2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Axis Powers ヘタリア 声優予想スレ2

1 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 22:41:24 ID:RC+ywEf80
ドラマCD「ヘタリア」の声優について語ったり
登場していないキャラの声優を予想したりするスレです。

キタユメ。
ttp://www.geocities.jp/himaruya/
幻冬舎特設ページ
ttp://www.gentosha-comics.net/hetaria_fair/
ヘタリア公式サイト (フロンティアワークス特設ページ)
ttp://hetalia.com/
フロンティアワークス
ttp://www.fwinc.co.jp/
Axis powers ヘタリア@wiki
ttp://www8.atwiki.jp/hetafan/

前スレ
Axis Powers ヘタリア 声優予想スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1208869719/

2 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 23:47:05 ID:vxw0DF840
>>1
乙!
予想スレが2まで来たよ!

3 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 23:54:04 ID:zeUfM7760
>>1
乙!
だけどスレタイは「Axis Powers ヘタリア 声優スレ2」じゃなかったのか…?

4 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 00:08:52 ID:qbB7YVAi0
>>1
乙すぎるぜー!

5 :1:2008/07/22(火) 00:15:07 ID:eFqb3cmf0
すまん吊ってくる orz

6 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 01:43:30 ID:Z2L0rytcO
>>5
まぁ、キャスト発表されてないキャラもいるし
予想付いててもまだ大丈夫だよ(`・ω・´)

7 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 23:03:00 ID:cFf1h5Vm0
>>5
吊ってらっしゃいw
CD発売までには帰ってきてね。あと乙ー。

8 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 21:20:58 ID:AbdrRxy/O
前スレ1000いく前に落ちちゃった?
保守とこ

9 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 23:42:04 ID:SUjUHnS10
【キャスト】
イタリア:浪川大輔
日本:高橋広樹
ドイツ:安元洋貴
アメリカ:小西克幸
イギリス:杉山紀彰
フランス:小野坂昌也
ロシア:高戸靖広
オーストリア:笹沼晃
リトアニア:武内健
ナレーター:谷山紀章

10 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 05:28:18 ID:SGjoo1tr0
>>8
980超えてて一日レスが無かったからだとオモ

11 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 13:07:17 ID:LRHUCvcn0
アニメ化
ttp://www.gentosha-comics.net/hetalia/

12 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 14:06:26 ID:p8o4LSfV0
いろんな意味でアニメ化って問題ありそう…
ドラマCDと同じキャストかな?

親分に鈴村さん

13 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 14:11:15 ID:uNFxS6bg0
ナレーションまで立ててるし、するんだろうなーとは思ってたけど早いな

14 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 14:27:06 ID:Ld+1wDSF0
アニメ化するとしても発表は来年かなと思ってた

15 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 15:18:23 ID:7OtkyfBW0
アニメ化問題ありそう厨ウザイ

16 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 15:26:01 ID:JDUtYl5bO
>>13
あぁ、確かにナレーションだけで1人使ってるしね。
そのうち兼役あるかもだけど

17 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 21:41:45 ID:Px5nTq2q0
>15
でも実際手放しでは喜べない気がするからなぁ…

18 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 22:39:35 ID:CxJYjS7C0
こんなのアニメにすんなよ・・・
原作者死ねよ

19 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 22:42:31 ID:MWPKHOXX0
逆に面白くて世界平和かもしれないじゃまいか

20 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 23:47:44 ID:XhVBShDz0
面白いけどデタラメや誇張が多い

21 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 00:10:22 ID:zPfi7x6+O
【アニメ】日丸屋秀和「ヘタリア Axis Powers」TVアニメ化決定!!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1216873183/

22 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 00:33:23 ID:fz1J1xah0
>>20
そりゃまぁフィクションですから

23 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 00:39:34 ID:/DnWOEw50
ここは声優予想スレ
雑談や安置は別スレへどうぞ、そして今後は無視の方向で

ギリシャに神谷さん

24 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 19:34:31 ID:HlR2xlXo0
じゃあトルコにノリスケ

25 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 20:31:09 ID:MG2S9T3jO
>>24
やべぇノリスケの声が思い出せんww

26 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 20:31:51 ID:PRks2M3PO
ロシアは低めの鈴木千尋
ラトビアは宮田

27 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 22:30:42 ID:8p5ojzdV0
>>26
ロシアは確定してるじゃん

ハンガリーさんにゴトゥーザ様

28 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 22:52:11 ID:+BZTynMyO
ロシアに高戸さんが嬉しすぎる
ドラマCDとアニメで中の人変わったりしないよな…?

