2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボイスサイト総合スレ4

1 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 00:42:30 ID:1ZDx+yzc0
携帯コンテンツを利用したボイスサイトの活動者や企画運営などについて語るスレです。
sage進行でお願いします。
PCサイトによるネット声優活動については「ネット声優会議室」スレをご利用ください。
(スレ一覧を「ネット声優」で検索)

※サイトへの乗り込み行為(突撃・凸)は 絶 対 禁 止 。
凸報告も凸宣言もイラネ。そういう話は他所でやれ。
※理由のないアドレス貼りは晒し行為と同じ。スルー推奨。
ただアドレス貼るだけのレスは問答無用で私怨認定、放置決定。
※アドレスを貼る際は最初のhを抜くこと。
※HNを挙げる際は伏字推奨。
※言動は行き過ぎないよう冷静に。いくら相手の行為が厨でも熱くなりすぎない。
限度を超えればこちらも厨。厨に染まれば厨になる。
※自演・宣伝はほどほどに。バレたら評判を落とすだけ。


前スレ
ボイスサイト総合スレ3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1202979944/

過去スレ
ボイスサイト総合スレ2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1196031877/
ボイスサイト総合スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1179477921/

次スレは>>970-980あたり。

2 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 00:45:16 ID:1ZDx+yzc0
携帯ボイスサイト界(?)での男性活動者リスト
ttp://hp.kutikomi.net/netvoice/

3 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 00:59:21 ID:1+KzlYNK0
>>1乙!

ちなみに、「ネット声優会議室」スレのスレタイは
「ネット(←全角カナ)声優」ではなく「ネット(←半角カナ)声優」になってることがよくあり
検索しても出てこないこともあるので
「会議室」あたりで検索すると確実。

4 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 04:41:17 ID:uetbR3wtO
>>1

乙ー

5 :声の出演:名無しさん:2008/06/22(日) 08:15:13 ID:wq9Z5r+Y0
>>1

乙です

6 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 06:28:15 ID:oLzp1g6nO
乙ですー

東●降板か?
ヌイヌイの所期限過ぎてるっぽい

7 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 14:51:29 ID:NVEumKNW0
東●も潮時だな。

8 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 17:57:28 ID:LUF9LOW90
乙!

最近上手い奴がどんどん消えてくよな。
今後面白そうな企画が出てきても、演じる奴が面白くないのとか普通になりそう。

9 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 18:10:27 ID:m2jsJensO
>>8
ryota●oとか神●とか、なんだかんだ言って千影●羅も聴ける演技ではあったしな。
上手い奴というより、長くやってる奴が消えていってる。

10 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 18:24:12 ID:i+IS3Ifz0
東●のサイトっていつ頃から消えてた?
久しぶりに検索して行ったら消えててフイタww

11 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 18:40:50 ID:oLzp1g6nO
東●はまだかろうじて消えないんだな、延長申請してた。
リスナーとしては、いつ誰が消えるのかヒヤヒヤしてるんだが……。
東●のサイトって消えたの結構前だったよな。3月ぐらい?

>>9
確かに。千●も勿体なかった。
ブラスノ神●の後任の文字処理ボイスが酷くて聴いてられん。

12 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 19:22:13 ID:i+IS3Ifz0
携帯ソフトバンクに買い替えたらメがビュー使ってるとこ聞けなくなったorz
PCからも聞けないし、これじゃヌイヌイのとこウォチれねー

13 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 19:40:42 ID:m2jsJensO
東●ってヌイヌイのとこも四重奏も投稿ギリギリばっかで印象悪いんだが自分だけ?

