2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村悠一 VS 神谷浩史

1 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 18:52:46 ID:u5JEBi0F0
生き残るのはどちらかな?
演技、歌唱力、人気、ルックスなど比較して行きましょう。

2 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 19:44:36 ID:Zsyx+Y2v0
どう考えても神谷

3 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 19:48:07 ID:BEQcr9kt0
どっちも性格に難がある

儲のウザさでいったら圧倒的に神谷だが

4 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 20:13:14 ID:8LbMYdmoO
>>1
腐女子乙

こんなスレ立てたら神谷厨と中村厨が暴れるだけだろ。

5 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 22:03:53 ID:wfZ/ePD60
意味がわからないスレですね!
好みが左右するんだからこの手のスレは滅べよ。

6 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 22:14:44 ID:PCmzkaCm0
神谷の方がチンコはでかそう

7 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 23:25:34 ID:IFfhm3gBO
>>1
全て中村悠一が勝っているのは一目瞭然

8 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 02:42:43 ID:yQ84Sb1BO
>>6
おっと、谷山いわく豚村さんのは「蛇」らしいぜ

9 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 02:53:53 ID:QvW3A4S00
>>1ゆとり腐女子がマクロスみたんですね

クソスレたてんなカス

10 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 02:59:47 ID:H5ld0Rxb0
蛇のチンコとはすばらしい

11 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 04:30:37 ID:I36zeu+4O
神谷。
中村は無個性かつ下手くそ。腐人気も神谷のが上だし。

12 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 05:53:03 ID:W3ypjkts0
神谷

13 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 06:12:11 ID:I7nu6zquO
演技力:神谷>中村
ルックス:神谷=中村
人気:神谷>中村
トーク:神谷>中村
勢い:神谷>中村
歌唱力:中村>神谷

14 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 07:04:41 ID:0ePsG5Bm0
ルックスは中村の方が良い気がするなぁ
トークは神谷だろうねぇ

15 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 09:51:49 ID:rjzJCl+o0
中村はルックス汚い
神谷のほうが清潔感あるしかっこいいよ

16 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 10:19:24 ID:ADyvfeI70
>>191
これ、ぶう様スレに貼ってこないと!
だれかぶうさまに援護してあげて

17 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 00:35:03 ID:7MxQK2NU0
中村はあと8キロほど痩せたら、ビジュアルは格段に良くなるな。
本人は痩せる気0みたいだけど。
千葉進歩や森川智行を見習わないと。

あと、あの斜に構えた性格と我が侭で自分勝手なトーク進行は、今後売れる為の障害になりそう…

神谷は無難にこのまま色んな仕事をこなして、天狗にならずいけば、声優アワードの主演男優賞も夢ではなくなるな。

18 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 00:59:14 ID:c9QiP0dSO
中村は下手なゴリ押し声優の一人。消えてほしい。
神谷は好き嫌いあれど特徴ある、かつ今勢いがはんぱない。性格は難あれど残る気がする。

19 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 01:05:13 ID:7MxQK2NU0
アンチスレではないので、好き嫌いで語るのは他でやってください

20 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 01:23:46 ID:16q3Q2a70
>>18
神谷は実力で上ってきた声優だからな
演技もうまいし性格も周りを立てるのがうまい
中村は来年で消えそうだな

21 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 01:50:08 ID:LJXPZxI00
お前等のレス見てると単にどっちの儲かどうかで良いようにも悪いようにも書いてるから笑えるw

22 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 03:20:51 ID:MVN+h8zg0
>>3が的確すぎてワラタw
神谷と中村なんて同レベルの下手糞だろw
どさくさに紛れて神谷が上手いとか言っちゃってマジで腐女子って笑えるわw

23 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 05:06:35 ID:9tzYo0sWO
中村は神谷の芸暦の半分だぞwww
同レベルは神谷に失礼だろ

24 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 05:42:46 ID:8XKMDJ7Z0
2人とも好きだよ。マクロスがいい感じ。

25 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 07:25:37 ID:7MxQK2NU0
芸歴半分なのか…>中村

そしたら演技とか技術とか未熟なのも仕方が無いのか。
あと、処世術も。

26 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 14:32:23 ID:Hnh1KFdM0
>>13
杉田:中村>>>>>>>>越えられない壁>>神谷

27 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 15:06:12 ID:djG+4q5D0
杉田の歌唱力がどうしたって?

28 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 17:02:39 ID:73mOQtRT0
>>25
神谷は演技上手いからな
神谷と比べると中村の演技はまだ未熟だ

29 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 18:17:10 ID:xujED5LR0
演技上手いとか下手とかとりあえず
俺達にはわからないだろうがwww

ルックスで勝負だろ


30 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 18:50:03 ID:MYbJCbP10
ルックスならかわいい系の顔の神谷かな
中村はまず痩せろ

31 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 20:49:59 ID:zBSSscvQ0
痩せたらイケメンになるね

32 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 21:57:20 ID:FvrhHOiCO
はいはい、声優は俳優や芸能人じゃないんだから、ルックスじゃなくて声や演技力で勝負でしょ。
そんなこともわからないんですか。

まぁせいぜいどちらが上か勝手に議論してれば?
神谷厨・中村厨の皆さん。貴女達の痛さが分かるだけでしょうけど。

33 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 01:14:58 ID:xQG3t715O
演技 神谷>>中村
人気 神谷>>中村
声質 神谷>>中村

素人でも演技も人気も中村が劣るのはわかるよ

34 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 07:40:03 ID:OngkfV5A0

みなさん、好き嫌いは別にして、冷静に第三者が「そうかもね」と思えるよう
理性的に分析してください



35 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 08:04:17 ID:QnnfkIGY0
この二人が人気あるのは間違い無い

36 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 16:18:54 ID:r+Cns2AQ0
品定め? 分析家気取り?

37 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 20:01:10 ID:fUcYUR0OO
雨夜の品定めですよ

38 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 21:27:32 ID:qiERnlPo0
声は好み分かれるし比べようなくね?

39 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 22:17:20 ID:OngkfV5A0
トーク・仕切の上手さは神谷が圧勝。
神谷は自分をコントロールできるが、中村は不機嫌さや不器用さを隠そうとしないね。

40 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 22:35:35 ID:cPOQGRSLO
坊やだからさ

41 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 22:59:19 ID:qiERnlPo0
>>39
第三者からみて納得出来ないよそれww
幕ろすのラジオ聞いてたら中村が神谷の毒舌に気つかうこと多いやんw
DGS聞いてても実は小野の方が神谷を上手くバックアップしてるんだな、て和むこと多いし

42 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 23:07:36 ID:DueS0pRk0
>>41
神谷はトークうまいよ
ラジオでいつも中村と小野をフォローしてるのは神谷だし

43 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 23:26:13 ID:i+0YnKbT0
おしゃ木とか見てるとトークはうまいと思うな

44 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 23:57:25 ID:yCgHQbsjO
神谷はトークうまいよね
演技もうまいし長く生き残れそう

45 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 01:13:49 ID:iq2oq1HH0
トークの安定感は神谷
腹筋崩壊させてくれるのは中村

46 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 02:27:29 ID:0jyzKmWR0
>>40
毒舌は気心知れてる小野や中村だからできるんだろう
どんな反応が返ってくるか分かってやってるんだと思う

47 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 09:02:51 ID:hCRmw8/C0
>>45
それは同意ww
神谷は安定感あるし中村は不安定なのが面白い

48 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 11:27:23 ID:NV8tPL9p0
一般の俺には声優の演技上手さなんてのはわからないけど
人としていいのは中村。
毒舌じゃすまされない発言を多々してるからな神谷は。
声優云々以前に人として終わっています。

49 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 16:29:14 ID:gOu1mjAqO
>>48
一休み一休み(*´ー` つ旦=3

私はどっちも好きだ
それぞれに良さがあると思う
マクロスいいなー
とりあえず、神谷リタイア前に消えたら悲しいよ、中村(´・ω・`)
年齢的に

50 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 16:36:15 ID:xVJ9JG3c0
神谷は演技派なのに喋っても面白いよな

51 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 17:20:07 ID:s5hmfMOT0
そういえば中村さんのトーク聞いた事ないw
神谷さんのもほとんど無いけどさ

52 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 20:24:23 ID:xp90hr1KO
中村はたまにネタにマジレスするネガテイブさがある

53 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 21:38:53 ID:llnH3iT2O
なんでこの二人を比較?
芸歴も年齢も違うよね。

54 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 23:32:36 ID:SXqcqFn00
来年度の声優アワード主演男優賞、有力な2人だから

55 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 00:08:17 ID:ycvYT0Lg0
どっちかだよなぁ……

