2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故アムロはフラウを選ばなかったのか

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/18(水) 07:42:55 ID:XbnIGDiJ
アホなのか

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/18(水) 07:52:25 ID:???
フラウって田舎顔なんだもん

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/18(水) 08:34:33 ID:c4d5AH/L
フラウボウにアムロが愛想尽くされたんじゃなかった?

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/18(水) 08:41:11 ID:???
セイラさんの方が美人で具合もよかったから

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/18(水) 10:03:10 ID:???
ウザいじゃん、ああいう勝手に人の領域に踏み込んでくる女

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/18(水) 11:34:57 ID:???
むしろフラウが息するように人殺す殺人マシーンなアムロにドン引き

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/18(水) 11:53:28 ID:???
電波揃いのガンダムの中ではまともだろ・・


8 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/18(水) 12:20:12 ID:???
フラウじゃララァの代わりにはなれないから

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/19(木) 19:10:00 ID:???
フラウの乳首が大きかったからだよ

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/21(土) 12:30:55 ID:???
アムロにとってフラウはミライさんと同列

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 12:02:31 ID:rUCBMt9W
ハヤト負傷した時に、
「アムロは違う」って、フラウ言ってなかった?
フラウが引いたんじゃないの。

でもホワイトベース沈む時には、
「僕の好きなフラウ」ってアムロ逝ってたしなぁ

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 15:10:23 ID:???
フラウがアムロを選らばなかったんだよ

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 16:18:44 ID:???
よりによって何故ハヤトなんだ

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/05(土) 19:12:16 ID:???
アムロも離れて行ってたよ
で、明らかに劣るつまらん男に乗り換えてみせるのがフラウにできた最後のあてつけ

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 00:23:32 ID:???
お前らそんなにハヤトが嫌いか

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 05:06:27 ID:???
結婚なんてもんは御互いの立場が合わないと難しい

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 10:07:46 ID:???
ZとZZのハヤトはカッコよかったじゃん

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/06(日) 17:09:35 ID:???
ビラビラがグロいからと邪推

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/07(月) 09:20:00 ID:???
でもZでアムロとチューしてたような

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/08(火) 13:17:20 ID:???
>>19
それはベルートチカ

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/13(日) 23:31:05 ID:???
アムロとフラウが近所に住んでいて、ハロをプレゼントした頃、二人の間に何もなかったのか?

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 06:58:03 ID:???
下着姿を見ても全然動じないんだから一線は越えてるな

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/14(月) 17:08:00 ID:???
アムロとフラウは互いに初体験!

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/20(日) 18:23:16 ID:???
フラウは世話焼き女房タイプなので、超人化してったアムロは対象から外れた。
代わって“情けない”ハヤトを選んだ。

>>22
小学生の頃から姉弟の様に育った幼馴染みならそんなもんかもしれんだろ?

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 11:24:06 ID:???
フラウが一番かわいいんだけどなあ・・・

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/05(火) 12:54:25 ID:???
>>1
ヒント ザクがコロニーに攻め込んでくる前から散々犯りまくってたから飽きた
これだよ

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/07(木) 23:13:08 ID:???
ああ、16歳だしやってないわけないもんなー

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 15:27:08 ID:???
Zで結局ハヤトの嫁になってたことで、
結婚のリアルさを子供ながらに感じた小1の私。

かといってセイラとくっつくわけでもなく、ベルなんかを選んだアムロ。
ガンダム特有のモヤモヤ感がいいねぇ。

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 16:03:55 ID:???
あのまま戦争に巻き込まれなかったら、アムロは技術屋か工学博士として
一生を送っていただろうから、すんなりフラウと結婚してたかもね。
フラウじゃなくても他に縁があればあっさり結婚してそうだ。


30 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 16:17:31 ID:???
先ずフラウに捕まってただろうね

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 16:29:12 ID:???
でもアムロってなんとなく家庭愛に欠けていそうだから
ある程度大人になったら逆にフラウの方から離れそう。
そうなっても、アムロは新型MSの開発とかに夢中で
追いかけないだろうし。

32 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/21(木) 17:12:56 ID:???
テムの再来か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)