2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色んなキシリア様想像して抜いてる

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/21(土) 20:46:08 ID:???
24歳から幼女熟女メカ17歳まで
オリジン、トニたけ、ガンダムさんも

前スレ
キシリア様が17歳くらいの頃の姿想像して抜いてる
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1203008589/

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/21(土) 20:59:10 ID:???
2
引き続き24で処女か語るか

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/21(土) 21:41:42 ID:???
乙。
漬物会長の立てたスレが2にいくとは

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/21(土) 22:01:56 ID:???
居酒屋からで申し訳ないが>>1

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 04:00:10 ID:???
新スレ乙

俺リア厨の時「キシリアって美人だよな」って発言したら周囲にドン引きされて
あわてて心にもなく前言撤回してしまった。…で…「マチルダやハモンの方がイイかなあ…ははは…」
とか誤魔化しちまった

弱気な餓鬼だった俺。でも今なら言える。キシリア様、貴女はお美しく、強く、そしてあまりにも凛々しい

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 07:41:21 ID:???
キシリア「一度私を侮辱した罪はたとえ言い繕っても免れる事はできない(ズキューン」

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 07:59:01 ID:EW3LCRKg
引かれようと「キシリアは可愛いエロい」持論を崩さない俺の勝ち

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 12:02:01 ID:???
社会的には負けだけどね

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 20:24:19 ID:???
なんでー?

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 20:42:15 ID:???
キシリアさんは高嶺の華の冷たい美人。
ハモンさんは妖しい雰囲気の美人。
マチルダさんは職場の華な美人。
手の届き具合が違うな。

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 21:08:57 ID:???
>>5
今なら?2ちゃんなら、だろ

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 21:48:30 ID:???
キシリア様はAVならウンコ食わされるレベル

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 22:38:35 ID:???
AVなんか出ないよ

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 01:09:04 ID:???
むしろうんこ食わせる方

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 01:50:54 ID:???
キシリア様みたいな気位の高いのが、嫌がってるのに糞尿まみれにされて
泣きながら無理矢理食べさせられてるとかなら萌える
もちろんその後は俺がお風呂入れたりベッドで慰めてあげる

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 01:54:10 ID:???
いやいや慰めるのは俺の役目です

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 02:12:39 ID:???
キシリアのマンコとアナルに極太バイブ突っ込んで
グイグイぶん回してヨダレと愛液垂れ流しにさせたい

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 02:13:37 ID:???
昔付き合ってた人妻がキシリアに似てたんだよなー
今頃何してんのかな

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 02:15:46 ID:???
>>18
頬骨が出ていたのか〜い

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 05:54:29 ID:???
人妻キシリアいいなぁ。えろい響き。

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 09:54:47 ID:???
旦那は俺だけどな

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 10:31:42 ID:???
>>21
今度、穴兄弟になる者です
よろしく

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 11:20:09 ID:???
こちらこそ

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 12:08:34 ID:???
このノリ、嫌いではない。

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 18:52:19 ID:???
そのノリでオニギリ作ってキシリア様と食べました

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 19:50:11 ID:???
俺は唐揚げと甘い卵焼き作っていくよ

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 20:25:07 ID:???
ピクニックに行くなら俺はキシリア専用トイレとしてついていこう
キシリア様がオシッコするさいには俺の顔に跨る用に言っといてくれ

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 20:35:56 ID:???
ちょっと便意をもよおしてきたんだが使ってもいいかね

俺はキシリア様の椅子係に立候補する。地べたに座らせるわけにはいかないからね

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 23:33:00 ID:???
いやちがう
キシリア様は四つん這いになった俺の上に座り
鞭の柄の部分を俺のアナルに差し込み長い尻尾が生えたような醜い豚にするべきだ

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/23(月) 23:50:30 ID:???
閣下にそういう手間をかけさせるんじゃない豚野郎

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 00:26:45 ID:???
>>30
ブヒブヒ

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 00:42:27 ID:???
×アナル
○アヌス

前スレの偉い人が言ってた

33 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 01:07:02 ID:???
そうかもしれないがアナルの方がしっくりする

アヌスセックス…

34 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 01:09:32 ID:???
形容詞だからアナルセックスでいいんだよ。
でもキシリア様のスレで尻の穴の豆知識なんか知りたくないよ。

35 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 01:14:59 ID:???
知っておいて損はない

36 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 01:16:13 ID:???
いつかキシリア様のために役立つからね

37 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 01:20:10 ID:???
コンパでも自慢できるぞ

38 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 02:41:41 ID:???
よし、キシリア様のお尻の開発はまかせてくれ

39 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 02:55:16 ID:???
うむ、まかせたぞ。

40 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 03:50:08 ID:???
あと乳首だけでいっちゃうように開発してみたいわ

41 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 08:45:10 ID:???
下のお口には指一歩触れずにお尻に玩具ぶち込んで
ひりひりして痛がるまで乳首捻ったり引っ張っていじめたいよ

42 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 09:57:27 ID:???
じゃあ俺はマンコ以外いっさい触りません

43 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 11:50:31 ID:???
そんなことばっかりやってると、スケベ!って嫌われるよ

44 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 11:56:09 ID:???
それは嫌だ
すまんかった

45 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 12:49:15 ID:???
好かれるにはどうすればいいんだ

46 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 14:28:30 ID:???
男子の面子、軍の権威それらが傷付けられようと戦いに勝利すれば宜しい!

