2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番嫌われている声優は平野で決まりみたいだけど

1 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 21:19:32 ID:DBNHpVeF0
二番目はダレなの?

2 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 21:23:00 ID:U5K+pWcT0
堀江だろ
枕騒動のとき、処女にこだわるやつらがすっごいファビョってたじゃないか

3 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 21:31:40 ID:C2jbNZOW0
野川さくらがよく嫌われているって聞くけど。

4 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 21:35:57 ID:PZZtOf2UO
声優に嫌いな奴なんていない

5 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 21:46:03 ID:bXy2dxQj0
女から見た嫌いな声優スレの結果上位はこう

77票、平野
55票、松来
45票、宮野
42票、谷山
36票、小野坂
27票、中村
26票、伊瀬
22票、水樹
14票、福山、神谷、沢城
12票、小野
10票、鈴村

で、実際
平野、宮野、谷山、小野坂、中村、水樹、神谷、福山、小野あたりは結構アンチを見かけるな

ちなみにアンチスレの多さは

平野(32スレ目)
パクライ(22スレ目)
鈴村(15スレ目)
高橋直純(14スレ目)
森田(14スレ目)
諏訪部(12スレ目)
石田(12スレ目)
田村(11スレ目)

って感じだが
アンチスレで二桁いってる奴らは8人と案外少ない
男から見た嫌いな声優スレは落ちてて確認取れなかった

6 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 21:48:10 ID:C2jbNZOW0
●ファンが選ぶ「嫌いな女性声優」2007年度版
※(数字)は昨年のランキング
1位 堀江由衣(3)
2位 平野綾(7)
3位 野川さくら(1)
4位 朴路美(2)
5位 落合祐里香(9)
6位 水樹奈々(4)
7位 桑島法子(12)
8位 田村ゆかり(5)
9位 ゆかな(8)
10位 桃井はる子(14)
11位 井上喜久子(17)
12位 浅野真澄(10)
13位 野中藍(6)
14位 能登麻美子(11)
15位 後藤邑子(圏外)
16位 椎名へきる(13)
17位 林原めぐみ(16)
18位 小林ゆう(圏外)
19位 茅原実里(圏外)
20位 金田朋子(15)



7 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 21:52:05 ID:Sd3V8rkq0
田中理恵じゃね

8 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 16:34:58 ID:iEYRAAxv0
平野、つんくプロデュースされるみたいだね
なんかもう行くとこまで行ってて笑える

9 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 21:55:13 ID:aLay5zhk0
     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が>>9に単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>>8未熟者めっ
             ゛''''  ''       '   .'    /

10 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 22:41:13 ID:owf0+J0t0
>>5
アンチスレの方は通し番号が途中から無くなった声優も沢山いるし
8人どころじゃないから

11 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 01:17:16 ID:ZyRdjHki0
水田わさび。
ドラえもんのキャストが変わってずいぶん立つけど未だに
叩かれている。
普通に2年もやればファン方も慣れて沈静化するんだがなぁ・・・


12 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 17:19:47 ID:RlsxAmiJ0
何年やろうが今は関係ない
ネットがあるから時間が経とうが叩く奴はどこにでもいる
昔はネットがなかったからそういうものが現れなかっただけ

13 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 13:00:52 ID:9oHa7OZG0
>>5
今アンチスレ見てみたが信者ばっかり居て吹いた

14 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 13:05:42 ID:7zP22GPx0
男性から見て嫌いな声優は?2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1217759993/

15 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 14:37:58 ID:oVG4tc2O0
水田わさびさんは強烈なドラえもんファンの人たちが未だになれにだけだと思いますよ?

16 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 16:19:50 ID:2jVTDYfe0
>>1
幾つ乱立させりゃ気が済むんだいい加減にしろ馬鹿野郎、市ね。

17 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 16:47:51 ID:BwrR0KDjO
茅原のアンチスレが信者ばっかwww

18 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 19:03:38 ID:+AMq3TbO0
まあアンチの痛さのダントツは水樹だろうな
捕まったりしてるわけだし

19 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 22:04:54 ID:FDoVz6tz0
Wikipedia荒らしでヤフーのトップ飾った平野がダントツ

20 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 15:40:10 ID:LzEiEC1Q0
そして、数あるアンチの中でも最底辺の痛さを誇り
スレ乱立・捏造・スレ荒らし等、涼宮ハルヒ以下の傍若無人さを発揮しているのが平野綾アンチ。

21 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 16:09:55 ID:enoZ9Thu0
アンチが許せない信者はアンチスレに乗り込んでファビョる
もっとすごくなるとアンチスレそのものが許せなくなり
長文、コピペ等、スレが機能しなくなるよう荒らす

22 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 16:17:13 ID:XVaz3vMP0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q121...