29 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:11:40 ID:6GohgSLE0
>>28
変わらないんじゃないか、きっと
アニメといってもテレビじゃなくてOVAかもね
それで今度は冬コミで発売とか、あくまで予想だけど

トルコノリスケもいいけどアナゴさんも捨てがたい

30 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:16:34 ID:srgvxCHy0
>>29
21 声の出演:名無しさん sage 2008/07/25(金) 00:10:22 ID:zPfi7x6+O
【アニメ】日丸屋秀和「ヘタリア Axis Powers」TVアニメ化決定!!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1216873183/

  T  V  アニメ化決定!!

31 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:50:34 ID:i9ncZlM8O
ハンガリーは堀江由衣でポーランドは植田佳奈がいいんだが
この二人ってもう声優決まってたっけ?

32 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:01:08 ID:YBRxmgGy0
俺男だしー

33 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 02:26:16 ID:UWJQSksoO
じゃあポーランドは☆

34 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 14:38:01 ID:GdJOgGUW0
1年前からCD企画動いてたっていうしアニメ化含めてキャスト決めてるぽいね
中堅〜ベテランばっかだし


ということでハンガリーさんに能戸を

35 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 15:23:05 ID:1AUJzio20
出るかわからんがベラルーシをぜひ能登に

36 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 21:34:02 ID:YVz82EF/0
このアニメ化で世界が平和になりますように
で、台湾の出番はあるのだろうか

37 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 22:36:45 ID:B//NY+0x0
でもドラマCDとアニメって大概キャスト変わるよな
CDは単発だから有名所とか揃えられるけど、
TVアニメだとスケジュールとかの問題もあるし金銭的問題もあるし
大概CDよりマイナー声優になる気がする

38 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 22:39:16 ID:BReFGlKe0
ネルケで固められたりさえしなければ多少の変更は受け入れる

39 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 22:49:19 ID:bMmXU0xtO
CDのキャストはアニメ化踏まえての配役でしょ…良いバランスだと思う。
>>37の言う、よくあるCD化からしばらく間が空いてアニメ化のパターンじゃないからなー
逆に言えば、キャストそのままのアニメ化も多いよ。

40 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 23:01:16 ID:B//NY+0x0
>>39
確かに、今回のはタイミング的にもそうかも知れないね
特に今旬の声優ばっか揃えましたっていう雰囲気でもないし(いい意味で)
なんにせよ自分は普通に楽しみだ

41 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 12:00:54 ID:ImGd3eVZ0
声優予想スレ!雑談なら他所でやってくれ!
スーさんに杉田希望

42 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 01:49:21 ID:TlpXz8prO
>>41 アニメ化→声優必須だからアニメの話もちょっとはアリだと思うが…
も少しまったりいこうぜ。CDもアニメも、続けば当然他キャラ出てくるよなー
ローマじいちゃんの話があるなら、藤原啓治希望!
南イタリアは浪川さんが兼役になるのかな?

43 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 12:36:28 ID:oKcW2z+RO
予想は前スレでやりつくした感があるからな〜…
って事で>>42に同意。
ロマーノやカナダはどうなんだろうね。
個人的には兼役じゃない気がするけど

予想
ロマーノ→吉野か福山
カナダ→宮野

44 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 13:29:41 ID:WRMgaTtc0
>>3以降見てもらえればわかるけど
スレタイは「Axis Powers ヘタリア 声優スレ2」になる予定だったんだよね
決定したドラマCDの声優や登場してないキャラの声優予想をするスレって感じで。
でもこんなに早くアニメ化の話が出てくるとは思いもしなかった

ハンガリーに中原麻衣

45 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 17:39:55 ID:ylFgtDThO
なんでか知らんがドイツは大塚明夫かと思ってた……
イタリアは阪口大助あたりで
日本は女性の声優かな