56 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 00:16:48 ID:XyTi1NKZ0
マジレスすれば演技や声質はもちろん、
あらゆる点において中村は神谷に敵わないよ

格が違う

57 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 01:25:04 ID:lmqhOtlK0
マクロスラジオ聴けよ

58 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 06:09:27 ID:7OEMr/Qh0
神谷が居る青二事務所は、一時期勢いが衰えていたけど、いまだに力が業界ナンバー1だからなぁ。
今神谷はピークだけど、下り坂になって人気が無くなっても、仕事は無くならないだろうし。
若い頃から生ナレを任されるぐらいだったから、技術はそれなりにあるんだろう。

シグマセブンは売れてきた中村に事務所名を何度も連呼させていたように、
業界での認知度を上げようと必死になっていたから、広告塔にさせられていた中村も
可哀想だなって思ってた。
今はあんまり事務所名を連呼してないようだけど…

59 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 01:28:50 ID:6r73xHWV0
>>58
神谷は演技うまいからね
仕事なくなることは無いんじゃないかな

60 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 03:47:35 ID:oXXfXral0
ラジオ聴いて判断しよう・・・

61 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 04:59:28 ID:cAq/aajX0
>>56
演技はともかく声質が適わないという意味が分からん
声質に良いも悪いもねぇし

62 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 09:01:20 ID:97Nb3IRe0
声が似ていると言われることが多いな
この二人は
確かにマクロス見ていると声も演技も似ている

63 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 10:36:20 ID:baFm/DfQO
芸歴が違うし比べようがないと思うがな。
二人ともガンダムに対して否定的にならないから、
ガノタの自分にとっちゃ貴重な人達だよ。
これからもがんばってくださいね。

64 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 13:08:51 ID:X6YXtFjM0
中村の肉の付き方やばいね。
それでもどっちがいいかといえば中村

65 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 14:33:05 ID:SVQ0BFlC0
神谷だな
演技うまいし

66 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 15:22:39 ID:l9iu/0yGO
磯部勉リスペクトな中村が好きだ

67 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 17:48:14 ID:NXpfsnsq0
中村は杉田のバーター
神谷は久米田のバーター

68 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 18:11:59 ID:oWO4W0sOO
中村は下手

69 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 19:00:32 ID:8IJ8D4qr0
何がよ?

70 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 19:27:50 ID:lWjPjKDv0
トーク・演技の幅は圧倒的に神谷
だが主演男優賞は中村に持っていかれそうだ

71 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 21:43:55 ID:OgfDvyNc0
どちらも嫌い 故に どちらも生き残らない

72 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 23:28:13 ID:m7qGOPd3O
>>70
神谷の演技幅すごいよな
神谷みたいな実力派の声優は少ないから頑張ってほしい

73 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 00:58:54 ID:CplslM/h0
こんな微妙な声優比べられてもなぁ

74 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 07:11:19 ID:aOjd9Cmx0


みなさん、好き嫌いは別にして、冷静に第三者が「そうかもね」と思えるよう
理性的に分析してください


>>71
おまえの好き嫌いなんて誰も興味無いんだよ糞が

75 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 10:41:32 ID:GYZ6d5Nv0
人気ある声優は演技下手な声優が多いけど神谷は演技うまいよね

76 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 11:11:27 ID:cTpXk3ON0
ルックスは中村の方がいい

>>74ってどちらかの厨なの??
スルーすればいいじゃん

77 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 15:12:14 ID:jhHvs90d0
神谷はそもそもナレで喰ってたんだから、声優で仕事減っても問題なくね?
ラジオ要員としてだけでも相当な需要あるけれども

つーか神谷スレ多すぎ

78 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 15:13:41 ID:jF+EgZof0
オレの歌を聴けぇえええーーーー

79 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 10:35:40 ID:zyomdQSkO
どっちも使い捨て声優

80 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 11:22:53 ID:V/vRq7XZO
>>79
神谷は実力あるしスタッフとか
先輩後輩に好かれてるからそれはない

81 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 12:26:13 ID:Zth2S9bvO
10年後に生き残ってれば少なくとも使い捨てではないな

82 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 12:51:56 ID:uEzw2tk80
>>79
中村はそうかもね

83 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 22:43:09 ID:Ccq5mnjn0
>>81
神谷はもう14年声優やってるんだから使い捨てじゃないだろ
アニメロのコメントで言ってた

84 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 00:50:40 ID:4diHMqPO0
マクロスのラジオを聞いていると、どうにもこうにも神谷のほうが人間的に幅が広い。
中村は不機嫌さを隠しきれてないし、自分を捨てきれない弱さが垣間見れて痛々しいよ。

一人っ子でB型の中村
長男でA型の神谷

圧倒的に空気が読めて気が使える神谷のほうが何事も上手く乗りこなせてる。
演技も 神谷>>>>中村 だし。

85 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 06:41:31 ID:ntIZ7NOT0
そうか?
中村は率先して色々やってるけど、神谷は自分が火傷したくないってのがみえみえ

86 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 08:03:59 ID:pXHYU24V0
中村は短期間でいい役をやりすぎている
神谷もゴリ押しが酷いがラジオやBLの仕事も楽しくやってるので
神谷のほうが好感もてるし生き残っていきそうじゃね

どっちも劣化関俊だがw

87 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 09:27:38 ID:nobNw5jl0
>>85
神谷は空気を読むのがうまいから周りに気を使ってあげてるだけ

88 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 09:49:42 ID:ntIZ7NOT0
神谷はねちょねちょ話す

89 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 13:34:35 ID:24vmudr60
中島愛に嫌われてね・・・?中村・・・
普通にカチンときてしばらくダンマリとかあったし

もう少しやさしくしてあげて・・・

90 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 13:45:11 ID:18pCmc+rO
まめぐ可愛いおね

91 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 14:01:44 ID:4diHMqPO0
冒頭で「ずっと頭痛がする」とか人前で言うべきでないことを言っちゃうのがね・・・>中村
この人ちょっと鬱っ気があるんだろうか?

一度本気で死にかけた神谷は人から心配されることへの気配りを承知してるから
おいそれと不調を公に訴えかける発言は絶対しないよな

92 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 14:28:34 ID:EHH+m2mg0
あぁマクロスか

93 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 15:00:49 ID:J4cQTEx/0
超時空シンデレラ ランカちゃんです

94 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 15:22:17 ID:AMSI8ifjO
>>89
中島はこれ以上持ち上げる必要はない。
歌の出来と演技がぱっとしないしな。

中村は中村でおぼっちゃま君よろしくガキくさいがな。年の割には

95 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 15:22:59 ID:7KXjqqPr0
>>86
この年代の、って感じだろ
関俊だってスラップステックスとかから見ればw

96 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 20:41:12 ID:4diHMqPO0
中村は一人っ子気質丸出しだなー

97 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 20:49:49 ID:4b/Eo45Q0
神谷は後輩にも先輩にも好かれる性格だよな
自分より周りに気使ってを相手を立てるのがうまい

98 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 21:30:56 ID:Y/feHx17O
マクロスラジオで知ったけど、神谷は常に俯瞰で物事を見ている気がする。
おまけに自分の立ち位置もよく見えてるから、必要以上に自分を出し過ぎないし抑え気味にもならない。
シンプルでしゃらくさい事を言わないから結構好きだな。

中村は上に書いてた人もいるけど、少し鬱っぽい感じがする。
人気商売で馬ノ目も抜くような世界で生きて、しかも人気作の主人公だから気負いが凄いのか。
演技は一辺倒でつまらないかも。

99 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 21:47:40 ID:aHL5RGe80
なかなか結論が出ないから、中村が神谷のアナルにチンコを入れて10ストローク
次に神谷が中村のアナルにチンコ入れて10ストローク、これを交互におこなって
どっちが先に射精するか競うんだよ、もちろん射精した方が負け!

100 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 21:48:50 ID:4b/Eo45Q0
>>98
神谷は演技も出来るよな
色んな役ができるし繊細な喜怒哀楽を表現するのがうまい

101 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 22:00:17 ID:PJJWpFdf0
ほんと夏休みだな

102 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 22:02:42 ID:4diHMqPO0
>>99
ttp://www.e-fifth.net/window/coment/0712_koini_c.html
これのことですよね、わかります

このCDでも中村はディレクターに駄目出しされ、神谷に苦笑いされ……


103 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 23:56:55 ID:EHH+m2mg0
>>13でいいと思うよ

104 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 00:04:54 ID:UzEqsng80
確かに>>13で結論は出ている件

105 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 00:07:59 ID:UzEqsng80
演技力:神谷>中村
ルックス:神谷=中村
人気:神谷>中村
トーク:神谷>中村
勢い:神谷>中村
歌唱力:中村>神谷
事務所:神谷>中村
人脈:神谷>中村

中島愛:神谷>中村
杉田智和:中村>神谷

106 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 05:56:47 ID:3N3/AF0l0
神谷は演技力が凄いよね
感情表現がうまいし演技幅もある
トークとルックスも神谷の圧勝

107 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 08:25:31 ID:UzEqsng80
>>106
神谷ヲタでもさすがにそこまで思ってる人間はいない……
神谷スレでそれ書き込まれてたらスルーされるか、爆笑されるかのどっちかだと思うぞ

108 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 10:46:19 ID:sX16mEgk0
ルックス、神谷の圧勝か…??
ファンてほんとにそこまで思ってんの??