23 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 22:20:10 ID:7PVaNMKN0
松来か田中理恵か野川のブタ

まぁ、嫌われて当然だと思うけど

24 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 22:50:40 ID:PmnJEY6P0
とりあえず吹きかえは下手すぎだな

25 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 12:42:39 ID:dbj3S8BoO
>>1

26 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 15:50:33 ID:WNsoTKk6O
ゆりしー

27 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 07:18:07 ID:JRLHAd35O
敬語使えない人は嫌われるよね。

28 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 21:30:48 ID:FxhiS2AS0
>>23
確かにその人達は嫌われてるような話が多いな。


29 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 13:02:06 ID:AvNrb3FL0
●ファンが選ぶ「嫌いな男性声優」2007年度版
※(数字)は昨年のランキング
1位 高橋直純(2)
2位 小野坂昌也(1)
3位 杉田智和(4)
4位 谷山紀章(8)
5位 櫻井孝宏(3)
6位 森田成一(6)
7位 柿原徹也(圏外)
8位 保志総一朗(11)
9位 石田彰(5)
10位 岩田光央(10)
11位 宮田幸季(圏外)
12位 関智一(14)
13位 子安武人(16)
14位 諏訪部順一(13)
15位 福山潤(15)
16位 森久保祥太郎(圏外)
17位 宮野真守(圏外)
18位 三木眞一郎(17)
19位 山寺宏一(20)
20位 山口勝平(18)


30 :test:2008/08/16(土) 13:26:08 ID:VpyU/Jf+0
れいぱあず=カンチ=不自由死ね!

31 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 13:53:47 ID:t0gV46U+O
>>21
2ちゃんはアンチも信者も過激だからね
釘宮信者とかたまに本気で引く

32 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 14:08:46 ID:nTqZs90g0
あれだけ愛想のない石田が下の方。
つか、これ男がファンを装って投票してんだろ?
女が好きそうな声優ばっか上がってる時点でキモオタの嫉妬だな。
しかし谷山がキモいのには同意。小野坂と子安がうざいのも同意。

33 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 15:42:42 ID:POORXTWn0
>>6が微妙に信じられない。
朴路美とかって女に好かれてそうなかんじするけど。
まあ上位三人は悪名高いから納得するけどw
喜久子姉さんとか林原まで入ってるって・・・

34 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 16:09:59 ID:LziJsCowO
>>33
つうかこのランキングって何でやったのかが気になる

35 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 07:50:05 ID:aYGjRAx4O
おっおっおっ

36 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 12:57:58 ID:fdK7e6JS0
>>18
逮捕されたのは平野信者だから。
誤解を招かないように。

>>20
それも平野信者の特徴です。

37 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 15:36:31 ID:s4PWMnT30
平野信者は犯罪者集団

38 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 12:29:32 ID:uZ+bBGlB0
平野の嫌われっぷりは異常だな。
関係者がわざと嫌われるように工作してるのか?
悪い噂が結構流れてるし。

39 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 12:52:20 ID:L6afebOz0
>>36-38
お前等平野アンチが一番カスだよ。
堀が平野信者なんていうのもこいつらのでっちあげ。



40 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 15:06:39 ID:pgxHqkdS0
平野信者も基地外ばっかのカスだけどな

41 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 15:30:24 ID:T9XdwWAf0
>>39
平野信者の基地外ぶりはアンチより酷いだろw
信者の異常さは、信者を装ったアンチが工作したとしても「また平野信者か!」って思わせてしまう程。
平野信者は普段の素行に問題ありすぎだ。
おかげで普通の平野ファンまで迷惑を被ってる。

42 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 15:53:08 ID:cG0qE9Wq0
>>41
普通の平野信者なんて聞いたことないですねぇ(笑)

43 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 16:10:10 ID:OTj6Uzqp0
>>42
平野ファンが生存しているのかどうかも謎だべ
アンチに絡んでいる時点で落ち目の証拠です

44 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 02:33:26 ID:90vrgIWZ0
今月に入ったあたりから、やたらとアンチに絡んでくる信者がいる。
見てて気持ち悪いったりゃありゃしない。
何で平野信者って、あんなのばっかなの?