47 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 15:39:12 ID:???
やだそんなのめんどくさい

48 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 15:58:15 ID:???
キシリア様に言い寄ったら私のために戦って死ね!て言いそうだね

49 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/24(火) 18:17:44 ID:???
>>46
ジオンが勝利すればよろしいだった気がする。

50 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 01:06:05 ID:???
へー。



ウンコしてくる。

51 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 01:53:32 ID:???
おふざけでない

52 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 11:23:41 ID:???
キシリア様はマン毛薄そうだからマンコ舐めやすそう
お尻の穴のまわりも毛がビッシリだとひく

53 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 11:32:41 ID:???
え、何言ってんの?いつも俺が綺麗に剃毛してあげてるよ

54 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 14:14:02 ID:???
脇毛は俺が抜いてる

55 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 14:43:31 ID:???
抜いたら痛いだろ、剃るか脱毛してやれよ

56 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 14:52:17 ID:???
痛がる顔が良いんだよ
チンコたっちゃうぞ

57 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 16:56:28 ID:???
変態どもめ!

58 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 16:59:55 ID:???
>>57
君にはキシリアあげない
自分の巣におかえり

59 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 18:00:28 ID:???
そういやオリジンで若い頃のキシリア馬に乗ってたけど
馬のチンコ見てウットリしたりさすったりしたのかな?

60 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 18:17:05 ID:???
獣見て興奮とかレベル高いなww

61 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 19:02:39 ID:???
触ったら馬に蹴られちゃうよ。
馬の見て、目のやり場に困ったことはあるだろう。

62 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 19:16:30 ID:???
いや、キシリア様の気性ならしごいた事ぐらいありそうだ

63 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 19:36:46 ID:???
どうやって蹴られずに手を伸ばすんだwww
怪我してギレンとかデギンに叱られるキシリア様もアホ可愛いけどな

64 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 20:51:41 ID:???
チンコさわると馬おこるの?

65 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 21:14:01 ID:???
怒らないの?

66 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 21:28:23 ID:???
どうなの?

67 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/25(水) 22:00:02 ID:???
だれか実験してこい

68 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/26(木) 00:53:07 ID:???
わかった

69 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/26(木) 10:07:30 ID:???
オリジン17巻でてたんだ
最近出番ないねキシリア

70 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/26(木) 11:44:36 ID:???
もっとたくさん出て色々な服着てほしい

71 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/26(木) 12:06:24 ID:???
今月オリジンに数か月ぶりにでたよ。紫婆スタイルかつ一コマだけ

72 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/26(木) 13:04:31 ID:???
前みたいに素っ裸のキシリアとか出ないかな〜
クパァは無理でもスジぐらいかいてくれねえかな

73 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/26(木) 14:42:20 ID:???
過去編の、トーンで見にくいけど筋なかったっけ

74 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/26(木) 14:56:38 ID:???
マジ?ちょと見直してくる

75 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/27(金) 11:31:41 ID:???
キシリア様はなんで途中からあんなにババアみたいな顔になんの?
若い頃は可愛いのに
実際のところ紫ババアになってからはチンコ立たない
マンコも臭そうだし
オシッコも飲めねーよ

整形しろよ紫ババア

76 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/27(金) 11:37:54 ID:???
三十代の人なんてあんなもんだろ
熟女の魅力がわからんとは

77 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/27(金) 12:21:17 ID:???
30でも40でも顔が良かったらいいけど
紫婆になってからの顔嫌い
せんべいさんに直してもらえ

78 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/27(金) 12:28:49 ID:???
ハモンさんとこ行っとけ

79 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/27(金) 13:32:09 ID:???
ハモンさんて実際いくつくらいか気になる。

つーか最近みんな紫ばばあ言いすぎだろ笑
色々なキシリア様を愛でるスレなんだからばばあも愛でよーよ

80 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/27(金) 13:42:02 ID:???
皆が今のオリジンキシリアが気に入らないなら
俺がキャサリン共々貰って愛でるから、あんまり気にすんな

81 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/27(金) 13:58:30 ID:???
キャサリン素敵だよキャサリン

82 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/27(金) 15:13:00 ID:???
ガンダムエース読んでる人少ないのか?立ち読みでもいいからガンダムさん読んどけ
風呂上がり+髪下ろし+パジャマで圧倒的だよ我が軍は

83 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/28(土) 11:15:36 ID:???
キシリア様の声が林原めぐみのキティーちゃんみたいな声になってしまう夢を見た

84 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/28(土) 21:49:12 ID:???
性格あのままでキティ声じゃ、怯えれば良いのか和めば良いのか

85 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/28(土) 21:51:00 ID:???
キシリア様の使用済みタンポン欲しいよな


86 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/28(土) 23:17:00 ID:???
本体はもらうよ

87 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 02:06:40 ID:???
づるい!

