2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減男声優の下ネタつまらんからやめろ

1 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 19:43:27 ID:eUyd/PQj0
おまえら下ネタ言っとけばいいと思ってるだろ?
俺は案外こう見えて下ネタとか言えちゃいますよ〜 
ってか?
鏡見てから言え
おまえらはそもそも博士号クラスのうんちくたれたところで追いつかない顔してんだからせめて下ネタに逃げんな
ありきたりなんだよ
それ以外喋れないんだったら出てくんなうっとうしい

2 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 20:00:46 ID:O1KGSGhXO
ラジオ?
聴かなきゃいいのに。

3 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 20:12:14 ID:eUyd/PQj0
だろ?
今となっては俺もそう思うわ

4 :声の出演:名無しさん:2008/06/28(土) 23:32:51 ID:AbHoExT10
嫉妬乙

5 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 01:20:37 ID:f+u2EYVr0
喋る能力も、ラジオで何かを成し遂げようという意欲もなく
ただラジオに出て喋って挙げ句の果てに下ネタを話してごまかそうと逃げる

だったら最初からトークをしなければいいのに
声優ごときがトークをして芸のない話をする

これでは声優は見下されて仕方ないですね
声優の面汚しです

6 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 03:59:05 ID:7zEU8BVC0
下ネタ言って自分おもしろいとか思ってる奴多そう

7 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 07:27:22 ID:3Rw5b3PyO
だから男声優出てるラジオ聴かないんだよね。
女声優は声が聴ければいいって考えだから内容はグダグダでも平気なんだが。
まあ下ネタ頼りのラジオなんて自分で恥ずかしくならないのかね。
電波にのったりネットに流れてるわけで。

8 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 11:53:11 ID:QHYakbQMO
オナニー猿がよくもまあ言えたもんだわ

9 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 12:21:15 ID:1MGK/Gd8O
小野坂?
鈴木達?

10 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 16:32:46 ID:UCPC4v2R0
以下、小野坂スレです

11 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 07:05:22 ID:2YX5Ya0H0
「下ネタを気軽に話せるオープンな俺」

12 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 07:53:45 ID:l/V6PFd2O
小野坂の自分お笑いわかってる感はひどい

ラジオで語りだすとか何なの

13 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 11:31:11 ID:Wqlpwa/TO
>>7
「女声優は声が聴ければいい」だぁ?
男声優とそのファンだってそう感じてると思うんだけどね
何で男声優にだけトークスキルを求めるのか謎だわ
安易に下ネタに走る奴大杉って意見には同意
だけど女声優にだって安易に百合ネタに走る奴は大勢いるじゃん
男でスイーツ(笑)脳とか痛過ぎてマジやばい…

14 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 11:59:01 ID:xWqtJAph0
下ネタでつまんないのって小野坂くらいじゃね

15 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 13:06:28 ID:GJiFBiggO
松風の兄貴…最高だったな
またラジオやってほしいぜ

16 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 13:07:34 ID:7cE1m23L0
もちろん若本の下は別だよな

17 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 13:09:50 ID:7axgpc8j0
女で下ネタに走る奴はどうなんだよ

18 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 13:22:15 ID:DJ18s6CYO
下ネタとかいうのは演じてる役のイメージを
壊してる感じがしてあまり好きじゃないな
アニメとかで愛や正義だなんだいうキャラの声優がラジオで
下ネタやヤリチン自慢や楽屋話ばかりしてるのは正直どうかと思うし

19 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 16:44:50 ID:1YeyqCMsO
作家が悪いってのも一因では?


20 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 16:51:53 ID:Yr4dlBQ40
すぐ下ネタに走るって小学生か中学生みたいだな
声優って精神的に幼いのか?

21 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 19:01:31 ID:3gt1erp+O
小野坂の下ネタはらぶエモの頃は、
清水のカラっとした返しもあって面白かった。
最近の鹿野や浅野に言ってた生理ネタとかになると
行きすぎた感じがして正直引く。


22 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 19:30:51 ID:xVoChBsLO
下ネタと毒舌は普通のネタで笑いがとれない人の心の支えだよ!

23 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 15:19:53 ID:yDd3nZ410
工口×工口はどうでしょう?

