2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シャナ】日野聡×釘宮理恵part45【ゼロの使い魔】

1 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 23:59:54 ID:tPU7e9Px0
ラジオでもとっても仲のいい日野ちゃまと釘さま。
その仲はファンやリスナーから付き合ってるんじゃないかと疑われるほど。
これからまだまだ共演も続き、お互い恋人もいないようだしもしかすると・・・?
そんな2人の関係を(妄想チックに?)見守り語るスレです。

前スレ
【シャナ】日野聡×釘宮理恵part44【ゼロの使い魔】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1217785120/

ゼロの使い魔 on the radio 〜トリステイン魔法学院へようこそ〜(7月より週一更新)
ttp://www.mediafactory.co.jp/animation/016/001/16154.html

ゼロの使い魔 〜三美姫の輪舞〜 公式HP
ttp://www.zero-tsukaima.com/
灼眼のシャナSecond 公式HP
ttp://www.shakugan.com/
隠の王 公式HP
ttp://www.nabari.tv/

日野理恵@まとめWiki 〜妄想紳士の理聡郷〜
ttp://www32.atwiki.jp/hinoriewiki/

参考資料
ttp://image.blog.livedoor.jp/ld_anime02/imgs/dengeki/011.jpg
ttp://www.animate.tv/special/images/zero2/12.jpg

2 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 00:00:36 ID:tPU7e9Px0
チューイセヨ(´∀`) 【  他所でのマナーについて  】(´∀`)チューイセヨ

他所のスレの人たちは、「日野理恵」のことを 知 ら な い と認識しましょう。
それっぽいネタを見つけてもスルーしましょう。そこは日野理恵スレではないのですから。

自分からのネタ振りはもっといけません。たまたま日野理恵を知っている人がいても
恥ずかしくて、また周囲への迷惑を考えて、レスが返ってくることは稀です。

上のどちらも、日野理恵を知らない人たちにとっては意味不明な迷惑レスであり
「空気を読まない」「でしゃばり」などの悪印象を持たれるだけの行為です。
楽しむためには日野理恵を知っていることが前提であり、
他所ではその確率は理恵タンのキャラのふくらみ同様ほぼ皆無なのです。
                    ^^^^
他所様に迷惑をかけないよう、このスレでワイワイ騒ぎましょう。
ここなら皆、日野理恵を知っています。

3 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 00:10:13 ID:G8mqQGzh0
おちゅ・・噛んでない!

4 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 00:16:37 ID:AEArICtR0
おつおつ

5 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 00:19:44 ID:UrMvyVT+0
おい
日野野理科ってだれじゃwwww

>>1

6 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 00:26:33 ID:CdZiTWpZ0
>>1
(落ち着きのある渋い声で)乙

7 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 00:28:10 ID:RDbCkGqJ0
>>1
さて、金曜か

8 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 00:33:45 ID:WdhmH3XN0
全スレのラストが全く締まらなかった件
日野さんのせいだよ!

9 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 00:34:46 ID:aK1tX1Y20
>>1
日野理恵は人生

10 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 00:48:08 ID:pXKIh34A0
>>1
俺も生まれて初めてアニメ雑誌買った。レジに持ってくの恥ずかしかったぜ
日野さんのせいだよ!

11 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 00:50:01 ID:EzRSTKr30
>>1
  ,......,___
  {  r-}"'';                     (,- ,_'',;
__ノYv"-ァ'=;}                   ,_、 Y' リ''ー
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒
  ト ハ  }      ,. -ー─-、__/_,.へノ`{  {    こ、これは>>1乙じゃなくて
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,          ̄    .ヽ'ー;ー'"   四つん這いなんだからね!
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  i__   _   /ニ=),..- '"  変な勘違いしないでよね!
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |    ̄ ̄/ /  /   /⌒
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |     /  /    .{,、  /  /   
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   /  /      |\  /
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |   |  {         j  ヽ /    
ーーーー'        _ | ./    ',  `ー――‐"  ノ !
             三`'/.      ` ----------‐´'""

12 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 00:55:42 ID:N6kJL1jc0
キュン!
キューン(・∀・)↑
キュゥーン(´・ω・`)↓

13 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 01:01:57 ID:0UFK8f8v0
>>1

今日コミケなわけですが。
急遽知り合いの女の子と一緒することになったのです。
その子てぃてぃレボリューションな子で。
この薄着の季節の中。目線逸らせる自信ない。

こういうとき日野ちゃまの紳士な目線がすげえなと思う。
ミニスカくぎゅをちらりとも見ないからな。

14 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 01:02:46 ID:aHreVoH10
>>1
乙です

15 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 01:22:35 ID:4npGvb7l0
>>1
迅速なスレ立て乙です。

>>13
普段から見慣れてるからじゃないかとw
>>13も時間かければ見慣れるじゃないかな。

16 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 01:25:58 ID:w1miXpxA0
そういやコミケに日野理恵本が出るとかあったな

17 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 01:56:47 ID:k3yTmtTw0
新スレおめ

18 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 10:17:29 ID:rvpY3XRX0
なんかえらく止まってるな
みんな日野理恵本探しにコミケに突貫中なのか?

19 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 10:18:15 ID:6se6Y9QO0
それはこのスレ的にはスルーじゃね?

20 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 10:28:03 ID:kWOoNn8N0
でも内容によるよな、あったorなかった、いきすぎorそうでもないの報告お願いします。

21 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 10:46:21 ID:Mc754AzvO
夏コミはなんか例年以上の参加者数なようだ
この灼熱地獄に荷物検査待ちも加わって悲惨な状態みたい(^_^;)

22 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 10:59:55 ID:7IbAwYE80
そういうオタイベントに興味なくてよかった…
日野理恵本について話題に出すのはルール違反だろうが気になるのも事実。

23 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 11:07:00 ID:1bpHlbQt0
サイトとルイズがラジオやってる、っていう体の本なら興味あるし問題もない・・・気がする。

24 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 11:21:43 ID:J8x7OAuY0
また新スレか・・・
日野理恵も終わりだな・・・
>>1乙

25 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 11:30:00 ID:6se6Y9QO0
 *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

26 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 11:37:07 ID:hEsR6ZZzO
あれ!?今日更新か、はえー!!

27 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 11:55:02 ID:BDjrYDCTO
まだ日野ちゃま恋人いないよね?

28 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 12:03:02 ID:Jf7Jls6CO
いるょぅ〜〜♪♪
キラ☆キラ☆キラン☆

29 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 12:17:22 ID:qz+DGX+FO
>>27
おまえしんじゃえよ

日野さんは恥ずかしがり屋さんなだけです

30 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 12:38:55 ID:1bpHlbQt0
あと、恋人はいないかもしれませんが、既に伴侶はいます。

31 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 12:50:25 ID:qz+DGX+FO
>>30
おまえしんじゃえよ

恥ずかしいじゃんかよ

32 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 20:00:55 ID:KEkKoHfrO
お盆休みの更新てないの?見に来てスレが静かだから今日はないのかな?

33 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 20:05:15 ID:UrMvyVT+0
いや深夜だからね

34 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 20:12:33 ID:0UFK8f8v0
コミケから今帰宅。
ものすごい参加者だった。企業ブースが今までに比べて倍増したからかな。
荷物検査はなかった。
気になってるみたいだから言うけど俺が見た限りとりあえずなかったと言っておく。

それとシャイボーイの俺には女の子と話題豊富に会話をするなんて無理でした。
さあ疲れてるけど今夜はゼロラジだ。楽しみ

35 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 20:22:14 ID:KEkKoHfrO
そか更新夜中だから静かなのかw
良かった 十一時半になったらパソ起動で待機しよ

36 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 20:45:55 ID:NsAIB4Fr0
篠原の国士舘嫌いワロタ

37 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 20:46:03 ID:F14Wn1WH0
>>34
コミケ初日オンリー?

暑いのによくやるよ
おつかれさん

38 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 20:46:43 ID:NsAIB4Fr0
誤爆

39 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 20:51:41 ID:BB+DlIXh0
最近うpがなくなって、スレとしての機能を失ってきてないかな?

40 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 20:56:46 ID:6se6Y9QO0

>次回放送は8月15日(金)(予定)!

ってサイトにも書いてあるし、今週もちゃんと更新はありそうだね

41 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 21:12:27 ID:FK+qiYGCO
お盆休みでオリンピックだとさすがにこのスレも人少ないな。みんな他の事してるのかw

42 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 21:18:43 ID:UrMvyVT+0
>>40
終わらない金曜日

43 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 21:23:08 ID:Mc754AzvO
>>34
午後1時ちょい前に行ったら
入口前(▽▽の下)に机置いてゲートみたいにしてやってたよ
イベントの簡単なカメラチェックみたいにカバン開けて中見せて通る感じ
ほとんど形式的な感じだった

44 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 21:26:36 ID:2vGubGzi0
コミケは行けんなあ
人波見ただけで帰る自信がある

45 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 21:26:48 ID:xgfMoh/1O
明日日野理恵本買いに行く奴!



俺の分もヨロ

46 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 21:31:28 ID:Sv3e6p9B0
>>40
あくまで予定
長い金曜日になるかも

47 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 21:33:04 ID:b4OXnSkw0
アニメージュまじでやばいな CDえらいことになりそうだ
おまけに冨野の顔弁当にもふいた
NTは文章書いたやつは間違いなく患者だ

48 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 22:31:17 ID:Mc754AzvO
明日も有明はキツそうだ…
とりあえず風呂入ってくる

49 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:15:49 ID:G8mqQGzh0
なんでこんな静かなんだ?

50 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:16:49 ID:BB+DlIXh0
嵐の前の何とやら

51 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:16:55 ID:5QNJYvy60
みんな有明で日野×理恵本をgetするために必死なんだよ

52 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:19:24 ID:aHreVoH10
更新後に繋がり易くなるから無問題だね

53 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:21:10 ID:gsH7r9Gb0
盆の今、日野理恵は何をしているのか…

54 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:21:21 ID:AEArICtR0
重いよ重いよw

55 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:24:38 ID:Sv3e6p9B0
>>53
仕事じゃないの正月以外まとまった休み取れないって
ラジオで言ってたし

56 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:28:10 ID:cCWTxHfQ0
女子サッカー見てるから定時には聞けなさそうだ
おまえら俺を置いて先に行け

57 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:29:25 ID:G8mqQGzh0
軽すぎだぞw

58 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:30:31 ID:iyBV0uCK0
軽すぎwww

更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

59 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:30:40 ID:EzRSTKr30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

60 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:31:03 ID:NgLZ0LoZ0
今日は軽いなw

61 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:31:07 ID:0UFK8f8v0
キター!!

62 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:31:13 ID:IBmXMh3t0
軽めだな

63 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:31:15 ID:xJB8aiWA0
更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

64 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:31:16 ID:1kIK6/nq0
軽いなw
ktkr!!

