2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行小説リレー@声優総合板3

1 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 07:58:02 ID:lO3cGDPR0
今度こそ1000までたどり着けるのか?

前スレ
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1191667193/

前々スレ
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1173600250/

それでは行きましょう。

 ある夏の日、福山潤が街を歩いていると

2 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 12:35:11 ID:8nO7EoNmO
3人の声優がいて右から

3 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 13:38:53 ID:6hoDC3Zm0
日野聡、

4 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 14:03:31 ID:3vI04ddO0
釘宮理恵、

5 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 21:25:04 ID:vG57yRelO
水樹奈々

6 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 23:08:38 ID:8nO7EoNmO
4人は被害者友の会のメンバーです。

7 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 23:22:51 ID:P7HHTwB3O
小野坂「おどれら、どないしてんwww」

8 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 11:31:20 ID:DCM+DSqRO
福山「田中理恵が僕たちをいじめます」

9 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 11:54:18 ID:21sTRwnCO
田中「おーっほっほっほっ」

10 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 02:55:20 ID:/HSX+GdeO
小野坂「よっしゃ!儂が今から説教してきたるわ!!」

11 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 09:11:30 ID:XHCcwA0uO
田中「どうやら、お仕置きが必要のようね小野坂♪」

12 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 20:22:25 ID:a7F/QiGxO
そして2人でタクシーに乗ってラブホに行きました。

13 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 22:11:24 ID:XHCcwA0uO
二人が部屋に入り暫くすると、一人の男が乱入してきました。櫻井「テメェ、人の女に手を出してんじゃねぇYO!」

14 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 00:03:46 ID:Gd9+oYy8O
小野坂「何や自分らあれか、び、美人局ってやつか」

15 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 00:57:04 ID:mJT86b03O
福山「おやおや、人の物に手を出しては、いけませんよ(ニヤリ)小野坂さん」

16 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 20:41:08 ID:Gd9+oYy8O
四面楚歌の小野坂、だがその時救世主が!その人の名は

17 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 21:07:39 ID:CBeFdAHvO
野川さくらである。

18 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 00:08:10 ID:V+cl8ZYOO
田中理恵の盟友であり、手下でもある野川さくらである。これで
五面楚歌…_| ̄|○

19 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 00:54:37 ID:M13J0RKsO
小野坂「ごめん!そうか・・・なんつってwww儂サイコーwwwww」

20 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 07:22:09 ID:4oIxzjlfO
あまりにもあまりな小野坂の言動に被害者の会は激怒

21 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 12:09:38 ID:V+cl8ZYOO
小野坂はただ、自分が大好きなだけなのに…。
みんなには伝わらないのです。

22 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 12:09:43 ID:uHK16BS10
被害者の会「無責任男の小野坂に謝罪と賠償を要求する。」

23 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 08:04:06 ID:NwzEoRaoO
小野坂 死んだら払ってやるよ。謝ってやるよ。

24 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 14:16:28 ID:KRPoAz5FO
釘宮「謝罪とか賠償とかはもうやめよ、M調教してドMにしてあげるわ。」

25 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 16:18:38 ID:1eu1Z0VkO
水樹「とりあえず、パンいちで正座、舐めた口を聞けばビンタでもかませばいい…。」

26 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 17:03:14 ID:OmdvjAAXO
小野坂「よっしゃ!ならスパンキングも頼むわ!!・・・なんや別料金かいな・・・」

27 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 17:56:51 ID:mvvF2SJdO
かくして、金を払ってしばき倒される小野坂であった。

28 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 18:31:36 ID:wjDBTySF0
そんな状況にある小野坂を目にした彼の想い人、能登・白石・加藤の三名。

29 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 19:11:15 ID:mvvF2SJdO
能登麻美子と白石・・・稔と加藤・・・精三だった

30 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 02:15:44 ID:YHduYPpKO
小野坂は激怒した。
稔に見られたからだ…。

31 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 03:56:57 ID:VxPVB/+8O
小野坂「白石!オドレ何さらしてけつかんねん!!精三さん、勘忍やわー。悪いのは全部チンカスの白石やねやー」

32 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 10:45:01 ID:NJ4aoffGO
そこで白石はパンツを脱ぎケツを差し出した
「…これ、あげるから…」