109 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 10:54:50 ID:fZQdf2B/0
正直ルックスはどっこいどっこだと思う。

演技力は神谷でしょ。
中村の声は、個性薄い、演技稚拙だと思う。


110 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 11:40:55 ID:EMGzxGczO
ルックスは互角だけど神谷だな
今一番人気あるよな

111 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 11:41:28 ID:UzEqsng80
だから>>13で結論が出てるとカーチャンあれほど

112 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 11:55:33 ID:aw6Sf6yGO
中村は人間として最悪
性格が最悪

113 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 12:25:00 ID:FqbpWq2nO
>>100>>106
神谷がそんなに演技力があってうまかったら、14年間も燻っていねーよ
事故の借金返済と生還の褒美でごり押しされてるんじゃねーの

盲目的で恥ずかしいスレだな
晒しあげ

114 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 12:46:56 ID:EMGzxGczO
>>113
神谷はナレ仕事が多かったからだぞ

115 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 12:54:51 ID:FqbpWq2nO
実際にオーデション落ちまくってるじゃなか
個性ないし下手くそで、保志や鈴村に負けっぱなしw
現実を見ろや

116 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 12:57:07 ID:UzEqsng80
注)ここはアンチスレではありません

演技力は一日で身に付くものじゃないから、14年間彼なりに頑張ってきたってことじゃないの
BL仕事も嫌がらず、些細な仕事、嫌な仕事も受け入れてきた結果でしょ

117 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 13:05:54 ID:EMGzxGczO
>>115
今は保志や鈴村より仕事も人気もあるが

118 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 13:06:23 ID:FqbpWq2nO
中村をボロクソけなしといて
アンチスレじゃないとか、よく言うわ
性悪声優には性悪儲がつくんだな

神谷は今もうまくなってねーよ

119 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 13:12:22 ID:9tql688d0
>>117
あのさ、いつも思うんだけど人気があるとかないとかって何を基準にして言ってるの?
まさか自分の主観だけで定義しちゃってるとかじゃないよね?

120 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 13:22:43 ID:UzEqsng80
>>118
じゃ貴女が中村を誉めて、神谷のここよりも中村は良いってのを挙げていけばいいのでは。
中村はオーディション受かりまくってて凄いね。勢いがある人だと思う。

121 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 13:25:13 ID:aw6Sf6yGO
性悪声優の中村には性悪中村厨がつくよね

122 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 13:41:42 ID:FqbpWq2nO
中村の誉めるとこ?
ない
それ以上に神谷の誉めるとこがない
神谷厨ほんと滑稽だからやめてくれw

123 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 14:13:36 ID:Kv8okIXmO
このスレ神谷厨大杉

124 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 14:20:00 ID:6JFBFb+PO
俺、神谷さんに憧れて声優界に入りました。
神谷さんは僕に声優としての大切さを俺に沢山話してくれました。
あの人はとても真面目でいい人です。

125 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 14:23:25 ID:aw6Sf6yGO
二人とも良い部分がないなら悪い部分で決めるしかない
だがそれだと中村の叩きどころ多すぎて話にならん


126 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 14:27:24 ID:xG8YXdrKO
>>124
イタイコイタイコトンデケー( ノ・ω・。`)ノ

127 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 14:34:46 ID:UzEqsng80
>>124
もっと詳しく話を聞こうじゃないかw
ウソじゃなければw

128 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 16:09:52 ID:0qcv9TpD0
>>114
それで変な癖が付いちゃったんだよね
もう普通に話せないって

129 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 16:48:13 ID:FqbpWq2nO
>>127
ここで仕切ってるお前は、総合アンチで毎日暴れてる神谷厨か
歌唱力スレで神谷の下手くそな歌をPRしてんじゃねーよ

130 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 17:30:31 ID:aw6Sf6yGO
なんでこいつこんなに必死なの?

131 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 18:02:10 ID:tMQXYrz5O
神谷さんはすげえ好き
でもギャーギャー騒ぎまくってるマナーのない神谷厨大杉
中高生に多いんだろうけどまじで勘弁してよ
同じファンとして恥ずかしい

132 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 18:36:43 ID:qjhrOM2gO
>>131
マナー悪い厨がいるってここで言われてもねぇ…。
神谷スレで言えよ。

133 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 19:10:49 ID:Qeo5qpEt0
>>132
神谷スレで言ったら厨にたたかれるからじゃね?
他に言うとこないからって、ここで言われても困るけどなwww

134 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 20:38:00 ID:tMQXYrz5O
ここで過剰に神谷マンセーしてるやつに言ってんだが

135 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 21:31:39 ID:aw6Sf6yGO
>同じファンとして恥ずかしい
いるよねこういう「私は他のイタい厨とは違って常識あるんだからっ!」って人

だいたいここは神谷と中村を比べるスレだろ
優れてるほうをマンセーしてなにが悪い
他の実力ある声優と比べたら神谷は糞だが
中村と比べたら神谷が圧勝だろ
>>115みたいに他の声優を引き合いに出すこと自体おかしい

136 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 21:36:18 ID:bq+zdkXv0
>>119
神谷はあちこちのランキングで1位だぞ

137 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 21:46:31 ID:FqbpWq2nO
×どっちが優れてるか
○どっちの儲が馬鹿か

138 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 22:15:42 ID:bq+zdkXv0
>>137
ID真っ赤

139 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 22:16:56 ID:aw6Sf6yGO
あぁ、厨のレベルなら中村が圧勝だね
イベントでガムくちゃくちゃしながら登場して
先輩声優や2000人の客の前でティッシュにガム吐いても
「フリーダムなゆうきゃんかわいい〜w」だもんね

140 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 22:18:45 ID:U7j7h31z0
>>139
ID真っ赤

141 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 22:30:03 ID:EMGzxGczO
>>119
たまには外に出ろよ

142 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 22:40:15 ID:wdyPH/Su0
どっちも良いところ悪いところがあるってだけでいいじゃない。
比べてもしょうがないっていうのが結論だよ。

143 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 23:32:44 ID:fZQdf2B/0
比べること前提にしてるスレなんですが・・・・・

144 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 23:42:35 ID:bq+zdkXv0
>>142
比べるスレに来て何言ってんだ

145 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 01:07:09 ID:w858Iq9t0
比べるっていっても人気とかルックスとか演技とか
そんなのが数値で出るわけじゃあるまいし主観的なもんでしょ

なのに中村を叩いて神谷を褒め称えてるレスが圧倒的に多い
どうせ中村アンチの神谷儲がスレ立てたんだろうけど
神谷厨の性格の悪さが滲み出てるね

146 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 01:20:13 ID:I86j2F180
中村を褒めればいいじゃないw

147 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 01:29:02 ID:w858Iq9t0
>>146
総合アンチで大活躍のID:I86j2F180
こっちでもお疲れ様ですw

比べるのがそもそも無意味って書いたんだが理解してる?
こんなところで褒めたり叩いたりしても虚しいだけだ
神谷厨以外はな

148 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 05:27:07 ID:bl6tacReO
誉める部分がないから中村厨が来ないんだろ

お前全部の「○○VS△△」スレに「比べるのは無意味なことです」って書き込んでまわれば?
だれが納得する?バカなの?
なにが「理解してる?」だよw
笑える

149 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 08:17:42 ID:zqfbQLY9O
なんかだんだん声優本人の話から
厨の話にすり変わってきてるね。

声優ファンって平均年齢いくつぐらいなんだろ。20くらい?

150 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 09:42:26 ID:2rFlP3GO0
神谷は男ファンも多いよな
幅広くファンがいるぞ

151 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 09:45:41 ID:yYcugIhZ0
神谷に男ファンがいたら何だって言うんだよ

152 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 09:51:46 ID:2rFlP3GO0
男からも好かれる男性声優は珍しいぞ

153 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 09:55:40 ID:yYcugIhZ0
>>152
そういう事か

154 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 12:17:55 ID:GSsh8KCYO
(-_-)ふーん

155 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 12:47:16 ID:1PdygHcpO
まぁ演技力で言うとどっちも大差ないわけだが、見た目は中村が好きだ。むっちりした感じがなんとも。

どーせB専ですよ。何か?

