2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年後のラムズを予想するスレ

1 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 23:15:24 ID:in9FlTAX0
鹿志村が多額の借金を抱え失踪
野川、宮崎は移籍し、人気が出始める
ナナカナを中心とした残されたメンバーが新社長の下、細々と活動している

2 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 01:40:46 ID:kAxb8Xi8O
野 川:VIMSかリトリート
宮 崎:フリー
井ノ上:アトミック
酒 井:アトミック

今のJrでは声優デビューは出来ないからタレント事務所として深夜番組を頑張ってたりして

3 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 01:50:26 ID:Uud2WMMk0
そんなラムズにノーフューチャー

4 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 10:04:34 ID:irDdHknM0
宮崎はLOVE×TRAX(榊原ゆい所属)に移籍だろう

5 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 14:18:16 ID:mS0Sn/ROO
サイキックラバーはどうしよっか?

6 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 23:08:01 ID:+FrcewX5O
サイラバはフリーでいいんじゃね?
わざわざ5割搾取される事務所に所属する理由はないだろ

7 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 16:06:44 ID:HZPSi9w6O
>>1
野川の人気はピークをこえたろw終わった人だよ。移籍したところ宮崎は微妙だろ。仕事は増えてもさ。

>>2
アトミックが酒井や井ノ上みたいな下手くそをとるわけねーだろw

8 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 16:11:34 ID:HZPSi9w6O
三年後も今のメインのメンツで細々とやってそう。阿部とかは消えてるかも。
近江みたいな奴が入ってきたり消えたりの繰り返し。
現実ってそんなもん。

9 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 22:26:31 ID:Qrr80BU2O
野川と宮崎以外はタレント化してるか時の人になってる。

仕事の無い阿部が未だに所属なのが俺には一番の謎。

10 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 23:29:15 ID:buIDbYSB0
来年には鹿志村がオーディション落選者に誘惑されて手を出して捕まる


11 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 23:38:46 ID:qts9u4zR0
斎藤桃子が泣きながら戻ってくる

12 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 14:41:41 ID:3XMUkN0QO
>>9
事務所関係者の夜の相手要員だろ。酒井とかが声優なのですら不思議なのにね。

まあタレント化しても深夜やってる商品紹介とかMCとかのタレントだろうな。
井ノ上ならできそう。酒井は頭の回転悪いから無理だけど

13 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 14:45:13 ID:3XMUkN0QO
>>9
事務所関係者の夜の相手要員だろ。酒井とかが声優なのですら不思議なのにね。

まあタレント化しても深夜やってる商品紹介とかMCとかのタレントだろうな。
井ノ上ならできそう。酒井は頭の回転悪いから無理だけど

14 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 20:52:50 ID:1IB95LAG0
>>5
>>6
サイラバはSOLIDVOX(影山と遠藤などが所属)でよい。
ラムズ離脱した近江ちゃんも。

15 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 20:58:56 ID:Ba6GLPMQ0
ソリボにそこまで体力ねーだろ

16 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 23:22:06 ID:VWKWDu5V0
>>1
3年後じゃなく1か月後の予想でいいんじゃないか?
毎月誰か辞めてるようなw

17 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 19:50:35 ID:QgD4rox70
社長が謙虚にならないと、このまま崩壊

18 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 20:48:13 ID:x+fmolaH0
うなぎの養殖業を始めてる

19 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 05:20:43 ID:jIUgR7gwO
R社跡地が畑になっているww

20 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 10:03:50 ID:Lq3xb/gl0
マジ??

21 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 23:20:04 ID:70W2cYzh0
予想スレだからマジじゃないw

製作部がスピンアウト

22 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 23:45:06 ID:arnQRCQm0
会社の入り口一面に『金返せ』と貼られている

23 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 01:01:30 ID:r/Y6KYujO
じゃんぼとえふけんがADで金もらってる

24 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 23:23:57 ID:qYMuNsAQ0
ナナカナがケンカ

25 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 08:40:43 ID:nmJ8ZFADO
ラムズ離脱者がカッシー土下座に心動かされ元の鞘に納まる

26 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 09:09:20 ID:DixOTWVm0
もともと映像制作会社なんだし、数年後には
普通にタレント部門のみ廃止という形になると思う

最近だと
ボイス&ハートの声優部門が解散して全員移籍になった例もあるし


27 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 23:53:32 ID:jxPnW48H0
>>26
そうなってほしいけど、数年後じゃ遅いな

28 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 21:45:17 ID:avuvrktg0
資本金と従業員数どのくらいだろうか

29 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 08:08:14 ID:psn11c8+O
カッシーはワイハで豪遊中

30 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 19:35:12 ID:QP5AhoFX0



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)