥ!!!」

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 12:08:23 ID:???
茨の園ってなんかゲイバーみたいな名前だよな

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 14:22:24 ID:PtH2tNNh
ラ・ビアンローズゥゥヴ

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 19:03:39 ID:???
センチネルがあるがな

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 00:13:58 ID:???
同人誌はいいから

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 03:45:15 ID:EnmFu7yt
ガトー「閣下…死ぬまでお側を離れません…」
とかアッー!じゃねえかww
どうせこいつらキスの一つや二つした事あるんだろw

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 07:07:50 ID:???
電ホ最新号の解説で0083でコロニー落ちてないことになっててけど、
いつからだ。

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 07:48:14 ID:???
>>22オナホ最新号?

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 21:07:46 ID:???
今まではデラーズ閣下、ケリイさん、カリウスとガチムチ系を掘ってきたガトーさん。

そんなガトーさんが目につけた相手は連邦軍の仕官コウ・ウラキくん(19)
ガトーさんは今までのタイプと違うコウくんを見て戸惑いの反面、とてもわくわくしていた。

「自分も、そう思います!」
この明るい少年を見たガトーさんの心に、ある思いが宿ってきたのだ。

『前まではデラーズ閣下などを掘ってきた。だが今度はなんだ?私よりも年下の、しかもそんなにガチガチしてない青年ではないか!』

好奇心には勝てないのである。
ガトーさんは、ズボンを脱ぎ、ケツを突き出した。そして明夫ボイスでこう言った

「ファック・ユー」

コウくんは突然の事に唖然としていた。

ガトーさんは初めて掘られたいと思ったのだ、こんなに緊張した事は一度もないと思う。

そんな姿を、一号機と二号機は虚ろな瞳で見下ろしていた………



25 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/28(土) 16:28:45 ID:???
俺にはすっげぇ趣味の悪いストレス発散の方法があって、
道行くカップルの女のほうに、
「あ、ミキちゃん!久しぶり!
 え〜と、彼氏?同伴?かっこいいね〜!
 ってかミキちゃん最近店で見ないよね〜!!
 また行くからヌイてよね!!ミキちゃんうまいから!!」
とまくし立てて逃げて、隠れて様子を見るのが好きなんだけど、
この前同じ事したら、女のほうが泣きそうになりながら、
「違うよ!人違いだよ!私そんな事してない!!」
とか喚くのね。普通は「?」って感じでスルーするヤツが多いんだけど、
この女ものすごいリアクションとるのよ。
ぎゃーぎゃー喚いて、違う!本当に違う!の連発。
マジで風俗女か前歴があるとしか思えないほどの焦りっぷり。
じゃ、彼氏のほうが、「もういいって」とか言って涼しい顔。
なーんだ、おもんねぇと思った瞬間。女殴った。
街中で。グーで。思いっきり振りかぶって、顔を。
女は鼻血ダラダラ流して、泣きながら男の後を追う。
「本当にじでないよ!ね”ぇ!!ゆうぢゃんだけだよぉ!!」
とか叫びながら。

いやぁ、我ながら悪いことしたと思った。グッときたよ。

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 04:00:55 ID:rYAoeWt4
ウラキのケツでかくてハァハァ
0083はムチムチに描いてくれるから嬉しい

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 18:09:38 ID:???
ここまで作画が濃いと、腐女子も拒絶しそうだな

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 20:36:38 ID:UWlIz3oN
というか、逢坂さんがキャラデザしたガンダムって漢くさいのが多いような…。
確かに漢率高いけどさ。
まぁ、0083はガンダム作品の中で一番好きだし。(女だけど腐女子じゃないよ)

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 00:47:39 ID:???
私はギニョーって立っているからな!

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 00:52:49 ID:WSiBV81h
前期OPの作画がすっげー好きなんだけど、あれは誰が描いたんだ?

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 23:46:04 ID:???
メカアクションに関しては歴代最強

マシンガン撃ってるガーベラテトラがすごいかっこいい

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 22:39:21 ID:???
こっちにも遊びに来てね

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1194168904

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 18:53:54 ID:???
ただしモビルスーツの性能が狂ってるんだよな。
どう考えてもパラレルワールド。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)