156 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 14:17:51 ID:0P3eTSNz0
え〜中村って顔残念かなあ
まあルックスって人それぞれで好みの問題だからアレだけど
神谷よりは中村のほうがいいと思うのは目の錯覚?

157 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 15:38:21 ID:wbiVMBtxO
>>152
女に好かれる女性声優のほうが少ないと自分は思う

158 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 21:31:13 ID:2zmGe4vB0
そうかな?自分は結構女性声優好きだけどなー

159 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 22:02:53 ID:WaEvmgK10
>>156
中村は豚じゃねえか

160 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 22:03:24 ID:WaEvmgK10
こいつら声そっくりだよな

161 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 22:13:08 ID:w858Iq9t0
>>148
今度は携帯からですか
でも臭さ全開でバレバレだから、ID:I86j2F180
あんまり笑わすなw

つーかまともな神谷儲もいるんだろうけど
こいつみたいな一部の粘着のせいで
神谷儲全体がキモがられてる。可哀想に

162 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 22:18:32 ID:WaEvmgK10
厨二病ぶうきゃん儲乙


163 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 23:39:01 ID:bl6tacReO
>>161
別人なんだけどw
言い返せなくなったら今度は決めつけですか
そんな幼稚なレスで攻撃でもしてるつもり?
それとも自分の厨っぽさをさらして笑いを提供してくれてるのかな?w

比べるのが無意味だって言ったくせにまだこのスレに粘着してるんだね
なんで?ねぇなんで?

164 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 00:34:21 ID:5BVT2sZDO
神谷が男に好かれてるってのは、どの辺りから分かるんだろうか。
少なくとも声板では、女(とおぼしき)ファンしか見ないけど。

まったくアンチではないけど、男女双方に人気ある若手男性声優なんて現状いないんじゃ。

165 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 00:36:46 ID:Lti9YPBY0
>>164
バレンタインチョコの6割が男からのプレゼント

166 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 00:40:51 ID:4Cyx6luD0
キモ

167 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 00:45:22 ID:5BVT2sZDO
あのさあ、常識的に考えて男が男にチョコなんて送ると思う?
いるにしても、女性人気が大変高い神谷をして、チョコ全体の6割を占めるほどいると思う?

その話のソースは知らないけども、眉唾の話じゃないかな。

168 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 00:47:46 ID:8+bbh18KO
チョコ対決はおしゃ木だよ
おしゃ木リスナーは男が多い

169 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 00:56:25 ID:5BVT2sZDO
おしゃ木の企画かなんかで、おしゃ木宛に届いたチョコの数の対決をして、
その結果が男6割のチョコってことなのかな
それなら納得だけども。

そもそも男からのチョコの数、なんてキモいこと言わずに、
「神谷のやってるラジオのリスナーは男が多いから男人気も高い」
と言えば良かったんでないかな

170 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 01:12:01 ID:Pe6HjWjh0
どっちも好きだ 以上

171 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 01:15:41 ID:8HAqHmuy0
演技力:神谷>中村
ルックス:神谷=中村
人気:神谷>中村
トーク:神谷>中村
勢い:神谷>中村
歌唱力:中村>神谷
事務所:神谷>中村
人脈:神谷>中村
男人気:神谷>中村
他声優からの慕われ度:神谷>中村
中島愛:神谷>中村
杉田智和:中村>神谷

結論:神谷の圧勝

172 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 02:16:02 ID:mxT211OP0
ルックスだけは中村の方がかろうじて上

歌唱力とルックスは神谷より上
勢いも間違いなく今は中村

173 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 04:27:22 ID:yLf+NokY0
>>164
実況板ではすでに大人気だぞ
アジアwwwwて
中村にはまだ無理な気がする

まー2人とも劣化関俊なわけだが

174 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 04:30:08 ID:bwkpQ9bdO
そんな個人の基準で甲乙付けられても、何の参考にもならないと思うよ。
結論なんて一生出ないだろうね。

ていうか人脈だの慕われ度だのなんて、メディアに出てる部分だけじゃ分からんって。

175 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 04:32:03 ID:bwkpQ9bdO
あ、>>171

176 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 05:05:05 ID:AzR86fkE0
マクロスラジオで、2人とも結構息あってるじゃん。

177 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 06:17:37 ID:7OffAU1A0
>>172
豚にルックスも糞もあるか

178 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 08:11:08 ID:8HAqHmuy0
>>174
じゃ、あなたが反論材料を持ってくればいいんじゃない

>>171はけっこうみんな納得www

179 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 08:37:27 ID:zCp80jll0
他のスレでも中村のこと豚とかデブとかあるけどそんな言うほどじゃないよね?
たんに筋肉質なだけじゃ??
神谷なんてただのガリでそんないいとは思えないんだけど!
顔の造作は中村の方が良くないか?

180 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 08:42:42 ID:Lti9YPBY0
>>179
それはないわ

181 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 10:28:31 ID:sboP0cb20
>そんな個人の基準で甲乙付けられても、何の参考にもならないと思うよ。
>結論なんて一生出ないだろうね。

中村厨はどうしてもこの結論に導きたいんだな
じゃあお前が>>171を書き直してみろよ


182 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 10:52:18 ID:5DuFStOCO
そもそも何でこの二人?

183 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 11:07:42 ID:8HAqHmuy0
いまが旬だから

中村:主要オーディション受かりまくり
神谷:今年に入って当たり作品出演、ラジオ好評、突如人気ランキング1位獲得

184 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 11:59:31 ID:zZiXr9g00
>中村:主要オーディション受かりまくり

これは事務所のゴリ押しって印象が拭えないんだよね
申し訳ないけど実力とは思えない

185 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 13:12:22 ID:I5x0vvBmO
売れてるうちに出しとけって感じか
中村は使い捨て声優だろうな

186 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 14:29:03 ID:bwkpQ9bdO
私は、ファンフィルターのかかった評価を書き込みするのが恥ずかしいから、書き込まないだけ
盲目神谷厨と一緒にしないで下さい

ルックスとかなんて、いろんな好みがあるんだから、自分の意見が万人に受け入れられると思わない方がいいよ?

神谷さんは好きなのに…残念だ

187 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 15:20:55 ID:I5x0vvBmO
でたよw
「私は常識あるファンだからイタい厨とは一緒にしないで!」
その厨っぽい書き込みは恥ずかしくないんだね
中村厨にはついていけない

188 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 15:49:53 ID:yLf+NokY0
つーか中村てあきらかに誰よりもおいしい役やってるのに
人気が神谷に負けてるってどーよ

189 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 16:45:47 ID:In9KXZVD0
じゃあ書いてみる

演技力:中村>神谷
ルックス:中村>神谷
人気:中村>神谷
トーク:中村>神谷
勢い:中村>神谷
歌唱力:中村>神谷
事務所:神谷>中村
人脈:?
男人気:?
他声優からの慕われ度:中村>神谷
中島愛:神谷>中村
杉田智和:中村>神谷

神谷厨じゃない人間から見ればこんなもん

190 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 17:11:14 ID:tyHCaukRO
>>189
言ったなw

191 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 17:17:10 ID:5YVsY4xu0
中村好きなら神谷厨と張り合わないほうがいいと思うわ
厨の粘着性が高すぎてドン引き

ホイホイ釣られると、中村VS神谷ならぬ中村厨VS神谷厨の醜い争いになるぞ

192 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 17:50:39 ID:In9KXZVD0
>>191
171が総意みたいな書き方だったからツッコミたくなったw

ここって今までもほとんど神谷厨で回してるだろうし
おそらくこの流れで最後まで行くんだろうね

193 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 18:13:16 ID:tyHCaukRO
つーかこのスレ半分ももたんだろ

AちゃんはBくんが好き
BくんはCちゃんが好き
Cちゃんはお金が好き

194 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 18:15:41 ID:KPss+S4X0
どっちも好き

195 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 19:12:00 ID:MNUC+EW40
>>189
中村腐くせえよ
さっさと逝けや

196 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 20:23:15 ID:I5x0vvBmO
>>189はネタかと思った

197 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 20:28:29 ID:Lti9YPBY0
どう見ても神谷のほうが上だからネタだろ

198 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 23:11:57 ID:gnMtsFpZO
マクロスラジオでの両者の声が聞き分けられません
中村は声にも髭を生やすべき

199 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 00:20:30 ID:rmbukxiB0
神谷厨頑張れ

200 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 00:34:29 ID:Rbq/FzlG0
>>189
> トーク:中村>神谷


これだけは無いわ……さすがに

201 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 01:18:20 ID:Mqz9uHevO
スレタイ的に
中村と神谷の夜のファイトバトルについて語る





んじゃないのかあー
つーか中村の歌唱力ってそんな良いのですか

202 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 01:23:44 ID:Rbq/FzlG0
絶チルでキャラソンが発売されてたと思う。今日あたり。

203 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 02:50:26 ID:Rl5R5wtI0
>>198
すげー声似てる時ある

204 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 20:22:56 ID:ywszmI5iO
仲良さそうだが…
仕事だしなぁ。
仕事仲間とプライベートの友達と違うだろ。
役者なんて好き好きだろうに…


205 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 20:27:04 ID:7yXsZ4K/0
中村優一vs神谷浩史ならいい勝負になんじゃね?

