2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムの歌の替え歌作ろうぜ

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 17:38:52 ID:???
燃え上がれ 燃え上がれ 燃え上がれ 4組
君よ 走れ
まだ 怒りに燃える 闘志があるなら
巨大な敵を 討てよ 討てよ 討てよ
正義の怒りを ぶつけろ 4組
最後に勝つのは 4組 4組

これは小6の時担任の先生が作ってくれた運動会の時の応援歌のガンダムの替え歌だ。

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 17:48:59 ID:???
アニメだよ!
アニメだよ!
ほんとのこーとさーー

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 18:32:54 ID:6YLi/TuU
おならじゃない!
(オナラジャナイ)
おならじゃない!
(オナラジャナイ)
ホントのこ〜とさ〜

家族が寝静まった夜
彼女とHしていると
とてもグロいモノを見たんだ

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 20:00:36 ID:1bwIJA9N
オタクじゃない。オタクじゃない。
キチガイなのさー

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/07(水) 07:02:32 ID:???
なぜ組むのです 積みをくずして
なぜヤスリ掛け 粉にまみれて
スナIIないだろ コマンド改造
耐えるしかない 今日も妄想

あこがれたって なんになる
出やしないのさ そんな物
今日は模型誌 立ち読みだ
そして カラバリ キット

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/08(木) 12:58:00 ID:???
幾百 幾万 幾億のPCよ
何故余るだけなのか 使い道を示せ

今から ゴミ出し 分別に悩むところ

PCの数だけ 資源を蓄えれば 二酸化炭素の排出下げてみせろ

この手がつかむ 生命の重さになる

余って捨てて PC一千万個

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)