45 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 03:24:20 ID:ey3Hh3If0
【小さい画像有】ふんどし祭に女子小中学生合わせて17人が初参加【豊田市】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1217392403/

46 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 04:35:39 ID:BiT/3/Zp0
>>44
有名な炎上ブログも平野を無理に持ち上げるあまり
2chのスレを改ざん編集し公開、おまけに平野否定層をバッシングしていたな
結局火種になっただけだったが
平野を持ち上げる奴ってどこか無理があるんだよ
その結果否定層に絡んだり、他の人間を貶すことでしかフォローできない
それが見っとも無いことに気づいていない

47 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 16:24:16 ID:4XyeAC060
俺は普通に平野綾好きだったんだけどな。
God Knowsとか好きだし。
ただ、最近ちょっと調子に乗りすぎてる気がする。
声優って職業舐めすぎだと思った。

48 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 10:16:42 ID:3j2g4vOB0
>>44
別のスレにも書いたことで恐縮だが、
平野綾のファンって女子中高生(腐)とか多そうな気がする。
ちょっと精神的にアレな人たちが。
あとハルヒ見てオタクになった男子中学生とか。


49 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 10:32:48 ID:IvfaBCHN0
またアンチが馬鹿晒してるね

50 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 11:15:03 ID:IU4A7TLF0
>>49
また信者が馬鹿晒してるね
くだらないこと言う暇があったら勉強しな
新学期始まってから困るぞ

51 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 11:38:31 ID:vy0cZEbw0
アンチはスルー出来ない頭の悪さを晒してるね

52 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 11:42:44 ID:IU4A7TLF0
全体的に頭の悪いスレだな

53 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 12:10:43 ID:MnUND4rG0
>>49
>>51
あっちこっちにコピペ乙。
それに釣られる奴もどうかと思うがな。

54 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 12:46:49 ID:4EklYIZh0
>>48
ハルヒがムカツから余計平野はウザく見える。

55 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 12:55:30 ID:k8MT9FnJ0
平野の何が悪いんだ?
俺は4年前から応援してるただのオタクだけどさ

56 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:03:41 ID:iO1hxQfk0
売れっ子には異常な粘着アンチがつくのが2ch

57 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:04:23 ID:3j2g4vOB0
ヲタ的には
・化粧やファッションがギャル系=遊んでそう=清純派しか認めないヲタが思い込みでビッチ認定
・アニメ以外の芸能活動が多い=ヲタ的には「俺逹を軽視して一般人に媚びている」と解釈
・人気者への妬み

あたりがアンチの動機じゃね?
全盛期の堀江バッシングに比べても、らき☆すたハルヒの大ヒットとギャル化のせいで余計に叩かれてる。
感性が普通の女子大生過ぎてトーク番組がつまらないのも災いしてるかも。
他の人気声優みたいな笑える個性派キャラだったらここまで叩かれなかったかもな。
「演技力が低い」ってのは完全に後付け理由で、単なる言いがかりに過ぎない。


58 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:11:04 ID:TKSabSOr0
>>55
売れっ子かもしれんが所詮はキャラ人気に乗っかってるだけ。
平野自身の実力で得た人気じゃない。
そしてブログでの常識を疑うような言動の数々。
あとは信者の痛さと鬱陶しさ。
狂信者に至っては、他の声優を貶してまで平野を持ち上げる。
他にもあるけど、主にこれらが新たなアンチを増やし続けてる。
ファンからアンチへの転向ってのも少なくないね。

こんなところかな。

59 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:18:43 ID:o86c267hO
>>57
上2つに該当するアンチって少ないと思う
ギャル化したからというより、その頃から言動行動が非常識・イタいものになってきたし、
二つ目は声優の仕事まともにこなしてないのに中途半端に色んな所に手を着けすぎ・露出しすぎでウゲー
って感じだろ

60 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:18:58 ID:do8Nss6J0
>>57
俺も顔出しが多すぎるとは思うが、これは叩くほどのものでもないだろ。
それとギャル化もな。別に外見で仕事するわけじゃないんだし。