中国は高橋広樹

46 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 23:42:17 ID:1IY1CYyG0
ローマじいちゃんは山寺さんがいいかな
あの軽い感じがぴったりというか
ハンガリーは容姿がブリーチの織姫にみえてしょうがないので
松岡由貴の声で脳内リピートされる

47 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 03:09:16 ID:FVEBgK6I0
ドラマCDはベテラン多かったからアニメはそんなに豪華には出来ないと思う・・
若手と中年の声優さんたちが出そうだななんか・・

48 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 11:35:18 ID:9obfLxCP0
>47
でもドラマCDの配役、アニメ化を前提とした配役に見える・・・
のは自分だけか

49 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 12:22:15 ID:5SkXTVMwO
中国に林原恵
ハンガリーに小清水

50 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 18:59:37 ID:yZk2uVEL0
そろそろ他キャラの声優情報欲しいなー
ドラマCDとアニメと声優違うのかは知らんがそのままでいいと思う。
声優くわしくないけどとりあえずポーランドは男性の方でよろしく(`・ω・´)

51 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 12:23:34 ID:pE4Ipkt/0
>>50
禿同!ポーは男性がいいな!
男性声優があのノリで話すのがいいと思う

52 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 12:49:44 ID:6qegiWEv0
>>50>>51
同じく。てか声質的にはカウントダウンの人がぴったりだと思ってる

53 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 02:37:49 ID:JFNYCJnx0
フィンランドに鳥海それか阪口
基準
おひゃああああが似合うかどうか

54 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 03:20:54 ID:VQk1PA7/0
ポーランドは男でも女でもいいから正しいイントネーションで喋ってほしい。
言いたいことはそれだけだ!

55 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 05:18:28 ID:n/IZt8Db0
>>54
同意!!
ポーの声の人は好きだけど何故か関西弁なのが残念だった

56 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 13:48:22 ID:r9rlXpc40
>>54
ええ、正しいイントネーションの名古屋弁って言われても…。
ものすごく汚い響きなんだがいいの?
多分正しいと思ってるのはすでに改変されてるよ、私よりも上の
世代じゃないともう正しいの聞いたこともないと思うが。

57 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 14:15:49 ID:qSc69dQ30
>>56
多分ポー弁の正しいイントネーションなんて誰も分からんわなw

58 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 17:07:41 ID:oUvu7Uvu0
ポーランドの中の人は悪気も嫌味もない口調で演じてくれればよし

59 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 03:35:15 ID:srV7CACr0
>>56
一応名古屋の高校生風なんだから上の世代に合わせる必要はないだろw
そもそもポーの口調名古屋弁じゃないし

60 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 07:36:57 ID:O7XmLDq40
>>59
個人的には伊勢弁に聞こえる

61 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 13:25:13 ID:JeUUfrs60
ポーのセリフは平坦で抑揚の薄いイメージ
あんまり感情のこもってない風というか

マジでマジでーマジありえんしーみたいなセリフ
むしろちょっと棒読みっぽい方が似合うと思うんだが

そんでデビュー直後のV6三宅健みたいな宇宙声キボン


62 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 20:07:57 ID:gm4gZ5UCO
前も何回か話題に出てるけど(今も)、ポーランドとスーさんの方言が
どんな感じになるかwktk

早く声優発表されてないキャラのキャスト発表こないかなー。

63 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 05:12:12 ID:F4/48O2t0
>>61
自分もそんなイメージ

64 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 23:54:21 ID:+q+TpwBe0
>>61
分かる!

スーさんに杉田キボンヌ
つかキャスト発表が待ち遠しいぜ・・・

65 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 00:55:46 ID:dkWR8OMY0
スーさんに杉田かぁ…
良いとは思うけどあんまり喋らないからなぁ…

66 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 02:36:04 ID:nAqogiE00
スーさんに中井さんどうだろう
あの低い感じが合うかなって思った
あと訛りが似合いそう

67 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 10:48:21 ID:Ws4J67x6O
出るかわからんがトルコに東地さんとか言ってみる

68 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 11:05:05 ID:zIzWorQvO
スペイン→鈴村か木内
ハンガリーはけっこう誰がきてもしっくりくるような
気がするけど、田中理恵を押しとく

69 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 00:56:21 ID:vehfgmcvO
普はまだ発表されてないよね?
関智希望なんだがあの高笑い

70 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 01:40:18 ID:OPsjtoeJ0
スペインに鈴村が結構推されてるけど鈴村の高い声では合わない気がする…
個人的に少し低めの声がいい、という訳で関俊希望

71 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 01:45:49 ID:4U8pLUhB0
俺の脳内では石川ひでおだったよ…
関俊いいね!