88 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 02:42:40 ID:???
生理中ではエッチもできまい

89 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 07:12:53 ID:???
キシリア様のは軽いので、むしろ避妊の心配なく思いっきり楽しまれております

90 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 09:17:58 ID:???
お腹痛くてイライラしながら臥せってるキシリアも良い

91 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 09:41:30 ID:???
チンコが血だらけになりました

92 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 12:31:57 ID:???
一緒にお風呂入るから問題ありません

93 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 12:49:29 ID:???
>>90
添い寝して腕枕しながらお腹さすってあげたい。
怒られても気にしない。銃持ち出したら逃げる。

94 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 13:41:51 ID:???
やっぱりお前等は生理の血を口でジュルジュル吸い取ったり
パンとかに染み込ませて食べたりするんだろうな

95 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 15:13:09 ID:???
そんな勿体ない事しない。ソーセージにして
スレ住人に売りつけます

96 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 15:21:43 ID:???
>>94
さすがにそれはキモいです

97 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 15:34:33 ID:???
でもちょっとだけなら舐めてみたいよね

98 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 17:26:56 ID:???
生理明け、貧血でへろへろのキシリア様をいじりたい。
しばらくしてないから感度も良いしね。

99 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 17:39:18 ID:???
>>95
買った!!



支払いはいつもと同じ銀行振込でよろしいですか?

100 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 18:23:43 ID:???
ギアス厨に紫ババァって馬鹿にされた


・・・あれ?紫ババァって褒め言葉だっけ?

101 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 18:53:08 ID:???
最上級の褒め言葉だ。
20歳になるまで覚えてると死んじゃうんだよ。

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%B4%AB%E3%83%90%E3%83%90%E3%82%A2&lr=
でもちょっと泣いた。

102 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 20:56:08 ID:???
>>98
貧血でへろへろは生理1〜3日目だよー

103 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/29(日) 21:08:06 ID:???
>>101
二番目ってすげーなwww
「ザビ家」の中に紫ババアって単語は無いのにw

104 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 00:52:54 ID:???
紫以外でキシリアに似合う色が見つからない

105 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 15:02:51 ID:???
紫のイメージ強いからね。
黒いスーツに中のシャツが薄紫みたいな服装見てみたい。靴は黒エナメルのピンヒールみたいなの。

106 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/30(月) 16:03:00 ID:???
キャサリンの毛皮コートに赤スーツも良かった

107 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 14:16:53 ID:???
スーツ良いな。膝の上に乗せて中に手入れてブラウスの上から体撫でまくりたい。
キシリア様が抵抗してスカートずり上がったり声を我慢とかしたら更に良い。

108 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 15:49:50 ID:???
イメクラか

109 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 20:02:54 ID:???
色んなキシリア様を想像している。ただそれだけ

110 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 20:39:52 ID:???
ザビ家が没落して風俗で働かざるをえなくなったキシリア様想像して抜いてる

111 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 21:54:11 ID:???
>>73
スジ無かったよ。でも受話器?がなんか卑猥に見えた…

112 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/01(火) 22:27:38 ID:???
>>111
馬鹿な!と思ってコミックス確認してしまった
太ももと尻の境界線だった、ごめん
確かに受話器卑猥だ。萎びたチンコっぽい

113 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 01:13:27 ID:???
萎びたチンコちょと舐めてみる

114 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 01:21:29 ID:???
しなびた ちんこは げんきをとりもどした!

あの絵、チンコ握ってるように見えてきたから困る
キシリアエロすぎ

115 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 08:35:53 ID:???
握り潰される

116 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/02(水) 22:09:34 ID:???
握り潰すにはまだ早い
キシリア様がそれを持って何を考え何を感じ何をしたかが問題です。それを想像してから握り潰しましょう。

117 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 02:19:35 ID:???
握りつぶされる前にキシリア様の下のお口でしゃぶってもらいたいです。最後はそこで握りつぶされたら最高です。

118 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 11:02:08 ID:???
握り潰されたチンコはお前等にあげよう
大切にしてくれ

119 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 14:34:31 ID:???
戦う男たちはキシリア様に何を残すのか

120 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 16:26:36 ID:???
だれうま

121 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/03(木) 20:17:08 ID:???
他の安彦漫画だとキシリア顔は大抵脱いだりエロが入ってるから
オリジンでもこれからエロシーン期待してもいいのかな

122 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 12:16:20 ID:???
グロいシーンなら…

123 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 13:31:24 ID:???
グロマンなら舐めてみたい

124 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 15:00:41 ID:???
バズーカでちぎれた手ならさっき飛んできたよ

125 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 15:11:05 ID:???
屍姦、あかん!!!

126 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/04(金) 16:33:58 ID:???
最期のキシリア様は可哀相なくらいバラバラだった
スペアリブよりひでぇや!

127 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 11:22:39 ID:???
7才のキシリアを膝に乗せて後ろから抱き締めたい

128 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 14:35:21 ID:???
>>126
バラバラになったお肉はその場でバーベキューにして食べました
残ったお肉を実家に送ったのですがグリーンピースに盗まれました

129 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 14:59:05 ID:???
グリーンピースGJ

130 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 23:32:04 ID:???
キシリア様を食べさせるわけにはいかん
俺を食え!

