2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低音の声優にイケメンが少ない件

1 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 11:01:12 ID:iropZcQW0
中村悠一さんくらいじゃないの。

2 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 11:03:54 ID:yXP4X4TT0
空に沈む
ttp://sorachin.com/
女性管理人。
さらしるの眷属。
腐れアニオタニート女
最新記事で、ゆりしー叩きを公言。

名前:ユイ
性別:ωじゃない方
住処:福岡県福岡市某区
出身:長崎県長崎市
職業:ニート予備軍、いわゆる学生
生誕:198X/02/28
趣味:妄想・お絵描き・読書・食っちゃ寝
出身高校 長崎北陽台高校
■ 連絡先
E-Mail:sorachin@gmail.com
MSNメッセンジャー:ss_yuy@hotmail.com
http://profile.img.mixi.jp/photo/member/20/0/112000_1369107396s.jpg
mixiid=112000

3 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 11:06:43 ID:7tdeyQpl0
若本

4 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 11:15:35 ID:aLKsbPs30
どっちかっていうと、高音の声優さんの方が太い


5 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 12:18:15 ID:6tXTYhmXO
声優にはイケメンがいない件

6 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 13:13:12 ID:AQPBt2m00
そりゃお前、分母のブサイクかげんからしてイケメン率低くなるのは必然だろがjk

7 :声の出演:名無しさん :2008/08/04(月) 13:59:39 ID:I9yzKfsc0
声優は声と演技力あればいいんだよ。
なのに顔のよさを求めるなんてバカか?
そんなに顔のよさも求めるんなら俳優やジャニーズの顔でも見てろよ。

とにかく顔のよさを求める奴は声オタやめた方がいい。

8 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 14:26:11 ID:0bIJ83Zm0
>>6
でも高音のイケメンは波多野だのいろいろ挙げられるけど低音って・・

>>7
その考えは古い。

9 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 14:33:31 ID:H1l6xVhy0
ジョージはイケメンという歳ではないがナイスミドルだと思うんだ

10 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 14:33:51 ID:EANxAb4lO
斎賀みつきがいるだろ

11 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 14:34:21 ID:0bIJ83Zm0
>>10
同意せざるをえないw

12 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 15:11:53 ID:19Chih3z0
>>1からして荒らす気マンマンすぎるだろwまともなスレじゃないわな

>>10
真理

13 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 15:51:48 ID:X2r48TZR0
大塚sとてらそまがいる

14 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 18:13:03 ID:dcdDun1l0
肉村がイケメンとかw
日ハム藤井にしか見えんがww

15 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 19:24:33 ID:k4qecNGkO
>>10
なんというww


16 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 19:37:15 ID:0bIJ83Zm0
>>14
それはさすがに失礼じゃねwwwwww

17 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 23:08:44 ID:XiPMcgkL0
>>3
優しい目が好き

18 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 23:33:03 ID:D3CRSkBC0
>>16
藤井にな

19 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 01:17:28 ID:ylOwm3670
低音の若手でカッコイイのはやっぱり安元さんだろう

20 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 01:26:58 ID:HJwlDLxH0
安元洋貴

21 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 02:04:50 ID:3T5sI0yIO
安元はイケメンというか
男前

22 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 10:49:59 ID:s7mVOpy50
>>14
だよな、あれには吃驚したわ。
雑誌に載ってたからぱっと見、藤井ヤクルトやめて声優になったのかって
思ったぐらいそっくりだと思った。
同じ四国出身なんだな…。

23 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 16:31:12 ID:ylOwm3670
このスレで初めて中村と藤井が別人だと知った

24 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 16:40:30 ID:D+5qam/U0
むしろ低音のがまだマシなのが多い気がするがw

25 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 17:09:51 ID:+X7fPeF6O
そもそも男性声優にイケメンなんて二、三人しかいない

26 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 17:36:01 ID:wKepTgCsO
学歴もないキモオタが現実逃避で声優を目指すようになってしまった時代。これからもっとイケメン率は低くなるさ。

つかイケメンで声優になろうとする奴を見たことがないんだが。

27 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 20:55:08 ID:ylOwm3670
>>25
それはさすがに声優を知らなすぎだろう
中村悠一とか神谷浩史とかいっぱいいるじゃないか

28 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 21:39:54 ID:mDXndPed0
つか、男にも女にもいな(ry

29 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 02:14:54 ID:3ffEkces0
中村悠一とか神谷浩史を美形というなら
まあ、いっぱいいるな

30 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 11:45:02 ID:wqp8gyhy0
ひろしは?低音ではないか

31 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 13:29:22 ID:dhPMbDzQ0
ちょいワルって感じ

32 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 09:33:58 ID:s8YvurDH0
狩野えいこうこうがいるじゃんか

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/07(木) 18:35:23 ID:nmeAyqNe0
小野大輔は男性声優のなかではまぁ上位だと思う。
福山潤に比べては。

34 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 18:43:00 ID:/C7qhOEz0
神谷が最近イチビってプチイケメン面してるがグラビア見たら芸人みたいな微妙な顔でワロタ

35 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 00:42:59 ID:HtGKb392O
低温自体あんま好きくないし

36 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 03:42:04 ID:dh0qMnvR0
>>35
じゃここに来るなよ。

37 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 13:22:31 ID:dh0qMnvR0
最近アニメ業界は表じゃないが出しゃばり過ぎだ。
ちょっとひっこんでろ。

38 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 13:46:01 ID:weGA4/TB0
顔の良さなんて求める声ヲタがいるから声優の平均レベルが低下するんだよ。
声優はあくまで演技力と個性で勝負すべきなんだよ。
本質を求めずに見た目や話題だけで飛びつくファンの増加は大衆文化のレベルを下げることにしかならない。

39 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 14:12:29 ID:PmslMTSG0
もうそういう時代じゃねーがな
善悪はともかく顔が良くないと売れないのが現実
文化がどうだレベルがどうだってのは制作サイドが気にしてりゃいいこと

40 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 14:25:33 ID:3+185NGQO
神谷は好きだがイケメンはねーだろw
どちらかといえば不細工面だよ

41 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 16:16:56 ID:zm8f6xwu0
比較的若手で低音というと安元洋貴とか三宅健太とかかな。
こういう人達は容姿で釣らなくても声の需要は多そう。

42 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 21:09:59 ID:Sz7zko8F0
二人共ストWでガイルとザンギエフの声あててたけど
これから格ゲーの方で活躍しそう

43 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 21:13:13 ID:Sz7zko8F0
格ゲーの方でも活躍しそう、だった

44 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 00:56:33 ID:jaXjV12Z0
イケメンは大概背が低いからでは?

45 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 01:04:41 ID:Imd5JRMD0
三宅江原小杉の3人は声が似すぎ

46 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 05:03:13 ID:EAIl/gvsO
津田健次郎はイケメンだろ

47 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 07:20:50 ID:cu9Hf2760
>>46
まぁスターダストだしな

48 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 11:04:53 ID:XngAVIdbO
>>13 同意

羽多野も低音の方が多くないか?

49 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 19:01:09 ID:tMcCMJ1t0
吉野裕行がわりと雰囲気イケメン

50 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 19:43:50 ID:ldTd8QLXO
吉野は低音か?
ただのダミ声だろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)