2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆりしーこと落合祐里香さんに元AV女優疑惑

1 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 11:35:19 ID:Wd7VEE5s0


ゆりしーこと落合祐里香さんに元AV女優疑惑
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217470328/

2 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 11:58:54 ID:cNTDfFRg0
これどこの記事?
ttp://www.vipper.net/vip580011.jpg

3 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 23:37:36 ID:eH6NvCl60
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 00:46:30 ID:QaJOxrzx0
>目の下がぶよぶよしてる人は珍しいけど
>たまたま3人集まってるだけだからね!
http://g004.garon.jp/gdb/Gy/2P/qO/fE/6y/uy/0S/jU/VC/xL/sZ/y0Ht.jpg

>天使のそっくりさんだね☆
http://g004.garon.jp/gdb/Gw/2K/1D/8G/9y/VL/5D/5J/9P/4I/lK/CSf.jpg

>そっくりだから生年月日もおんなじなんだよ!
http://g002.garon.jp/gdb/GS/0L/d-/4M/v-/kS/6Z/jz/1Q/5F/DZ/R1Bl.jpg

>ほくろは 右腕の曲げるところ 〜 右手の付け根の真ん中 にあるんだけど、
>画質悪いから見えにくいよ!
>見えない人は拡大してみてね☆
http://pc.gban.jp/m/img/2277.jpg


5 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 01:09:57 ID:SCG+Vg6Z0
古い話題だなぁ

6 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 01:16:16 ID:Gu7XbPyV0
ドブスすぎワロタ

7 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 06:44:40 ID:jbW/WZuX0
下の毛すげー
正面から見たらまさにバーガー状態だろうな

8 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 10:04:39 ID:pRQniKSl0
ゆりしーだと思っても抜けないから困る

9 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 15:26:16 ID:Ba4nC0/P0
>>8
抜かなくてもいい。

10 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 11:16:00 ID:aAseSTVI0
イメージビデオレベルでAV語るなw

11 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 20:48:33 ID:91Xw/77V0
もう疑いようがないよね
http://www.new-akiba.com/archives/2008/08/post_16276.html

記事にもあったけど
http://www.mudaijp.com/wp/3103.html

12 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 22:13:14 ID:RsZdMyEk0
柚姉レベル

13 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 11:07:25 ID:iropZcQW0
確かに、たいしたことじゃない。

14 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 19:36:30 ID:kNRyvkP40
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/8742/
08年8月8日-2 夢のボイスチェンジャー
--------------------------------------------------------------------------------

くぎゅか能登かゆかりんかゆりしーボイスになる装置が発明されたら、全おたくが自分の声でオナーニしだして、2次元からすら開放されそうだ(*'A`)

ゆりしーボイスになる装置が発明されたら、全おたくが自分の声でオナーニしだして、2次元からすら開放されそうだ(*'A`)

15 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 17:05:15 ID:4La2gsCf0
 

16 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 10:38:37 ID:VPar6CqP0
まあ枕営業みたいに責められるようなもんでもないし
堂々と
「ピーさんやピーさんとかと違って隠し事なんかしてませんよ!
 毛も隠してないぐらいですから(笑い」
って宣言しとけ

17 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:40:31 ID:KGVS/IBoO
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

18 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 04:39:40 ID:nJBz2vGY0
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)