131 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 17:37:00 ID:???
>>130
お前はいらん
お前に妹か姉がいるならそっちくれ
オナニーばかりではつらい

132 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 18:49:53 ID:???
ガルマ「姉上を貴様に渡すと思うか!」

133 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 21:02:38 ID:???
じゃあ、ネーチャンのパンツ盗んでこい

134 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 22:39:33 ID:???
ガルマって良いポジションだな
キシリアに優しくされるし着替えとか見ても怒られないだろうし
一緒に風呂に入ってくれそうだし脱ぎたてのパンツも簡単に盗んで穿けるし

135 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 01:49:53 ID:???
デギンのがいい
愛されてる

136 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 03:06:00 ID:???
このスレではマ・クベとかジョニー・ライデンの扱いてどうなの?

137 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 08:18:20 ID:???
おいおい、ここは匿名掲示板だぜ?
連中が書き込みをしてないはずがないだろう

138 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 09:38:38 ID:???
>>136
俺のキシリアの部下AとB

139 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 10:25:31 ID:???
>>136



140 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 13:25:39 ID:???
キシリアとマ・クベの絡みが好きだよ

141 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 18:04:59 ID:???
きんもー☆

142 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 21:21:05 ID:???
>>139
キシリア=紫
シャア=ピンク
ララァ=黄色
で戦隊ものができるな。

143 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 22:01:28 ID:???
センターが紫の戦隊かw
玩具が売れない。

144 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 23:52:05 ID:???
>>142
壺はどうすんだ?

145 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 00:18:04 ID:???
個人MAを開発してくれる博士ポジションになればいい
途中加入でトワニングブラックが入って五人の戦隊になる

146 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 08:22:42 ID:???
壺は頭が青だからもう青でいいじゃん

147 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 08:55:51 ID:???
キシリア様さえいれば他は誰でもいい

148 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 11:18:01 ID:???
敵に捕まって凌辱(´Д`)

149 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 12:57:47 ID:???
ちょっと敵の戦闘員に就職してくる

150 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 14:42:55 ID:???
いつのまにか敵組織の幹部とかに寝返ってる

151 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 15:03:16 ID:???
キシリア様ならギレンとドズル従えてドロンボー風とか、キューティーハニーのシスタージルみたいなのが似合う。

152 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 15:41:18 ID:???
キシリア様「さすが兄上ですわ総帥ですわ天才ですわ男ですわ」
ギレン   「フ…まあそういうことだな、フフフ…」
ガルマ  .「ブタもおだてりゃ木に登る〜」

153 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 16:16:26 ID:???
キシリアらしいなw

154 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 22:03:37 ID:???
>>146
壺はライダーマンみたいなのがいい
手に付いた壺は敵によってイロイロかえれる
もちろん中途半端な変身スタイル

155 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 22:09:28 ID:???
マクベはどうでもいいがな

156 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/09(水) 23:08:47 ID:???
三連星に向かって
「やっちまいなー」とか言ってほしい

157 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 00:30:15 ID:???
結局キシリア様は悪の組織でこそ光輝くんだな

158 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 01:03:32 ID:???
じゃあ良いキシリア様ってどんなだろう笑

159 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 01:59:49 ID:???
七歳のキシリアはきっと純真で可愛い良い子だよ
でも素直でない辺りがハァハァ

160 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 06:33:38 ID:???
良いキシリア様はイセリナのような毒にも薬にもならない小娘みたいな感じだろう。
純情だが思い込みが激しくてガルマの仇討ちに自ら赴く。
でもセリフは「ダロタ中尉、やーっておしまい!」

161 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 06:45:13 ID:???
どっちにせよ気性が荒いのは抜かせない
そんなキシリア様を乗りこなすのが夢です

162 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 07:57:43 ID:???
良いキシリアに乗ろうとするけど射殺されてトワニングのお世話になるのが見える。

163 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 12:26:43 ID:???
射殺された俺のチンコはお前らにあげよう
大事にしてくれ

164 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 16:41:58 ID:???
無駄死にではないぞ!
良い子のキシリアをひぃひぃ言わせてくるよ

165 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 17:58:10 ID:???
恥じらったり体を強ばらせたり初々しいキシリア様なんだろうなあ。クンニしたい。

166 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 18:01:13 ID:???
爪先反らして
やぁっ…
みたいな微妙な声出すんだねきっと。

167 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 18:28:38 ID:???
腰ビクビクさせながらも、枕に口元を押し付けて大きい声を出さないようにするね

168 :マ・クベ:2008/07/10(木) 18:47:12 ID:???
残念だが良いキシリア様は性愛にはとんと疎く、無表情で声も上げない不感症の冷凍マグロなのだよ。

169 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 18:49:17 ID:???
お前の妄想はいいよ。

170 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 18:56:34 ID:???
それ電池の入ってないメカキシリアだよ

171 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 20:31:08 ID:???
僕は電池のかわりにチンコいれるよ

172 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 20:45:34 ID:???
マ・クベ馬鹿だなあ。だったら開発したら良いじゃないか

173 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 21:04:50 ID:???
俺以外にキシリア様の開発は無理

174 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 21:07:22 ID:???
>>173
やってみせい!!!

