2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

範馬勇次郎がギンガナムの立場だったら

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 17:17:39 ID:???
どーなってた?

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 17:21:32 ID:???
初の1000ゲット

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 17:29:04 ID:???
3000ゲット

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 17:30:22 ID:???
丸腰でアメリア全土の軍事力に匹敵するから、ターンXには乗る必要はないな。

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 17:30:32 ID:???
いらんスレ

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 17:31:33 ID:???
それじゃ俺は間とって2000ゲット

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 17:34:24 ID:CkvguRUb
  、、,,,,,,,_
  i''''''"i゙;
  i゚,_、゚イ
   ii」/|    閣下ぁ!カン・ユーであります!
 /<ヽ/>ヽ 7をGetいたしましたぁ!
 \i l: |/
  /-=-〆
  / ノヽ )
  ┛  ┗

>>1   お前にはまぁあったく指揮能力が無い!!!
>>2   参謀本部の作戦にケチをつけるつもりかぁ!?
>>3   まずはキリコとの関係について教えてもらおうかぁ
>>4   お前だけは…お前だけは来てくれると思ったぞぉ
>>5   お前に埋めこめられてたのは!えいせぇいようのぉびぃこんだろうがぁ!!
>>6   船からアンテナが伸びるのが見えた!
>>8   指揮官は、鋭い反射神経と行動力が必要だ!
>>9   まる3日!飲まず!食わず!!
>>10   何を言ってる!大手柄だぁ!!!
>>11-1000 貴様ら!勝手なまねを!うぼぁ


8 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 17:35:44 ID:???
オリバボール=カプル

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 17:36:45 ID:???
>>4
ギンガナムは厨スペック機に頼らないと何も出来ないからなぁ


10 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 22:18:38 ID:???
少なくともロランとの最後の決闘で負ける事はなかったな。


そもそも、MSに乗る事は軟弱な行為とするんだろな

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 00:06:39 ID:???
ハリーがディアナに事前に爆導索と狙撃部隊用意させていて意外とあっさり捕まる

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 08:48:52 ID:???
>>9
スペック!?

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 10:26:15 ID:p0pCmC9d
ホラ・・・肉まん・・・

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 12:44:59 ID:???
>>11
軍事大国の全兵力に匹敵する男が
そんなもんでつかまる訳ないだろw

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 13:18:55 ID:???
>>14
グリプス戦役時代のトリモチランチャーとか試してみるよ

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 17:34:58 ID:???
勇次郎を乗せるならモビルスーツよりモビルファイター。
デビルに乗せたらホントに地球を破壊しそうだぜ。

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 19:42:21 ID:???
生命力無くなる事なんてなさそうだからなぁ

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 01:27:04 ID:A9j9D3Uw
部下がスゲー強くなりそう
んでアグリッパとかはブッ殺しそう
自分から戦争仕掛ける事はないだろうな
個人で強いヤツと闘えれば満足だし

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 01:53:42 ID:???
ロランがバキということですか
最終話頃にはロランがムキムキになっているな

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 03:00:13 ID:???
グエン「そんなローラは見たくない!」

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 10:57:38 ID:???
>>14
いや、地下トーナメントで捕まっただろ

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 11:59:24 ID:???
勇次郎は正暦よりはAW世界の方が向いているのでは

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)