2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕声優が子供向けアニメに出ることの是非

1 :>>2 で答えがでる:2008/08/06(水) 01:38:02 ID:r1BzIBJQ0
子供の夢を壊してないか?

2 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 01:42:01 ID:5aryZpu00
別に?

3 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 01:43:19 ID:Mf0cLFaC0
答えが出たようです

4 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 03:36:02 ID:WGX+w9hK0
>>1
風俗通ってばっかの脂ぎった醜いデブのおっさんが子供向けアニメを作ることについてはどう思いますか?

5 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 12:13:47 ID:XnS+qHPa0
>>4
杯、トムです

6 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 12:59:34 ID:cH0zO8+b0
>>1
そんな子供じみた事言ってたら出演者が居なくなっちゃうよ。

7 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 12:22:13 ID:8x1sslgPO
枕反対

8 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 19:39:32 ID:/eDLOxjy0
じゃ、お前が雇ってやれよ。


そうでもしないと仕事取れない奴は無限にいるんだから。

9 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 22:59:04 ID:Lat2rckr0
そんな奴は業界から消えていい
適切に淘汰されることが良い役者が育つことにつながる

10 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 13:57:06 ID:tamWJ4Q00
いまレギュラー出演してる大半が消える事になるな。

11 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 14:53:17 ID:XAKcg9aS0
その根拠について聞いてみたいもんだが、
仮にそうであったとしても全然構わないけどな
続編が予定されている作品以外、何の影響も無いだろ

12 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 17:56:01 ID:9smzNDB80
確かに全く影響無いな。

13 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:07:14 ID:naMSeEtZ0
 

14 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:16:55 ID:PU7YtE4P0
声優の枕営業を報じたマスコミ(ゴシップ誌以外)なんてあるのかよ
東スポですら記事にしなかったというのに

15 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:29:15 ID:FemJGsAm0
枕営業中を目撃した奴がいるならば語れや

16 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 21:04:57 ID:UP+zpagdO
>>14
そもそも声優の枕営業を記事にして、どれだけ夕刊紙が売れることやら‥

まだ声優のAV出演記事なら需要はあるだろうし、前例もあるが。

17 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 00:17:10 ID:uU/F3F1j0
子供向けアニメを見る世代は枕のことなんて知らんだろう

18 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 04:19:36 ID:sObCcw1I0
創価とか洗脳アニメ見せるほうが危険だぜ

19 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 21:21:56 ID:ZOfcCmqP0
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)