33 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 12:11:44 ID:5urrC+Ry0
絶句する能登、そこへ川澄綾子が現れて白石を殴打「麻美子の前で何しとんねんゴルァ!」

34 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 17:51:10 ID:84I4+h8I0
そして伊藤静が釘バットで白石を半殺し

35 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 21:21:46 ID:YHduYPpKO
そして、稔はパンいちで小野坂の横に正座…。その横に川澄、伊藤とパンいちで正座

36 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 03:01:16 ID:SC1PH0ScO
小野坂「精三さぁん、こいつらも悪気あったわけゃないんですわー。勘忍したってぇなー。・・・オドレらも謝らんかい!!」

37 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 08:49:06 ID:8fd1ZD34O
しかし、稔と伊藤は明らかに反省の色は無かった…。黒い部分を前面に押し出した形だった。

38 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 08:54:40 ID:Jj6rss4nO
それもそのはず、彼等の腹には、業界を底辺から揺さぶる。「下剋上」を狙っていたからです。俺が私が、頂点に立つ!

39 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 13:49:37 ID:/MPbPpufO
小野坂「あわわー・・・やばいでぇ、こらやばいでぇ!どないしょ・・・せや!あのお方や!あのお方に懲らしめてもらうんや!!」

40 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 14:18:34 ID:619nAprc0
そのお方とは

41 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 18:11:36 ID:EVSqE8PVO
青二プロを牛耳っているあの人、

42 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 18:33:14 ID:619nAprc0
超音波兵器金田朋子

43 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 04:14:38 ID:e6sWsuJyO
小野坂「カネトモはん!いや、カネやん!!こいつら懲らしめたってぇな。精三さんも見てはんで!?」

44 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 07:27:14 ID:Z47vp6PkO
とりあえず、ビールみたいなかんじで超音波を川澄に向けて発射!

45 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 07:52:03 ID:XOaT9IXiO
発射する寸前に川澄は、豊永利行と宮野真守がドルアーガの塔に登ろうすりKENN一行を追いかけていたのを見てしまった。

46 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 05:57:35 ID:jncc4HH5O
小野坂「コラそこの薄幸面!オドレ何無視決め込んでけつかんねや!!カネやんの必殺技・・・見さらせ!!!」

47 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 06:39:54 ID:3JX7DizgO
堀江由衣「らめえぇぇ」

48 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 08:45:01 ID:ighFROSJO
福山「お前も正座じゃ!」堀江は自ら、パンイチになり正座の列に加わり、金朋に超音波される事になりました。

49 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 19:39:41 ID:3JX7DizgO
福山の後ろに隠れてた、小野が目の前にいる宮野一行に一言。

50 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 21:46:08 ID:ighFROSJO
ふぅ〜、君達も、正座です☆
超音波待ちの正座の列が凄い事になってます。

51 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 04:56:54 ID:OckXYxM5O
小野坂「なんかもう飽きたわ。かいさ〜ん!ホレ、解散やぞビチグソ共。カネや〜んわざわざすんまへんでしたな〜。ホイ、飴ちゃん」

52 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 08:18:43 ID:fw30/14RO
じゃあ、解散して、カラオケに行きましょ。
小野坂以外は出来るだけ参加するように。

53 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 10:33:52 ID:uA4Eloq90
カラオケ店にて、釘宮「川澄さんあれ歌ってくださいよ、Love Love! Chuっ Chuっ!てやつ」

54 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 02:06:55 ID:O5Nk1S5TO
伊藤「何スかそれwwwwwだっせwwwwwwwwww」

55 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 11:38:16 ID:1LY+DouDO
稔「マジだせっ、チョーだせwwwwww」

56 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 13:43:20 ID:K/5jM0ZL0
釘宮、伊藤、白石は川澄ぺヤーニン書記長によってシベリアで木を数える仕事に転職させられた

57 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 00:27:30 ID:2N32YWSJO
カラオケ屋の外では、遊佐と偶然会ったのでぎんが君と戯れる福山の姿があった。


58 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 09:23:56 ID:qs5UYQzFO
遊佐「良かったら、ウチ来て、飯食ってけΣd(^ω^*)」

59 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 09:35:40 ID:jESrgvrSO
福山は怪訝そうに こう言った。

60 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 11:27:16 ID:H06wYKhBO
福山「あ・・・まだそこまでは仲良くしたくないんで・・・」

61 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 12:18:32 ID:xlEtUYqkO
そう言い残し福山は店を出た。