65 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:31:32 ID:ibjC81wB0
軽いw

66 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:31:38 ID:WD3DpyC80
さすがに夏コミの日は軽いのな

67 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:32:13 ID:ibjC81wB0
今日は実況やるの?

68 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:32:36 ID:G8mqQGzh0
ちょw
ルネッサーンスかよw

69 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:32:37 ID:iyBV0uCK0
もちろん

70 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:32:41 ID:2iTySZKA0
日野理恵に盆正月は関係なし

71 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:33:03 ID:2vGubGzi0
>>56
おっとお前だけを置いては行かないぜw
今日は沢姐さんについてく予定だ

72 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:33:35 ID:G8mqQGzh0
実況やりましょ

73 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:34:04 ID:ibjC81wB0
少ない悪寒wまあ、多分大丈夫だろうけど

74 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:34:34 ID:60zJG9Gs0
ホントに今日は軽いなww


75 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:34:42 ID:5QNJYvy60
じゃあ80getしたヤツが立てるってことで

76 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:36:30 ID:G8mqQGzh0
テンプレわかれば突撃するんだが


77 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:37:04 ID:kFKiQ4S50
日野男爵くるー

78 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:38:56 ID:qN0i5Iwu0
テラ重いんだクソが・・・

79 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:39:28 ID:Mc754AzvO
風呂で寝オチしそうになってたら
キテタ――――――(゚∀゚)――――――!!!!!

80 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:40:09 ID:qz+DGX+FO
どんだけ帰省orコミケなんだよw

81 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:40:46 ID:ibjC81wB0
>>80
おめでとう

82 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:41:38 ID:ALt/iILv0
俺、女子バレー見るかも

83 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:42:52 ID:9cEqVClpO
>>80
ヨロ♪
にしても軽いね〜

84 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:43:54 ID:0UFK8f8v0
>>37
いやあと三日目にも参加。
>>43
へー俺早く行ったからかな。何もなく入れた。
まあやっぱそんな感じか。

85 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:45:52 ID:iyBV0uCK0
>>80は実況立てるの?立てないの?

86 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:45:54 ID:Sv3e6p9B0
コミケに帰省・オリンピックで今日は人少なそう

87 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:49:33 ID:BB+DlIXh0
同時にν即が落ちるとか・・・

88 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:50:20 ID:ibjC81wB0
イマイチ盛り上がらんな

89 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:56:43 ID:fZoyrw3X0
タイトルだけで、2828できるんだが

90 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:58:28 ID:60zJG9Gs0
>80はどうするんだ?

一応立てる準備してきたけど…

91 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:59:39 ID:ALt/iILv0
立ててみた

92 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:59:52 ID:EzRSTKr30
今回は完全にやっつけでした

93 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:00:01 ID:5QNJYvy60
もう立ってる
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1218812167/

94 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:01:33 ID:3oJXSV2s0
今回は冷汁をだしにして実家へのお誘いですか

95 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:02:15 ID:27dQK6/K0
ダメだ眠い。

96 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:03:25 ID:JgJo/0VIO
今さっきまで、BSで「キスダム」見たが、日野ちゃまの
「田中」、良かった〜。

97 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:07:00 ID:rIY/GVQq0
CDがしーりーって聞こえるよ…日野ちゃま。

98 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:08:18 ID:Lv/ZEdwX0
閑散としてる…
本当に実況始まるのか

99 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:11:48 ID:/78HCWjr0
聴き終わった
ニヤニヤポイントを早急にまとめてくれ

100 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:14:57 ID:o6CF28/T0
ご自分でどうぞ

101 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:17:20 ID:6m46GTAZO
人に頼んなカス

102 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:18:07 ID:HqXmRUb/O
もうネイティブかねw

103 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:18:53 ID:hEduy4EO0
ニヤニヤ対決v7.0まだかよ

104 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:26:10 ID:qjklF1GKO
巣に帰(ry

105 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:26:34 ID:OmjktduV0
>>103
とりあえずラジオ更新が月1に戻ってからだろ

106 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:30:29 ID:4QEzNy9l0
つーか上げんなよ
どう考えてもトップに来るスレじゃないだろ、ここは

107 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:38:37 ID:ilrxKXZMO
やっぱこのコンビはいいわー

108 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:38:40 ID:kqtudCbz0
釘が笑って撃沈したというOPコント生かしてくれよスタッフぅ〜

109 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:39:00 ID:wDzIFfHV0
シャナとゼロ魔の登場人物の年齢ってこんなもんかな?(´・ω・`)人間じゃない者は
人間換算した年齢ってことで。

【シャナ】
シャナ→12歳、ヴィル→21歳、マージョ→24歳、マティルダ→21歳、ゾフィー→40過ぎ、
カール→28歳、カムシン→10歳、マルコシアス→30前後、アラストール→50代、ラミー→58歳
フリアグネ→27歳、愛染兄妹→14歳、メア→13歳、フィレス→20歳、アシズ→40前後、
チェルノ→22歳、メリヒム→26歳、シュドナイ→37歳、へカテー→12歳、ベルペオル→33歳
教授→41歳、フェコルー→39歳、サブラク→34歳、ウィネ→19歳、ザロービ→55歳

【ゼロ魔】
アニエス→19歳、ティファニア→17歳、シェフィールド→23歳

110 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:42:37 ID:KYQfWyYk0
何を言ってるんだね君は・・・

111 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:01:22 ID:yXoTQ2NR0
ただいま〜

112 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:02:23 ID:Pb9CDZVX0
今回はまったーりですな
こんな回もないとあとでipodで聞いたときに2時間以上にやにやしてしまう

113 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:02:30 ID:zcIXelbY0
ただいまー
人少なそうだったから初めて実況参加してみたらおもしろかった

114 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:02:52 ID:aD96puNE0
今回は・・・完全にマイホームトークでした
まぁ釘も忙しいからな・・・

115 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:02:57 ID:52GOdMP30
実況から帰還
まぁ夏バテ気味な俺にはちょうど良い塩梅の放送だったよ
と物は言い様でごまかしてみる

116 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:03:40 ID:aD96puNE0
50,51,52が神すぎたせいもあるね。

でもこの不安定さがヒノリエ・・・

117 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:03:48 ID:CAZ6UzNg0
ただいまー実況から帰還。
最後のおばあちゃんに2828ww


118 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:09:35 ID:AY1OkN2f0
実況より帰還

釘がお疲れな分日野ちゃまが頑張ってた
ホントに1122w

119 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:15:28 ID:Rq8L9Y1oO
今回穏やかすぎる程にテンションが低かったのは、お盆休みが貰えず、2人で九州に
里帰りという計画が駄目になったから、だとラストの部分聞いてて思った。
日野ちゃまは釘が凹んでる理由を知ってるっぽい、釘が「夏はね…」と愚痴った直後に
不自然な田舎の話題への切り替えとフォロー、からの推測。


まあ来週は反動でやたらテンションが高くなりそうではあるが。

120 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:19:15 ID:cYIU1Cvi0
オレも残業続きで るねっさーんす!とか キター! とか
こないだまで知らなくてきもちはわかる。

121 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:22:10 ID:AEh8h7b/0
OPコントは取り直しだったんだなw


122 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:27:26 ID:IEiCPBUV0
>>107
ヒント教えて

123 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:33:31 ID:kqtudCbz0
開始早々に「やる気ねぇー!」などと叫ぶ釘宮さんがぼくは大好きです

124 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:35:18 ID:OUlk/mS30
落ち込む時もあるさ。なぜなら台本なしのリアル対話なんだから

125 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:59:25 ID:3PnN11ey0
おいおい、ついに日野さんがくぎゅに暗に
俺の弁当作って持って来い!とおねだりしてないか?

126 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 02:02:06 ID:IEiCPBUV0
>>107
自力で探した。カップリングスレの単発レスかよ。
ゼロラジ談義で盛り上がってるスレが他にあるのかと思って探したら拍子抜けだ。

127 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 02:21:11 ID:5AlZcQ+U0
>>119
単に何本か連続してラジオ取ったラストだったんじゃないの?
通常2本撮りだけど、盆だから4本撮りとか

128 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 02:29:09 ID:nb/EQvDL0
サトチャマ面白すwww

129 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 02:44:22 ID:qjklF1GKO
短いよ〜もっと二人の楽しいお喋り聴きたいよ〜

130 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 02:46:11 ID:2yiu33G90
ようやく聴きおわった。
姫を実家に帰してあげる(=挨拶回りをする)のは貴方の役目です。日野ちゃまw


ところで既出かもしれんが、次のハヤコンのゲストは8月4日生まれのあの方です。

131 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 02:47:23 ID:62qNrXEh0
ぱよの申し子ですね。分かります。

132 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 03:01:45 ID:Fyi2ZtioO
九州帰る途中で京都に寄ってく計画だったんだな

133 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 03:02:13 ID:ZKGJWK7kO
>>130
なばちゃんかなぁ〜?(いやいや、日野さんでしょ♪)





「ふざけんなよー!」

134 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 03:06:28 ID:wTHenPZs0
イタキスのキャストが日野ちゃまとくぎゅだったら・・・クソ

135 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 03:16:41 ID:0p8uwQdH0
これはあれだな、アフレコ後の2本ドリの2本目とかで二人ともいい加減疲れてるんじゃねw

136 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 03:32:07 ID:QvShYSP8O
46回の時と同じだな。あの時は公開告白回の後の2本目だったからまったりだった。
これがリアルラジオだよ

137 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 03:39:43 ID:5AlZcQ+U0
日野ちゃまが釘さまの真似したのに
割とあっさりスルーしたな

138 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 05:02:19 ID:9VZBNNAJ0
取り合えず今日のコミケで出るという日野理恵本が
このスレ的にNGな方向のものか好意的に取れるものかの報告が楽しみだ

139 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 06:59:30 ID:KEa8SwDSO
>>138
一応行く予定なんで買えたら報告するわ
竹箒の後なんで売り切れの可能性もあるが…
なんとか日野理恵とDG5は押さえたい!

140 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 07:32:18 ID:t0gV46U+O
今2828にしてきた
くぎゅがバテてるなww
今日はお便りが個性的だったな
日野ちゃま自画自賛してるかな

141 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 08:13:48 ID:3IEXFtMvO
日野理恵本何時頃まで買えるかな…

142 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 08:41:00 ID:HqXmRUb/O
今日もいい天気だな〜
ちくしょう

143 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 08:50:09 ID:/78HCWjr0
洗濯日和だね


144 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 10:00:05 ID:weyX3OtT0
帰省中の俺に教えてくれ。

次のハヤコン英検三級なのか?
今回のゼロラジは2828出来ないのか?