206 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 21:48:32 ID:moQbOMrv0
若手俳優よりナレやアニメ仕事が多い神谷のほうが知名度ありそうだ

207 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 21:50:45 ID:7yXsZ4K/0
いやそれは流石にないってw
声優なんて一般人は山ちゃん以外誰も知らないレベルだぞ

208 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 23:08:43 ID:ddIR/3FU0
中村優一vs神谷明

209 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 23:24:28 ID:moQbOMrv0
>>207
ファンは神谷のほうが多いだろ?

210 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 02:20:49 ID:oKSA5ZCb0
一般人は山寺も神谷も知らねーよw

211 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 04:05:20 ID:78YgMAKM0
超時空シンデレラ ランカちゃんです

212 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 10:53:42 ID:0oRLdyl00
00のドラマCDで中村が痛かったってホント?

213 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 11:47:34 ID:g2lYlBH3O
うん
まぁ中村が痛い勘違い野郎なのはいつものこと

214 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 18:46:30 ID:OEW+bXJN0


215 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 18:53:39 ID:ZJDN+9uy0
>>212
キャストトーク編集されたりgdgdだったよ
神谷は真面目にコメントしてて好印象だった

216 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 22:49:12 ID:xwsq26kSO
神谷は謙虚だからな

217 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 23:46:34 ID:4y5dreUS0
>>210
朝の帯番組の顔やってて一般人が知らないとかバカか

218 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:03:14 ID:jDaQeAR60
2008年度版 中村悠一vs神谷浩史

演技力:神谷>中村
ルックス:神谷=中村 (髭が不潔と感じる人には:神谷>中村)
人気:神谷>中村
トーク:神谷>中村
勢い:神谷>中村
歌唱力:中村>神谷
事務所:神谷>中村
人脈:神谷>中村
男人気:神谷>中村
からの慕われ度:神谷>中村
謙虚さ:神谷>中村

中島愛:神谷>中村
杉田智和:中村>神谷

219 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:25:15 ID:JFHMc1Vt0
まとめ乙

220 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 00:37:23 ID:+jVBSAV20
それ神谷ファンの意見な気がする。
と思うのは中村ファンだけか?

221 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 01:07:13 ID:JFHMc1Vt0
俺は神谷も中村も嫌いだがこんなもんだと思うよ
豚の不愉快度が群を抜いてるだけ

222 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 03:07:20 ID:+a+2VyWpO
>>220
誰が見ても正当な評価です

223 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 14:57:09 ID:QHKynqSNO
歌はなかなかうまいんだね

224 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 16:03:22 ID:TXLZ/MSN0
歌聞きたい!

225 :声の出演:名無しさん:2008/07/26(土) 19:05:41 ID:mgHx1at20
中村ファンだが>>218でいいと思うぞw


226 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 00:26:59 ID:nXi9upkx0
自分から○○だがって言う奴は信用できないの法則

227 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 01:47:59 ID:t8Zx033sO
このスレいい加減落ちてくれないかな。
結論はでてるんだしさ。どっちもどっち。

228 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 04:54:47 ID:8PigXRcKO
神谷は絶望と夏目のギャップが凄い
絶望は普通のアニメとは違う演技を要求されたが完璧に演じた
夏目は繊細で優しい部分を丁寧に演じて視聴者を夏目の世界に引き込んでいく

229 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 06:36:43 ID:JOdUNjUm0
中村はグラハムと皆本のギャップが凄い
皆本は普通のアニメとは違う演技を要求されたが完璧に演じた
おお振りの阿部は繊細で優しい部分を丁寧に演じて視聴者を野球の世界に引き込んでいく

230 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 09:04:40 ID:iiXmrDbU0
wwwwwwwwwwwwww

231 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 09:32:33 ID:KdXepKNiO
ハムにもなんか言ってやれよww

232 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 09:37:04 ID:JOdUNjUm0
中村はアルトとグラハムのギャップが凄い
グラハムは普通のアニメとは違う演技を要求されたが完璧に演じた
ガンダム00のグラハムは変態でDQNな部分を大雑把に演じて視聴者をKYの世界に引き込んでいく

233 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 10:14:43 ID:nZZYlu2H0
グラハムはよかったな。最終回のセリフが特に。

234 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 12:00:08 ID:OGVdUcSi0
>>232最後の一行吹いたw

235 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 12:05:12 ID:iiXmrDbU0
グラハムはキャラ以前に演じてる人間がKYだからな

236 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 17:09:57 ID:KdXepKNiO
神谷厨と中村アンチ



勝手に巣つくなよ

237 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 18:23:28 ID:DuRPML/O0
760 名前: 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日: 2008/07/27(日) 18:06:00 ID:00a6ZZl4
ていうか、ライブから今帰ってきたんだが!文句があるので言わせてもらう!

アルトとミシェルの声優のせいでマクロスのことなんてどうでもいい腐女子が大量に来ていた!

そいつらのせいで、マクロスファンのオヤジにチケットがまわらなかった事を考えると悲しい。

238 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 21:38:55 ID:QQzuVdw4O
>>236
なに?書き込むのにお前の許可がいるわけ?
中村厨は中村と同じで自分が中心じゃないと我慢できないんだな

239 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 22:21:49 ID:xSDknOV3O
そのマクロスライブ帰りなんだがw
腐女子でサーセンw

生中村は男らしい雰囲気が魅力
生神谷は中性的 細い

男性ホルモン:中村>神谷

240 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 22:50:03 ID:TaOJbrdP0
気持ち悪いよ

241 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 23:10:03 ID:8PigXRcKO
>>239
神谷は体つきが女性的だよな

242 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 23:33:34 ID:JOdUNjUm0
中村が女にモテるのは何となく分かる気がする

243 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 00:59:02 ID:nA/YaXEAO
>>241
更に顔不細工だしモテないだろうなあ

244 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 02:39:38 ID:xtVHtCrlO
>>243
神谷は顔整ってるだろ
不細工ならこんなに人気出ないよ

245 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 03:25:16 ID:mbgv9NgS0
マクロスの他に共演ないの?

246 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 06:52:17 ID:rKPP5T+I0
>>245
絶望先生とか?

247 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 08:08:31 ID:hwMj0QQp0
「恋に命をかけるのさ」

かなw
共演w

248 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 14:53:12 ID:DJdJC7ex0
BLCD

249 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 20:40:27 ID:qh0LNgPV0
2008年度版 中村悠一vs神谷浩史

演技力:神谷>中村
ルックス:神谷=中村 (髭が不潔と感じる人には:神谷>中村)
人気:神谷>中村
トーク:神谷>中村
勢い:神谷>中村
歌唱力:神谷=中村
事務所:神谷>中村
人脈:神谷>中村
男人気:神谷>中村
からの慕われ度:神谷>中村
謙虚さ:神谷>中村

中島愛:神谷>中村
杉田智和:神谷=中村
BLCD:神谷>中村
スレ数:神谷>中村



250 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 21:46:27 ID:NYPRIiDW0
歌唱力も神谷>中村
絶チルのキャラソンが神谷より下手だった

251 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 22:04:11 ID:qh0LNgPV0
全部:神谷>>>超えられない壁>>>>中村
ひろC歌うまいよね

252 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 22:43:34 ID:5PHpb1Uy0
(゚Д゚)…

253 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 23:42:02 ID:s2lMakrs0
>>251
お世辞ですね、わかります

254 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 00:10:24 ID:1k1ek+520
女にモテる:中村>神谷

255 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 00:36:29 ID:N6gQzruT0
豚腐爆釣れやな

256 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 02:31:36 ID:FV9Tsh6k0
>>249
杉田は中村>神谷だろ

257 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 04:31:53 ID:fbIq5XAv0
杉田だけ中村>神谷だと中途半端だから
全部神谷>中村でいいよ

258 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 11:08:32 ID:rQQFonJr0
神谷は超人

259 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 16:16:46 ID:c6ChEx7NO
[699]名無し草 [sage] 2008/07/29(火) 15:27:52
AAS
あたい神谷が結婚してるってばれたら
神谷が結婚してたなんてショックです><ファンやめます><って書き込むお


[704]名無し草 [sage] 2008/07/29(火) 15:28:58
AAS
>>699
携帯とPCを駆使するんだお
楽しみにしてるお^^


260 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 18:15:53 ID:JhrQvXVyO
マジレスすると二人とも声優としては残るだろ
人気が落ちるか落ちないかの問題じゃないか?
ずっと人気がある声優なんていない
それにこの二人を比べるの間違ってる
声優歴が全然違うだろ

261 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 19:37:51 ID:P9zCKmL/0
>>260
神谷は残るが中村は消える
神谷は実力で人気出た声優だが中村は事務所に押してもらってるだけだ

262 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 19:40:54 ID:JhrQvXVyO
はいはい中村ファン乙

263 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 20:04:47 ID:CGDjITMj0
チンコがでかいのはどっち?

