2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒイロ・ユイの年中行事

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 05:04:19 ID:???
ヒイロ・ユイの五月病。

教えてくれ、五飛。
俺達はあと何年16歳でいればいいんだ。

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 05:09:26 ID:???
ついにこの日が来た
僕にもこの日が来ましたよ
それではやらせてもらいます
>>1000ゲット


1001 New! Over 1000 Thread
あなたの来るのが遅すぎたのよ・・・
このスレッドはもう1000を超えたわ・・・
  , -v-、
 ( _ノヾ )☆.。.:*・゜    ☆.。.:*・゜
 O ・_ ・ノ)
 /^ ¥ ^\           ∧_∧ 新スレを立てればいいじゃないか
 7    ヽ~~  ☆.。.:*・゜(・∀・ )
  '〜〜〜'          ⊂  ⊂ ) ☆.。.:*・゜
   U U            (_(_つ        シャア専用classic@2ch掲示板
☆.。.:*・゜      ☆.。.:*・゜          http://anime.2ch.net/x3/













3 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 05:22:04 ID:???
ん?なんだ、書き込めないのか?

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 05:24:00 ID:???
よかった。
やっと建った次スレだからな。

>>2
戦っちゃいけないんだ、僕たちは!!
頼むから埋めないでね。

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 14:32:01 ID:???
ヒイロ・ユイの>>1乙かきこ

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 21:37:41 ID:???
>>1乙ー
規制でスレ立てできなかったからなんか安心した。

それと自分は1じゃないが、前スレのURLが貼ってなかったので投下。
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/x3/1122712752/

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/14(水) 12:49:40 ID:???
ヒイロ・ユイの新スレ>>1乙

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/14(水) 15:19:11 ID:???
ヒイロ・ユイの、スレ建てトライ10回以上。

やー、無事に建って私も安心したよ。
前スレのヒイロ・ユイ達も辿り着いてくれればいいんだが。

>>6
こんなことしたことがないんだが…。(握手を求める)
次回からテンプレに入れることにしよう。

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/15(木) 01:04:01 ID:???
>>1 乙です
夏休みが終わってしまって悲しかったのだが、
次スレが立って、とてもうれしいです

大事に扱えよ
・・・おまえのスレをな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)