四重奏なんか出番多い役なのに平気で1週間以上放置したりしてるから掛け合い進まないんじゃ?
ギリギリが続くくらいなら休暇しろよって思う。

14 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 19:56:16 ID:oLzp1g6nO
13>>
自分も思ってたから、同志が居て安心した。東●はどこもギリギリで、「遅くなって大変申し訳ありません」「取り急ぎ貼らせて頂きます」が口癖。ギリギリじゃない所を見た記憶が無いな。
まぁ、東●に限ったことじゃないが、はっきり言ってリスナーからしたら、迷惑以上の何でも無いと思う。忙しいんだろうが、なら役取ろうとするなって感じだ。

ヌイヌイも無断で期限過ぎるのには滅茶苦茶厳しいが、申請したら甘々だよな。休暇促してくれよ。

15 :声の出演:名無しさん:2008/06/23(月) 21:25:15 ID:NQc3ATnZO
千●は無難な感じでさらーっと聞けるけど感情的な演技は下手くそだよな
でも企画者としてはよかったから頑張って欲しかった
やっぱり二十歳越えたらきついんだろうな

16 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 06:56:38 ID:5XQGzm2kO
>>11
文字処理ボイスが聞いてられん

激しく同意する

17 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 07:18:53 ID:opx4U0N4O
おいおい。琴●も仮閉鎖かよorz
世代交代?
新参で上手い奴居たら、誰か教えてくれないか?

18 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 08:01:09 ID:EYskDXBUO
琴●をうまいと思ったことがないんだが
世代交代ってww
前世代には誰まで入る設定?

19 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 08:56:25 ID:5XQGzm2kO

前世代
東●
ヌイヌイ
蒼●静流
あたり?

新世代
最近よく見るようになったって奴なら
風●りん
知●
咲●●月
とか?

黒歴史
R姉妹

田中●太(元相良●宇)のところも閉鎖だてな。情報古いか?

20 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 09:40:25 ID:NW4mFDh8O
新世代はロクな奴がいないという事ですね、分かります。

21 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 10:05:53 ID:xcpwgkBNO
失礼な言い方だな。

22 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 10:07:27 ID:esoXP0SGO
琴●は乱立して飽きちゃっただけだろ、名目は仮でも復活しなさそう
PCでよく見るパターンだな

23 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 13:14:28 ID:opx4U0N4O
>>18
琴●は上手いかどうかはさて置き、ちょくちょく名前は見てたからな

>>19
新世代もっと上手い奴居ないのか?
蒼●の演技は好きだし、ヌイヌイの作品は好きだが、「年齢考えるとヤバクね?」って勝手に心配してしまうww

24 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 14:06:07 ID:JLKB+tX5O
風●りんは結構好きだな
あと新規じゃないけど、灯●直緒も結構好きだ

25 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 14:09:53 ID:vzuSOFxFO
ヌイヌイは演技指導するわりには一番演技や滑舌が下手だと思うのは気のせいか?
作品は好きだが無理やり作った声がかなり無理だ。

ヌイヌイの歳は四捨五入で30いってそうな年だな。誰か知ってるか?

26 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 14:43:33 ID:esoXP0SGO
24か25だったはず

27 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 14:57:59 ID:CStErbz/O
四捨五入でギリギリ20の俺涙目www
いい演技や作品に関しては年齢関係ないんじゃないか…?

28 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 15:54:12 ID:vBpdrdAmO
新世代全然知らない
このスレは掛け合い参加してる人メイン?

29 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 15:59:34 ID:esoXP0SGO
蒼●より年上なのに、14歳役ばっかりの私涙目w
年にこだわったらプロ声優なんてどうなっちまうのよと小一時間…
みんながみんな年相応の声してるってわけでもないだろ

30 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 16:30:00 ID:nAjOJCWV0
歳は関係ないだろうけど二十代半ばの人が携帯サイトやってると正直少し驚いてしまったりする
でも結局は趣味だし時間がとれるなら別に気にはならない

31 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 18:20:33 ID:5XQGzm2kO


前に主婦がやってるってのを見た事あるんだがあれってマジなのかな?
主婦の娯楽のひとつか?


32 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 18:22:16 ID:opx4U0N4O
すまない。言い方が悪かった。
世代交代しないで欲しいのは本望。
趣味だし、演技に年齢は関係無いのは重々承知してるんだが、年齢が上になると仕事も忙しくなったりするだろう?やっぱり近いうちに、こっちに手が回らなくなるんだろうなーって、不安になるんだ。
そういう意味の心配。

33 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 18:23:59 ID:5jRUwO6cO
でもさ、管理人側からしたら巧くてイメージにあってりゃ年齢とか関係ないんじゃね?


