2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチアンチスレ@声優総合板 4

1 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 21:29:08 ID:swATVe7W0
自分の好みに合わないからといって、声優への誹謗中傷を繰り返す狂アンチ達
その迷惑極まりない活動はもはや批評ではなく単なる荒らし行為
アンチは原則アンチスレで、荒らし化したアンチには通報という抗議手段を

このスレは、声板を跋扈する狂アンチたちを糾弾するスレです。
アンチの言動に怒りをお持ちの方は書き込んで下さい。

ただしあくまで冷静に。アンチと同レベルに落ち込まないよう気をつけましょう。

前スレ
アンチアンチスレ@声優総合板 3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1201052517/

2 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 22:46:22 ID:UC22iR/p0
野川さくらのアンチスレ酷すぎ。
書き込みの内容が犯罪的だ。

3 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 23:08:38 ID:3s7cEdf80
│☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ├────────────
│ ☆ ☆ ☆ ☆  -――――‐- ───────――
│☆ ☆ ☆ ☆   /          ヽ ────────
│ ☆ ☆ ☆ ☆ |  ー   ー''  | ―― / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│☆ ☆ ☆ ☆  |  <。>  <。>  .| ‐ /  オリンピックヒーローで金メダリストの僕が
│ ☆ ☆ ☆ ☆ |    .(、,)    | <   華麗に3げっとさ。Oh、it's true. It's damn true!!
│☆ ☆ ☆ ☆  |  ヘ_,、_ハ  .| ―\    
├「\─n────. |   |----|   |─── n- /7   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
├ヘ  Y |──── |   \_/    |─── │Y  / ─
├ \_  \──/  \     / \──/ _/‐──
├─  \  \/     \  /    \/ / ‐───
      \   /|    ((金)    |\   /         \You suck!/  \You suck!/

THE >>1     中堅は中堅らしくさえないタッグがお似合いだね。It's true! It's damn true!
>>2ステリオ   12歳のガキが金メダリストの僕と張り合うなんて100年早いよ!It's true!
ロン>>4モンズ 老人はとっとと裏方にまわって正解だと思うよ、It's true! It's damn true!
>>5ールドバーグ WWEに来てもいいけど、僕がメインのスーパースターだから君はただの
            引き立て役で終わる運命なんだよ。It's true! It's damn true!
THE >>6     君の眉毛と人気が結構凄いことは認めるよ。でも、そんな物より僕の
            金メダルの方がよっぽど価値があるけどね.。It's true! It's damn true!
>>7       今の君は金ピカだよね。なんか親近感が持てるよ。It's true! It's damn true!
>>8ルク・ホーガン君はもう過去の英雄なんだよ。現在の英雄は僕さ。It's true! It's damn true!
>>9マホン  僕がWWEで一番頑張ってるから、給料も一番高くて当然さ。 It's damn true!

4 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 00:42:10 ID:FSa6T3UK0
気に入らない声優がいればすぐに枕だのヤリマンだの言い出す
自分勝手な妄想で下品な奴らだよな

5 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 01:08:39 ID:wznVIqi3O
もうさ、声優に関しては住み分けできないとアンチ削除対象にして欲しいよ
変な絡みが多くて関係ないスレに迷惑だ

6 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 09:09:19 ID:lQn26Pcg0
>>1
乙ッス

7 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 16:29:02 ID:tQyBgfYY0
対決スレを立てる奴ってなんなんだろう…
荒れるの分かってて立ててんのか

8 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 19:55:43 ID:HVjbsxsX0
>>1
乙でした。
>>7
平野アンチなんか幾つ立ててるのやら。
挙句の果てに声優じゃない奴まで引っ張り出しやがってw

9 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 20:39:40 ID:Ymc6rkk80
平野ヘタとか、歌向いてないとか・・・

どこが??

うまいだろー

アンチは歪んだ性格直してほすぃ

みんな実力あるからデビューできてるんです。

アンチはなぜひがむのだ?

匿名でそんな事しかできない、考えられない人

かわいそう・・・・

アンチも幸せになれるよう願います。

10 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 23:42:23 ID:nS3hb/Db0
アンチも狂儲も同類だw

11 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 05:35:56 ID:9YyeXLMu0
つか、アンチの言動を追っていくと、大概他の声優の信者だったりするw

12 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 06:26:15 ID:/sNRxAIK0
今のアンチには「自分が同じ事されても何とも思わないのか?」と言いたい。

犯罪者になって、人生棒に振ってしまうかもしれないんだぞ?
自分が死ねとか言われてるかもしれないんだぞ?それ見て悲しくないのか?
死ねとかそういう言葉なんて軽々しく使ってんじゃねえよ
たとえここが2ちゃんだろうと、言っていいことと悪いことの区別もつかんのか

