2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾って不細工じゃん

1 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 15:17:52 ID:9hSGESsvO
この子女なの?デコ禿げだし腹でてるし ヒラメ顔だし気持ち悪い

2 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 15:23:32 ID:9fxz+BXr0
好みの問題だから何とも言えないが
俺はかわいいと思う。

3 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 15:25:16 ID:jCJNmAFX0
俺も可愛いと思う

4 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 15:28:57 ID:0OM8Zv130
スレの流れとか関係無しに、平野綾は可愛いよ。

5 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 15:32:34 ID:kw2fW8M/O
あーや
かわいい
歌うまい
声もいいし
天才やわ

6 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 15:45:12 ID:ezZVxW3M0
化粧取ったスッピンの顔を見てみたい

7 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 15:52:56 ID:bTExWg+e0
平野アンチ死ね。

8 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 16:02:19 ID:JvmIAgbjO
可愛いかは好みがあるが不細工ではないだろ

9 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 16:21:58 ID:mdtiTMXp0
かわいいと思う

10 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 16:51:03 ID:EkxdtJ/r0
顔のパーツはブサイクだろ

11 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 17:43:55 ID:h5J/yAIRO
かわいいけど、頭でかくないか?肩幅が狭いだけ?

12 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 17:52:28 ID:lSZp2neT0
予想通り平野綾の絶賛意見ばかりだな
まだ10レスくらいだけど

13 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 17:56:18 ID:eSj2blU+0
普通に可愛いじゃん。
こいつをブサイクというなら、>>1の周囲の女のレベルはすごいことになるぞ。
街なんて歩けないだろ?


14 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 17:59:10 ID:NBJwHOBhO
だな
このレベルで不細工だったら他の声優どうなんだよ
あと昔と今で意見が分かれるが、個人的には今のほうがいい

15 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 18:04:57 ID:eSj2blU+0
10人女集めて順番つけたら

平野…5〜4番くらい
くぎゅ…7〜6番くらい
ゴトゥーザ…6〜7番くらい
ゆりしー…2〜3番くらい
上戸彩…1番。
仲間由紀恵…1〜3番


16 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 18:09:08 ID:OBxhkaqOO
misonoみたいで可愛いと思うよ

17 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 18:12:07 ID:TpiVISGE0
>>14
他の声優も変わらないってだけ

18 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 18:18:14 ID:SL1zeXIx0
普通に可愛いな


19 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 20:50:16 ID:kuvtsVv70
平野をブサイクって言う奴は、自分の好きな声優名挙げてみれよ

20 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 21:04:13 ID:4vlXvPdL0
>>19
顔だけなら福井祐佳梨、小林ゆうだな。
充分平野より可愛いだろ。

21 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 21:14:37 ID:5IcAgjXK0
平野はまあ顔はいいんだろうけど発言が痛いから嫌いなんだよ

22 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 22:48:52 ID:8qGVrpBU0
>>19
挙げさせといて叩く作戦だな
平野厨の醜さは相変わらずだ

23 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 22:51:24 ID:Xp8Ktgrz0
>>19
平野が可愛いと言うならどの芸能人レベルと変わらないのか試しに同レベルの芸能人を挙げてみろよ

24 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 23:13:32 ID:ICU+QWD60
>>21
痛い発言って?

25 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 23:32:59 ID:0OM8Zv130
>>22
人の容姿をけなす行為自体が醜い

26 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 23:46:35 ID:3TykfTsM0
ってか声優界では五本の指に入る容姿だろ
どんだけ理想が高いのかと、

27 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 00:07:39 ID:ZGSGhjaDO
かわいいかかわいくないかなら

かわいいだろうが
ぶっちゃけ芝居は微妙な下手さだからなぁ

28 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 00:09:40 ID:dgqv9dmv0
>>1
ヒラメ顔って
あんた藤田咲と平野綾勘違いしてないか?