34 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 19:15:23 ID:W3HUcFnrO
>>33に同意。
聴く側からとしてもそう思います。

35 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 21:37:32 ID:opx4U0N4O
年齢で選んでる管理人なんて居ないだろ。
リスナーとして嫌なのは、名前だけで選んだキャストと進まない掛け合いだと思う。

ヌイヌイがまた新しい企画立ててるみたいだが、キャストを揃えて、インタビューを完成させて、ブラスノの本編始めるのが最高の企画だってこと、分からんのかな?笑
それともこう思ってるの自分だけ?

36 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 22:01:07 ID:ZKB7CMJEO
掛け合いサイトの管理人してたけど、自分は歳くいすぎとか気にしたことないな
歳が低すぎる、ってやつは気にしたことがあるけど

ヌイヌイんとこは再オーデでいい人が来ないから新しい企画たてたいんじゃないの?
自分的にはどうして何本も企画をたてたがるのかわかんないんだけど
一本に焦点を絞ろうとか考えたことないのかな?
ひとつの作品に、自分は労力を費やしているんだが

どっち派の人が多いんだろうか?
なんかごめんな、こんな話題投下して

37 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 22:02:14 ID:ZKB7CMJEO
>>36
ごめん、さげ忘れ

38 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 22:16:51 ID:NW4mFDh8O
そこがヌイヌイと神●の違いだな。

てか、今新しい企画立てても大して人数集まらないんじゃないか?

39 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 22:29:14 ID:opx4U0N4O
>>36
自分は一点集中の方が安心だ。企画乱立して管理ズタズタ→閉鎖するサイトが多い気がする。

>>38
いや、シナリオ投票とか言ってた。
バレンタインの悪夢再来かww

40 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 22:33:41 ID:4X6IvYLh0
前スレ991で落ちたな…埋めたかった

自分はむしろ若い人の方が不安。
サイトは持ってないけど、掛け合いサイト作るとしたら、
オーディション参加資格に「15歳以上」って多分入れる。

>>32
>年齢が上になると仕事も忙しくなったりするだろう?やっぱり近いうちに、こっちに手が回らなくなるんだろうなーって、不安になるんだ。
規約に「何年もかかる長期掛け合いです。わかった上で参加して」と書いてある掛け合い企画をたくさん見てるが、
やれ受験だの、受かったにしても環境が変わって続けられないだの、そんな降板も大分見たからな。
むしろ就職して忙しくなったってのも結構ある。だからむしろ、今仕事してる人のが安心かな。
まあ結局は上手いか下手か、キャラにあってるかだと思うけど

41 :声の出演:名無しさん:2008/06/24(火) 22:36:17 ID:4X6IvYLh0
あ、言い忘れ。連レススマソ
琴●のサイト閉鎖に本気でがっかりしている自分がいる。
好きな人の何人かが、あそこにガンガン参加してたから。
どうも千●の閉鎖に後押しされたイメージがある…
千●と琴●、お互いのサイトに参加してたし、そこそこ仲良かったような。

42 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 04:24:24 ID:U1jaPt+tO
以外と年齢に関して、あたたかい目でみてくれてるんだな
何か、目から汗w

仕事の合間をみて運営してるが、若いのに勢いがあって、尻込みしていた
まだ頑張らせてもらう

43 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 04:28:51 ID:7WH74fmyO
琴●のトコはそれなりに聞ける人が揃ってたから惜しい気がする

私も企画乱立よりも一作品に絞ったほうがいいとオモ
私が不器用なのもあるかも知れんが、あれこれ手を出しても絶対管理にムラが出ると思うんだよな

ブラスノ本編は、私も早く開始してほしい
でも神●の後任がアレかと思うとちょっとな・・・

44 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 07:53:34 ID:iwbjkjRtO
聞ける人って?