13 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 07:36:32 ID:Tot5A6pd0
>>9は実は平野アンチじゃねぇの?
どっかの枕声優本人かその信者だろw

14 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 13:15:23 ID:iuucXaVj0
>>7
最近やたらと増えたような…
加藤VS福原スレなんかどうみても荒らしが立てた奴じゃん

15 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 17:06:53 ID:Ny1MsuKx0
>>12
匿名の掲示板だから何書いてもいいと思ってるんだろうね
自分の書いた事を見た人がどう感じるかなんて考えてないから
好き放題叩いてるんだと思う

16 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 18:06:01 ID:Tot5A6pd0
>>12
それでリアル犯罪者になっちゃったのが水樹アンチJAPN(笑)なんだけどねw

17 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 18:56:01 ID:TJxC8Xus0
誰か一人にファンになるのは自由だからどんどんやってほしい
だからって他のスレやら他のサイトやらに頻繁に現れて荒らすのは
よっぽどの馬鹿なのか、一人孤独で世間に相手してほしいのか…
後者だったら怖いよな。最近そういうのが犯罪に走りがちだし

18 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 19:57:14 ID:pFKnknnC0
>>12
激しく同意。
自分だけでなく馬鹿にした声優の人生もダメにする可能性だって
あるのに、どうしてあんなことが平気でできるんだろうな。
2ちゃんねるという安全圏で叩きまくって…
貴重な人生の時間を、嫌いな人間のために使って何が楽しいんだろう

19 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 20:43:51 ID:Q4GhMxwe0
犯罪予告も逮捕されるなら 死ねwと笑いながら毎日書き込むヤツも 逮捕されないと
なんかそいつの思考がどんどん助長していく気がするなあ

言ってもスルーされるから罪悪感もわかず
言うのが
当たり前のようになってくるんじゃないかなあ




20 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 10:50:09 ID:j8JM3fwJ0
アニサマ行くつもりだけど、そういう平野アンチ他が紛れ込んでる事考えると
なんか心に黒い物(アンチへの感情等いろいろな雑念的な物)が溜まってく感じだわ…
そんなの関係なく楽しみてえのに…

21 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 12:54:00 ID:DDJXTX/Q0
馬鹿どもは一度痛い目に遭わんと分からんのだろうw

22 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 14:52:38 ID:DDJXTX/Q0
アニキャラ某スレより。どこまで狂ってんだw

100 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2008/08/06(水) 23:14:47 ID:SoFemHv+
ハルヒ・こなた・平野

この三人はリアル糞、ゴキブリよりキモい

23 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 16:33:09 ID:Zi5thG+j0
>22
この馬鹿をヲチってきたいんだけど
どこのスレ?


24 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 17:22:57 ID:DDJXTX/Q0
>>23
これ。
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1210817868/


25 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 18:26:21 ID:vHOaQLiNO
>>24
d
まともなスレなら、皮肉言ってきたろうかと思ったけど
スレタイからして…ねぇ?w
やる気失せたw

26 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:00:39 ID:FemJGsAm0
ゴキブリとか笑 レベルが低すぎてどうでもいいかも・・・

多くは望まん。死ねだけでもやめてほしいなあ

27 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:02:25 ID:QEKTCvC80
ここって結局やってることアンチと一緒ですね

28 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:17:40 ID:vHOaQLiNO
>>27
いやいや、アンチってる方の人間としてのアレっぷりを
生温くヲチってるだけっすよw

29 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:24:42 ID:8pQLKtHI0
>>27
アンチ乙

30 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:26:24 ID:QEKTCvC80
こういうところとかホントそっくりだと思う

31 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 21:02:41 ID:8pQLKtHI0
自分だけ良いカッコすんなよw

32 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 21:06:52 ID:QEKTCvC80
かっこ悪いことやってる自覚はあるみたいですね

33 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 21:10:10 ID:8pQLKtHI0
だから何?
自分だけ良い子振って荒らすなって言ってんのw

34 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 21:11:54 ID:QEKTCvC80
ただしあくまで冷静に。アンチと同レベルに落ち込まないよう気をつけましょう。

35 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 13:08:35 ID:fkQP+hiZ0
ID:QEKTCvC80は管理人から金をもらって荒らしてるプロ固定。

36 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 22:04:46 ID:/5UDZXLm0
平野ファンに一人、他の同年代声優&アニスパ関連のところを延々と巡り続けて
荒し回る馬鹿が一人いるんだよなぁ…アレは平野の評判を落とすための工作なん?

37 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 22:26:20 ID:5N2bAnqx0
「あーやが云々」とか言ってる椰子の事?