29 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 00:34:03 ID:H8Lg8jYz0
周りが酷すぎるから、かわいくも見えるさwwwww

30 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 00:45:07 ID:f9Jjmkn50
平野文

31 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 02:39:31 ID:vrcI/M+D0
まぁ、アンチが出るのは仕方が無いよ
この人は完璧すぎるんだよね、演技力も歌唱力も持ってるのは妬まれる運命でしょうね
俺が同年代くらいの女で、この子を見たら確実に
「不細工だし歌も下手で演技力ゼロでどこがいいの?」って書いてしまうと思うよ・・・

32 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 07:21:46 ID:MR5PRVF7O
性格が不細工なのは確か

33 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 15:03:15 ID:FkBWn1GK0
天地無用でりょうおうきの声やってる人の写真見たけどキツかったなぁ。
声はいいから無問題だけどのぶ代以下の画面には出ちゃいけない人だった。

34 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 15:39:23 ID:XMIZNEkL0
>>31
ねえねえ、なんで信者はいつもそんな返ししか出来ないのw

35 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 15:48:43 ID:Rp8JIrNLO
平野綾って鼻糞に似てない?

36 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 16:03:17 ID:dgqv9dmv0
似てない

37 :声の出演:名無しさん :2008/08/05(火) 16:08:16 ID:+TD0fTR70
ブサイクではないが、声優にしては可愛いというレベルだろ。

38 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 16:40:52 ID:U49V2/1T0
>>34
アンチが同じ事しか書き込まないからだよ。わかったかい?

39 :hyhh:2008/08/05(火) 16:47:55 ID:pG2H9ebR0
平○綾の憂鬱が強烈過ぎて話題に!!!
http://millionpub.jp/006webbaka/post_1417.php

40 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 20:57:27 ID:NjHXHhBE0
なにをいまさら

41 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 21:06:04 ID:SRYsYUqW0
1の顔を見てみたいよ

42 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 21:13:09 ID:N0UHJq0O0
ほんとに今更。しかもそんな事をいった所でどうにもならんとゆうのにw

43 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 09:05:50 ID:1IvNsoVN0
平野綾程度の女なんて都会のど真ん中で探そうとすればいる。
まぁ顔だけの問題じゃないですけどねェ

44 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 11:18:34 ID:qBovjK0t0
黒髪時代の綾タンは可愛かったんだぜ

45 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 12:29:26 ID:x9Gv//F7O
自分も黒髪の頃が良かった。似合ってたし。

46 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 12:34:12 ID:6Y8wWstl0
>>23
久本雅美、磯野きり、RIKAKO等

47 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 17:54:15 ID:o5S+xlnB0
ほかの声優に比べればかわいい
アイドルと比べれば不細工
それだけの話だ。声優に転向してよかったなとしか言いようがない。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/09(土) 01:52:24 ID:bA32wnyJ0
正直平野は可愛いと思う
個人的には水樹ちゃんのが好きだがwww

49 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 02:19:54 ID:qwPUAv3F0
>ほかの声優に比べればかわいい

大差ないと思うけどなあ
ルックスなら同等もしくはそれ以上がたくさんいるじゃん

清水愛、野川さくら、井上麻里奈、茅原実里、中原麻衣、
堀江由衣、小清水亜美、後藤邑子、酒井香奈、田中理恵、
榊原ゆい、森永理科、戸松遥

ここらへんと比べる限り平野一人がかわいいとは言えまい

50 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 17:06:54 ID:GFjQpr8m0
この顔を「ブス」と言える人は次のうちのどれか

1.いわゆるグラビアアイドルなど綺麗な人の見すぎで感覚が狂っている
2.自分が超イケメン/超美少女
3.アンチだから色眼鏡で見ている

1の人は身の回りの人間を見ましょう。
2の人は目の保養にしたいんでぜひ写メうpを
3の人はニュートラルな気持ちで見てみましょう。

51 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 02:34:59 ID:ZZdzc18x0
AV出演してるって本当?

52 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 01:10:06 ID:mSA9YXXCO
デコ怪物毛根死滅のデコ野禿げ綾

53 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 21:58:42 ID:WGVQFgfv0
>>50
>2.自分が超イケメン/超美少女
これはない。自分が超ブサイクならありえる。
平野くらいの外見に一定以上の努力をしてる人間に対して、美男美女は
敵対しない限りブスとか言わないしおもわないよ。

54 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 22:14:24 ID:KDOvR6A70
>>19
水樹奈々


55 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 22:25:59 ID:UpWmKn790
>>51 してない。
あれが平野としたら太すぎる。それに肩幅が男並みに大きいからな。
どうせ、アダルトサイトが声優オタク釣るために仕掛けた罠だろ。

平野が痛い子だってのは、皆知ってるみたいだな。
痛い子だからこそ守ってやりてえって思う。
それに、ブサイクとか美人とか人の見方一つで変わるだろ。
ちなみに俺は可愛いと思う

56 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 22:57:50 ID:Sc/YXtbF0
顔はいいとおもうけど下品

57 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 23:04:49 ID:LKu3JWZZ0
>>1
気づくのおせーよ

58 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 00:58:33 ID:kn5SeblG0
>>55
その動画もう見れないのかな?