45 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 08:10:47 ID:+wXkTddH0
>>31ちょっと前になるけど子持ちの主婦のサイトはあったよ
それでも声優志望だったらしい
年齢は二十歳で若かった
とっくに閉鎖したけど

パソコンだとむ●こって人も主婦
ロリロリ台詞ばっかりうpしてるが声聞けばわかると思うけどおばさん
あとは四捨五入すると四十歳になるようなおじさんも何人かいて頑張ってる

ネットでやっていきたいなら年齢はそんなに気にすることない

46 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 09:27:58 ID:cHM/6WhNO
ブラスノ、神●の後任のサンプルボイス聞いたんだけどマジでないな…
ヌイヌイのとこって降板者が出るたびにレベル下がりすぎじゃないか?進んで聞こうと思わなくなってきた。

47 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 15:41:12 ID:MKQEnZpo0
そのうち四重奏とかもキャストかなり変わるのかな
それは嫌だな…

48 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 17:13:06 ID:mwseFT+UO
>>46
陽菜が悪すぎるだろ。本当にキャラ理解してんのか?あんな暗いキャラだったっけw
あれを選んだヌイヌイにガックリ。インタビューのも神●のパクリっぽいしな。

何だかんだ言っても、自分はシシリィまでは我慢出来た。前任の方が良かったのは大前提だが。

49 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 17:22:02 ID:gJE+QK+1O
>>47
と言ってるそばから東●が投稿期限オーバーしている訳だが

50 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 17:42:56 ID:cHM/6WhNO
>>48
神●がキャラ理解を重視するタイプだったから余計にな…
やっぱあのキャラは神●が良かった

ブラスノは初期キャストが好きな人ばっかだったからヲチってたけどもうイラネ


>>49
マジでか…
四重奏は他に比べて降板少ないとはいえ、主人公が降板になると大変だよな

51 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 18:03:29 ID:mwseFT+UO
>>49
ん?東●どこオーバーしてる?
見当たらないんだが。
期限明日じゃね?


52 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 18:27:16 ID:gJE+QK+1O
>>51
すまん期限10日だったんだな…
ちょっと逝くわ

53 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 18:44:53 ID:mwseFT+UO
>>52
気にするな。ギリギリなのは変わらない。他なら降板になってるな。
早くしてくれ東●ー……ブラスノが堕ちた今、四重奏だけが楽しみなのにw

54 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 18:57:11 ID:cHM/6WhNO
>>52
自分も確認せずに便乗したから一緒に逝くわ…

>>53
禿同。全てにおいて共感する

四重奏は堀川●二が出てるプチストが好きだ。
神●が少女役引き継いでからキャストが全員ぴったりだし、本編より聞きごたえあるとオモ

55 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 20:45:08 ID:mwseFT+UO
>>54
あのプチストは良いよな。
そういや堀●も一回期限過ぎてた気がするが……まぁ良いのか?
前任はレンを絶対少年だと勘違いしてたよな。脚本全部読んでねーのかなこいつ、って思ったもん。

堀●は今年で辞めるかもしれないとか言ってたな。また男が減るか……

56 :声の出演:名無しさん:2008/06/25(水) 22:29:39 ID:joRBYry60
>>19
今更だが、その新世代の面子で上手いと思える奴がいないな

男も女もそうだけど、無難とかそういうレベルじゃなくて上手い奴はいないものか…

57 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 07:34:49 ID:ma/Hiak4O
風●りんってそんなに出てた?神●につきまとっているイメージしか無いんだがw
朔●弥月は役を取ってはいるが特徴が無い。とりあえずエコーヤメレ。

>>55
すまない。1日猶予あったんだな。

58 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 10:25:26 ID:1FCb4v6xO
>>56
携帯ボイスサイトにそういうものは求めちゃ駄目だろ
基礎がなっていない奴がほとんどなんだからさ

若●空のとこのボイドラのクオリティはどうなんだ?

59 :声の出演:名無しさん:2008/06/26(木) 22:35:46 ID:MgSxiXy20
懐かしい名前でも挙げてくか

有守せれす 綾衣 ありす カナミ グッさん 姫紗 果実

この中で、未だに声優目指してるのは何人くらい残ってるんだろうね


なんか1のキャッシュみてたら今どうしてるんだろうと思ってコピペ
てか若●空って検索しても探しても一向に不明なんだが有名なのか??


