2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンバンクの声優について

1 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 01:12:24 ID:4oe4EX/KO
今日オビラジでも紹介されたイケメンバンク。

声優はまだ未発表らしいけど、板がなかったから立てた。
知らない人は「イケメンバンク」で検索して下さい。


〜さんが出て欲しいなどの願望・予想もOK。

2 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 01:42:24 ID:6OYvS0mb0
2ゲトー戦記

3 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 01:50:19 ID:iKDznpSbO
なぁ、コンドームの上手な付け方教えてくれよ

4 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 02:08:11 ID:Z1ZusrdYO
緑川石田森川のうち誰か出るなら買う


5 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 02:27:52 ID:ZA+HfQ2T0
どうせ福山とか宮野とかだろ

6 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 02:52:49 ID:+x5xe0Z30
>>4
禿同っ!
>>5
そんなら興味が失せるだけだ。

7 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 09:11:00 ID:wT2JIhuh0
クールなモデル…
年下のスポーツマン…
明るい芸人の卵…
包容力ある年上のIT企業社長…
やさしいおぼっちゃま…

が設定だね。
下2つが500円貯金を必要とするのかが分からないけど。

8 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 10:28:22 ID:p7xk9iir0
デザインダサすぎて誰の声だろうが買う気しない…もうちょっと考えればいいのに…

9 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 16:30:58 ID:6oopp25UO
宮田がかわいい方の声ででたら買うww

10 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 23:53:29 ID:q/fz/U000
>>8
キャラ設定も微妙だし一般人にはもちろん腐女子にも売れなさそうだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)