175 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 21:08:10 ID:???
最近マクベマクベうぜー
ウラガンと掘りあってろよ

176 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/10(木) 21:14:47 ID:???
>>174
巨大電池を電池入れに入れますから服を脱いでお尻を高くあげた四つんばいでお待ちください。

177 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/11(金) 18:31:18 ID:???
「やってみせい」とか言うけど、実際にやられたらすごい戸惑ってやらしい顔するんだろうなぁ

178 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/12(土) 06:38:38 ID:???
やっ…本気にするやつがいるか!!
やめてっ…んっ

こんな??

179 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/12(土) 10:38:46 ID:???
>>178
いつも偉い人の口調なのに
ポロっと「やめて…っ」って言われたら
もっと気持ち良くしてあげたくなるね

180 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/12(土) 18:22:23 ID:???
エロい人に開発して、ぜひ妻になってほしい。子供は男二人女一人を作る。
老後はサイド3から離れて自然多めのコロニーで孫に囲まれて暮らしたい。

181 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 00:07:55 ID:???
キシリア様は24歳より年をとりません

182 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 00:24:05 ID:???
死んじゃったからね

183 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 01:30:57 ID:???
享年自称24

184 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 03:31:28 ID:???
キシリア様って何月生まれかな

185 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 03:51:55 ID:???
なんとなく秋か冬

186 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 13:18:20 ID:???
>>185
あーなんかわかる。夏とか暑いのは苦手そう。

187 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 13:47:19 ID:???
夏は凄い水着きるよ
マン毛はみ出してるよ

188 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 14:34:01 ID:???
海に行っても遊ばないでずっとパラソルの下で寝てるから視姦しほうだいだね

189 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 14:42:48 ID:???
紫のワンピースだったりすると良い
まだ子供のハマーン様に日焼け止めオイル塗らせてたりするとなお良い

190 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 14:47:49 ID:???
はいれぐ!はいれぐ!

191 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 14:52:28 ID:???
日焼け止め塗りたいな
背中塗りつつちょっと横乳も撫でて、ぴくんってさせたい

192 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 15:41:44 ID:???
夏ばてするキシリア様にかき氷作ってあげたい

193 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 16:20:42 ID:???
冷し中華も始めよう

194 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 17:31:14 ID:???
>>191
塗らなくていいとこまで手を差し入れて怒られたいです。

195 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 17:57:50 ID:???
日焼け止めにゅるにゅる。

196 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 19:04:18 ID:???
にゅるっと滑ってマンコに指入っちゃう

197 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 19:19:36 ID:???
キシリア「そ、そこは日焼けなぞしな…んんっ!」
俺「いや万が一もありますから、しっかりと奥まで!ヌリヌリ」

198 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 00:03:54 ID:???
あんまり苛めると違う液体で日焼け止めが落ちちゃうよ

199 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 01:04:44 ID:???
もったいないからそれもヌリヌリにゅるにゅる

200 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 02:41:05 ID:???
念のために俺が覆いかぶさって日除けになろう。

201 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 09:45:00 ID:???
キシリア様が暑くなることばっかりじゃないか
ここは俺がクーラーのきいた部屋でキシリア様の体の火照りを静めて差し上げなくては

202 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 10:00:26 ID:???
暑い中、汗だくで乳繰り合うのがいいんだよ。

203 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 18:23:17 ID:???
キシリア様は多分クールだからひんやりしてるよ
夏は抱き心地いいよ

204 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 19:47:45 ID:???
横乳と腕と腿がひんやりしてるはず

205 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 20:25:29 ID:???
ひんやり太ももに挟まれたい

206 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 20:45:13 ID:???
メカキシリアならまんこも夏用温度になるよ。気持ち良いよ。

207 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 22:01:00 ID:???
なら生身いらね

208 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 00:09:14 ID:???
ちんこもげろ

209 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 00:21:43 ID:???
可愛い生身のキシリアは嫁にもらっておこう

210 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 00:30:11 ID:???
最近暑いからやっぱりTシャツにパンツだけとか無防備な格好で寝てるのかな

211 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 00:37:10 ID:???
キシリア様はいつだって
シャネルの5番を着て寝るんだお

212 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 00:39:46 ID:???
意外に寝相が悪いといいな
起こしに行くとあられもない格好で寝呆けてる

213 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 00:57:31 ID:???
はだけた布団からのびるエロい脚に見えそうで見えないおっぱい

214 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 03:14:23 ID:???
オリジンでは全裸だったけど薄いキャミソールのワンピースとか着たら良いのにそして裾捲れてたりしたら良い

215 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 06:50:22 ID:???
ああ、すごく良いな

216 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 07:54:26 ID:???
薄い布地の上からつんと立った乳首をくにって摘んじゃう

217 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 09:36:57 ID:???
寝てるからくにくにし放題!でもたまに「んっ…」とか言って反応返したりする。顔は薄く汗かいて頬が少し桃色

218 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 13:47:08 ID:???
起きたら殺されるんだろうな。
でもちょっと濡れてる割れ目もナデナデ。

219 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 15:26:09 ID:???
割れ目ナメナメ

220 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 18:23:58 ID:???
寝てるキシリア様からますますエロいやらしい反応が

221 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/15(火) 19:21:24 ID:???
えろいやらしいて笑
危険が危ないみたいだな笑

222 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 03:00:22 ID:???
本当は起きてるけど寝たフリしてお前等にされるがままになってるキシリア様

223 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 03:17:57 ID:???
痴漢にあいつつ気持ちよくて逆らえないみたいな?