62 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 12:36:50 ID:gn2n92gX0
向かった先はゲイバー

63 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 16:33:10 ID:xlEtUYqkO
閏ちゃんはじめまして。チーママやってる …

64 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 20:25:27 ID:gNGe/D8B0
小野大輔です☆

65 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 23:02:33 ID:6f7mP8UR0
でっ、こっちがぁ〜うちのお店のぉbPのぉ…

66 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 01:21:31 ID:405agE7dO
小野坂「おぅ!久しぶりやのぅじゅんじゅん!ワイや、やんぐ師匠やでぇ〜!?」

67 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 09:34:35 ID:0wT7MB0FO
福山「オーナー!そいつ首にして下さい!」

68 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 12:47:00 ID:iehcRHekO
神谷「だが断る!」

69 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 14:13:22 ID:kE/r8yyd0
中村悠一「とりあえずゆっくりしてってねっ!じゅんじゅん」

70 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 17:03:05 ID:y1XM+OkmO
小野坂「突っ立っとらんと座りぃな座りぃなじゅんじゅん。おのでぃ!とりあえずフルーツ盛り!!」

71 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 23:23:45 ID:QymcKkDGO
しかし、フルーツ盛りは出てこなかった、代わりに出て来たのはなんと!

72 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 19:34:47 ID:jolhJ4m+0
小野Dの男体盛りフルーツパフェ

73 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 19:52:23 ID:E6MSINlRO
小野坂「そうそう、このポークビッツみたいのが美味いねや。早速口に含んで・・・って、おのでぃかぁい!!(儂のノリツッコミ最高www)」

74 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 21:12:32 ID:/fmLfYwEO
フルーツすらまともに出てこないとは…

75 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 10:03:51 ID:Plf2TMn+0
こんな有様に耐えかねて福山はダッシュで逃げ出した!

76 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 12:16:36 ID:PaFS73uSO
向かった先は
キャバクラだった。

77 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 12:54:48 ID:KHC4u4I90
そこで働いていたのはバニーガール姿の小清水亜美

78 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 16:52:38 ID:kg1SsAWUO
小清水「あれぇ?どうしたの潤?家で待ってるって言ってたじゃん」

79 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 08:00:04 ID:RkAc4gmkO
君に逢いたくて…、と閏は嘘を付いた。

80 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 19:42:38 ID:n1WM2Hah0
彼が本当に会いたかったのは人気者オーラに満ち溢れたスーパースターたるあの人、

81 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 22:24:44 ID:FfgAlg74O
小杉十郎太である。

82 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 01:24:29 ID:H45WPoFtO
小杉「よくきたね、閏。」余裕で出迎える、スーパースター。

83 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 13:44:49 ID:tWLYFloS0
手にはワイングラスに高級ワインが注がれ、紅く輝いている

84 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 22:57:47 ID:lYauUnH9O
そして、膝にはペルシャ猫…


85 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 23:12:01 ID:ALNiJiO00
ペルシャ猫に見えたそれをよくよく見ると金田朋子だった

86 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 01:04:57 ID:0hzuOQsmO
小野坂「やいじゅんじゅん!金払わんか・・・カ、カネやん!何してはるん!?」

87 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 12:12:55 ID:RHbknIprO
小杉は怒りでワイングラスを握り潰しました。

88 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 13:59:18 ID:aJSATyjk0
握り潰したワイングラスで小杉は手を怪我した

89 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 14:43:27 ID:yIWCI2LZO
小杉「小野坂……逝ってよし!」

90 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 00:22:58 ID:NvpAQuKJO
そして、小野坂は逝った。。犯人は金朋だった。

91 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 21:59:10 ID:l1c/H1/Y0
金朋はダッシュで逃げ出した!