田舎なんもねぇ

145 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 10:34:11 ID:kqtudCbz0
たまには何も無い田舎暮らしを満喫するといい

146 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 11:00:25 ID:9SJ+hL610
>ハヤコン! #04 生天目仁美さん(桂雪路 役)

今回はまったりなようなイチャイチャなような噛み様降臨中のようなチャーハン作ってくれないような感じ

147 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 11:44:55 ID:RyFiRMBA0
情報トンクス

なばかぁ…嫌いじゃないんだが…残念だ。

お見合い帰省とか嫌過ぎる、稼業継がねえって言ってるのに見合いとかさ、もう逃げ帰ろうかな

148 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 11:52:32 ID:o6CF28/T0
崖の先から少し前に歩いてみると少し楽になれるかもしれない
想像だが

149 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 11:54:43 ID:/DuTFua4O
アニメのラジオなのに平均年齢高すぎ

150 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 12:10:19 ID:/78HCWjr0
くぎゅしょっぱなからやる気ないとかいうのはプロとしてダメだぞ

151 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 12:54:48 ID:ilrxKXZMO
お前の耳は単なる穴だな

152 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 13:37:52 ID:OUlk/mS30
完全リラックスモードだからな

153 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 14:35:09 ID:A0FxHd460
あれはつまり、日野ちゃまに甘えたいという遠まわしなアピールなんだよ

154 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 15:37:32 ID:fX9zNDZp0
仕事熱心な人が「やる気ないからやって」なんて甘え方普通しないよなぁ
つまり日野ちゃまはくぎゅの…

155 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 15:56:25 ID:64GHGgQH0
今回は日野ちゃまのツマラン外人キャラがでなくて良かった


156 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 16:03:37 ID:DqzprdyP0
やっぱり1時間以上テンション高めを維持するのは難しいんだろう。
いったん収録を釘って別の回ってすれば尚のこと。

>>147
端から見ればけっこう萌えるシチュなんだけど、
当人からすればたまったもんじゃないみたいだなぁ<見合い帰省。

157 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 16:48:04 ID:TPAeYmmSO
座談会とかもう使い魔なんて〜でも日野さんに仕事投げてたけど
釘って結構こんなもんだっけ?

仕事には厳しいイメージだったが…

158 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 16:55:42 ID:2hkuFBCP0
言葉では投げるけど何かあればすぐに乗ってくるんだから結局投げて無いよ

159 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 17:13:44 ID:M3GedisKO
前フライデーだっけな?インタビュー受けて。
日野さんについてどう思ってますかという質問に。
3年間一緒に仕事をやってきて安心して背中を預けられる人です。と答えてた。
投げる発言も日野ちゃまだから言えるんだろう。涼子ぷ〜相手だったら言わなそう。

160 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 17:32:30 ID:+vTYpJjX0
楽しそうにワーキャーする二人もいいが
今回みたいに素でマターリモードの二人もなんか自然で好き

161 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 17:54:42 ID:QldfrBaN0
長い付き合いなんだから喧嘩もあるのかなあ?

162 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 18:16:26 ID:/78HCWjr0
クーラー云々の話は日野ちゃま変にいらついてたな


163 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 18:18:47 ID:Pf7Y9pHU0
あれは別に本気でイラついてないでしょ

164 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 18:21:09 ID:6Aes1aBR0
シエスタって言いながら自分を抱きしめたときぐらいじゃない?
軽くイラっとしたのって。

165 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 18:26:38 ID:Xi4u3PdE0
日野は浪川とのラジオの方が楽しそうだな

166 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 18:44:16 ID:q3lMsrJ70
「死んじゃえばいいよー!!」とか言うけどさ、
実際日野ちゃまが死んじゃったらどうなっちゃうのよ

167 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 18:46:28 ID:0ppH98tM0
>>166
後を追うが日野ちゃまは何度でも甦るらしいから死に損だな

168 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 18:56:41 ID:CMK98oCE0
日野理恵本一冊入手

169 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 18:58:52 ID:7azurpd3O
>>168
なん…だと…?

170 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 18:59:12 ID:q3lMsrJ70
>>168
なん…だと…?

171 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 19:10:55 ID:CMK98oCE0
>>169-170
なんだよその反応w

内容は入門編って感じ?
表紙はルイズとサイト
二人のプロフィール、嘘プロフィール
ラジオニヤニヤまとめ
競演アニメレビュー
イベントレポ
メロンパンレビュー
日野理恵関係各所巡りレポ
2010年日野理恵劇場嘘広告
裏表紙は鯖味噌

ここにどっぷりの病人には物足りないかも。

172 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 19:12:06 ID:24BLS7ax0
ラジオ16回のバナナのときは、
割と本気で釘さまが「だまって食べてて!」とか言ってたなw

まあ、B型とAB型だからその場での大喧嘩だけで済みそうだけど。

173 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 19:20:26 ID:/DuTFua4O
>>171
それならむしろ安心だ。
許容範囲では?

174 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 19:22:08 ID:9SJ+hL610
この前の誕生日のときかなぁ
不機嫌なフリなんだと思うけどちょっと怖かった

175 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 19:22:14 ID:o6CF28/T0
基本的に2次だからな。
もう完全に病人向けだなおい。

176 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 19:23:13 ID:o6CF28/T0
あ、先に言っておこう。うpはいいからね。

177 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 19:28:58 ID:t0gV46U+O
聞いててたまにくぎゅはマイペースだから自分のペースを乱されると嫌なんだなって思う。でもイライラしてても日野ちゃまが押さえてくれるというかそういうのも笑いにかえてくれてる気がする。

178 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 19:32:27 ID:QhZSOCIL0
いいかげん日野理恵のエロマンガかSS誰か描いてくれよ
まあ書いてくれなくてもムネモシュネで抜くからいいか

179 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 19:36:24 ID:nVDB6qhl0
>>171
他はともかく、関係各所巡りレポってなんなんだ?

180 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 19:40:16 ID:/DuTFua4O
>>179


181 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 19:44:42 ID:52GOdMP30
コミケってエロは明日なんじゃないの?

182 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 19:45:02 ID:rXIXJFn20
>>171
そんなもんでしょ。
最低限の節度は守っているようで安心した。
まぁ、本当は出さないのが望ましいが。
くだらないエロとか絡めてたら出した奴氏ねってなってたと思うよ。

183 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 19:47:55 ID:Xi4u3PdE0
>>182
何様ですか?

184 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 20:15:50 ID:o6CF28/T0
よくわからん

185 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 20:28:13 ID:JgJo/0VIO
まっしゅ「ねぇまろん。何でボク達、ご主人様の実家に
預けられてるの?」
まろん「そりゃ、ご主人様がお出かけするから
だよ。」
まっしゅ「そういえばさとしお兄ちゃん、大きな鞄持って
ご主人様を訪ねて来たよね・・・」
まろん「ご主人様、さとしお兄ちゃんと何処かに
行ったんだ!」
まっしゅ「ズルい、ご主人様!最近さとしお兄ちゃんを
独り占めして!」

186 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 20:43:26 ID:K8DLoPdx0
後世の歴史家は語った
「くぎゅのバストがもう少し大きかったなら、日野理恵の歴史は大きく変わっていただろう」と

187 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 20:45:59 ID:0pA9EIRx0
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/news/20080815mog00m200041000c.html
1日目は17万人、ルイズも来てたみたいだぞ!

188 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 20:54:13 ID:bse8qZkH0
ルイズともーちゃんのコラボなんてゼロラジ出張版以来じゃないか!

・・・・・・。
またああいう作品の垣根を越えた企画やらないかな。

189 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 21:44:26 ID:3IEXFtMvO
>>176
それはフリか?

190 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 22:01:45 ID:eSD6yTet0
>>188
今度アニメ化するサンレッドの製作がJVCエンタテインメント(ビクターエンタテインメント)だから
それ繋がりって事でヴァンプ将軍(実質主人公)役の髭男爵とコラボを・・・

191 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 23:07:40 ID:o6CF28/T0
>>189
いいえ


192 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 23:16:33 ID:l+j07C9g0
日野理恵本ってこれか
俺も入手したかったぜ

◆日 程:2008年8月16日(土曜日)
◆場 所:東京ビッグサイト・東地区 D-27a

◆サークル名:Hi-Noier
◆タイトル:『日野理恵ファンブック サバ味噌に愛を込めて』

193 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 23:21:30 ID:9SJ+hL610
うpするなよ?うpするなよ?

194 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 23:22:47 ID:e0DK4UJoP
なんで
このスレの住人なら見ておきたいと思うのが普通じゃないか?

195 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 23:24:43 ID:CMK98oCE0
そんなに言わなくてもしないよ。
今日の為に昨日はラジオ聞かなかったんだけど、今週はややおとなしめだったね。
釘様の甘えっぷりになれてきたのかもしれないが。

196 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 23:29:50 ID:o6CF28/T0
今までがやや異常

197 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 00:03:31 ID:LthT2Yfc0
ラジオの収録現場という人前ですらあんなにイチャイチャデレデレなんだから
ふたりっきりの時はそりゃもうすごいんだろうな。

198 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 00:04:23 ID:dG5gYUyZ0
>>194
普通じゃねえ一緒にすんなよ

199 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 00:24:31 ID:WyiwKub80
一日間違ってた・・・

日野理恵愛してる!結婚してくれ!!

200 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 00:28:44 ID:RrXtPKWX0
釘「双子の"双"に月です」
日「あのー、この世界自体もね、月が二つあるしね」
釘「うん。」

のあと釘なんて言ってるの?
円満々って聴こえるんだけど。

201 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 00:31:32 ID:b491KH1M0
その会話何回か忘れたけど、推測するに
「え、まんま」じゃない?