224 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 09:29:44 ID:???
クリムゾンみたいだなw

225 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/16(水) 18:27:23 ID:???
く、悔しいっ…眠らねばならないのに気持ち良くて…ビクビク

226 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 08:40:33 ID:???
その内我慢できなくなって

キシリア「えぇーい、就寝中である。不明瞭な愛撫は止めよ!」

と抱き付いてくるキシリア様希望。

227 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 11:04:43 ID:???
逆レイプかと思いきや抱き枕にされるだけだった。
でもおっぱい柔らかくて気持ち良いです。

228 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 16:33:52 ID:???
ひやっとするね

229 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 20:49:16 ID:???
どぴゅとでるね

230 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/17(木) 21:11:29 ID:???
ぬるっとしちゃったね

231 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 04:19:36 ID:???
>>228>>229>>230
スムーズな流れだね

232 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 13:43:48 ID:???
朝はキシリア様が早起きで、朝ご飯作ってくれたりしたらいいな
それでエプロン付けたまま優しく起こしにきてくれる


233 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 14:48:14 ID:???
それが恋人になったら裸エプロンに昇格するのですね?
分かります

234 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 14:51:49 ID:???
恋人じゃなくても朝ごはん作ってくれるのか!?

235 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 15:42:25 ID:???
キシリア様「近所のよしみだ。それに五人分も六人分も対して手間はかわらぬ。
      …あ、あくまでもそれだけの理由だからな!……さっさと食わんか!!」

こうですか? わかるようなわからないような

236 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 15:50:43 ID:???
多分手作り弁当も付けてくれるな。安月給には女神様のようなご近所さんだ。
もうフラグびんびんじゃないか。

237 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 17:33:56 ID:???
好感度MAXで晩ご飯をご馳走になったあと、いつものお礼に俺のミルクをご馳走するイベント発生

238 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 19:29:48 ID:???
めぞん一刻みたいな時代ならなきにしもあらずだけど現代じゃ無理。おまえらただの近所のきもい人程度の認識で飯など夢のまた夢

239 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 20:26:34 ID:???
じゃあお知り合いになるところから始めるか

240 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 20:34:21 ID:???
失礼な!!
お前等はキモイ奴らかもしれないが
俺は毎日お風呂も入る好青年だ!!



めぞん一刻に出てた下着姿でうろつくネェーチャンの役をキシリア様にしてもらいたい

241 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 22:39:07 ID:???
このスレの人々みんな良い人ばかりだよ前スレから

242 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 22:41:44 ID:???
まずガルマと友達になってザビさん宅にご飯招かれるとかどうだろ

243 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 23:00:48 ID:???
キシリア様も今日はトトロみてたのかな

244 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/18(金) 23:29:05 ID:???
>>242
そのあとガルマかデギンを暗殺して傷心のキシリア様を慰め親しくなって結婚だな

245 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 02:52:21 ID:???
やっガルマかデギンを味方につけ打倒ギレンの目標に向かっていくうちに愛が…って感じが良いよ。同じ目標があると仲良くなりやすいじゃん

246 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 04:35:11 ID:???
両方やれば二倍
ギレンとの激しい対立になんとか勝つも心労で力尽きる父と弟達
最後一人になったとき傍にいるのは俺
→挙式

247 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 13:07:32 ID:???
波瀾万丈なイベントの前にザビさん家泊まったら風呂上がりのキシリアと遭遇とか
洗濯物の中にエロい女物下着干してあるの発見とかうたたねしてるキシリアの髪をクンカクンカするとか
ささやかな日常イベントを体験したい。

248 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 16:40:31 ID:???
ガルマが想定外に早く寝ちゃって一人台所に水飲みに行ったらキシリア様があら眠れないのとか言ってワンピース的な寝巻であらわれてコーヒーとか入れてくれて二人で語り合ったり。

249 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 17:08:20 ID:???
勿論薄い生地でノーブラだよな

250 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 18:24:11 ID:???
間取りが分からず客室に戻ったと思ったらキシリア様の寝室

251 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/19(土) 21:09:54 ID:adVyhvt1
もう夜這いするしかない

252 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 15:24:38 ID:???
友達の姉っていい響きだな。

253 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 17:34:21 ID:???
ガルマ…君の姉上がいけないのだよ

254 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 17:47:48 ID:???
ギレン義兄さんとか嫌だな

255 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 17:54:07 ID:???
ギレン義兄さんは黒のピチピチビキニパンツとか履いてそう

256 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 18:11:05 ID:???
>>253
ガルマかデギンの見てる前でキシリア様とパンパンしたら
通常の三倍キシリア様は乱れそうだ

257 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 19:18:08 ID:???
それ見ながらオナニーしたい

258 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 20:14:13 ID:???
ガルマ!!!あっち向いてなさい!!!

