2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

て言うかさ、オマイラ最強になんでこだわるの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 03:24:44 ID:???
ネタ板なのに、どうして最強ネタが好きなの?
アムロとヒイロを比較して、楽しいか?
ぶっちゃけジュドー最強とか、プ

ネタなんだからさネタで楽しもうぜ。


2 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 03:28:02 ID:???
最強の俺が2ゲット

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 05:29:10 ID:???
いちいちこんなスレたてるお前が一番こだわってるって思うがな

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 05:49:14 ID:???
なんでこんなクソスレたてたの

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 05:59:15 ID:???
>>1
頭の悪さが最強だなw

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 06:36:33 ID:???
こだわりません

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 07:28:12 ID:???
なにげにファ最強

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 09:50:04 ID:XSdHuPIH
>>7
ファの足が最強

だよな?

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 10:00:02 ID:???
緋村抜刀斎、貴様を倒して最強と言う花を添える。

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 10:02:58 ID:KmHWrw7V
>>8
いやミライの尻だな


11 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 10:18:18 ID:???
いや!キッカのヘソだ

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 11:08:07 ID:j/OVI4zm
ハモンさんの首筋

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 12:22:25 ID:1K+KQ9st
>>1
男の子だからさ

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 12:32:22 ID:???
>>13

でも、確かに厨房の好きそうな最強パイロット系スレは多そうだ。

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 12:58:50 ID:???
クリスのふくらはぎ

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 12:58:54 ID:???
仮面ライダー〇〇が1番つよいよ!
違うよ △△戦隊の方がつよいよ!

そんな低学年レベルの競い合いをする脳みそしかないから

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/11(日) 19:29:40 ID:???
>1だって他人がこんなスレ立ててたら
「こいつ、どっかの最強スレで散々論破されて
煮えたぎった頭でやっちゃったんだな」
って思うだろうに・・・

人間なかなか自分の姿は見えないもんだね

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/12(月) 04:48:58 ID:???
>>1
触れ合わない並び立たないモノがもし一緒に居たら、戦ったらって十分雑談ネタじゃないか

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 00:56:08 ID:???
最強厨uza

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/13(火) 09:10:25 ID:???
ロランの股関節

21 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/20(火) 11:25:34 ID:???
最強厨と種厨は消えろ!

22 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/20(火) 11:28:54 ID:???
最弱議論をしろとおっしゃる?

23 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/20(火) 11:36:12 ID:???
勝てるはずもない他作品に喧嘩売るのはいい加減やめた方がいい

24 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/20(火) 11:37:05 ID:???
「最強」や「vs」でスレ検索して
片っ端から透明スレッドあぼーんすればすっきりするよ

見たくないものは見ない これ 生活の知恵

25 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/20(火) 11:40:43 ID:???
>>24
2chの専ブラ使ってない人もいるだろ

あんま来ない人とかは普通にIEで見るんじゃね?

26 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/20(火) 11:41:02 ID:???
ミライさんの背中

27 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/20(火) 11:43:37 ID:???
そこに山があるから…

28 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/20(火) 11:51:11 ID:???
>>25
あんまり来ないIEで見ている人は、そもそも
勝てるはずもない他作品に喧嘩売るのはいい加減やめた方がいい
などという憤慨もほとんど無いから無問題

29 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 01:42:55 ID:???
バキ読め

30 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 02:55:10 ID:???
最強とVSとクロスオーバー多すぎ。

あとバキは面白いけどガンダムにそれは関係ない

31 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/21(水) 10:32:54 ID:???
>>30
いやいや、なかなか関係あるんたよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)