2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言ってお前ら富野大好きなんだろ?

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 19:16:10 ID:???
氏ねとか言いながら
実際死んだらちょっと涙目になるだろ?

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 19:19:39 ID:???
いいからしゃぶれよ↓

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 19:20:54 ID:???
アッー

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 19:30:35 ID:???
尊敬してるけど生で会いたくない

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 19:37:36 ID:???
直接関わるのはイヤ

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 19:44:22 ID:???
>>2
しゃぶれだァ?この野郎!てめぇがしゃぶれよ!

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 19:47:18 ID:???
>>6
わかった、じゃあ脱がすぞ

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 19:49:22 ID:???
>>7
ねっとりしゃぶれよ

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 19:53:39 ID:???
>>8
もうちょっと足開いて

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 19:56:34 ID:???
>>1
アナルまでなら許せますが何か?

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 00:40:00 ID:???
>>10
せくすしてもいいとさえ思ってますが何か?

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 00:48:43 ID:???
>>10-11
なんか富野に嫉妬してしまった

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 03:22:37 ID:???
俺なんかフェラする夢見た

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/14(水) 10:32:01 ID:???
かんれきのみち ひらかれた(富野!富野!富野!)
きらめくひかり それがいい(富野!富野!富野!)
なれたおとなを ころしたい(富野!富野!富野!)
ひらいたつばさ またおれる(富野!富野!富野!)
あきらめるな おれのトーミノー
さらけだす おれのトーミノー
のびる怒声 現場にひびく
怒りの親父 それがトーミノー(おおお〜)
馬鹿と老害 氏ねばいいと
オーラコンテ ダンバイン
オーラ講演  みなぎる
アタック アタック アタック
おれのトーミーノー

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/18(日) 17:52:28 ID:fIXhagvm
>>13
ちょw

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/19(月) 00:22:09 ID:/3TS6X7w
まあ、ぶっちゃけ好きだよ

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/19(月) 14:30:32 ID:QYWB7w7m
ガンダムは好きだけど、ハゲは大嫌い

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/19(月) 14:41:23 ID:???
シャア「好きだから罵り会うのか…皆素直じゃ無いな。可愛いけど」

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/19(月) 14:48:48 ID:???
老後の面倒見てやる

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/03(火) 22:07:54 ID:???
好きだけど会いたくない

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/03(火) 22:18:28 ID:???
作品は大好きだが、本人は大嫌い。

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/03(火) 22:47:50 ID:???
富野元気かなー

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/04(水) 00:01:10 ID:???
富野と荒木が好きだけど全く死ななそうな荒木に比べて、富野はかなり心配

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/06/22(日) 19:06:51 ID:???
なんだかんだいわなくても好きです///

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/21(月) 23:07:11 ID:???
age

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 01:07:52 ID:???
直に会いたくはないな・・・


27 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/22(火) 04:54:53 ID:???
最近でもキンゲレベルの作品を作れることに驚愕

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/07/31(木) 00:46:28 ID:???
会って禿の波動を感じてみたいが
正直怖い

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 08:57:13 ID:???
好きだが会いたくはないなw

人間の本音を全部曝け出すとああなるんだろうけど

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/08/15(金) 16:38:26 ID:???
禿の波動w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)