2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】悪魔城ドラキュラ【ドラマ】

1 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 11:47:16 ID:x5edUZZZ0
KONAMI STATION
「悪魔城ドラキュラ ラジオクロニクル」
ラジオドラマ:悪魔城ドラキュラX 追憶の夜想曲
ttp://573st.i-revo.jp/dracula/

パーソナリティ:三木眞一郎

2 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 12:08:20 ID:6/x0Erlz0
ラジオ板に立てろ糞

3 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:02:33 ID:oA7wUx0m0
声優にはあんまり詳しくないんだが有名どころは宮野だけ?
宮野アルカードは良い人選だな

4 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:24:53 ID:xbe9xywE0
せっちゃん系じゃなくて夜神ライト系なら色気もあるし、そんなに悪くないんじゃない?
個人的には月下のキャスティング変えてほしくなかったが…
大人の都合かね。

5 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:45:06 ID:aHcrBvgd0
なんで置鮎じゃないんだよ!ふざけんな

6 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:55:35 ID:oA7wUx0m0
置鮎はもうすでに38才のおっさんだからだろw
どう考えても若い宮野の方が適任。

7 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 15:04:40 ID:uRFNWc110
て言うかさ宮野がいい人選なワケねーだろうが
どう考えても下手な上に軽いアルカードなんて最悪だよ

8 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 15:17:38 ID:oA7wUx0m0
おっさんよりゃマシだろw

9 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 15:24:12 ID:xbe9xywE0
アルカードは推定400歳のおっさんだぜ?

って冗談は置いといて、
蒼月の新録ボイスなんかやっぱ野太くて違和感あったし、
10年前のあの声は出せないのかなーとも思う…

10 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 15:36:50 ID:uRFNWc110
>>9
とは言え宮野は絶対無いだろ
宮野と比較したら太くても置鮎のがベストだよ

11 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 15:50:03 ID:xbe9xywE0
そりゃ元々のキャスティングの方がいいに決まってるよ。リヒターだって梁田がいいし。
そこまで外れてなきゃ、まあ慣れるしかないな、くらいの気持ちで。

宮野って夜神ライトと刹那と、あとホスト部の部長くらいしか知らんけど
けっこう役に合わせて演技分けしてるっぽいし
アルカードもキャラに合わせて落ち着いた気品ある演技してくれるよ、と前向きに期待。

12 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 16:54:54 ID:uRFNWc110
>>11
お前単なる宮野厨だろ
ホスト部以外はヘタクソって叩かれ捲ってるぞ

13 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 16:59:22 ID:xbe9xywE0
いや、よく知らんて…
っつーか声優自体そんな知らんし叩かれてるとかそんな事知らんよ。
お前が相当宮野ってのが嫌いなのはよく分かったが。

14 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 17:00:50 ID:xbe9xywE0
ああ、でも実際聴いて
合わない、下手だと思ったら遠慮なくそう言わせてもらうし。

15 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 19:37:20 ID:T2lqyH5k0
どう見ても妥協レベルの人に信者認定って、声ヲタのアンチって怖ぇな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)