60 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 00:05:23 ID:xnCwfSeOO
 

61 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 02:17:32 ID:xnCwfSeOO
>>59
過去スレ見返してたから気付いた
お主一年前もまったく同じレスしてるぞw

若木●はオーディションでちょこちょこ見る程度だな

62 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 13:53:00 ID:3sjnmxAuO
>>59に挙げられた名前を全く知らないんだが…

懐かしいって一体どれくらい前からのの活動者なんだ?

63 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 13:55:57 ID:3sjnmxAuO
ミスった;
「どれくらい前からの活動者」で。

64 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 14:42:21 ID:Jzstu3Es0
3年前とかだった気がす。自分も果●しか分からない

65 :声の出演:名無しさん:2008/06/27(金) 22:34:53 ID:xnCwfSeOO
 

66 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 00:12:50 ID:G7v0O5hZO
ヌイヌイん所、結局該当無しか。
規約も変えてるし、今回に限りまだオーディションやるなんて、神●に帰って来てくれと言っているようにしか思えんな。
素直に言えば良いのにw

67 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 01:13:44 ID:aHUWImBfO
もし神●復帰のチャンスがあるなら頑張って欲しいが
ヌイヌイの所で降板者の復帰はないだろうな…

てか“愛しの〜”よりブラスノを該当無しにしてほしかった

68 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 02:54:12 ID:L+v8qBToO
神●が椎●のとこで復活してたからか?
でも、今さら規約変えるとか、何か都合良すぎる気がする。

69 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 05:23:18 ID:30rl1hZs0
ホント都合よすぎだなー、ヌイヌイも椎●も…
戻ってきてほしいならそう言えよ。
宮●ケイの方なんか、日記見た感じ理由がどうであれもう神●は信じられないみたいな感じだけど、
むしろあっちのが好感持てちゃってる自分がいる。
管理人として、結局神●を贔屓してるんだろ?ヌイヌイと椎●は。
椎●んとこもヌイヌイんとこも確かに降板続きだし、規約見直しってのもあると思うけど
どうも神●のためだけに用意されたようにしか思えない。
特にヌイヌイ。あんだけ厳しくやっといて何をいまさら。

そういやすずかぜ荘、主役が再オーディション中なんだな。誰になるんだろ。

70 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 06:36:08 ID:aHUWImBfO
椎●はともかくヌイヌイは降板者の復活を認めるような規約変更はしてないぞ…?
>>67でも言ったけどヌイヌイのサイトで降板者の復活はないと思う

宮●は個人的に神●を嫌ってる感じで好感は持てなかったけどな〜

71 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 06:43:52 ID:aHUWImBfO
>>70だが、今ヌイヌイのサイト見て来たらびっくりした…
すまん、自分が間違ってた

逆に神●が可哀想じゃないか?
あんな復活希望丸出しの規約作られたら参加しない訳にいかないだろ

ぶっちゃけ自分は神●に復活してほしいけどどうするんだろ…

72 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 08:01:19 ID:OEG0IlNv0
いっそ神●に依頼にすりゃいーのに
出来レと呼ばれて、神●が疎まれることも減るし

73 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 08:12:28 ID:G7v0O5hZO
>>71
確かにな。神●のためだけに作られた規約だもんな。

あれだけ降板者は参加するなと言っておきながら、都合良すぎ。何かもうどうでも良くなってくるな。何のための降板?
これでもし神●が受かったら、神●信者だが嬉しくはないかな……

74 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 08:26:57 ID:Rhfg1b2tO
結局を言うと、ヌイヌイは管理人の誇りとか神●信者のため云々より、ヌイヌイはただの自己満な気がする。

75 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 08:56:08 ID:G7v0O5hZO
>>74
上手く一言でまとめたなw
ヌイヌイは自己満がいきすぎて自分に酔ってるw