92 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 23:34:59 ID:kLrxSTlBO
金朋の前に現れたのは…

93 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 00:24:22 ID:TspjDoArO
曲がった事が大嫌い!
豊口めぐみ、だった。

94 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 01:07:30 ID:Cs8NtJDzO
豊口「カネやん・・・アタイから逃げられるとお思いかい?」

95 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 01:49:14 ID:/xX2CBACO
金朋は小野坂を鷲掴み、豊口に向かって投げた。

96 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 09:07:41 ID:TspjDoArO
遺体を素早く避け、金朋に向かって一直線に

97 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 09:55:10 ID:XLBSkeJQ0
野川さくらである。

98 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 21:16:20 ID:8SQqEzyDO
豊口「さくにゃん?」

99 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 21:32:41 ID:jm62cR4rO
野川さくらの尻コキで射ちてぇぇぇ〜

100 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 21:46:42 ID:ZYrp8p2WO
何故か引き込まれる様にその屁を嗅ぎに行く金田であった

101 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 09:11:03 ID:F1H0Dt1fO
豊口「つかまえた!」

102 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 14:06:02 ID:Cqg1IN/vO
朋子「つかまった!」

103 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 16:48:03 ID:Pd9UmUSKO
「待ちな…」と、物陰からタイミングよくある人物が出て来た。その人とは、

104 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 02:42:29 ID:XknPurfYO
前スレでは大活躍だった木村まどか

105 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 18:57:29 ID:U1NiLdHjO
と、見せ掛けて…

106 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 02:43:58 ID:n85gNUYoO
小野坂「オゥ、儂や!死んだはずのヤング師匠やでぇ!?このまどか似のヅラ、蒸れてしゃーないわ」

107 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 11:41:21 ID:XhvqNqnfO
と、見せ掛けて…

108 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 06:15:57 ID:PiecCn9hO
小野坂「じゃじゃーん!このヅラ被ったら鹿野にもなれるんやで!?儂すごくね?」

109 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 17:28:00 ID:wRHfYpEiO
と、見せ掛けて、

110 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 18:00:40 ID:pWoD+DItO
実はやっぱり木村まどかだった。「これで少しは目立てたかな・・・」

111 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 11:43:08 ID:iOcsIgclO
小野坂「ガハハハ!目立とう思たらもっとガンガン行ったらんかい!真似しぃや、いくで!?ま・ど・か・どぅえーす!!」

112 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 21:15:29 ID:ldc0DLCSO
小野坂さぁ、せめて二、三行にまとめろよ。そう言い残し豊口はさった。

113 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:13:01 ID:fSJFe4C5O
小野「絶望した」

114 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 00:30:05 ID:hyDs8leiO
小野坂「なんや小野クン、絶望かいや!儂なんか脱毛やで!プw儂サイコーwwwww」

115 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 09:07:04 ID:xnrz4UMxO
田村ゆかり「ゆかりは小野坂×小野は邪道だと思う!神谷呼べよ!!」

116 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 09:25:26 ID:McsGQFbyO
神谷明「呼んだ?」

117 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 10:53:28 ID:xnrz4UMxO
神谷浩史「小野君は俺の嫁ですから、神谷さんやヤングさんには渡しませんよw」

118 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 12:20:18 ID:tKrik9WyO
神谷明「そう思ってさ、千葉ちゃんも呼んでおいたよ」

119 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 13:54:31 ID:+z8WzqjEO
千葉進歩「どーも千葉です。」

120 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 10:12:39 ID:y/nRiweQO
せせせせ、声優クゥイズ、では、第一問…

121 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 21:24:08 ID:gOMFq+UiO
VTRを見て、神谷と小野は口を半開きにしてしまった。

122 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 04:12:40 ID:KlJxtGDXO
答え以外写ってない……。

123 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 07:55:58 ID:lGJPbUzuO
と思いきや、神谷浩史総受けの映像が流失させていた。

124 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 13:45:31 ID:ZdQctFERO
小野坂「アホやwwwBLの女王やてwwwww・・・頭大丈夫か神谷クン」

125 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 16:35:42 ID:wjlAFX2UO
神谷浩「煩い悪魔…大して売れてないクセにBL嫌だとか仕事選んでんな禿www」

126 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 16:54:40 ID:lBNP3XL3O
小野坂は誉められたと勘違いし、嬉しさのあまり失禁した。

127 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 21:01:34 ID:lGJPbUzuO
いかがわしい小野坂を取り締まろうとした、井上麻里奈と鈴木達央があらわれた

128 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 15:09:19 ID:pqqtYC33O
井上「今日日、失禁て屑以外の何者でも無いな。」

129 :声の出演:名無しさん:2008/08/21(木) 15:12:12 ID:Pvm8LKW/O
小野坂「せやな、言うたらお漏らしやで。えぇ大人がなぁ・・・って儂かいぃ!(儂のノリツッコミ今日も100点)」

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)