2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーローロボットなガンダムを出せ

1 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/05(月) 13:06:32 ID:2MUV6d8U
例えばベタな話、地底から蘇った邪悪な古代帝国に対抗するために作られた
伝説のロボットだった、とか…そういうのもアリじゃね?

2 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/05(月) 13:13:27 ID:xGELsB2X
なにその鋼鉄ジーグ

3 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/05(月) 13:15:58 ID:???
異性人が地球に移住する時に持ってきた。んで何万年後にエイリアンが侵略
異性人の子孫と封印されたロボットが蘇り迎え撃つ!

4 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/05(月) 13:47:02 ID:???
異性が悩ましいアストロガンガーですな。

5 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/05(月) 14:37:03 ID:???
スーパーロボットなガンダムならGがあるだろ

6 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/05(月) 14:43:24 ID:???
マスターアジアは実は宇宙人だったしな。Gで十分

7 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/05(月) 16:09:33 ID:???
GとWはヒーローもの

8 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/05(月) 20:04:22 ID:???
つガンダムアライブ

9 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/05(月) 20:11:37 ID:???
>>6スパ厨死ね

10 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 00:22:53 ID:0Lz9Wf17
>>3
あーなんだ
ザザーンなんたら3だっけ?
人間魚雷のヤツ

11 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 00:25:16 ID:???
?種みればいいんじゃね?

12 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 00:45:18 ID:???
むしろ戦国・三国的なガンダムが見たい。
人類が宇宙にはじめてコロニーを築いてから数千年後の遠未来を舞台に、
銀河の覇権をめぐり多くの群雄が争う宇宙戦国ガンダム。

13 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 01:31:54 ID:???
マクロスとかイデオンばりにスケールがでかいガンダムが見たい
∀が作られる直前の時代を舞台にワープとか光子魚雷とか転送装置とかオーバーテクノロジーをガンガン使って、
宇宙人とか宇宙怪獣とかと戦う奴
ターンXを作った外宇宙のNTとかも出てきてNT能力が進化したその先とかも見たい

14 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 05:35:40 ID:???
武者ガンやれよ、MGも出るんだし

戦国時代の幕開け也よ

15 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 06:24:47 ID:???
ガンダム五機合体して巨大ガンダムになるとか

16 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 11:50:28 ID:???
>>15
ゴッドガンダムですね
わかります

17 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 11:56:10 ID:???
>>12
今SDガンダムでやってるじゃん

18 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 16:05:27 ID:???
機動勇者伝説ガンダム・ザ・ブレイヴイイ!!

19 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 17:14:53 ID:???
>>1
うるせぇーよ偽善者ガンダム
まだ厨二ガンダムの方がいい

20 :通常の名無しさんの3倍:2008/05/06(火) 17:49:10 ID:???
ガンダム自体マンネリだしそういうのもアリっしょ。>ヒーロー路線

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)