72 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 16:25:15 ID:c0BAd3KR0
鈴村さんの声自体は好きなんだけど彼の話す関西弁は結構違和感ある気がする…
もっと自然に話せる人が良いなぁ

73 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 21:36:36 ID:w98q5+Mi0
鈴村の関西弁を聞いたことないから良く分からん・・・
確かに話し方が自然だったら特に言うことないかなー

74 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 01:29:00 ID:lglHC2BM0
鈴村イラネ
スペインはあのボケボケ具合で声はいい感じに時々色っぽい遊佐さんかもーん

75 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 01:46:07 ID:LlrzhkEO0
声優予想してくれ(いい加減わかれよ)
安置ならよそでしてくれ
スーさん杉田に禿同!

76 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 02:59:33 ID:+FxCJMkk0
ここで空気を読まずに
シー君は間宮くるみがいいと言ってみる

77 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 08:29:36 ID:69xJNrQaO
ゆっくり考えた結果がこれだよ!


カナダ:宮野真守
ポーランド:岸尾だいすけ
スペイン:杉田智和
ハンガリー:福圓美里
ギリシャ:中村悠一
中国:阪口大助
スイス:松風雅也
エストニア:石田彰
ラトビア:宮田幸季
シーランド:くぎゅ



シーランドがどうしても浮かばなかった………orz

78 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 21:54:49 ID:pa12Cz5G0
シーランドは大谷さんというイメージ

79 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 22:29:17 ID:iesGBPQE0
スイスは神谷さんっぽいイメージ・・・
ティエリアみたいな感じで。


80 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 19:42:08 ID:Q3vDJezQO
>>77
多分前スレでも出てたけどカナダは同意。
何かのアニメで聞いた時凄いあってた気がする、うん。

81 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 22:21:12 ID:C3/vOe0+O
ひまさんやっぱりロシア大絶賛だなー
生コルコル待ち遠しいww

82 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 01:22:10 ID:FL55NQZe0
カナダは平川さんも良いと思う
本人もいじられキャラだしw

83 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 02:23:55 ID:d/u5NgkS0
>>81
だよな!!すごく気になる・・・!

84 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 00:48:36 ID:IDwgcIBAO
イタリアの「ヴェー」が聞きたいのは私だけ?

85 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 01:26:45 ID:Q1z+nY2nO
「ヴェー」がくるかはわからんが、近日中にモバイル兄で着ボイス更新予定らしいからなんか聞けるかもしれん

86 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 13:42:57 ID:8patOJoO0
>>85
アイリスさんのが潰されたからあると思ったけどやっぱりやるのかw


87 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 15:00:49 ID:Y3uR/ehK0
>>86
今知った・・・>アイリスさん
何で全部ダウンロードしなかったんだ自分

88 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 15:16:39 ID:q6UgBuUa0
誰か再うpしてくんないかな

89 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 15:28:33 ID:LvJP1BhD0
>>88
おまえそれは…

90 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 02:22:23 ID:DFmaJdA50
個人的にロマとプロイセンは兼役じゃないと嬉しい…
ロマ:吉野 プー:羽多野 とか…

91 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 04:07:53 ID:LhyjhME7O
イタリアは南と北で声優変わるのかな?


92 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 14:25:22 ID:fEB6854NO
あと3日後にはもうCD手に入れてる人もいるのか
>>90
プロイセンには浜田賢二を考えてたけど、羽多野も(・∀・)イイ!

93 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 19:02:59 ID:fEB6854NO
438:名無しんぼ@お腹いっぱい :2008/08/12(火) 18:05:49 ID:v9Tk8zQ60 [sage]
ttp://www.animate.tv/pv/detail.php?id=pcd080807b&page=0&m=&c=&sea=&tid=&rid=
ドラマCDのプロモ配信が始まってますよ

連投スマソ
聴いてみたけど、高橋日本なかなか良いんじゃないかと

94 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 19:32:10 ID:R7sdYV4L0
もうすぐ発売だな!
実際買いに行く人いるのかな?
>>93
情報ありがとう 高橋日本(・∀・)イイ!!

