2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで平野アンチってロリコンキモヲタばかりなの?

1 :平野アンチ=チョン:2008/07/08(火) 07:43:35 ID:AvhqGWXf0
平野アンチの嫉妬豚死ね! 即死ね!
なんで平野アンチってロリコンキモヲタばかりなの?www
平野綾ちゃん第二回声優アワード主演女優賞&歌唱賞ダブル受賞オメデトウ!!
綾ちゃんはホントにカワイイな〜。
そういや最近はアニスパでも他番組でも平野アンチがウゼーな。
ぶりっ子辞めた途端にあのアンチっぷりだからなぁアニヲタは。
黒髪に固執してるのは間違いなく童貞キモヲタだなw
髪染めたくらいでビッチとかほざいてるのは童貞ロリコンキモヲタだけw
それにしても二十歳の女の子にアンチってる奴ってどんだけガキだよwww 
「ビッチ」は童貞ロリコンキモヲタの合言葉w
結論:平野アンチはカス
↓以下、童貞ロリコンキモヲタの粘着アンチが必死な弁明wwwww↓

2 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 13:05:38 ID:aBilVKAO0
       ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-|     | おーばーざふーちゃーわー
  \      `ー'´     / 
http://jp.youtube.com/watch?v=qvnPHb41VTQ

3 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 21:00:30 ID:DFapFYkr0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)