2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化放送ってやる気あんの?

1 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 03:05:33 ID:vUfq0ydv0
アニラジ増やせやボケ!

2 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 05:40:31 ID:EvwrffDgO
Webラジオ知らないの?

3 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 09:29:10 ID:ss5+Ypc8O
文化放送 AG 23
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1206450075/

文化放送が迷走してる件
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1213602170/

4 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 22:42:57 ID:89qGvit+O
同意

5 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 23:18:20 ID:hZBzDmxA0
ラジオ板でやってろ

6 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 14:44:24 ID:GPLzYDnP0
OBCよりずっとマシだろ
まだ番組表が6月のままだぞ、シゴフミ終わってるのに





7 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 15:08:00 ID:oIQ0528gO
アニラジだけがラジオ番組じゃないから
文句はせめてラジオ板で言ってくれ
ここじゃ板違い

8 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 12:49:19 ID:e86uiFKYO
深夜アニメのせいでアニラジが減少している。

9 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 14:54:25 ID:n4HFoftI0
一人必死な携帯厨
こんな所でしか吠えられない糞

10 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:54:30 ID:Xp3O4vQjO
もうこの放送局もどうやら終わりを迎えそうな時だな。
正直興味無いような内容ばかりでイライラする。

11 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 02:04:09 ID:o490QvIo0
声優とかどうでもいいなし

12 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 23:59:59 ID:2FTwyCzu0
>>8
ネットラジオを含めれば増えてるんじゃないの?

13 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 01:35:31 ID:y+gzAbxN0
むしろアニラジがほとんどネットに移行した。
おかげで芸人ラジオばっかりになった。
まぁ、ラジオにしがみついているマニア(笑)は
アイドルと声優を異常に敵視して、局アナ、
芸人マンセーのやつしかいないから、
お互いにとって良い選択だ。

14 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 10:48:09 ID:w++S+HfG0
やっぱ放送局である以上はニッチ受けを狙ってもスポンサーがつかない。
局アナとか大竹とか旬の芸人とかを使う一般向け番組をちゃんと作らないと
結局収益は上がんないんだよな。

15 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 12:00:14 ID:xKgkY+ne0
ラジオ論なら他でやれ糞

16 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 14:23:06 ID:w++S+HfG0
なんだボヤキスレか

17 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 01:55:46 ID:hyjkD4IR0
もはやラジオ大阪の二の舞になろうとしてるな。

18 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 15:46:54 ID:ORkdMm640
>>14

ラジオ局が声優番組を増やしたのも、
制作会社やレコード会社のスポンサーに
擦り寄って、営業かけた結果だけどな(笑)

ああいう枠買取系の番組は、ワイド番組とは違って
聴取率関係ないから。(例外はアニスパとこむちゃ)
スポンサーが地上波ラジオを見捨ててネットラジオに移行すれば、
地上波ラジオでの声優番組はなくなるだけ。

だから、AM波で芸人や局アナが代わり映えしない
トークワイド番組やってる裏で、
文化放送は、自らネット配信やったり、
アニラジがほとんどのA&G+やったりして
アニメ系スポンサーを必死につなぎとめている。

19 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 04:20:28 ID:IZdWX7zvO
来週の火曜日にTBSやNHKで上野の実況が流れるな。

あぁあの恥じ晒しの実況が他局にも流れる何て・・・

20 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 22:06:00 ID:y5V7EcNcO
文化放送自体日本の恥だよ全く。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)