規約で人間について語るなよ。
お前は何だ?教祖のつもりか?
ヌイヌイ教(信者自分だけw)
すまん。ブラックユーモアだ。

76 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 10:03:41 ID:zJXtykn/O
 

77 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 10:43:35 ID:zJXtykn/O
>>75
ブラックユーモアになってない

いい加減神●神●うざいんだが
信者はちったあ自重しろ

78 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 11:13:39 ID:aHUWImBfO
>>77
確かにそうだな。すまんかった
自重して吊ってくる

79 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 13:15:28 ID:OEG0IlNv0
にしてもヌイヌイあからさますぎ

80 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 13:36:30 ID:BqyDJ9PNO
http://zeng.5.tool.ms/
きもちわりーDQN僕女

81 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 14:23:05 ID:G7v0O5hZO
そういう規約作るよりは、降板に関してもっと寛容な規約にすれば良いと思うんだよな
本当に降板してほしくないならな
規約厳しいから降板増えて、自分の首絞めてんだろ


82 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 17:02:44 ID:zJXtykn/O
 

83 :声の出演:名無しさん:2008/06/29(日) 21:28:39 ID:xugZAv1yO
>>80
ヌルーしようと思ったが俺もそいつ好きじゃない
ここまで下手なのにナルシなのも久しぶりだ

84 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 15:34:25 ID:P53JZ/z1O
オーディション開催中に企画者が一部の応募者にアドバイスすることがあるんだね
ちょっとびっくりした

85 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 17:16:50 ID:nBH0r5twO
>>84
久しぶりに盛り上がってた所か
その辺は企画者の自由じゃない?

86 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 18:48:49 ID:t8k5zBjrO
アドバイスが必要な企画もあるけどな
ぱ●だの全員参加企画とか

編集でもカバーできないヤツが結構いそうだ・・・

87 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 19:00:35 ID:KHEQcJVxO
ぱ●ださんの企画はなんていうか残念だな…。参加者に痛いの大杉www

88 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 19:20:57 ID:RmESlLNUO
>>87
凄い早さで終わったな、あの企画。何人かのボイス聞いたがあれはヒドスw台無しだ

水森ぱ●だや神崎●ルのサイト見てると、痛いのに付き纏われてて大変だなーと心から思う・・・


89 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 20:10:58 ID:YECfNh86O
水森●んだと神崎●ルは仲いいんだっけ?

90 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 22:29:24 ID:KHEQcJVxO
>>89
たぶん仲いいんじゃない?日記でよく名前出してるし。
2人で掛け合いなりボイドラなり企画してみたら盛り上がりそうな予感

91 :声の出演:名無しさん:2008/06/30(月) 22:37:23 ID:FKLOOryA0
>>90
それいいな。企画は水●で物語は神●。
そんな企画あったら近頃の盛り上がらないボイス界をなんとかできるかもな。

92 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 15:30:29 ID:LtZ3zU4oO

かなり前に企画をやってた時の話なんだが、
『風邪をひいたから投稿が遅れる』というメールを送って来た参加者のブログを見たら、
テンション高く書いてる『友達と遊んだ』という記事を発見したことが何回かある

久々に掛け合いサイトを見てまわってるんだけど、
今もこんなのがあふれてるのかな

93 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 16:12:33 ID:0JvxQv0CO
嘘なんて日常茶飯事だからな
自分も何回か嘘で誤魔化した事がある
そういうものなんだと割り切るしかないかもね

94 :声の出演:名無しさん:2008/07/01(火) 23:35:53 ID:AVUVp2OZO
多忙を理由に休暇取ってるのに、ぱ●ださんの所の企画に参加してる奴を見た時は、
(゜д゜;)
だったな

95 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 13:05:49 ID:ok3HzELLO
関係ないのだが最近男性ネトセの質が下がってる気がする

96 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 13:23:48 ID:TX3tV5bTO
>>94のそれは晒していいんじゃね

97 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 16:14:24 ID:hVM2MuHfO
>>95
禿同
四重奏の後任とかどうなるんだろな

98 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 22:30:09 ID:SzTXTbI9O
お前ら、綾衣って覚えてるか?