38 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 22:29:55 ID:/5UDZXLm0
>>37
そう、それ


39 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 22:59:10 ID:5N2bAnqx0
>>38
多分そいつは信者を騙ったアンチですよw

40 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 11:27:25 ID:F1vuc4oY0
あちこちで夏厨を装った荒らしがうざい

41 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 16:23:54 ID:FNV/mGeh0
真っ当なファンなら他の声優を貶すことはしないだろうしな。
確かに>>36のようなのは、信者を装ったアンチだな。

42 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 16:47:41 ID:cFnPs9Py0
>>36が実は「あーやが云々」とか言ってる椰子かもしれないねw

43 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 02:58:09 ID:kLUS2FVe0
>>41
にしては他の人の荒らし方がそれっぽくないんだよね
荒らし方が特徴ありすぎてだいたいどこで見ても
「あ、こいつだ」って思えるくらいワンパターンなんだけどw

44 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 22:58:20 ID:WD6q+9X50
もしかしたら「あーやが云々」とか言ってる椰子=平野比較スレを立ててる奴は
俺の知ってる荒らしと同一人物の可能性があるんだよな。そいつは実際この板の別のスレに来てるし。
おそらく平野厨騙りのアンチだと思うんだ。

45 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 23:29:58 ID:Dr9b1Krt0
売上げスレの田村ヲタを装ったage厨と粘着真正アンチのせいでスレが機能せず。
元々田村信者がスケープゴートにされてたスレだけど、
アンチスレでも無いのに、成りすましに釣られたふりして信者叩きをするのは悪質すぎます…


46 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 16:37:00 ID:Gga/JeTz0
平野アンチは今日も元気ですw
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1212420149/
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1191209593/

47 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 18:08:27 ID:+9IWb+Sk0
最近の声優個人板の平野スレの乱立はなんだありゃ!?
・声優1人につきスレは原則1つ。
 住み分けが必要な場合のみアンチスレ1つを認めます。
というローカルルールが分からんのか?

48 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 18:44:35 ID:NIYkPUXS0
>>2
野さくに粘着してるあの陰湿な奴って、他のラムズのタレントに粘着してる奴と同一犯じゃないのかな。
しかも声優板以外にも出張していって同じ調子の書き込みをしている。

>>47
ああ、だいぶ前から乱立がひどいな。
声優板って、削除人はあまり巡回してきてくれないんだろうか。

49 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 18:48:24 ID:NIYkPUXS0
>>12
2ちゃんねる運営側のやらせというか自作自演という可能性もあるけどね。
荒れ放題の方がページビューが上がって広告収入が良くなるという発想。
キャップ持ちが名無しで「煽り屋」をやっているという噂は以前からあるね。

それが「仕事」だとしたら、反省も何も全くしていないだろうな。ま、ヤクザのやることだが。

50 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 18:59:37 ID:jKBl8MDL0
いわゆるプロ固定ってやつですな。

51 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 19:11:24 ID:Iwxc2Rj80
>>47
例の「彼」でしょ? ありゃマジでビョーキだから相手しないに限るよww

52 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 20:44:54 ID:jKBl8MDL0
ここで乱立してるのもソイツだろw

53 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 04:10:28 ID:PKM/m4on0
嫌いなのにそこまで必死になれるのが凄いなアンチは
ストレス発散したいのかな

54 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 18:25:14 ID:elTxmizE0
能登信者がアンチ川澄活動しているらしい

能登麻美子アンチスレ part5.5
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1218981687/61

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 18:12:43 ID:qOykLN2u0
>>ID:Ly1/XYd70
お前の低脳荒らしのおかげで、俺もアンチ川澄の活動がやりやすいよ。
第一段階は明白な紛争をし、それを見せるのをどうするか迷ってたんで助かる

その点だけは感謝したいよ、戦争をはじめるからには
自国の被害も想定内だし、俺の大好きな女神・能登麻美子さんを
お前が攻撃するのを容認は出来ないけど、スルーしたい。

しかしあれだな〜、別に声優として嫌いじゃない、むしろ好きな方であった
川澄綾子さんを攻撃しだしてから、だんだんと嫌いになりつつあるぜ。
これは、一種の暗示に掛かったような気分だぜw

川澄好きだったのを、川澄アンチに変えた顔文字野郎の罪は大きい。
あいつが謝罪するまで俺は止めないし、お前もその低脳荒らし頑張れww



55 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 18:51:11 ID:fDp0S3G00
なんでファン用とアンチ用の板作らないんだろうね
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1209768384/

ここの人たちは中立の立場でなかなか良意見を言ってていいと思うが、最近過疎ってる…

56 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 19:38:48 ID:fDp0S3G00
マジで氏んで消えて欲しい声優・業界関係者K
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1213116408/

こんなスレが12も伸びてるのかと思うと…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)