>「演技力が低い」ってのは完全に後付け理由で、単なる言いがかりに過ぎない。

これに関しては何とも言えないな。
初期の頃がマシだった分、現状の劣化ぶりは酷いの一言。
そういった意味では後付け理由になるかもしれんが、
言いがかりとまではいかないだろうよ。

61 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:20:39 ID:iO1hxQfk0
>>58
すでにキャラ人気とかいう段階はすぎている
ハルヒから二年たつのにアルバムは好調なセールスを記録
実力で得た人気って何?アニメなどの役柄はあくまでもきっかけ
それをきっかけに人気声優になれる人間がどれだけいるか
それでどれが常識を疑うような言動の数々なのか詳細に示してみなよ
またクリスマス(笑)のコピペ?
すでにアンチの方が異常な言動なんですが
wikiを荒らしたりとかね

アンチはいくらいてもいいよ
勝手に騒いで話題にしてくれるから
でも法を破ることはするなよ

着々と人気が上がってるのが平野綾

62 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:24:35 ID:VbmmKS7g0
信者必死だなw
既に犯罪者出してるのは信者だろwww

>それでどれが常識を疑うような言動の数々なのか詳細に示してみなよ

どんな行動が非常識かが分かってない時点でアウト。
妄信乙(^O^)/

63 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:30:02 ID:L228Pyx70
平野信者は他のいろいろな声優を悪質な方法で誹謗中傷してるから最低だと思う

64 :61:2008/08/20(水) 13:31:00 ID:xBUQCyfL0
>>62
だからそういう逃げを打つことしか出来ないの?
犯罪者がファンだったっていうソースは?
どこが非常識かを具体的に示してみなよ
出来ないならそっちが妄想ってことだな

でっちあげてしかアンチ活動が出来ないの?

65 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:33:20 ID:xBUQCyfL0
>>63
平野綾を根も葉もない捏造で悪質な誹謗中傷をしているのは最低じゃないのか?

66 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:47:32 ID:A/5CgR3R0
>>64
>どこが非常識かを具体的に示してみなよ

本気で言ってるの?
本当にどれが非常識な言動か分からないの?
平野ばっか見てないで、もうちょっと一般常識を勉強してね。
お話はそれからだよ。
分かったかな?
分かったら御家にお帰り。


>>64
信者が他の声優を誹謗中傷してるのは認めるのねw

67 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:52:30 ID:abalTIJA0
声優個人板にもID:xBUQCyfL0みたいな平野信者がいたな。
どれが非常識な行動か具体例を挙げろって言うから、
望み通りに例を挙げてやったら「そんな程度が奇行になるか」と来やがったよw
まじで頭痛がしたぜ。

つか、ここは総合だよな?
平野アンチスレみたいになってねえか?w

68 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:52:54 ID:xBUQCyfL0
>>66
何も言えないんだな
具体例を示せずに言葉に詰まると煙に巻こうとするだけ
アンチってバカだね

69 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:59:36 ID:U0gosoLl0
〜平野綾が嫌われるのはなんで?〜2〜


●人間性
・その場のノリで適当なことを喋る(「黒髪には拘りがある」「未来予知ができる」)
・声を作る(しかし番組後半で地声に戻る)
・自分語りのトークが痛い、トークが下手
・上から目線で話す(「好き」と言われて→「写真撮りますか?」)
・公共の場で堂々と商品を撮影、または自分撮りを頻繁にする。
 許可はとっているのか?そしてそれをブログに掲載していいのか?etc
・ブログ偽装する
   2007クリスマス
   2006入院時治らないかも知れない病気→現在
・ブログは毎日更新(食べ物、男、趣味、愚痴)
 しかし仕事の話題には触れない。番組の宣伝もファンへの感謝もなし。
・CDを購入したファンへの感謝の言葉は一切せず命令をする。
   売上悪い→買え
   ギャオ打ち切り→メール送れ
   (このことは散々批判され、ようやく礼を一行書いたぐらい)
・あーや城で犯罪自慢
   「(小学生のとき)公園の桜の木を折って持ち帰ったんだけど虫がついてて最悪でした」
   公共物破損で(チューリップやパンジーを破損させて)逮捕されたニュースが
   話題になっている時期に不適切な発言を堂々とする。


70 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:00:08 ID:U0gosoLl0
〜ぶりっ子の化けの皮が剥がれ、性格の悪さが露呈し始めた平野綾〜

最近のまとめ 其の壱 (本人のブログから引用)