99 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 22:49:06 ID:ynmgXdO10
>>98

びみょーに名前だけは覚えてるけど…綾衣がどうした?

100 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 22:52:45 ID:SzTXTbI9O
いや、その…最近売れてきた悠木碧ってもしかしたら綾衣なんじゃないかって思ってさ…。
年齢もドンピシャだし、他にも色々と共通点あったし。
多分というか絶対違うとは思うけど、万一そうだったらどうしようって怖くなってな。

101 :声の出演:名無しさん:2008/07/02(水) 23:05:39 ID:ynmgXdO10
綾衣の声やプロフィールなんか全く記憶にないんだがww
とりあえずそんなに若かったけ?

102 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 01:50:51 ID:ISnKIlq0O
堀江由衣の声真似してた人としか記憶に無い

103 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 07:11:58 ID:sDPriEAWO
結構人気あったよな。
エロボイス投稿してたのバレて消えたが。

104 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 09:38:07 ID:ONeYN7XS0
>>103
それって絵&声投稿所だっけ?

105 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 20:10:58 ID:ISnKIlq0O
サイトの宣伝書き込みをいろんなボイスサイトの掲示板に書いて回っておきながら
黙って即閉鎖した事と、
声優志望者なのに堀江の真似ばっかりしてたのが悪い意味で印象に残ってる。

106 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 21:14:51 ID:k2qJsgQ7O
うろ覚えだが池袋の私立校に通ってた人?
今年のアーツ預かりにもサイトやってた人いるし、
そろそろそういう人が出始める頃じゃないかとwktkしてる自分がいる

107 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 23:03:22 ID:O741ZUjTO
話切ってすまない
ヌイヌイん所やっぱりあ●さむになったな
四重奏もあ●さむになるんかな

男は上手い奴が一気に消えたからな…
依頼する奴も限られてくるな

108 :声の出演:名無しさん:2008/07/03(木) 23:05:31 ID:sDPriEAWO
>>106
カナミなんてブログに彼氏とのディープキスした事を書き込んでたりしたからな。
仮にアイドル声優としてデビューできる事になったらどうするつもりだったんだ。

109 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 08:51:58 ID:hGRyVUhGO
誰が見てるかわからない日記で、堂々と不倫を嘆いてる奴よりはマシなんじゃねぇの?

110 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 12:15:38 ID:MAmu2wL0O
>>107
ヌイヌイの作品に参加したら名前も有名になるだろうし
あっ●むの掛け合い参加が増えるかな
あっ●むって掛け合いに参加するイメージないんだけどな…


111 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 21:08:19 ID:pDrllhiwO
>>109それってさな坊?
違ったらスマソ
あの人未成年なのに酒飲んだことを記事にしたり大量に顔晒したり大丈夫なんだろうか
AMGに行きたいらしいがあそこはヲチャ率が高いし声での身バレは避けられないと思うんだけどな

112 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 22:11:14 ID:0IMaa3oR0
>>111
つい最近閉鎖関連でこのスレに挙がってた人だよ

113 :声の出演:名無しさん:2008/07/04(金) 22:24:10 ID:RkIhoHrg0
閉鎖関連というと●梅の人か?

114 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 00:08:38 ID:QFAkj/BeO
神●のきもさにびっくりww不気味な笑いに引いた…

115 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 00:09:09 ID:LmIxb3510
誘い受け入ってきたのがちょっと残念だ

116 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 00:13:13 ID:HrU4/Jwk0
>>114
それ狙ってるんじゃなくて?w
前に日記で笑い方が気持ち悪いのは仕様だから仕方ないって言ってたぞww
ウケ狙いでわざとやってるに1票。

>>115
それは禿同
誘い受けなのかここの住人に向けた受ける気はないって意思表示なのかは分からないが

117 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 00:16:57 ID:HrU4/Jwk0
っていうか神●の話題はもういいよw

118 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 00:40:10 ID:LmIxb3510
マジレスしてなんだそのオチw

119 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 00:57:12 ID:HrU4/Jwk0
>>118
すまぬw
信者もウザいが叩きもウザいと思ったからさ
もう神●の話題は飽きた

>>113
そういえば●梅の人は引退したのか?