202 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 00:50:26 ID:LsRU+3z70
三日目だとR-18の日野理恵本でるお

203 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 00:50:54 ID:5vFaLu2n0
>>200
多分さ、そこ疑問に思った人いないぞw

204 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 00:54:41 ID:RrXtPKWX0
>>201
24回の07:15

>>203
何度も聞いてると気になってくんだよw

宝くじ買うって日野ちゃまが言ったときの
「単純ですなぁ」って言いたいところを「単じんですなぁ」って噛んだところとか

205 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 00:58:10 ID:b491KH1M0
日野ちゃまもついにPC購入フラグか。
どんな変化があるか楽しみな反面、多少の不安もあるなぁ。

206 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 01:14:48 ID:kmOKzwrTO
>>187
このルイズは小柄でかわいかった(*´д`*)
しかし長年コミケ参加してるけど
中入っても満員電車状態ってのは初めてだったな〜
エスカレーターのアレが原因みたいだけど…
明日キツそうだ…

207 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 01:36:43 ID:K+gc3lq/0
>>205
日野聡でググると関連検索のTOPに釘宮理恵が来るからなぁ・・・・・・

208 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 01:38:01 ID:2Cv13BtT0
>>194

常識的に考えて、誰かが作ったものを勝手にネットにUPして共有とかあり得ないだろ。
雑誌のコピーや写真の引用だって同じ事だ。

ここでUP紹介するのはありでニコニコは悪って本気で思ってるヤツが実在するのが笑止千万だ。


209 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 02:07:30 ID:B53j1BbB0
>>187
俺もこのルイズ見た。
一緒に写真撮ってもらった。小さくて可愛い人だったね。
ゼロ魔にはまった頃。ルイズのレイヤーに踏んづけてもらって
写真撮ってもらったのもいい思い出だな。
そういえばあの人も小柄だったな。

210 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 02:38:30 ID:8X5YbF5KO
17万人って凄いね…
うちの市が27万人くらいだから… 2/3くらいの人が参加した感じかあ…
田舎だとわかんないね

211 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 09:02:16 ID:mr+82dDUO
くぎゅがルイズコスしてくれりゃok

212 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 09:34:32 ID:doRlTV6B0
俺の住んでる区は区だけで人口60万超えてるよ

213 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 09:35:52 ID:s0pBFPx00
俺の細胞だって17万以上あるぞ

214 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 10:48:05 ID:4zwRMI9+O
俺の戦闘力だって17ぐらいあるぞ

215 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 10:56:22 ID:TRyXNOrh0
私の年齢は、17歳と9823日です

216 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 11:09:37 ID:A5GlB1Yf0
>>211
もちろんサイトコスは日野ちゃまで…

217 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 11:48:59 ID:M8L03NSuO
どうせコスるなら、
くぎゅ:うえでぃんぐどれす
日野ちゃま:たきしーど
でお願い・・・
って、あれ?

218 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 12:29:41 ID:f+SAUrFKO
>>217
コスプレ会場は教会ですね
わかります

219 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 12:53:03 ID:9K/YwgZa0
なぜか江原さんも正装でいるんですよね

220 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 12:54:52 ID:s0pBFPx00
すいません御父さん・・・ 今回は時間がきても返しませんけど・・・

221 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 15:06:37 ID:/bBDkuEU0
くぎゅは日野ちゃまと幸せになるのだ!!

222 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 15:11:40 ID:QeRTSxp50
同意だけどその前にsageろよ

223 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 15:33:38 ID:5vFaLu2n0
>>217
「今だって俺コスるって聴いたとき変なこと想像したもん」
「!!お前しんじゃえよ!w」

という妄想をしてしまった完全に末期

224 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 16:01:41 ID:MeKVWRPN0
ttp://dragons.jp/teamdata/players/sato_m.html

225 :aiueoKF:2008/08/17(日) 16:10:15 ID:oOeYyeAZ0
シャナ
タイプ:悪魔
生年月日:1992年5月15日
性別:女
血液型:D
IQ:215
151センチ
38キログラム
バスト70
ウエスト49
ヒップ80
知識80 発想力5% 行動力45% 精神力89% 社交性45% 努力87% 天才100% 体力:100%
器100% 存在の力96% 能力100% 技術100% 魅力99%
特徴:意外と中途半端なところもあるが、文句なしにフレイムヘイズちゅうさいきょうである。

シュドナイ
タイプ:元人間、現在は王
生年月日:1975年10月8日
性別:男
血液型:B
186センチ
85キロ
プレート75
ウエスト70
ヒップ76
知識:50% 発想力50% 行動力99% 精神力100% 社交性100% 努力99% 天才58%
器100% 存在の力100% 能力100% 技術98% 魅力78%
特徴:お手軽な人でよくヘカテーに怒られる。実はシャナを愛してるといううわさもある。
容姿:それなりの美形中年男性。だが性格がそれを阻止する。


226 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 16:13:15 ID:mr+82dDUO
是非とも披露宴には呼ばれたい

227 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 17:02:53 ID:i3M0/0XbO
>>223

日野「もうこのまま結婚しちゃおっか(笑)」

釘宮「えっ・・///」

日野「冗談だよ〜(笑)」
釘宮「お前しんじゃえよ!!!//」

なんて妄想した自分はもっと末期

228 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 17:03:50 ID:WVCEbL3M0
>>225
メールくれる人はいますか

229 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 18:06:37 ID:9ylt0pN60
>>227
えっ・・からの続き

釘「・・・ふふふ、とうとう言いましたね?とうとう言ってくれましたね??」
日「あ、いや、その、冗だ・・」
釘「へー、ふーん、そーなんだー(棒読み)日野ちゃまってばまさか冗談だったなんて・・言いませんよねぇ?」
日「・・・あの・・・」
釘「じゃあさじゃあさ日取りとかさ会場とかさ決めようよ〜」


こんな妄想

230 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 18:10:27 ID:Hk4gkiNiO
釘「でね、理恵ね、帰省先で幼なじみに会ったって話したでしょ?」
日「ん? あーはい、あの同年代の…」
釘「そーそー。その彼とね、なんか、地元の遊園地に行こうよって話になって」
日「遊園地?」
釘「うん。それで夜になってね、そこの、観覧車がキレイだから乗ろうかー、って」
日「えぇぇぇ乗ったの〜!!?」
釘「ごめんなさい、ウソです♪」
日「ウソかよぉぉーーー!!!」

231 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 19:04:41 ID:doRlTV6B0
何かお盆の時期だからか病院から抜け出してる患者が多い気がする

232 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 19:07:19 ID:mr+82dDUO
失敬な
病棟からです

233 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 19:07:29 ID:MeKVWRPN0
>>229
なんかそんな妄想SSあったなw
「恐るべき日野理恵計画」は着実に進行しているようだ

234 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 19:10:21 ID:icViuhdM0
来月18日発売の月刊Gファンタジー10月号に
今月号に引き続いて、ラジオCDの付録がついてくるらしい。


「ラジオCD第2弾 隠の王ラジオ出張版」
パーソナリティ:浪川大輔・日野聡
ゲスト:釘宮理恵・斎賀みつき

235 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 19:29:30 ID:M8L03NSuO
日野「・・・で、この前行った、○○ホテルにあるレストランの
ティーバイキング、凄く美味しくてさ!」
くぎゅ「えぇ?日野さん、そんなオシャレな所一人で行くの?」
日野「・・・いや、その・・・」
くぎゅ「男の人同士で行く訳ないよね!」
日野「・・・」
くぎゅ「ねぇ、誰と行ったのよ!」
日野「・・・いやぁ、その、劇団の頃の・・・」
くぎゅ「女の子なのね!(怒)」
・・・と妄想・・・

236 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 19:36:35 ID:/0GAAP7A0
また初めて買う雑誌が増えるな・・・

237 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 19:37:50 ID:9K/YwgZa0
なんでもかんでもヒノリエ商法しやがって・・・





いいずもっとやれ

238 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 19:44:49 ID:yt7NmAVy0
>>234
マジカ!
月刊Gファンタジーって漫画雑誌なのか
比較的買いやすくてよかった

239 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 19:47:12 ID:yuVtU/K80
>>235
一途に主人公を想ってる片思いのヒロインってアニメでは出尽くしてるけど
俺が好きになるアニメキャラはもれなくそのタイプだ。でも肝心の主人公が決まって鈍感。
ルイズやシャナもそうだし、だから声優に興味ない俺は釘宮好きになったんだろうな。

なんというチラ裏

240 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 19:47:54 ID:MvaLmYDg0
>>238
Gファンタジーは男は買いづらい

241 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 19:51:35 ID:stntZXXN0
浪川さんがいると日野ちゃま先輩を立てるからなあ…。

ラジオ出張版もどうしても控えめになりそうだが、
そこを釘さまにリミッターを解除してもらえば…w

あとはサイガーがどういう絡みをしてくるか…。

242 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 20:01:13 ID:/0GAAP7A0
ここの患者は日野理恵商法で初めて買った雑誌多そうだな
メガミやら、アニメージュやら・・・

まじで日野理恵の時だけ売上伸びてんじゃね?

243 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 20:03:59 ID:yYL2qIyX0
アニメージュ買ってキタよ

くぎゅ赤いエプロン似合いすぎ

244 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 20:10:44 ID:doRlTV6B0
エプロン似合うといってもくぎゅは料理できないんだろw


245 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 20:13:59 ID:/0GAAP7A0
>>244
料理に目覚めたらしく修行中
なぜかはわかるよな?

246 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 20:14:06 ID:WmNqL/cD0
>>242
むかーし4,5回買ったことはあるが,
メージュ,NT,メディアを3冊まとめて買ったのは
初めてだ

247 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 20:20:09 ID:doRlTV6B0
>>245
そういうことか・・・
肉じゃがとか練習始めてるんだろうな



248 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 20:24:02 ID:WVCEbL3M0
>>242
自分はまんまと商法にハマってる口。
初めてアニメ雑誌買った。

エロまんがとか買い慣れてるのに、なぜかアニメ雑誌はレジに行くのが恥ずかしい。
別に人目を気にすることはない。堂々としてればいい。なのに赤くなってるのが分かるから困る///

もう、日野さんのせいだよ!!

249 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 20:24:14 ID:ZO1EDn/a0
アニメージュはなんとか買えたけど
メガミとGファンタジー買うのはちょっと勇気が…。

250 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 20:35:51 ID:Hk4gkiNiO
料理の腕に自信がついたら、日野ちゃまとお団 子作りとか、餃
子作りとかするのかな?

251 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 20:39:09 ID:doRlTV6B0
強引に下ネタにもっていくなw


252 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 21:02:21 ID:RrXtPKWX0
アニメージュとかって図書館にあるよ

253 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 21:13:53 ID:aOijpFDL0
餃子はなんかデジャビュが…

まあ折角の逸材なので周りでヘンにいじらずに
素直に自然な流れで伸ばしてあげたい

254 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 21:19:51 ID:s0pBFPx00
日野さんのせいだよ!

255 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 21:39:07 ID:2Rthy4KM0

新スレだって聞いたけど、何も変わらずキモイNE!

  /⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒ヽ   /⌒ヽ
  (^ω^ )  (^ω^ )  (^ω^ )  (^ω^ )  (^ω^ )  (^ω^ )  (^ω^ )
  _( ⊂ i   _( ⊂ i   _( ⊂ i   _( ⊂ i    _( ⊂ i   _( ⊂ i   _( ⊂ i
 └ ー-J  └ ー-J  └ ー-J   └ ー-J  └ ー-J  └ ー-J  └ ー-J

256 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 21:45:24 ID:WVCEbL3M0
新スレってもう1/4も消化してますがなw

257 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 22:13:39 ID:i3M0/0XbO
本当二人が付き合ったらどんな感じなんだろな。日野ちゃまの家で餃子とか二人で仲良くお喋りしながら作るんだろな

258 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 22:25:20 ID:9ylt0pN60
スーパーマーケットでカートを押す日野ちゃまとくぎゅが見れます

259 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 22:27:34 ID:vw/Jj6uz0
最近結婚式場のCM見るたびにこの2人を思い出す

260 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 22:34:08 ID:9K/YwgZa0
くぎゅ個人スレ見てたけど、本当にくぎゅは大忙しだな

やっぱり精神的に支えてやれる人が公にも常に横にいてもらわないと心配だ

261 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 22:35:42 ID:TneinxGm0
>>255
ほっとけwww乙w

262 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 22:45:05 ID:8aSDhRhN0
Q.釘宮さんにとって日野さんとは?