59 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 18:34:28 ID:3HqnlNeM0
http://p.pita.st/?9plom35g
デコデコビッチー

60 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:12:18 ID:4f4CLElP0
>>59
かわええ
100回保存した

61 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 06:15:55 ID:4eoXC4dEO
うん
マジ不細工

実力もないし
性格もっと不細工


62 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 07:39:43 ID:KT4WbrfuO
平野が不細工なら人類の99%は化け物
人名乗んじゃねーぞ

63 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 09:18:46 ID:tKywg8Mu0
http://cpz.to/index.cgi?06049
ちょマジ右下…
いつAVデビューしたの??

64 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 12:05:07 ID:pl7dNeWo0
>>63のやつ確かに平野さんに見えるなこれww
とても声が聞いてみたいところだ

65 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 14:51:00 ID:XDmI/ZeB0
>>63
ちょwwww
これは乱用かなにか?w

66 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 18:15:28 ID:wqofjAgv0
ギャル曽根に似てるな

67 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 18:28:09 ID:aRzE/8WV0
綾たんは可愛くて純粋で誰からも好かれる魅力的な子だな
しかも処女の可能性が限りなく100%だから好感もてるな




68 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 04:35:45 ID:+tr7bRJj0
>>63のやつを一応見てみたんだが
アダルト動画って見るのにこんな回りくどい方法とってんのか、そこにびっくりしたがそれはおいといて

動画に出てる人と平野さんは無関係すぎた。声もそうだが顔もぜんぜんちげえ。
一般人ならまだしも芸能事務所に所属している人間の画像をこういう釣りに使って大丈夫なのかねえ?

69 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 07:02:56 ID:063kM1220
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=268478&start_range=268477&end_range=268491
吹き替え場面

70 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 07:17:39 ID:s4PWMnT30
ナマズ顔のビッチ

71 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:23:18 ID:40I8YoyTO
>>59
きっも
不細工じゃん

72 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 02:03:53 ID:h3scWVXe0
平野綾って見た事なかったんでgoogleくぐって見てみたんだが、
普通にカワイイじゃん。声優やってる人に見えない。
普通に抱けるよ。

73 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 04:30:52 ID:EzEAfQBiO
こいつ顔キツいなー
不細工が可愛いとかwww
腹いたいわw

74 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 07:56:52 ID:2vcofpxT0
平野の顔ってにしおかすみこ系の顔だよね。顔はともかく性格は不細工。
雑誌にこいつが載ってるだけで買う気なくす。

75 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 09:20:04 ID:cG0qE9Wq0
>>74
ほんと。
あいつの、乗ってる雑誌一冊も買ったことない。
ハルヒが、嫌いだから余計ウザく見える

76 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 09:22:17 ID:cG0qE9Wq0
>>75
失礼。
字、間違えた。

77 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 11:11:22 ID:Ib/IpmCz0
まあ、ここに書き込んでる全員の顔よりは、
綺麗だろ

78 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 15:11:32 ID:pgxHqkdS0
平野の顔見ると気分悪くなって頭痛くなる

79 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 17:44:00 ID:4Nlr41gfO
優香のモノマネする人に似てる

80 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 19:09:08 ID:X1KFKSb1O
平野のすっぴんはきもい

81 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 21:38:16 ID:FZyCt2UbO
ふーん、そーなんだ
川¬_¬川


82 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 21:59:51 ID:7WwasHg+0
アイドル、グラドルとしては顔・体型ともに売りになるほどのものではないな。

83 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 22:58:36 ID:FZyCt2UbO
ふーん、そーなんだ
川¬_¬川


84 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 12:51:38 ID:dgjf3eEA0
>>79
優香のモノマネって誰がやってんの

85 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 13:53:07 ID:BlczwcSCO
まああののっぺり顔はメイク無しだと不細工な顔だな

86 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 23:57:40 ID:pHAYQaMP0
どん!

87 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 23:59:57 ID:UhwjVyWt0
…もうだめだ。


88 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 00:22:19 ID:7u6a16QcO
きもちわるいぃ

89 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 01:31:52 ID:VKwvwcciO
目見開きデコポコ禿げ女ビッチ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)