・>しばらく撫でてたら、なんと引っ掻いてきやがった!
(野良猫に餌をあげ引っかかれて文句。
 無責任なことをする上、姫モードとはかけ離れた言葉遣いw)

・>きっとこれが私のに違いない!と思って、お先にいただいてたのですが…
 >違ったらしい( ̄^ ̄)
(買ってきてもらった昼ご飯の中から勝手に選び、勝手に文句)

・>頼んだメニューがことごとく間違ってて、しかも出てくるのが超遅い!
 >店員さんが新人さんだからって、それは理由にならないですよね(`´)
(新人だから理由にならない?正論だ。色々と自分を見直してみてくれ。)
(ブログにまで文句書くなんて相当器が狭い)

・>作家が落書きしちゃぇ!と言いだし、
 >目を血走らせた猫がなんと、恋愛運のお守りだった!
(常識のないイタズラに作家と一緒になってはしゃぎ、嬉々としてブログに書く)

・>初回版もぉ売り切れてるらしいから早めに買っとかないとね!
(買って当たり前と言わんばかり、謙虚さのカケラもない)




71 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:01:50 ID:U0gosoLl0
最近のまとめ 其の弐 (本人のブログから引用)

・>羊ヶ丘展望台なんだから、ミルクソフトのミルクは羊なんだろぉと思って買ったら、違ってた。ふつーの牛乳だった。
(ふつーの牛乳だった。ってかなり失礼だろ。※同様の道民意見多数)

・>オルゴール館で撮ったのにオルゴールが全く写らなかった(T∀T)
(自分の顔をアップにしなければ問題ない。またしても自分撮り。寿司屋の件といい配慮なしか?)

・>その日お誕生日のスタッフさんに逆にケーキをいただいてしまいました!
(他人のケーキ。しかも祝いの品をせびったのか?まてまて状況を考えてみよう↓)

 まともな人間なら
 普段はないケーキがある
 →「これ、どうしたの?」
 →スタッフが誕生日であることを知る
 →「おめでとう!プレゼント用意してなくてごめんね。」

 平野の場合
 普段はないケーキがある
 →「ありがとぉ♪わたしのだぁ〜」
 →食べてからスタッフの誕生日を知る
 →「ふーん・・・わたしのじゃなかったんだね( ̄^ ̄)」
 →ブログは一言のみ

・>アルバム6位記念にプレゼントもらっちゃった!ANASUIの時計っすね〜♪わ〜ぃヽ(´▽`)/ご褒美ら〜♪
(ANNASUIのスペルが違う。なるほど自称帰国子女。)
(プレゼント報告はしても御礼は言わない。今どき小学生が書いたブログでも(アンチスレ31参照)
 うわべだけでない感謝の言葉も熱い思いもきちんと文章に表せるのに平野ときたらry)


72 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:06:01 ID:zkBbPVkW0
>>69-71
とりあえず上のレスに対するものかもしれんが
普通に誘導しとけばいいだけだろう

それに馬鹿な奴は何を言っても納得しないぞ
そういう奴は放っておけ

73 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:08:11 ID:xBUQCyfL0
コピペ貼るしかできないのか
しかもほとんどただの言いがかりでしかない
やっぱりアンチはバカだな

74 :67:2008/08/20(水) 14:08:39 ID:BdiucQR20
>>68
馬鹿はお前だ。
>>69-71あたりをよく読め。

それとサービスだ。
以前、俺が示してやった具体例を出してやるよ。
コンビニの陳列いじったのがブログにあるだろ。
そこ読め。
そして、そいつにも言った言葉だが、
それが何で非常識な奇行になるのかは自分で考えろ。

75 :67:2008/08/20(水) 14:10:11 ID:BdiucQR20
>>73
読んでも分かんねえのかよ
やっぱり馬鹿だったんだなw

76 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:11:43 ID:zkBbPVkW0
>>74
だから煽りに絡むなといってるだろ
平野の行いは誰が見ても好印象もてるものではないし
いちいち絡むことでしか鬱憤晴らせない擁護に釣られる必要はないだろ

それと長文コピペはうざがられているから理解しとけ
それとも全部わざとか

77 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:13:47 ID:xBUQCyfL0
>>75
バカはお前だよ
ほとんどがただの言いがかりと揚げ足取りでしかない
どこが非常識だよ。二十歳の女の子の普通の言動