264 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 20:11:10 ID:15jkyFsrO
杉田くん

265 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 20:14:07 ID:COhhAWhS0
>>261
こいつらの人気出た理由って

神谷:死にかけたから
中村:シグマセブンのゴリ押し

でいいのか

266 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 20:21:37 ID:CGDjITMj0
>>264
なんだと……

267 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 21:21:34 ID:15jkyFsrO
>>265
どっちも運
でもどっちも好きだから実力ということで

神谷は事故での引き継ぎの多さからして別に事故が原因じゃないでしょ


杉田くんは〜って某氏がおっしゃってましたよ

268 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 21:32:54 ID:COhhAWhS0
腐女子の意見は聞いてねえ

269 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 21:47:27 ID:15jkyFsrO
ごめんね

でも君も同じ穴のムジナさ

270 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 23:54:17 ID:2E9afg5c0
消えるのは中村
天狗は必ず干されてる

神谷は細々残るだろうが
厨は自重しろ

271 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 01:12:08 ID:9EwpI0kh0
と厨が申しております

272 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 01:52:24 ID:Yb4Bu+ap0
中村って天狗なの?
マクロスFラジオでしか知らないからとてもそうは思えんw

273 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 02:12:43 ID:NuDgG/SB0
>>272
神谷が中村のフォロー大変そうだぞ

274 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 10:44:58 ID:wzAbr3fS0
中村は次の展開とか考えずに、嫌なことを言われたら不機嫌丸出しになるからな。
一人っ子特有の「自分は特別に扱われる」意識が見え隠れしてるね。

275 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 15:47:02 ID:r5q2rk4j0
ルックス
神谷>中村
男っぽい
中村>神谷

276 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 15:50:53 ID:RZdaIReO0
ルックス
神谷>中村
演技
中村>神谷
声質
中村=神谷

神谷のナレ演技は絶望先生以外では不向き
しかもあのナレ演技、わざとじゃなくて悪癖だったとは
酷い酷すぎる

最近中村もマクロスFでナレ演技が入ってるときあるけど神谷に影響されたの?
あの二人の違いは皆無だから、演技で差をつけないと二人とも生き残りが無理そう

277 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 16:44:36 ID:SDTDt34VO
生き残るのは神谷じゃないかな?
中村の声は特徴があるのか無いのかよく分からない。

278 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 18:55:19 ID:NuDgG/SB0
>>276
演技は神谷が上だろ

279 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 19:56:19 ID:wzAbr3fS0
>>276
演技は悪いが、神谷>中村
一度死にかけた神谷は、演技の感情の込め方が巧み

280 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 20:36:03 ID:6Ao1YGFz0
           ひ
            ろ
             し
              ぃ
              ぃ
               ぃ
               ぃ
               ぃ
              ぃ
             ぃ
             ぃ
              ぃ
              ぃ
          ヽ\  //
              _, ,_ 。
           ゚  (゚∀゚)っ ゚
             (っノ
               `J


281 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 21:30:49 ID:2zElJCYq0
豚村のは演技とかいうレベルじゃないから
専門学校のお遊戯レベル

282 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 22:51:22 ID:wzAbr3fS0
おっと、代々木アニメーション学院の悪口はやめてもらおう。

ここはアンチスレではないので、蔑称は禁止

283 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 22:59:38 ID:6Ao1YGFz0
ここはアンチスレと同じようなもんだ( ´_ゝ`)

284 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 23:12:12 ID:wzAbr3fS0
>>283
ゆうきゃん☆ファンの方ですね、わかりますw

285 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 23:57:04 ID:ccZmSwMP0
>>283
中村が劣ってるのが悪い

286 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 23:58:05 ID:6Ao1YGFz0
>>284
二人とも好きですよw

287 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 23:59:33 ID:GAV7L6cR0
蔑称で思い出したけど、中村を肉村って最初に言ったのは神谷だっけ
神谷って人を馬鹿にしたようなことをよく言ってるよな

288 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 00:01:26 ID:UVtXeul40
マクロスイベでの二人の浴衣姿が…
中村は軽くメタボ入っているw
出演作増えて肉ばっか食ってんのか

289 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 00:17:56 ID:44V/fbMV0
>>287
おまえは親しい人と軽口も叩いたことのない、孤独なニートなのか

290 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 00:25:34 ID:44V/fbMV0
2008年度版 中村悠一vs神谷浩史

演技力:神谷>中村
人気:神谷>中村
トーク:神谷>中村
勢い:神谷>中村
事務所:神谷>中村
人脈:神谷>中村
男人気:神谷>中村
社会性:神谷>中村
謙虚さ:神谷>中村
スレ数:神谷>中村
BL演技:神谷>中村
空気を読む力:神谷>中村
中島愛:神谷>中村

ルックス:神谷=中村(髭が不潔と感じる人には:神谷>中村)
歌唱力:神谷=中村

杉田智和:中村>神谷
男性フェロモン:中村>神谷
筋肉:中村>神谷
肉:中村>神谷
学歴:中村>神谷(中村:代アニ 神谷:高卒)
レギュラー数:中村>神谷

291 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 00:26:16 ID:ZLfHvEMe0
>>289
軽口や冗談ってことにすれば何でも許されると思うな
少なくとも自分ならいくら友達でも肉村なんて呼ばれたら不快だ

さらに神谷は公式の場で言うところに人格的に問題があるだろ
アンチが喜んで使ってる現状を見てみろ

292 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 00:31:11 ID:4U1xDkUM0
>>291
人格的に問題があるのは中村
神谷は言って良い事と悪い事の区別は付いてる
親しい者同士なら軽口くらい言うぞ

293 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 00:42:15 ID:ZLfHvEMe0
>>292
聞く耳を持ってないようだからもういいけど
他の声優がこういうことを他で言ってるか、よく考えてみればいいよ

294 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 00:56:44 ID:44V/fbMV0
>>293
そんじゃ、あなたはガンダム00の脚本家にも「ゆうきゃんのことメタボって書かないで!!!11」
って突撃でもしていてください…。

295 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 02:30:10 ID:BNB/u/RU0
声に特徴があるのはどちらかといえば神谷かな
中村と神谷は似てる声もあるけど、神谷には神谷独特の声の時もある
中村独特の、中村だからこそっていう声があまり浮かばない
でも中村は個性がないからこそいろんなキャラが出来そうな気もする
まぁ2人ともナレが出来るから残るには残りそうだけど
アニメに長くいれそうなのは中村かな

296 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 04:50:26 ID:hJbxHj/1O
>>293もっと凄いの言ってる声優何人かいる気が…
女相手にしてる訳じゃないから肉村くらい平気だろ。仲良い証拠じゃね?