259 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 20:34:47 ID:???
らめぇ見ないでーじゃなくてあっち向け!なのがキシリア様らしいなw

260 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 12:50:11 ID:???
むしろ積極的に見せるセクハラ

261 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 11:38:57 ID:???
やりながら作戦指示をして目のやり場に困るガルマ。

262 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 15:06:10 ID:???
一番戦果をあげた人間と寝てやると言われて俄然やる気の出るスレ住人

263 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 20:08:38 ID:???
戦果をあげたやつには何でも褒美をとらせようと高飛車な態度で言ったがキシリア様が欲しいと真顔で言われて困惑しちゃうキシリア様

264 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 22:12:30 ID:???
とりあず「おふざけでない!」とぶん殴っておくキシリア様

265 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 23:14:07 ID:???
おふざけでないは万能つっこみ。

266 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 14:18:56 ID:pCHcb6X3
キシリア様と夫婦漫才

コンビ名ザビ夫婦

267 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/23(水) 15:32:57 ID:???
キシリア「わが夫のボケが受けないな…」
トワニング「は、しかし彼の閣下をお慕いする気持ちは」
キシリア「話は信じるが、視聴率だけが問題なのでな。離婚だ」

268 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 12:28:40 ID:???
キシリア様が芸人て笑
熱湯コマーシャルとかやるんか

269 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 13:51:57 ID:???
体はってるなぁ

270 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/24(木) 21:07:44 ID:???
水着姿をお茶の間に曝す恥辱に震えるキシリア様を想像した。

271 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 00:19:45 ID:???
羞恥心

272 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 00:46:41 ID:???
女子の面子、家の権威、それが傷つけられてもウケればよろしい!

273 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 19:33:17 ID:???
プロデューサーと寝る枕稼業

274 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/25(金) 22:01:05 ID:???
キシリア「これで、あ、新しいクイズ番組に、使ってくれるのだろうな…!!」
P「もっといやらしく動いて頂ければ考えますよ(あったけーきもちー」
キシリア「く…なぜこの私がこんなぁ…っ」

275 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 03:57:50 ID:???
石原ファミリーみたいにのしあがればいいのにw

276 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 13:56:01 ID:???
いや、北島ファミリーに入るべき

277 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 18:47:19 ID:???
まさかの転落人生。相方の借金によりAV女優に

278 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 18:57:58 ID:???
反抗的な様子がウケて痛いのとか汚いプレイばっかりされることに

279 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/26(土) 22:34:24 ID:???
演技指導を高級娼婦ララァにされ、立場逆転に涙。

280 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 03:44:56 ID:???
おっぱいが足りなくてパイズリ物に出られない

281 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 15:39:54 ID:???
乳首でこりこりしたらいいじゃない

282 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 16:54:57 ID:???
ほかの巨乳女優がむにむにしてるのにキシリアだけ浮いちゃう
でもそれがいい

283 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/27(日) 17:52:34 ID:???
キシリア様のAV見たいよ!
パッケージはやっぱ偽名で「あのザ○家ご息女激似のキャサリン」とか紹介されんのかな。

284 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/28(月) 21:41:08 ID:???
汁男でいいから俺も出たい

285 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 13:53:41 ID:???
おふざけでない!

286 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 14:07:38 ID:???
ちんこの震えが止まりません!(ビュルビュルッ

ガンダムさんの割烹着キシリア漫画、来月で最終回だって

287 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/29(火) 23:05:48 ID:???
>>286
マジッ?!( ̄口 ̄)

288 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 10:37:54 ID:???
あのキシリア様の可愛さは異常

289 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/02(土) 22:44:17 ID:???
でも今月のスーツ姿はちょっとダサかった
やっぱ割烹着のままがいい

290 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 00:20:02 ID:???
料理上手いし美人だし優しいし原典とはかけ離れてて、でも良い!

291 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/04(月) 19:30:00 ID:???
キシリア様は床上手

292 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 14:53:09 ID:ZmgfpVIA
最近はロリキシリアや老女キシリアの話題がないな

293 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 16:26:29 ID:???
ロリなら任せろ。浮き輪と水着買ってあげて一緒にプール行こう。
老女はあげる。熟女はつまみ食いさせてくれ。

294 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 17:17:45 ID:???
ワンピースでピンクのフリフリの水着着せたい

295 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 17:19:52 ID:???
老女の年金は俺のもの

296 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 17:22:34 ID:???
若いときから資産めちゃくちゃあるだろw

297 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 18:38:37 ID:???
年取ってもツンツンなのかな

298 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 13:15:29 ID:???
いじわるばあさん

299 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/06(水) 17:26:56 ID:???
前の東京都知事

300 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 15:18:04 ID:???
ロリキシリア様うつ伏せにしてぷにぷにのスジ舐めたいよ。7歳ならまだ毛も生えてないよね

301 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 21:10:17 ID:???
おぱんちゅはむはむ(´∀`)

302 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/08(金) 17:15:03 ID:???
ハムのヒトだー(´∀`)

303 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 17:20:54 ID:???
いたずらされてお漏らししちゃって
ぱんつとシーツを濡らしちゃうロリキシリアが欲しい
それで恥ずかしがって俺に八つ当たりとかする

304 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 19:13:12 ID:???
幼女のおもらしと聞いてry

305 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/09(土) 20:04:01 ID:???
何歳ぐらいまでおねしょしてたんだろう
ギレンやデギンに怒られたんだろうなあ

306 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/10(日) 18:22:48 ID:???
個人的には高校を卒業する年ぐらいまでお漏らししてほしい