A.わたしが存在してもいいんだなって確認できる人です

263 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 22:52:29 ID:1k1PWc/U0
nmkwと一緒の日野ちゃまは陶酔しまくりでマジレッサーになっちゃうけど
くぎゅはどんだけ裸王の事を日野ちゃまがマジでリスペクトしてるか知ってるから
まぁそういうニヤニヤもあるよ

264 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 22:55:38 ID:Ow2RlmMs0
旦那が友達とバカしてるのをニコニコ見守る妻ですね

265 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:02:43 ID:+ldngNyH0
日野ちゃまもパソコン買うかもしれないのか…

266 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:06:02 ID:RrXtPKWX0
前スレでもでてたけど
日野ちゃまPC購入のソースどこ?

267 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:07:49 ID:9ylt0pN60
んなもんあったか?

268 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:08:44 ID:yuVtU/K80
>>260
しかも去年くらいからずっとだろ。本当にちゃんと休みもらえてんのかな。
恋人の方がいるんであれば不憫でならない

声優という仕事の大変さを理解してくれて真面目な一面もあって寛大でやさしい
心を持っている男がそばにいればな・・・いるわけないよなそんな男このご時世。

269 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:11:36 ID:yt7NmAVy0
日野ちゃまは今までも事務所とかでPC使ってるって言ってるし今サラダよ

270 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:20:25 ID:C4TBz+6PO
隠の王ラジオで言ってた
事務所から言われてるみたい

271 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:21:46 ID:1k1PWc/U0
事務所から言われてるってのはもうずっと前からじゃなかったっけ?
ゼロラジでもその話前にしてなかった?

272 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:23:00 ID:vOCM0jP90
>>271
ゼロラジでは釘がパソコン買った話のとき言ってなかったっけ
あんまよく覚えてないけど

273 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:26:27 ID:RrXtPKWX0
事務所から言われてるってのはゼロラジで言ってたね

274 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:32:14 ID:9ylt0pN60
事務所からメールやら画像やら受信するのにPC買えと言われてる事
事務所にあるPCをいじってる事

以上2点ゼロラジだったと記憶
記憶違いだったらもう少し治療継続するわ@病棟

275 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:33:54 ID:kT+y2ufOO
隠ラジオの方はもうちょい詳しく話してたな
事務所ってかマネジャーに、いいかげんにしろと言われてるとか

276 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:54:55 ID:l5KGJ5VdO
>>268
隣!隣にいるよ!!

277 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 00:11:46 ID:uIGMbzPv0
そういえば最近初めてパソコンを購入した方がいらっしゃいましたねー

278 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 00:22:53 ID:Zy3/NvCS0
何気に住人がくぎゅ本人に情報誘導されてたら笑うw

279 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 00:25:34 ID:kqixdWyKO
そろそろやばいかもな。くぎゅはこの前猫の動画見たとか言ってたけど、YouTubeの可能性高いからな。YouTubeでさえ自分の名前検索したら日野理恵系の動画がたくさんあるし

280 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 00:26:27 ID:hCemzCVhO
まじぽん?

281 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 00:51:42 ID:vdZFXaQ50
あ、プレゼント締め切り?

282 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 01:51:49 ID:0Zh65wAw0
>>279
釘がyoutubeで自分の名前検索しても一番上の動画見ただけで凹んで、もう二度と自分の名前を検索しなさそうだw
ニコニコだと終わり。会員登録制がネックになって初心者のうちは手を出さないと思いたい

283 :声の出演:名無しさん :2008/08/18(月) 01:56:38 ID:MThpsnvR0
アニメ本編見ながら役名を中の人に変換してニヤニヤしてる俺きもい

284 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 01:58:52 ID:rFuAhsXL0
隠1話のコメンタリーで

浪「使いますか?パソコン今」
釘「まだネットできないんですけど」
浪「じゃあ単なる箱ですね」
日「浪川さんも持ってるよ」
浪「PCですか?繋いでませんけどね。今んところ」
釘「単なる箱ですね」
日「俺箱すらないっすからね」
釘「そうですね。箱買いなよ頭良さそうな気するよ持ったら」

とか言ってた。
くぎゅはもうネットできるみたいけど
あんま使わなさそう。

285 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 02:14:15 ID:6ki5LmIJ0
>>282
日野ちゃまと出会う前の無理してた頃を思い出すだろうなw本人的には黒歴史なのか?!
それはそうと正直日野理恵動画見たとしても何の問題もないと思うが・・この話題ループだな。

286 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 02:20:19 ID:0Zh65wAw0
>>285
まあ俺も終わりとは書いたが共演者のカップリング妄想なんて日野理恵に限らずよくあるし問題ないだろう派だ

287 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 02:50:29 ID:S7Br/bphO
そんなん山口百恵のときからあるしね

288 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 03:02:43 ID:a9H4ngn90
>>287
吉永小百合の以下略
多分美空ひばりもあるはずだが知らん

289 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 03:09:22 ID:WLJ4P2se0
このスレは10代の方から60代の方まで様々な年齢層の人たちが閲覧しています

290 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 07:56:02 ID:hCemzCVhO
役の上とは言えあんな囁きを聞かされた日にゃくぎゅメロメロだな

291 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 08:59:51 ID:L7brPAEL0
PCネタで妄想が浮かんでしまった。

「理恵ちゃん、パソコンどう?」
「うん? もちろん使ってるよ?」
「何で半笑いなの?」
「うるさいなあ。日野さんもそろそろ買えば良いよ、買っちゃえ買っちゃえ」
「言われてんだけどさ〜どれ買えば良いのかわかんないしさ」
「理恵と同じのにすればいいよ。理恵が教えてあ・げ・る」
「気持ち悪っ」
「ほんとムカつくなー。でもネットの動画とか面白いのいっぱいあるよ」
「前もなんかいってたね」
「お前ら結婚しちゃえよーとか書いてあんの」
「は? 何の話?」
「あのさ、あたしと日野さんが出てる動画があって、そこになんかコメントがついてんの。結婚すればいいよとかさ」
「その動画にコメント書き込めるってこと?」
「そうみたいだよ」
「しかし、そういう風にみられてんのか……ちょっと考えなきゃな」
「なんで?別にいいじゃん。恥ずかしいけど、あたしも書いちゃおうかな」
「なんて書くの?」
「結婚しちゃえばいいよって。あ〜はっずかしー」
「理恵ちゃん……何考えてんの?」

292 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 11:01:34 ID:3kQ77eZo0
>>291
働けよ

293 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 11:37:10 ID:wVlOORZM0
禁断症状出たからド田舎の実家から一時間掛けてネカフェ行って今回のゼロラジ聞いたが…何か自然な二人でいつもよりかなり2828出来た俺は病状軽いのか…?

294 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 11:48:08 ID:Tog9BUbRO
気になる言動があった→台本乙。スタッフ乙。俺たちは日野理恵商法に踊らされているんだよ! でももしかしたら素なのかもニヤニヤ

特に気になるところもなく普通に進行→まぁ普通のアニラジならこうだわな。大体今までがフィルターをかけすぎだったんだよ。でも2人が自然体って事じゃね? つまり……ニヤニヤ


まったく日野理恵病は恐ろしいな。

295 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 13:01:43 ID:a9H4ngn90
>>291
最後割と冷たい声で言ってる日野ちゃまに萌えた
ドSw

296 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 15:12:02 ID:x9/DWNQP0
さっき7Yからアニメージュ届いた


間違って8月号注文してた…orz

297 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 15:32:04 ID:bfI3cWCMO
(ノ∀`)アチャー

298 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 15:37:53 ID:mp0cGOEj0
>>296
8月に9月号出すんじゃねーっつって裁判起こせ
勝てるぞ

299 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 16:43:48 ID:eyVsD2usO
オイラも生まれて初めてメージュ買った。
H本買うより緊張した!
まぁ帰省中の熊本のド田舎だし、知り合い居ないし♪
今読みながら、Max2828中

300 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 16:45:59 ID:ot3Gn/LlP
>>298
ヒント:勝てない

301 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 16:57:01 ID:mp0cGOEj0
>>300
ヒント:知ってる

アニメージュ欲しいけど、読み終わったあとに処理に困るなぁ…

302 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 17:20:56 ID:vzM8HeTf0
>>296
とりあえず、ダメ元で交換をお願いしてみては

303 :296:2008/08/18(月) 17:27:28 ID:x9/DWNQP0
今改めて9月号を注文してきたわ
禿げ御大と永野先生がご健在なのを確認できたのでまあ良しとしよう

304 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 17:49:52 ID:cX0Hjb+g0
そういやコッパゲが唐突に復活してたな

305 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 17:57:58 ID:GEXuO5A10
唐突というか原作のほうでも復活しているからね
次回辺りでその理由も明かされるだろうが

306 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 18:16:16 ID:ryXjyI+hO
ハゲちゃえ!ハゲちゃえ!


307 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 18:26:24 ID:21OFsuYE0
アニメじゃ原作じゃその場にいなかったルイズが死亡確認してるしなぁ。
まぁ脳死には至ってなかったとかそんな感じで…。

308 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 18:34:22 ID:4BF7Tcru0
>>299
アニメージュって学校の図書館にない?うちだけかな

309 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 19:19:06 ID:ot3Gn/LlP
学校の図書館は生徒の要望で購読誌が決まる。

310 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 19:44:45 ID:kqixdWyKO
うちの学校もアニメージュ置いてくれたらいいのにな、
学校でも2828できるのに

311 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 19:46:37 ID:3hBauciP0
今時は本の後ろに借りた人の名前なんて書かないんだろうな。
書くようになってたら借りにくくてしょうがないw

312 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 19:47:24 ID:hCemzCVhO
学校の図書館にはなかったっけかなあ?当時

313 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 19:57:56 ID:hCemzCVhO
今回のゼロラジは日野ちゃま宅からの出張収録だったんだな

314 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 21:26:44 ID:eyVsD2usO
くぎゅ、ちょいと働き過ぎだよ!
事務所はスケジュール管理ちゃんとしてんのか?
いくら稼ぎ頭だといっても、働かせ過ぎだと思う。
それとも、嫁入り道具の分まで稼いでいるのか?