アンチって正気じゃないんだな
もう気が狂ってるよこれ
こわー

78 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:16:54 ID:o86c267hO
>>77
すみません、同じ20歳から言わせてもらうと
どれも普通じゃないです
つか20歳にもなって"ぁ"とか小さい文字使うのもどうかと…頭悪そう

79 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:18:04 ID:zkBbPVkW0
>>78
同じ世代だ

しかしわざわざ平野の年齢を指摘するあたりが中年の証だと思う

80 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:19:27 ID:xBUQCyfL0
>>78
もっといろんな若い女の子のブログなりを見た方がいいよ
これぐらいいたって普通
もっとぶっとんでるのが出てくるのかと思ったけどこんなのじゃw

アンチが捏造してまで叩く理由がよくわかったよ

81 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:20:18 ID:igZs9TY/O
平野信者って基地外だな
非がなければそこまで必死にならないだろうに

82 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:26:15 ID:o86c267hO
>>80
おじさんが見てる若い子のブログって多分ハイテンションで買い物とか食べ物のことしか書かないブログでしょ?
言っちゃ悪いけど、そうゆう子って頭悪い同士で固まってるってイメージで、浮いてる感じだよ?
そして平野もそれに該当する
若い子みんながあんなテンションだと思わないでねw

83 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:30:03 ID:xBUQCyfL0
なんでいつの間にかおじさんになってるんだ?
まあいいや

>>81
アンチの方がはるかに基地外
なんのために必死になってるんだ?

84 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:33:33 ID:o86c267hO
つかそもそも指摘したいのは書き方やテンションじゃなくて、内容だけどな
まともなお礼もできない、普通だったらちゃんとした言葉で感謝の気持ちを綴る所を「ありがとぉ」一言で終わらせる、その軽々しい人間性だからあんなにアンチいるんでしょ

85 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:41:21 ID:Phvp1ZUI0
>>84
しかも平野の奇行はブログに留まってないから。
オチが増えるのもわかるというもの。

86 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 14:51:06 ID:xBUQCyfL0
>>84
大事なのは本人がその場で相手にキチンと言ったかだろ
重要なのはそこ
その点をまったく知る立場に無いのに何を言ってるんだか
ブログってのは公開されている日記みたいなもの
日記にまで馬鹿丁寧にお礼を書く必要はない
ありがとうだけでも充分だ

そもそもブログだけで人間性をどうこういうのは片腹痛いわ

87 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 15:01:48 ID:o86c267hO
…他の声優のブログ見てくれば
もうこれ以上はスレ汚しになるから何も言わないよ

88 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 15:04:54 ID:Phvp1ZUI0
単に罵りたいがために煽ってる奴もいるから
それが賢明かと

89 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 15:09:48 ID:xBUQCyfL0
他の声優と比べてどうするの?
俺には気持ちの悪い言いがかりや
揚げ足取りをする気なんてこれっぽっちもないよ

結局叩こうにもたいしたネタがないから捏造したり
どうでもいいことにイチャモン付けてるだけなんだってよくわかったわ

90 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 16:21:24 ID:9/0ild1z0
>>89
必死になってるのはお前だろ。
そりゃ親のコネだ権力だってのは、はっきりした証拠が無い以上、
単なる言いがかりだろうけど、ブログの発言は平野本人だから捏造じゃない。
あとな、>>85の言うように、平野の奇行はブログだけじゃないから。

それにくだらねえ言いがかりて突っかかって来てるのはお前だよ。
ここまでの流れ見て思ったが、お前は平野の行動の何処がおかしいか、
どれだけ説明されても理解する気ないだろ。
理解する気の無い奴には何を言っても徒労に終わるだけだからもう何も言わん。
あとは勝手に喚いてろや基地外信者。

ほんと、平野ファンは言葉の通じない真性ばっかりだな・・・・・・・・・・・・・。

91 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 17:00:50 ID:a6p0RapL0
一ついえるのは
ここは平野関連スレではないこと

92 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 17:42:33 ID:eTWIV7IX0
一つ言えるのは、ここはアンチスレで信者が特攻していいスレではないこと。
スレタイと総合板であることを考慮すれば平野の話はおk。

93 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 17:47:52 ID:8GSBe3GJ0
一番嫌われてるのは平野って言ってるんだし
嫌われ者前提で話を進めたらいいんじゃないか?

二番手は誰かとか
しかし平野を見たら他の声優がどれもマシに思えて仕方ないんだが

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)