24 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 09:37:52 ID:l3KCcQEg0
●Kはレズっぽいキャラ作り女が嫌い、とマブラヴらじおで話したという話の流れで。
谷山紀章:これ、オンエア聴いてないけど、レズっぽいキャラ作りした女っての、わかる。
ムカつく!「私そんな男っけとか、軽い女じゃないから」
K:「○○ちゃんとデートで〜」みたいな
谷山:あれは大概俯瞰で自分を見てるんですよ。ああいう女は。
キャラ作りというのもちゃんとわかった上での、確信犯的なキャラ作りなんですよ。
で、かわいい子をちょっと置いて、イチャイチャするというか、お前ほんとその女と寝れんのか?と。
ペーロペロペーロペロできんのか?と。作っとるやないか、お前。ほんまお前肉棒さんが大好きなんだろうが。
アホか!と。
K:あれはムカつくね。
谷山:なんかわかるわ。実名とか絶対出さないけど、この業界確かに多いです。
K:多いね。
谷山:潔くない感じがする。すごく潔くないでしょ?お前、好きだろ?男?なんのフェイクなんだよ?と。
ものすごいわかる、これ。活字だけだけどKさんが言わんとしたことわかるわ。
「女の子大好き!」ってヘソが茶沸かすわ。素で来いよ、もっと。素で喋ろうよ。

25 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 16:11:48 ID:cmkUSRqx0
>>24
その2人は何を本気でキレてんだww
「女友達とデートだから」ってお誘いをかわされでもしたかw



26 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 08:21:38 ID:VsxhMF730
「肉棒とか言えちゃう俺」

27 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 08:42:44 ID:DkUpzkVG0
「実際問題そうだよなー」って>>24読んだんだけど>>25で我に返ったw
本当なんでこいつらこんな熱くなってんだw

28 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 10:07:04 ID:uuwa9wna0
>>24の会話が始まった途端スタッフのテンション上がったとかじゃね?
スタジオ内の澱んだ空気を読んだ結果ってとこだな

29 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 10:12:52 ID:VsxhMF730
↑おまえ谷山本人だろ

こんな下世話な話どうでもいいんだよ
何気取りだ

30 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 15:35:41 ID:s2gVhdA3O
図書館戦争の男ラジオは井上ばっかりほめるのがつらかった。
わかるんだけどね。どちらが美人かは、でもね。

31 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 15:43:58 ID:1NCUVAqC0
下ネタは笑いが取りやすいからなあ
作家もパーソナリティもそこに逃げちゃうんだろうね
下ネタ以外で笑いを取れるよう頑張って欲しいものだが

32 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 15:48:13 ID:MrRBKjKa0
他に話すこともない奴が下に走るんだろうな
芸人でも下ネタは無能な馬鹿のやることだって昔から言われてるし
どっちにしても今の声優は男も女も下に走りすぎて下品な奴多すぎ

33 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 09:59:16 ID:SNewR2P00
谷山は下ネタ関係なしに消えればいいよ

34 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 17:38:49 ID:sn+EANKb0
谷山って干されたんじゃないの?

35 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 21:10:06 ID:Stszcl/z0
むしろいい歳こいて下ネタ程度に目くじらたてるアホのが問題じゃね?w
社会に生きてりゃこんくらいサラッと流せるだろw

36 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 21:11:56 ID:Stszcl/z0
社会に出て下ネタに本気ギレする奴ってマジ引かれまっせ

37 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 21:35:59 ID:SNewR2P00
谷山必死だな

38 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 00:28:22 ID:XZCi1qj70
つか一般社会じゃいい年こいたおっさんが下ネタとか恥ずかしくて言わんわ
今はセクハラもうるさいからなおさら

39 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 20:10:34 ID:gOEeqqRZ0
顔出しの役者ならこういう事はないだろうな
やっぱり所詮声優ってことか

40 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 20:15:51 ID:oLqn843w0
単に話術が無いんだろ
下言っとけばある程度盛り上がれるのは当然

テレビの人達はそれでウケたところでどうしようもないって分かってるけど
声優はそれでウケたら「俺イケル!」って勘違いしてる

41 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 22:29:03 ID:D6q3yltAO
岸尾が気持ち悪くて仕方ない そんな出てないから良いけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)