315 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 21:38:50 ID:K3ZNqD/B0
今回のゼロラジ、日野ちゃま自画自賛のメールに対して
くぎゅが日野ちゃまは素だって言い切ってるなw

最初は何とも思わなかったが、
よくよく考えると、なんでくぎゅがそれを断言できるのかと
ニヤニヤしてきたんだがw

316 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 21:39:17 ID:T4GbbFpY0
嫁入り道具ってか新居付きで嫁入りする勢いだからな

317 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 21:41:20 ID:xqp9z9O80
>>315
あれは面白かった
日野ちゃまが「そういう体ですから」みたいに言った直後に
即修正したからなw 何か妙にくぎゅも嬉しそうに言ってたし

318 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 22:53:02 ID:wOqYRod5O
完成した日野理恵本を二人の事務所にお贈りしましたー

319 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 22:57:29 ID:grX0tF340
なぜそんな本を2人へ送る!
それでは関係が気まずくなって2828できなくなる!日野理恵の冬が来るぞ!

320 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:06:55 ID:wOqYRod5O
ゴメン!俺の妄想だったZE
あぶねぇー

321 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:08:32 ID:3Tyq1SHhO
ネガティブに受け取る人がいると申し訳ないのだが
4月収録のロザパンラジオCDで
くぎゅが最近男の人に興味ないからなーと発言してるんよ
ホワイトデーとかあったはずだし不思議なんだよな

やはり日野さん以外の男に興味なしと言う事なんかのう

322 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:22:45 ID:grX0tF340
日野ちゃまはミジンコだから

323 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:28:49 ID:eyVsD2usO
>>321
男の人に興味が無い
    ↓
秋に新作アニメ連発
    ↓
主役の男性声優と噂を立てられたくない。
    ↓
「日野理恵」って言われているの、皆知ってるんでしょ!
    ↓
私には日野さんがいるからね!

・・・と脳内変換されたオイラ・・・

324 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:46:13 ID:PO3vaEbg0
そうか日野以外眼中にないか。2人の掛け合いを見てたらそうとしか考えられないけど。


325 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:47:03 ID:Zy3/NvCS0
>>315
「俺って凄いだろ?なぁ?」
>>321
日野ちゃま以外が寄ってこない為の予防線

326 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:49:43 ID:8Jq+6oAw0
50回記念のプレゼントの発表は今週?
みんな密かに当選狙ってるのかな?

327 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:53:38 ID:Zy3/NvCS0
2人の生写真なら応募したのだがね

328 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:00:30 ID:bSre/2Zu0
俺は台本に応募

329 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:06:21 ID:hYvnBWos0
俺は何度聞いても応募方法が分からんかった

もうッ、日野理恵のせいだよッ!

330 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:10:26 ID:Q+lCQ9CF0
くぎゅ・・・あんなに日野ちゃまに探り入れまくりで男性に興味なしってのはありえんだろw
やっぱ日野ちゃまは別と言ってるようにしか思えん。

331 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:11:24 ID:ldV0mGwY0
>>321
最近男の人に興味が無い
    ↓
今までは興味があって見てた
    ↓
しかし、日野さんに出会って今は日野さんしか興味ない
    ↓
だから、ほかの男の人に興味ない
    ↓
他の男の人はくどいても無駄だからね。

そんな風に解読したw
バカじゃねーのかよ!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org10233.jpg.html



332 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:22:36 ID:Q+lCQ9CF0
>>331
kwsk

333 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:24:18 ID:OsDAUejgO
とっくに日野ちゃまと釘は恋人同士になってて、
実は俺らが知らないところで仕事とかですれ違って別れてて、
今は仲直りして、恋人には戻らなかったが、何でも話せる親友になった。
でも、ちょっとバランスを間違えたら焼けぼっくりに火がつきそう

こういう妄想はどうだろうか

334 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:36:01 ID:1ZPTI3/v0
>>333
3年くらいの間にすぎょい急展開だなw
しかしここ数年顔合わせる事が多かった上にあのノリだったから
別れたタイミングがイマイチ分からんぞ

335 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:36:48 ID:60uKqfLo0
>>331
日野理恵本か?

ラジオ聞いていると、釘様が日野さんに一方的に好きって感じだな
と思っていたら
どうかんがえても付き合っているようにしか見えん
カップル同士の会話にしか聞こえないぜ・・・

336 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:48:58 ID:LEJ7VQV00
南国のCDが待ちきれないんだが…
アマゾンって予約したら当日に着く?

337 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 00:52:49 ID:Hml041MC0
>>331
これって去年のクリスマスに石鹸プレゼントの様子をイラストに描いてた人の絵だな。
作者的ゼロラジ名言ランキングって感じの内容か・・・

で、どこのショップで委託してるのかね?


338 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 01:04:40 ID:4pF3greG0
クーラー回は2人の転機的エピソードのうちのひとつ

339 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 01:11:37 ID:Hml041MC0
>>336
参考までに、現在某アニメの主題歌CDが絶賛konozama中。
具体的には予約数がamazonの商品確保見積もりを上回るとkonozamaが発動する。
つまり、使うなとは言わんが絶対に当日着くとは断言できないし、覚悟はしておけという話。

まあ本気で当日確実に手に入れたいなら、CDショップで店頭予約して当日受け取るのが良いかと。
ショップによっては前日に入手できたりもするし。
その場合は羞恥心と、スレ住人とのニヤニヤ共有とのトレードオフになるのかなw

まあ通販でもamazon以外に、楽天とか7-11とかいろいろ選択肢があるわけだが、
どれが良いのかとか通販使わない(アニメ雑誌も普通に買える)俺にはさっぱりわからんw


340 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 01:12:12 ID:Zv/u/rdGO
>>321
中高生の時に俺もこんな事を言ったな〜。
わざと強がったり、好きな相手の前で素知らぬ顔したり
きっと、くぎゅうも・・・

341 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 01:26:03 ID:ldV0mGwY0
えーとぶっちゃけいうと。コミケ限定本らしい。
だから、もう手に入らない。
とりあえず、他にはしりとりしよっか?発言。
バナナマヨのとこ、甘酸っぱい経験したい等がイラストで起こされてた。
読んでてニヤニヤだったよ。

上の奴はご厚意でうpの許可を貰いました。が、読んでてこれは!という
のがあったのであげる。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org10348.jpg.html


342 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 01:27:29 ID:eyAbLco70
>>341
ここはそういうスレじゃないから

343 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 01:30:06 ID:wtoKlOZc0
>>342
黙ってろ

344 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 01:36:03 ID:3xRuOBnvO
>>343
お前が黙れ

345 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 01:37:14 ID:Hml041MC0
うむ、コミケ限定というのは残念だがしかし、
気持ちは嬉しいが作者以外の人が無許可でうpするのは感心しないぞ。



・・・・・・とりあえずネットオークション漁るから本のタイトルだけ教えてくry


346 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 01:39:52 ID:4pF3greG0
ケンカは止めて〜

347 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 01:43:43 ID:9uZ5ZHmZ0
>>336
konozamaを楽しんでこそ、amazon使い

348 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 02:05:11 ID:LEJ7VQV00
>>339 >>347
ありがとう。もう予約注文しちゃったんだぜw
当日来なかったらこのスレはのぞけねーなw



349 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 03:16:48 ID:x8vBeIry0
>>343
「お前は黙ってろ!」ってくぎゅが言った回があったな
くぎゅの声で再生されてちょっとニヤニヤした



350 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 06:11:33 ID:v4F5I83+0
>>333
この三年近くであの二人が悪い雰囲気でラジオとかしたことがないからな
いくらプロでも途中で亀裂走ったりすると雰囲気で分かったりするじゃん
あずまんがとかそうだった けどあの二人喧嘩したことあるのかくらいは
聴いてみたいな

351 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 08:00:37 ID:fiTdwgp7O
日野ちゃまとくぎゅの仲は、他の声優陣も周知事項
じゃないか?
だから、
くぎゅ「最近男に興味が無い」
を額面通りに受け取った声優、居ないんじゃない?
他の声優「ハイハイ、日野さんには、興味津々なんでしょ!」

352 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 08:51:53 ID:tcAN/Coo0
>>341
詳細

353 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 09:15:55 ID:78w/9dAy0
>>350
「夫婦喧嘩は犬も食わない」を地で行くほどの甘ったるいやりとりはあるのかもな。
そして、「夫婦げんかと障子はどちらもはめればなおる」ってのを(ry)

354 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 09:27:53 ID:3pRDDx060
日野ちゃまはICHIKOとメールしたりして仲良いみたいだけど、実際どうなんだろうね

355 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 09:56:40 ID:wiSpmmAD0
日野「お、ICHIKAさんからメールだ」

356 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 10:31:49 ID:nqOOZxg10
>>355
死んじゃえばいいよ

357 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 10:40:38 ID:oHjoIoXb0
>>354
もっと以前からくぎゅとメールした話をしています

358 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 11:03:35 ID:yyAoladGO
>>354
ICHIKAさんゲスト回は楽しそうに話すさとちゃんと、話に微妙に乗っかれなくてやきもち焼いてるくぎゅが妄想できるので大好きだ

359 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 12:34:18 ID:Q45CtNKCO
南国CDってまた店によってオマケが付くとかはない?
後から知ってしょんぼりしたくないよ

360 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 12:39:13 ID:y37s/CXD0
釘宮さんは何となく甘えんぼでやきもち焼きな感じがする。
日野ちゃまが他の人と仲良く話してるのを横目で見てて、
話が終わったらさっと駆け寄って拗ねた顔で袖つかんだりしそう。

361 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 13:09:44 ID:wY0XX8SEO
あ 楽しいんだ…

362 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 13:14:27 ID:HlMi8MCw0
>>360
阪口がリアル新八といわれているように
くぎゅもリアルイズということか

363 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 13:18:12 ID:rvjPVPzk0
ヴァーカ!ヴァーカ!

364 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 14:52:43 ID:y9Pahy+JO
hinorieにはheroinが含まれています。
容量・用法を守って正しく2828して下さい。

365 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 15:47:48 ID:ihlnaaXu0
>>333
遅レスだが俺と同じ妄想をしてた奴がいたなんて…同志よ!!

366 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 16:23:12 ID:hDu+abKH0
今日発売のゼロ魔三期のサントラ聴いた。
最後のトラックに18分ほど日野理恵のトークがあって
内容は二人のコンビネーション(相性)を確かめるコーナーが二つ。

全体的にニヤニヤ純度が高く、
終始テンション高めで息の合ったトークを楽しめた。
買って損はないと思う。

367 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 16:58:18 ID:iIiQ8Cr20
何故サントラに声優トークが入る必要が?