307 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/11(月) 04:38:48 ID:???
昼は才女ご令嬢なのに、夜は涙目でおねしょの後始末に追われる日々

308 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/12(火) 01:06:50 ID:???
ドコモ規制解除でただいまー。相変わらずここはいつも通りで安心した
でも高校まではねーよwww

309 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/12(火) 15:52:13 ID:???
ただいまー
感じすぎてもらしちゃったとかはかわゆし

310 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/12(火) 19:09:21 ID:???
おもらししちゃうから、放せぇ!ていうのをのしかかって全力で阻止

311 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/12(火) 19:29:02 ID:???
逆に、トイレに行くのは許すけど
「もっと脚開いておしっこするの見せなさい」と羞恥プレイ

312 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 14:43:56 ID:???
すけべ!ばかっ!

313 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 21:54:17 ID:???
でも好きっ!

314 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/13(水) 22:48:34 ID:???
>>313
ロリが跳んで抱きついてくる脳内映像が再生された。可愛いよキシリア

315 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 02:29:13 ID:???
末期用のお薬を出しておきますね

316 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 04:01:30 ID:???
>>314
可愛いよキシリア
ミートゥー!!!!!

317 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 18:37:56 ID:???
安彦がオリジンでジオン・ダイクン編でも始めて
きしりあ・ざび 5さい を描いてくれればいいのに

318 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 19:06:15 ID:RqKB55xU
「お父さま!お父さま」

「キシリア、お父さんはダイクンおじさんと大事なお話をしているんだ」

「だいじなおはなし?」

「向うでギレンと遊んでいなさい」

「は〜い」

319 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 20:42:35 ID:???
なんだそのキーンとかウホホーイとか言いそうなキシリアは

320 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 20:45:02 ID:???
あ、でも眼鏡とか着ぐるみコスプレしてくれたら許す

321 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 21:26:50 ID:???
だいくんおじさんがきしりあたんにいたずら。

322 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 21:37:28 ID:???
おじさま遊んでくださるの?ありがとう!
え、お膝の上に乗るの?…や…くすぐったいから、触っちゃやだよ……
…やだ、おじさまやめて!お父様!痛いよう、お父様!

→ダイクン暗殺事件

323 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 22:12:38 ID:???
そりゃ、あの世で詫びるしかないな。ダイクンは

324 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/14(木) 22:50:17 ID:???
痛いって何をどうしたんだおじさん
うらやましいけしからん

325 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 03:49:29 ID:???
おさない乳首をぎゅーした

326 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 10:29:28 ID:???
それは万死に値するな!

俺もぎゅーってしたいよ

327 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 19:42:45 ID:???
夜になると、ぎゅーされたところが痛疼いてくるきしりあたん

328 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 01:19:26 ID:???
キャスバル、舐めて治してくれるの?

…くすぐったいよー

329 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 01:34:40 ID:???
親子でマッチポンプのいたずらとは許しがたい

330 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 02:16:49 ID:???
娘のまだちっちゃな乳首を勝手に開発されては、暗殺に島流しも止むを得ないな。公王はGJ!
でも俺も唾液まみれにしてぺろぺろちゅうちゅう転がしたい…。舌を尖らせて弾いたり。

331 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 03:42:17 ID:???
キモい妄想でキシリア様を汚すんじゃない
ロリキシリア様は可愛くて純真でえっちなこととは無縁なんだい!

332 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 04:21:26 ID:???
でも「舐めて治して」っておねだりされたら舐めちゃうんだろ?

333 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/16(土) 20:39:11 ID:???
ちんちんが腫れて痛いんで舐めて治して下さいキシリア様。

334 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 03:46:39 ID:???
こんなの美味しくないよ〜

335 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 14:41:12 ID:???
でも痛くてつらいなら
って我慢してぺろぺろしてくれそうだ。将来の夢は看護婦さん。

336 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 17:12:37 ID:???
キシリア様って何で軍人になったの?

337 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 20:12:27 ID:???
サスロ兄ちゃん殺したかったから

338 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 21:23:59 ID:???
ギレン兄ちゃんよりデキることを証明したかったから

339 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 21:58:56 ID:???
幼い頃受けたいたずら(性的な意味で)がトラウマになり女を捨て強い人間になろうと誓った…

機動戦士ジオング〜怨み恋歌編〜

340 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/18(月) 23:07:12 ID:???
マスクしてるのがそんな理由だったなw

341 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 00:50:10 ID:???
女は捨てたけど体は女盛だから若い兵達を見るたび悶々としちゃうキシリア様

342 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 19:19:44 ID:???
艦内の閣下の部屋に仕掛けた盗聴器からは夜毎切なげな声とやらしい水音がするんですね、わかります!売ってください!

343 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/19(火) 22:35:10 ID:???
>>342
俺の声も混じってるよ
それでもよければ

344 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 00:05:34 ID:???
それでもいいから欲しい

345 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 00:49:10 ID:???
見せてもらおうか>>343のテクニックとやらを!

346 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 01:29:57 ID:???
おふざけでない!全く問題にならぬ>>343です!!!

347 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/20(水) 09:29:03 ID:???
やらせはせん、>>343ごときにキシリアをやらせはせんぞ!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)