ルックスは中村>神谷な気がする。

297 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 05:37:39 ID:G4O5AcPX0
ttp://www.uploda.org/uporg1577571.jpg

298 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 08:21:53 ID:ffn8OvSY0
ルックスは中村>神谷

あとは>>290でいいとおもう

299 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 19:56:58 ID:USvT1msY0
痩せた豚村>神谷>今の豚村ですね
わかります

300 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 20:42:07 ID:OWrt3uOeO
2人の2008年内で撮影した奇跡の1枚で比べればいいんじゃね。
神谷は今月号のピックアップボイス表紙

301 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 23:33:53 ID:CvXTo3AR0
>>298
ttp://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2008/07/28/pc_fc_an_ne/mr06.jpg
ttp://www.famitsu.com/anime/news/__icsFiles/artimage/2008/07/28/pc_fc_an_ne/mr09.jpg

神谷>中村

302 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 00:01:31 ID:iO1ov01v0
>>300
最新の神谷(奇跡の1枚)
http://www.ongakusenkasha.co.jp/shop/pickup/img/pickup_09-b.jpg

303 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 02:32:18 ID:7BQHvrSW0
神谷みたいな実力で人気が出た声優は貴重
今は事務所頼りのごり押し声優しかいなくてつまらん

304 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 05:09:18 ID:Sd3V8rkq0
絶望放送で金沢を「田舎乙ww」と馬鹿にしか回がある

305 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 05:43:05 ID:ifT+xhv70
>>302
マジで奇跡の1枚だなw これはカッコイイ

306 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 07:54:07 ID:iO1ov01v0
>>300
> 2人の2008年内で撮影した奇跡の1枚で比べればいいんじゃね。

http://ecx.images-amazon.com/images/I/61POTBODO0L._SS500_.jpg

ルックスは2人ともどっこいどっこい。神谷=中村
スタイルは神谷>中村

中村は自己管理が出来なさすぎ。太ってて、顔の輪郭がぼやけてる感じ。

307 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 09:36:27 ID:/uyieVZl0
中村は清潔感が無くて太っているのでどうしてもカッコよく見えない

308 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 20:55:16 ID:6cgWXxgd0
中村、幅取りすぎ。ってか断然神谷の方がかっこよくないか?演技も性格も・・・
中村に勝てる物が無いジャマイカww

309 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 22:42:24 ID:BD/YpJEc0
最新の奇跡の神谷画像集w
http://ranobe.com/up/src/up287965.jpg

310 :声の出演:名無しさん:2008/08/01(金) 23:01:43 ID:+jerRG+Q0
ちょっと写りが良すぎるぜ。

311 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 00:22:12 ID:DTT84qel0
2008年度版 中村悠一vs神谷浩史

演技力:神谷>中村
人気:神谷>中村
ルックス:神谷>中村
スタイル:神谷>中村
トーク:神谷>中村
勢い:神谷>中村
事務所:神谷>中村
人脈:神谷>中村
男人気:神谷>中村
社会性:神谷>中村
謙虚さ:神谷>中村
スレ数:神谷>中村
BL演技:神谷>中村
空気を読む力:神谷>中村
中島愛:神谷>中村

声質:神谷=中村
歌唱力:神谷=中村

男性フェロモン:中村>神谷
筋肉:中村>神谷
肉:中村>神谷
学歴:中村>神谷(中村:専門卒(代アニ) 神谷:高卒)
レギュラー数:中村>神谷
杉田智和:中村>神谷

312 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 00:33:42 ID:IGc/rnad0
>>309
良すぎて噴いたwww

313 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 00:40:37 ID:FLLLMzYFO
神谷厨ばっかりでワロタ

314 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 01:23:59 ID:Vri3V9FYO
では中村の良い写真もプリーズ

315 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 02:57:40 ID:GBns77QWO
>>313
ここは神谷厨による、中村アンチスレみたいなもんだから

316 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 07:02:05 ID:DTT84qel0
2人とも好きだけど、中村の奇跡の1枚が見つからない件。
大昔の痩せている堂本光一みたいな写真はあるけど、あくまでも2008年版で比較したいんだが。

>>313,315
豚村厨乙
文句ばっか言ってないで、ゆうきゃん☆の良いところを教えてくださいw

317 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 08:33:54 ID:3/mSxUzqO
神谷厨も中村厨もうざい。

318 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 16:16:07 ID:hK4DlVlQO
はいはいそうですか

319 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 20:17:38 ID:6F5GJzyTO
豚村厨は手が詰まってくると厨談義にしたがる件

マクロスライブの記事が次々と出てくるけど、ビジュアル比較しやすいな

320 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 22:23:06 ID:bCjjdg4n0
はいはいそうですか

321 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 00:03:31 ID:mZgGu40S0
http://akiba.kakaku.com/data/imgs/akiba20080801macrossFlive03.jpg

Tシャツ2枚重ねて着てる神谷よりも、1枚着の中村のほうがでぶっとしている件

322 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 00:05:17 ID:5OHbIsz40
ただ、年齢 中村>神谷 なのはでかい

323 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 00:07:33 ID:5OHbIsz40
>>321
アス比がおかしい!!!

324 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 09:22:15 ID:OEpw3EJA0
>>321
うわー、これは中村デブに見えるね
若手、中堅どころの男性声優って基本細い人多いから中村の太さって
どうしても目立っちゃうな

325 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 09:32:32 ID:tAWr6d400
>>324
この太さは普通によくいる程度ではあるのにね・・

326 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 09:54:54 ID:mZgGu40S0
>>322
声優として「若い」がメリットになるの?

327 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 10:11:40 ID:tAWr6d400
>>326
制作費の都合から若くて安い人を選ぶ、今アニメ業界は火の車だから切り詰めが大変

将来有望な若手にもっと役を与えて育てたいと監督が思う。

ぶっちゃけ若いはかなりのメリットだよ。中村や神谷と同じレベルの実力・声質を持ちながら
埋もれている中年層なんて腐るほどいるんだから・・

328 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 10:25:46 ID:mZgGu40S0
いや、もう人気にちゃんと火がついている中村と神谷の場合、ってこと。

扱う金額や対価も同じくらいの中村と神谷では、「若さ=青さ」ってことで
社会性とか人脈とか演技の幅で若さがデメリットになることもあるんじゃないの。

名も無き若手声優と、中途半端な中年声優なら、そら若い方がいいに決まってるよ。
当たり前のことを最もらしく語らなくても……。

329 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 10:27:10 ID:tAWr6d400
>>328
自分の質問を100万回見直して来いw

330 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 10:30:09 ID:KqeA139z0
芸暦14年の神谷と芸暦8年の中村の対価が同じ?

331 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 10:40:06 ID:mZgGu40S0
>>330
ギャランティのランクね

332 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 10:40:38 ID:mZgGu40S0
>>329
ここのスレタイが大前提なんですけど

333 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 10:49:44 ID:21THNyI20
>>331
なぜおまえが二人のランク知ってるんだよ

334 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 10:54:44 ID:mZgGu40S0
中村さんのマシな写真を見つけてきた

【最近】
http://www.sigma7.co.jp/profile/img/m_51.gif
http://atis.cc/report/20071118/img/img3236.jpg

【過去の栄光】
http://anime.biglobe.ne.jp/img/09/01/s000000109/s000000109.jpg


神谷さんとの並び写真 腕の太さが倍
http://www.e-fifth.net/window/coment/images/0712koini_cast.jpg

335 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 13:31:32 ID:OEpw3EJA0
>>334
固太りしているんだよな、中村は
インドア派で太ってるってことはやっぱ食べ物かな
運動でもやればいいんだろうけど、そんな時間があったらゲームやりたいだろうな
で、動かないからまた太っちゃう

336 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 14:54:27 ID:03XJFTwF0
>>309の上の方のスネ毛目だってないか?
何でちゃんと補正しないのよ

それに>>334の上から2番目の過去の栄光、栄光っつうほどの出来ではない
むしろ今の方がマシなんでないの

337 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 15:23:37 ID:sK/mhpULO
神谷さんて事故ってからの華麗なる復活劇が凄いよね
以前より断然仕事増えてる
中村さんは演技は微妙だけどおお振り以降勢いがとてもある

338 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 15:30:01 ID:9JO31JAuO
中村、過去のほうが酷いね
神谷は華奢すぎで折れそう
二人の肉を足して2で割ったらいいかんじ

339 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 15:39:51 ID:w9csbiji0
神谷厨VS中村厨

340 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 15:40:42 ID:zUj8DcBh0
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

341 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 22:37:58 ID:iA1SWx4r0
雑誌、宣材写真なんて全部修正が入ってる。
写りの良い写真でルックス競ってもどうしようもない。
BL収録レポートとかの写真が一番現実的。

342 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 22:41:59 ID:mZgGu40S0
中村さんは太ってるのが最大の欠点(ルックス面で)

343 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 10:45:14 ID:7LcAbOHgO
だいぶ痩せたほうだよ
しかし神谷細いな

344 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 14:03:35 ID:SLeRAh2X0
神谷なんか、顔はんぺんみたいじゃん
あれでルックス良いとか笑えるwww

345 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 14:59:58 ID:MMMBiple0
顔は、
痩せた中村>>写真修正神谷=ぶうきゃん>>>>無修正神谷 だろ。

中村は太ってて皺が濃いだけで、二重だし絶望的なパーツがない。
神谷は痩せてるけど顔に余計な肉ついてるし肌も汚い。目も酷いし鼻も奇形。

声は神谷のが好きだが顔は言わせてくれ

346 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 15:49:56 ID:0bIJ83Zm0
>>344-345
は?何あんたら、自分の顔を鏡で見たことあるわけ??
ぶっちゃけ男のいうイケメンと女のいうイケメンじゃ天と地ほどの差があんだよ
あんたらの腐った美的センスで勝手に判断するんじゃねーよ。
神谷さんはイケメン、これは真理