完璧な日野理恵商法ですね

368 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 17:15:33 ID:wY0XX8SEO
ダッシュでゲマに行ってくる

369 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 17:15:57 ID:bSre/2Zu0
仕方ないよ・・・


いいずもっとやれ

370 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 17:21:43 ID:4gjZWRlo0
やべぇ、サントラは完璧ノーマークだったぜ・・・
オフィシャル告知も無かったよな? 正にボーナストラックか

ダッシュで虎に行ってくる

371 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 17:53:17 ID:RId1y1/j0
トーク18分とな!
おまけ程度だと思ってたのに

372 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 18:01:08 ID:EtupPBYuO
やべえかなり欲しい
ちょっと行ってくるわ

373 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 18:11:03 ID:DAO5Cjoy0
何でサントラに声優トークが入ってるんだ?
まあ普通に欲しいしちゃんと買うけどさ


374 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 18:15:24 ID:x8vBeIry0
日野理恵商法はなんだか嫌だな
まあ嬉しいっちゃうれしいけど

375 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 18:18:59 ID:K0iFF9Rx0
やばい最近ニヤニヤ商法が多すぎて何かどうでもよくなってきた
ありがたみが薄れてきたぜ
まさか取捨選択できるほどニヤニヤが溢れかえるとは

376 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 18:28:49 ID:DdEg42L80
日野理恵ってよりキャラのトークじゃなかったの?

377 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 18:38:14 ID:3xRuOBnvO
ゼロ班のスタッフは完全に日野理恵に頼りすぎだな
何でもかんでも日野理恵に頼るのは良くないぞw
どうせ、ココ見てるんだろうし
ちゃんとアニメの中身で勝負してください
日野理恵はオマケとして活きるようにしないとダメですよ?
ファンはもちろん、釘宮さんも日野さんも気付いてますからねー

378 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 18:40:14 ID:RId1y1/j0
ゼロラジが週一になって贅沢になってる時だから
商法として出してこられると抵抗を感じる人もいるかもな
でも商売になるくらい価値があるものだと実証してやりたいしな

379 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 18:41:27 ID:iIiQ8Cr20
どうやら中身で勝負できる内容じゃないことは自覚してるらしいな

380 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 18:44:17 ID:RId1y1/j0
ここでアニメ批判すんな

381 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 19:02:05 ID:K0iFF9Rx0
>>378
逆に商法の飽和期は=終わりが近いって気がどうしてもしちゃって怖いよ
うたらじ商法然り間島則子商法然り。
まぁ全ての終わりの後にやっとリアル日野理恵誕生なんて妄想ニヤニヤする事もできるけどさw

382 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 19:10:07 ID:DdEg42L80
ゼロは毎巻のコメンタリーなくなったけどな・・・
まぁ、2期が異常なだけなんだろうが

383 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 19:15:05 ID:dF88lWiX0
ものすごいスレ違いではあるけど、ゼロ魔ってBGM普通に良いんだよね。ファンタジー系。
別に日野釘トークなくても売れるような気がするんだけど、やっぱ違うんだろうか

384 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 19:21:16 ID:v4F5I83+0
日野「俺ICHIKAさんとメールするもんね」
ICHIKA「ねー」
くぎゅ「死んじゃえよ・・・」


385 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 19:35:50 ID:4pF3greG0
2人の愛
プライスレス
お金で買えない価値がある

だがしかし2828はお金で買えるいい時代になりました

いいじもっとやれ

386 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 19:36:50 ID:INVtqBQD0
>>383
光宗信吉だし、安定してるよね。
日野理恵商法で変に小出しにするぐらいなら、もう丸々2時間ぐらいのDVDでも出してくれよ。

387 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 19:37:26 ID:Pc3bSaHH0
>>384
確かにAV女優とメル友だということを自慢されたら、
「信者Aよ」とか言うのもわからんでもない

388 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 19:40:38 ID:4pF3greG0
間違いを間違うとは死ぬしかない

死んじゃえばいいよ

λ・・・

389 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 20:03:08 ID:7k00RFMI0
よくよく調べたら、サントラの発売日は明日か。
知らぬまにフラゲしてた・・

なので、詳しい内容に関しては解禁を待つとしよう。

390 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 20:38:48 ID:fiTdwgp7O
日野ちゃま、妹がいるんだ・・・

391 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 20:42:32 ID:sM0mnAPW0
>>390
kwsk

392 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 20:47:19 ID:7k00RFMI0
ゼロラジでも何度か話題に出てるな

393 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 20:57:49 ID:JAWyqzfv0
妹がこのスレを監視しています・・・

394 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 21:28:33 ID:EtupPBYuO
マジレスするとゼロラジでICHIKOをICHIKAに間違えたのって噛んだだけ?それとも素でAV女優に間違えたのか?

395 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 21:37:14 ID:mSKsZ2OY0
んなもん本人にしか分からんよ

396 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 21:41:55 ID:4pF3greG0
マジレスてw

397 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 21:42:07 ID:1+vzK6nX0
丁度赤僕読んでたんだろ

398 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 21:42:17 ID:VtHFxb7i0
ホワイトソックスをホワイトセックスって言っちゃったみたいなもんだろ

399 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 21:54:44 ID:nFC3OU5o0
今日夜は〜イエスかノーか〜

400 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 22:13:56 ID:x8vBeIry0
英語の授業でパーティをパンティって言ったことある

401 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 22:19:41 ID:8cwr/SCy0
オリコン調べをロリコン調べって言ったことある

402 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 22:20:34 ID:oHjoIoXb0
ベスト着てきたをバスト着てきたって言ったことある

403 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 22:26:59 ID:DcTL27Oc0
>>399
あれ釘が異様に恥ずかしがってた気がするんだが

404 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 22:30:13 ID:jHJpjeVx0
>>399
はずかしいじゃんかよぉ〜

405 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 22:44:31 ID:p9uqG0j00
        /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧,,∧^ω^) < 夏だっていうのに、キモイNE!
      /・ ・`ヽと )   \_____________
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U

406 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 22:59:58 ID:/oHJsnClO
サントラのトークは非常に良かった

407 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 23:16:36 ID:hYvnBWos0
もう日野と釘宮が付き合ってるか付き合ってないかという論争はココではおこなわれなくなったんだな
いいぞもっとやれ

408 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 00:20:59 ID:q67F4nj30
ttp://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?IN_FROM=21&pdid=20365554
試聴が

409 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 00:25:52 ID:cHVFWR2e0
>>408
やっぱりサントラの最後にラジオってどう考えてもおかしい

410 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 00:40:49 ID:rZ7t220yO
まあそうだけど
ラジオも含めて、基本的にゼロの使い魔だからルイズとサイトの物語の派生なんだよな ゼロ魔アニメ終わったら、便乗もなにも 全部なくなるかも知れんね

411 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 00:49:45 ID:oukee+nA0
共演の仕事が終わったら気兼ねなく結婚できるな。

412 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 00:59:07 ID:4rzGLzu80
共演が終わったら結婚するであろうと踏んでいる業界は。
いつまでも宙ぶらりんの関係のほうがお客が食いつくだろうと。
無理やり共演を続けさせようと二人を抜擢しつづけてる。

ふとそんな妄想が。

413 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 01:19:59 ID:E3lmUgZv0
試聴って生き殺しもいいところだ
よし買ってくる

414 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 01:35:27 ID:PCe4WKQpO
今金欠だからレンタルだな。
とか言いつつ買いたいという衝動を抑えきれない

415 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 01:39:23 ID:PCe4WKQpO
あげちまった
サーセン

416 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 02:51:35 ID:IW/w860/0
>>415

死んじゃえばいいよ〜この人は〜

417 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 03:55:58 ID:53is6LKa0
>>416
おまえもしんじゃえよ

418 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 06:15:30 ID:Lgh4nDux0
だがシャナも3期は十分にある可能性高いから共演は続くのであった・・・

419 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 07:45:49 ID:AKN8usSkO
>>418
シャナ3期やるには、原作がもっと進まないと無料な気がする。
オイラは、劇場版がもう一回あると読んでいるが・・・
原作6・7巻辺りを忠実にすれば、面白いと思うが・・・

420 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 07:46:51 ID:AKN8usSkO
>>419
×無料
○無理

421 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 07:51:36 ID:Strm1PwpO
そしてまた劇場版コメンタリは2人きりで

422 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 08:55:20 ID:/wPt5lEhO
おまえらの妄想は天井知らずだな、ほんと。
父ちゃん情けなくて涙が出てくらぁ。

423 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 09:03:06 ID:JmJhcyCS0
>>422
東野英心乙

424 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 10:23:57 ID:jMW5VTmbO
>>422
ちょっと倒立してくるわ

425 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 10:33:51 ID:N6pYlW4Z0
4話見たけど日野ちゃま最低だな・・・
マジで失望したわ。今まで日野理恵日野理恵言ってたのに
一気に冷めたわ・・・アレじゃくぎゅがかわいそ過ぎる。
日野ちゃまはクールな男だと信じてたんだけどなあ。
3期始まる前にはもう日野理恵も終わってたのかな。

426 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 10:37:43 ID:Ns635Y960
サントラのトークはなんだかおかしいなw

427 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 11:38:45 ID:node5d7u0
>>425
なんの4話だよwおまいがクールになれ!

428 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 11:42:45 ID:PCe4WKQpO
>>425
それ以前にアニメなら、演技だから日野ちゃまの人間性は関係ないでしょwww
ばっかじゃないのー?


429 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 11:43:48 ID:Ns635Y960
(´・ω・`)

430 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 12:40:17 ID:3ldDoqpa0
>>427
>>428

431 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 12:45:50 ID:qYWwHFj70
>>425はかなりの重症患者w
世のすべての次元、事柄がごちゃ混ぜになってるんだなw

432 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 12:49:54 ID:node5d7u0
>>430
多分2期4話のコメンタリーのこといってるんだろうとは思うよw
一応キャラとは混同して無いんじゃね?それだとしてもツッコミ所満載過ぎるだけどね。

433 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:24:52 ID:uq13oNir0
この病棟は2次と3次、合わせて5次元で構成されてるんじゃないか?
ちょっと物理学会で日野理恵大統一理論発表してくる

434 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:55:06 ID:1DNWogkd0
いつも日野理恵は終わりだって言ってる人なんだろうが患者なのかアンチなのかよくわからん。

435 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:59:53 ID:N6pYlW4Z0
スマン。あまりにも動揺して間違えてた・・・7話のことね。

436 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:05:51 ID:PCe4WKQpO
>>434
とりあえずどこらへんが最低なのかよくわからない。

437 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:06:14 ID:oxdNM/S80
ゼロ魔のOPテーマはみんな同じような曲に聞こえる

438 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:13:47 ID:t9ixn74Q0
>>435
どちらにしろ原作通りなのだが
しかも最後まで見てないだろ

439 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:20:19 ID:zuafi8/E0
>>435
日野ちゃまがくぎゅの目の前で川澄さんとキスしてるように
見えたんですね,分かります

440 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:21:49 ID:cQvX1CJC0
スルーして>426が流れを変えようと頑張ったのに、お前らと来たら…
死んじゃえば良いよ

サントラトークの企画は
「ルイズとサイトの相性チェックコーナー」と「コンビでクリア30秒チャレンジ」
息が合いすぎて頬筋が死んだ

441 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:23:37 ID:node5d7u0
>>435
フォローしたと思った俺涙目www
とりあえずアニメージュ買って現実の二人を見る作業に移るんだ!