95 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:09:36 ID:cD+7gcuh0
>>93
浪川もっとアホっぽくていいよw
高橋良いな

96 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 23:20:14 ID:Koh0KZZq0
日本そんなに違和感なかった!
少し頭の中にインプモンがちらつくが

97 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 00:11:35 ID:XQM4hHyb0
貴族がいちいち可愛かったのは自分の気のせいか

98 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 10:08:43 ID:xQNhMJWB0
いつもの笹沼演技じゃん

99 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 12:34:51 ID:j5/V5Tdn0
試聴聞いたー
高橋さんやっぱ上手いね、おっとりした大人声って感じだ
ドイツもイタリアも合いすぎ
あと笹沼声がサンプルで聴けるとは思わなかったから何か嬉しい

100 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 19:26:33 ID:O+gYTM2c0
貴族は声よりも、「全く」を二回使ってるのに違和感がw
あのセリフ日本語おかしいw

101 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 21:29:09 ID:7A9Fg7Qs0
全員思ってたよりすごく良かった
イメージ違う!って人が居なかった
買う気無かったけどこれは欲しくなってきた

102 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 00:25:06 ID:3INe2Qcd0
貴族の声は自分のイメージと違うが、口調というか言い回しというか演技?はイメージ通りだ

103 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 00:29:06 ID:jmZg2dUz0
FireFoxじゃ聞けなかったんだぜ
IEで聞きましたけどね

104 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 00:46:07 ID:XE78TjnV0
>>100
私も同じところが気になったww

高橋日本がすごいツボった・・
全然予想がつかなかったからその分すげぇ!!って
こりゃ買わざるを得んな

105 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 07:58:47 ID:Lrv8GExK0
高橋日本思ってたより菊丸寄りの声でかわええなww
nmkwヘタリアも高めで来たか

106 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 12:19:52 ID:F61iioh/0
地声寄りの低めで来るのかと想像してたから一瞬高橋だと気付かなかった
ナチュラルな日本人て感じでいいなw


107 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 20:46:30 ID:O68wBhvhO
モバイル兄で「ヴェー」っぽいの聞けるぞ!w

108 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 22:36:29 ID:3INe2Qcd0
>>93でも言ってる

109 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 23:57:04 ID:863cJG/C0
明日はいよいよコミケだね
ドラマCDのネタバレは一般発売まで下記のスレでいいのかな?
前スレでそんな話題が出てたので


936 声の出演:名無しさん sage New! 2008/07/05(土) 08:18:44 ID:jYa5ZgEkO

コミケ先行でCD買った人はネタバレになるからとりあえずこっちかな?
こっちのスレでそう話してた人がいるけど
ヘタリアを先取りするスレッド
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/iga/1193611989/



110 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 00:07:40 ID:R+oftAdJO
>>109
おK

ついに明日(というか、もう今日)か〜
まぁ自分は、一般組なので実際聴くのはまだ先だけどw

111 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 01:14:22 ID:4pfrDkaOO
コミケ行ける奴裏山。
エスカレーターには気を付けろよ!

112 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 07:04:51 ID:jn5XBr6s0
遂に発売日なんだな・・・!
行く人がいらっしゃったらいってらっしゃーいウラヤマシス

>>109
ぜひ宜しく

113 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 19:15:30 ID:RgdXXdQWO
この時間だともうCD聴いた人もいるんだろうな
一般組の私今からwktk

114 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 03:56:47 ID:Q1etJx+cO
ドラマCD早く発売しないかな…(・ω・*)wktk

115 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 09:12:52 ID:KvNNr8UVO
アニメイトではいつ?

116 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 21:08:22 ID:g9j4J9bjO
8/29予定

117 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 13:25:04 ID:RAYxRzUSO
ヴェーてああやって演じるのね


118 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 04:48:20 ID:tAMUga4SO
菊「ぼいんぼいーん!!」
フランシス「レマン湖!」


元ネタがわかったら勝ち組

119 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 11:25:01 ID:KwVwYqMq0
本田のぼいんぼいんは発表があったその日にネタにされたわい

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)