2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★整形してる声優は誰? 2★

1 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 20:53:06 ID:y0J+A7AU0
★整形してる声優は誰?★
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1163138785/

2 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 20:54:15 ID:y0J+A7AU0
とりあえず前スレで出た画像
ゆりしー
ttp://diary5.cgiboy.com/2/yurikar/v2log/img/20040910.jpg
ttp://diary5.cgiboy.com/2/yurikar/v2log/img/20040614.jpg
柚木
ttp://nagare.info/so/06/0915/kano.jpg
水樹
ttp://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/kitsuyou/1675892.jpg

3 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 12:58:38 ID:IXt3+umk0
水樹奈々・坂本真綾 整形前画像
http://h.upup.be/index.php?YWxibxs1gM

ニコニコ動画より 月刊アニメージュTV

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3485495  

何年か昔前の映像 3分04秒で顔アップで停止して見て下さい
整形する前のアイプチで
一重を必死に二重にしている動画です
今は整形していると業界では有名な話

鈴村健一整形前画像 http://m.upup.be/?BhryznSEJa

木村拓哉と同じで顔に
ヒアルロン酸を注入をしている
定期的に整形外科へ通っているという


4 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 00:25:13 ID:d2uUrXxB0
アーッ!!!!!!!!!!!

5 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 00:34:21 ID:sEHDhLiY0
ゆかりんは生計してる?

6 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 03:57:53 ID:03pELBHR0
落合祐里香

7 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 00:30:22 ID:DpRZVVlF0
鈴村きもい

8 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 12:25:24 ID:mGe476wP0
>目の下がぶよぶよしてる人は珍しいけど
>たまたま3人集まってるだけだからね!
http://g004.garon.jp/gdb/Gy/2P/qO/fE/6y/uy/0S/jU/VC/xL/sZ/y0Ht.jpg

>天使のそっくりさんだね☆
http://g004.garon.jp/gdb/Gw/2K/1D/8G/9y/VL/5D/5J/9P/4I/lK/CSf.jpg

>そっくりだから生年月日もおんなじなんだよ!
http://g002.garon.jp/gdb/GS/0L/d-/4M/v-/kS/6Z/jz/1Q/5F/DZ/R1Bl.jpg

>ほくろは 右腕の曲げるところ 〜 右手の付け根の真ん中 にあるんだけど、
>画質悪いから見えにくいよ!
>見えない人は拡大してみてね☆
http://pc.gban.jp/m/img/2277.jpg

9 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 21:07:47 ID:QWDpGlIp0
鈴村と坂本は夫婦揃って整形かww

10 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 16:36:16 ID:hqabCMxw0
平野アイプチやりすぎ
もう整形しろよ

11 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 21:25:42 ID:JasnMpxW0
水樹はガチだったんだ

12 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 12:27:27 ID:8x1sslgPO
ガチガチですよ

13 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 13:19:50 ID:oth3Q88RO
>>11
どんな表情してても目の形は変わってないからガチだと思う

14 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 15:25:00 ID:SIk+kQGd0
顔違いすぎワロタ

15 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 15:21:59 ID:b7nYkJT2O
ゆりしー

16 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 18:46:27 ID:ZplRylyK0
鈴村と水樹と坂本顔違いすぎww

17 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 21:54:30 ID:GqJi6O+00
ぶっさ!

18 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 22:26:57 ID:hgVNK61NO
田中理恵さんのを見てみたい
誰か貼ってくれませんか?

19 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 15:49:48 ID:+WjI9ry60
PVとか見てるとどうも堀江ゆいの目頭が光ってるように見える

20 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 17:37:38 ID:CqWgcl/V0
加工でもしてんだろ

21 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 21:22:56 ID:DCr8aR8K0
ある程度名前が売れているのに整形するやつ馬鹿だろ
気付かないとでも思っているのか?

22 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 14:40:46 ID:Ji9jUEy40


23 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 07:18:58 ID:NCuqQe4A0
キサラギをみた
声優とよべるかボミョウだが酒井香奈子の顔がキモかったw

24 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 07:59:44 ID:aBU0c7SW0
>>23
映画の設定はC級、いやD級アイドル
そのまま酒井を使えたらしい。

25 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 12:02:05 ID:N4XlkGZA0

やっぱり自然のままが一番だよ


26 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 13:56:05 ID:uvlG8R8CO
今はアイプチじゃなく
目細工-メザイクってアイテムらしい あと
整形とはチト違う?けど まつ毛のエクステとか
長く濃く自然に見えるから.あれが通常モードって♂の人とか思いそうだから.すっぴんとかナチュラル.マスカラの人が『短いナ』って基準がズレるのは怖いね
エクステして『長いね』じゃなくてさ

喜多村英梨

27 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 20:20:50 ID:DOgUqjOL0
みんな整形してる!でよくね?金ある証拠。綺麗になれて自分を向上させる
んだからいいじゃん!誰にも迷惑かけてねーし。そりゃ明治生まれや大正生まれ
の古い人間は、親からもらった体にメスを入れて、けしからん大バカ者!!とか
言いそうだが・・ そんな古い人間が今の自民党と公明党を支持してるんだぜw

28 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 20:25:12 ID:n15wQgGP0
多分整形するような乗せられ易い奴ほど・・・支持してるか選挙行ってないw

整形てな・・・よくないと思うよ・・・

29 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 13:10:40 ID:/JbeXts60
平野がまたアイプチ使った

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)