442 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:25:01 ID:node5d7u0
>>440
サントラか〜。レンタルしてるのかな?
今日近所のツタヤいってみたけどなかったんだが…

443 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:34:36 ID:q67F4nj30
アルバムレンタルは発売2週間後からと決まってた気が。

そもそもレンタル入荷する店なんて俺の周りにはないだろうがな…

444 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:52:31 ID:Strm1PwpO
サントラとアニメージュ買いにとらのあな行ってくる

445 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 15:25:57 ID:5hiL5T47O
>>434
あいつはむしろ縁起モノさw
風呂の人とかチャーハンの人とかと同じで
終わりの人キタァー!と迎えてあげなきゃw
それで日野理恵も永遠に続くと!

446 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 16:17:47 ID:AKN8usSkO
日野ちゃま、またまたドラマCDに出るみたい。
ソースは個人スレ
939 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/20(水) 14:22:48 ID:ZdAx9tlQ0
ソースはこれか。
http://573st.i-revo.jp/genso/drama.html


447 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 16:31:53 ID:node5d7u0
原作はかなり好きだが釘出てないしこのスレで話題にするのは難しくね?

448 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 16:36:06 ID:cHVFWR2e0
非常に困難であると言っていいと思う

449 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 16:38:11 ID:PCe4WKQpO
>>446
d
結構豪華キャストだね

450 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 18:24:12 ID:3ldDoqpa0
>>446
そんな風に仕事報告するなら、釘はいくらでもあるぞ

451 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 18:47:14 ID:RgBwkTqZ0
俺も仕事報告は大きい仕事か共演作品だけでいいと思う。

新参の人のためにちょっとヒメとかVPとかはテンプレに追加しなくていいのか?

452 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 18:47:46 ID:Strm1PwpO
まあお2人が共演するもんだけって事でひとつ

453 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 19:05:57 ID:Strm1PwpO
wikiに纏めるのは如何かね?

454 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 19:10:03 ID:Ns635Y960
ラジオだからいいじゃんと一瞬思ったがラジオドラマなのねw
演じるだけなのか

455 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 19:26:55 ID:bjb2Mgow0
今月はアニメディア、アニメージュ、NEWTYPE、ゼロサントラCDを買えばいいのかな

456 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 19:28:56 ID:lqw+HKmG0
日野さんの個人スレもチェックしてるから貼らなくてもいいわよ!

457 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 19:31:28 ID:rbGjwP3g0
>>455
シャナUDVD最終巻とラジオCD第二弾もあるぞ。

458 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 19:31:29 ID:Ns635Y960
NEWTYPEはページの端のちょっとした紹介記事だったから立ち読みで済ませたけど
もしかして、他にも記事があったのか?

459 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 19:32:18 ID:c0BzmX9CO
シャナが終わって寂しいのでPSのゲーム始めた
悠ニボイス無しやん

460 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 20:00:07 ID:RRcWTA3V0
>>456
くぎゅ乙

461 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 20:01:30 ID:C0pLM4hG0
サントラ買ってきた
12曲目が最高すぎた
あ、トークは言うまでもねえっす

462 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 20:05:50 ID:53is6LKa0
何気にBGMもいい出来だね
まぁそれ以上にボーナストラック(ry

463 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 20:15:08 ID:RgBwkTqZ0
良い友人とかそんな事はどうでもいいの!
大事なのは2人で一緒に仕事しても上手くいくって事!
作家は空気読めてるんだか読めてないんだかわかんないわ!

464 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 20:19:36 ID:DQm8fNzR0
サントラ注文しようかとおもうんだ
スペシャルトーク聞きたいし
しかし,気になることが一つ
02. 使い魔たちの調べ 歌/ティファニア(CV:能登麻美子)
これは大丈夫だったか!? かごめかごめの悲劇はないよな?

465 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 20:52:22 ID:Lgh4nDux0
サントラでくぎゅが日野ちゃまの手を叩いてたお

466 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 21:01:00 ID:rbGjwP3g0
ボタンと手を間違えるって、ちょっと妙だな。

ワザとなのか、それとも欲求の表れなのか
あるいは普段から握り慣れているせいで、ついつい手が伸びてしまったのか・・

467 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 21:14:34 ID:L/1jSMzb0
>>464
悲劇かどうかは知らんが
トリステインの言葉で歌えるリズムなんだろうと思ってたら
日本語で歌ってて吹いた

468 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 21:40:10 ID:I1Twjzgj0
アニメで歌ってたやつか?
あれは酷すぎて吹いた

469 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 22:10:40 ID:SBwnplxH0
>>464
能登が歌ってる時点で、後は察しろw

470 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 22:11:57 ID:EoWkaL1z0
地獄少女のエンディングは好きだったんだが。

後は川澄さんが歌ってるまほろまてぃっくのOPも好きだったり。

471 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 22:18:39 ID:JPRcgzvn0
>>465
な、なんだってえええええええ(AA略

472 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 22:18:47 ID:Lgh4nDux0
アナのキャラソンのMade in 女の子は神曲

473 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 22:25:27 ID:Strm1PwpO
気持ち良いくらいのスレ違い

474 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 22:26:20 ID:TFlSh2n7O
能登は童謡さえ歌わなければ大丈夫

・・・だと信じたい俺能登信者w

ラジオCD第二弾と一緒にサントラ買いたいが来週まで残ってますよーに・・・

475 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 22:26:58 ID:L/1jSMzb0
コンピュータにイヤホン挿してラジオ聞いてたら
なぜかスピーカー側から音が出っ放しになってて家族に聞かれた\(^o^)/

476 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 22:29:49 ID:DGX+hWMg0
自分はゼロラジをスピーカーで聞いてるよ。
冷や汁の話はうちの嫁も激しく同意してた。
恥ずかしいと思ってるのは自分だけじゃないの。

477 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 22:59:15 ID:RRcWTA3V0
相方が釘宮理恵で先輩が浪川大輔で後輩が坂本真綾…

そりゃ日野ちゃまの向上心も天井知らずになるわw

478 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 23:03:46 ID:1CqsQBHZ0
まみことか良いから日野さんはオレの作った冷や汁食べれば良いよ!

479 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 23:12:41 ID:3ldDoqpa0
>>477
真綾は先輩です

480 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 23:15:12 ID:gYkv58SD0
真綾と浪川のパシリだった日野ちゃま、立派になったのう……

481 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 23:17:38 ID:RRcWTA3V0
>>478
くぎゅ乙

>>479
すまん、語呂の点から言及しなかったけど、
真綾に関しては、こまどりじゃなくて、学校の後輩の意味ね

482 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 23:30:44 ID:/ZSoaw1/0
くぎゅううううううう

483 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 23:36:10 ID:PCe4WKQpO
サントラのトーク聞いたけどなんだあの2828はwwwww
惜しい男はワロタwwwww

484 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 00:01:17 ID:2hwoujSA0
>>481
それ実は朴さんですよ?

485 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 00:03:07 ID:uq13oNir0
>>475
PC「ゴメンネ」

486 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 00:25:33 ID:uA2vq4X8O
くぎゅと日野ちゃまの対談が載ってる雑誌はアニメージュで合ってますか?

487 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 00:29:05 ID:xEXqnqFE0
>>486
×対談
○ラブラブ対談

488 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 00:55:46 ID:ygaZ5KlH0
日野はゴットゥーザ様と付き合ってるらしいよ

489 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 01:10:21 ID:OiGT/JR00
ゴットゥーザ様は格闘技好きだからな
さぞ強力な付きなんだろうな

490 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 01:22:11 ID:tSUVr56HO
酒飲んだら酔ってすぐ寝ちまう日野ちゃまに、ムラ子様の相手など……

491 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 01:42:48 ID:mUKzOwcO0
日野理恵しか知らない無垢な俺にはさっぱり意味がわからん

それより明日プレゼント発表だろうか?

492 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 03:46:14 ID:bPbyaHGy0
サントラ物凄いニヤニヤだった
サントラにトークってどうなのよとかあからさまな商売っけはちょっとって思ってても
実際にこれを聞いちゃうとどうでもよくなっちゃうのが患者の悲しい性だw

493 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 06:51:33 ID:rf9kJAHR0
けど確かにトークが下手な二人を皆甘い目で見ちゃってるのは認める
けど面白いとかそういう視点じゃなくてニヤニヤできるかって目線で
二人を見てるから今のままでいいんだ

494 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 08:00:17 ID:Zn86ougyO
あんな甘いトークがあるなんて
最近はくぎゅ反抗暴言すら少ない
ああうらやまし

495 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 08:14:39 ID:tSUVr56HO
「ツン!」「デレ!」
だからな

496 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 09:07:02 ID:r1eo3fRN0
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /⌒ヽ/⌒ヽ   /  このスレ、馬場馬術並にキモイNE!
        (^ω^ (ω^ ) ∠、___________
   N\,,, ,-と  と   )
   ノ.  ノ"""'⌒∪'⌒∪ー〜、 
  / 人ノ             )ミ、
  (。_ノー\            / 'ミ
       ) ノー、___人、  /(  U
      / /U|       ) 人.\
     ( (.U|       | |  \\
      ヽヽ,,ノパカパカ  ,) 〉  ヽ )
       ',ヲ       日   'エ

497 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 09:19:48 ID:l4WfKKIN0
なんで名前言うだけで少し笑ってるんだろうw

498 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 09:31:11 ID:gzJ11Z4x0
>>495
「SとMと考えて」と念押ししてあれだもんなw

499 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 10:04:34 ID:ssbTZNrK0
その直後のくぎゅの
「あ、そうかあってないんだ」的な反応もいいね。

500 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 11:47:54 ID:iplaWX170
>>496乙です

>  〉  ヽ )
> 日    エ

しかもAAに日野理恵を仕込んで置くとは…


501 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 12:59:32 ID:tSUVr56HO
しかし日野ちゃましたたかだな
「合わせようとすれば当たるよ」と逃げて、おっぱい好きを隠すとは

502 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 14:30:29 ID:Zn86ougyO
実はNEの人は釘さま

503 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 16:25:17 ID:f1J37eVr0
>>492
企画内容とかも明らかにあざといのにね…w
むこうも間違い無く患者を意識してると思うけど、
あえて踊らされるのが患者のジャスティスと信じている。

504 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 17:00:49 ID:JmV0bbCO0
もうこのスレ終わりにしね?
ゼロ魔もシリーズ終わりそうだし
ラジオ聴いてても最近明らかに距離置こうとしてる
昔との空気の違いに聴いてて辛いもんがあんだよね

505 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 17:03:46 ID:ZmyJuiUj0
近頃のマイブームは、日野理恵終了厨を二人の関係が
からかわれるのを恥ずかしがるくぎゅの仕業だと妄想すること。

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)