347 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 16:07:02 ID:2YWTj62I0
さぁスルースルー

348 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 16:10:02 ID:dXBCm4zaO
神谷は光強く当てたらイケメンになるよ

349 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 16:33:25 ID:7LcAbOHgO
まあ2人にかぎらず写真写りによるだろ
しかし神谷厨必死すぎワロタ

350 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 17:31:22 ID:QBEWJFzN0
中村好きだし神谷に劣らぬ良いところ沢山持ってると思うが
>>346みたいに変なのが湧いてくるので言う気にならない
厨を装ってるのかもしれないけど

このスレに至っては神谷が神ってことでいいよ
別に神谷嫌いじゃないし

351 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 17:39:10 ID:/88ed+su0
来年は、中村が主演男優賞で、神谷がベストパーソナリティ賞
なんだから、二人とも人気者で良かったね
でいいじゃん

352 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 17:56:44 ID:kvMCbxNi0
ベストパーソナリティ賞はわからんよねぇ。
主演はどっちかだと思うけど。たぶん中村の方が受賞するかなぁ。

353 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 21:20:56 ID:d3P4zNL20
2008年度版 中村悠一vs神谷浩史

演技力:神谷>中村
人気:神谷>中村
スタイル:神谷>中村
トーク:神谷>中村
勢い:神谷>中村
事務所:神谷>中村
人脈:神谷>中村
男人気:神谷>中村
社会性:神谷>中村
謙虚さ:神谷>中村
スレ数:神谷>中村
BL演技:神谷>中村
空気を読む力:神谷>中村
中島愛:神谷>中村

声質:神谷=中村
歌唱力:神谷=中村
ルックス:神谷=中村

男性フェロモン:中村>神谷
筋肉:中村>神谷
肉:中村>神谷
学歴:中村>神谷(中村:専門卒(代アニ) 神谷:高卒)
レギュラー数:中村>神谷
杉田智和:中村>神谷


354 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 22:04:15 ID:QFMWNXix0
でも中村ってあの体系でもwikiによると体重65kgなんだね。
175cmで65kgは適正体重だったような気がする。

355 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 23:56:51 ID:d3P4zNL20
65キロは公称であって、マクロスライブで見た限りでは、70キロオーバーは絶対にある。

356 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 23:59:25 ID:60ZKvtlP0
そだね、65以上はあるような気がする

神谷好きの人にはわかんないかもしれないけど
ガリがかっこいいと思う人ばかりじゃないってことを知ってほしい
中村は今くらいでちょうどいいよ、つか好きだ

357 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 00:07:03 ID:YMwuNS1g0
イベントの写真見ると他の声優の兼ね合いからしても
身長はマイナス3、体重はプラス8くらいに見えるな
>中村

358 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 00:11:55 ID:ARi331W10
>>356
個人の好みなんて言い出したらキリが無いよ

ガリであろうとデブであろうと、最大公約数に支持される方向であーだこーだと
語り合っているだけでしょ

痩せてる方が何かとメリットありますよ、ってことで
いろんな声優がこぞってダイエットして痩せていってることからも分かるでしょ
(緑川、森川、千葉など)

359 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 00:25:54 ID:GznoUfQn0
だがちょっと待って欲しい。檜山修之が愛されていると言う事を。

360 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 00:42:33 ID:ARi331W10
>>359
【ダイエット】ギャップが愛しい男性声優8【自重】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1213162811/l50
こちらの住人の方ですね、わかります。

361 :声の出演:名無しさん:2008/08/06(水) 21:41:37 ID:gsEYHZS+0
柔道+少林寺vs空手だったらウェイトの多い方が強いんじゃね?
中村のが若いし

362 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 08:05:48 ID:brBvKBxJ0
格闘:中村>神谷

探せば神谷に勝てるもの沢山ありそうだぞ中村w

363 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 11:49:55 ID:Ub8NCdlcO
それは実際に戦ってもらわないと分からんだろ
2人の実力はどのくらいなんだ?

364 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 12:43:02 ID:zc2kuQOZ0
中村が神谷を5秒でKOします
なんか同じような体系の杉田君が5秒でKOされるって言ってたから

>>353
最後の項目はなんぞww

365 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 15:32:57 ID:W42lQTOo0
>364
杉田はことあるごとに中村相手に
「遊んでくれ」と発言してるし
ラジオでいじられてシュンとしてるし
中村の演じたアニメキャラやキャラソンのカラオケ収納すら
しっかりチェックしてるストーカーもどき
一方神谷に対しても敬愛はしてるけど
そこまでなついてはいない。せいぜい
モンハンに誘ったり乳もましてくれと言うくらい

366 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 16:01:18 ID:35uj7fUsO
>>365
杉田×中村の生腐乙

367 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 18:37:33 ID:fhxoRR+P0
http://seiup.net/moepic/src/seiup_1218017553413.jpg

368 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 23:08:13 ID:I4OW+0TaO
>>365
乳もませろは中村にも言ってなかったっけ?

369 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 07:10:52 ID:UVi6bkBK0
流石に男同士でキモイなぁ
杉田と中村
腐が生の絡みを喜ぶわけだ…

370 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 22:12:40 ID:6aypmqpB0
>368
それは知らない。
「最近人間のおっぱいもんでないので
男でもいいから兄さんもましてくれ」と言った、というのを
ラジオで神谷がばらしていたので、
もし中村にも言ったというなら、その後でしょうが。

371 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 21:59:15 ID:xF9+RpDnO
>>370
いや、自分曖昧だから気にしないで

372 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 20:47:48 ID:WEQsTy2Q0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1961447

373 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 23:45:51 ID:w9GfFU4iO
どっちも糞

374 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:51:15 ID:MX90GTaj0
個人的に見ると
声質 中村>神谷
声幅 神谷>中村
演技力 まあ同じくらい
ナレーション 神谷>中村
トーク 神谷>中村
勢い 中村>神谷
安定度 神谷>中村
格闘 中村>神谷 
ルックス 同じくらい

中村は事務所の押しがなくなるとちと心配。神谷はアニメ関係なくなってもナレで食っていけそうだ。
どっちもいいと思うがファンが厨くさいんで早くに切り捨てられそうな気がする。

375 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 04:18:40 ID:kyYknslO0
携帯向け無料恋愛ゲームサイト「君に降る恋物語」
何故か中村悠一さんをはじめとする有名声優陣が担当☆
着ボイスなど充実してますね☆

http://kkoi.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2XWUfVD

376 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 12:30:02 ID:hXN02K+m0
ところで何でこの二人なの?

377 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 23:36:24 ID:xhjD+G1n0
声優のルックスなんてどうでもいい
それなりに演技が上手くてキャラとマッチしてれば
文句なし

378 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 23:48:58 ID:etT7FWCI0
声優のルックスが重視されてきてるのは否めない
が、結局生き残れるのは演技派かと思う

379 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 00:01:16 ID:xhjD+G1n0
ついでに声優の性格なんてルックスと同じくらい
どうでもいい。

380 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 09:00:02 ID:0a1HUz77O
あっそ
お前が一番どうでもいい

なんでこのスレにいるの?

381 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 10:35:40 ID:M/CoKbdxO
だったら何でこんなスレ自体あるんだ?
中村VS神谷なんて中村厨VS神谷厨の醜い争いばっかで話にならないわ。
中村厨か神谷厨以外の人はこのスレにはいないのかな?

382 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 10:54:00 ID:Oi69/NeUO
俺日野ちゃま厨だけど
どっちも人気あってたくさん出てていいんじゃない
まあ二人とも、良くも悪くも長く細いタイプではないな
短く終わらず、長く太くやっていけるといいな

383 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 16:07:45 ID:P4dMxgvC0
どっちも空気声

銀河万丈とか大塚明夫とか玄田哲章みたいな
声時代に存在感のある声優は出てこないのか

384 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 16:41:38 ID:Reu8D+vp0
マモ厨だけど、どっちもどっちだと思う

385 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 16:46:24 ID:P4dMxgvC0
どっちもどっちだから
比較対象になるのかーなるほど

386 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 20:43:15 ID:nIY1yc/1O
つかこのスレイラネ

387 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 09:34:27 ID:Uj1lUrDMO
どうせ中村が叩かれて終わりだから
中村厨には都合が悪いかもね

388 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 11:08:22 ID:qATb7k1I0
この前のマクロス19話で2人の掛け合い良かったねぇ
どっちもうまいなぁ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)