120 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 01:17:04 ID:lcM/nJn3O
>>119
椎●のところは降板してたよ

121 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 02:43:47 ID:+7wFcXoVO
>>114
笑いよりも語尾上がり&間伸びが凄く気になる…

122 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 02:45:14 ID:80z0YFHnO
>>106
少し違うかもしれないが、秋月らしき人物なら何度か聞いたことある
少し前のゲームやってたら主人公聞いたことある声でびびった

123 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 03:02:45 ID:sllU3Q3e0
>>121
自分もそっちが気になった

124 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 08:02:13 ID:lgtyYbUn0
>>111
さ●ってピザだし鼻声だから割と目立つかもな
飲酒は彼氏とだったか確か
考えて何かをやるっていうことが出来ないんだろうか

神●は特に上手いわけじゃなく管理人として評価してる人が殆どだと思う
演技はそんなに上手いとは思わない

125 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 08:35:41 ID:lcM/nJn3O
>>122
自分も秋月じゃないかって声聞いた事あるな。
アニメのレギュラーであれ?って思うのがあった。

126 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 11:29:01 ID:sllU3Q3e0
ここの住人耳良すぎw
これじゃ声優志望じゃなくても声サ活動自重せざるをえないww

127 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 14:22:35 ID:80z0YFHnO
塚、秋月は特徴的な声だったしわかるだろう

128 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 15:16:27 ID:ARLFkFY+O
>>124
さな坊ってここ見てるよな
顔晒しがどうとか言ってたらアルバム鍵かけたし
飲酒の話したら記事全部けしたし

ナルシストもほどほどにしたらいいのになwww

129 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 17:28:30 ID:F8Bczld3O
>>122
どのゲーム?

130 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 19:18:05 ID:b8LY7oRe0
>>113
>>109は普通に琴●リズだろ
最近はもう日記見てないが、大分前に見てた時には書いてたよ

>>44
個人的にはこの辺かな
棗●人、志月●音、青●静馬、蒼●静流、千●咲羅、的岡あ●こ、
高山●人、鍵●理宇、●庵、蒼柳●樹、神野●夜、羽根●人
降板しちゃったけど初期は村上●介、英●唯月とかいたし
ホントもったいない…


131 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 21:04:25 ID:sllU3Q3e0
うわー村上●介なつかしい

132 :声の出演:名無しさん:2008/07/05(土) 22:29:44 ID:5R9jznYKO
秋●はもともと声優だろ
こっそりボイスサイトやってて流石にまずいから閉鎖の流れだった筈

133 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 01:26:07 ID:B7Og7jgoO
よく考えたら素人が声優を使う大チャンスだったんだよな・・
上手かったしいい人で申し分なかったのに・・逆に高嶺の花のような気がして踏ん切りつかずにまごまごしているうちにいなくなった・・orz

134 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 01:30:40 ID:i6V34SeSO
秋●何だっけ?下の名前。

135 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 03:36:07 ID:Uo7SIvU20
>>134
>>2参照

136 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 06:13:19 ID:pPsdN9tX0
>>134
>>2参照

137 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 18:59:19 ID:A6mAOX+hO
神●って上手くないのか…。
サイトのサンプルボイス聴いてこの世界では上手い方だと思った漏れが異端なのか?

漏れは新参だから秋●って人の演技知らないんだけど、今もどっかで聴ける?

138 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 21:42:48 ID:OGUY9t4/O
漏れとか書く奴まだいたのか

139 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 21:52:17 ID:nekmsx5S0
>>138
言ってやるなよw

>>137
神●は下手じゃないよ。好き嫌いが分かれるタイプなんだろう。
秋●はサイト閉鎖してボイレベの登録も削除したしな〜
掛け合いには参加してなかったよな?

140 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 22:24:01 ID:Ejbpg3kX0
>>137
神●は声に個性が無いが、PCで録音してるから上手く聞こえる。
要するに無難ってところだな。

そういえばエンジェリアの主人公も個性無いような気がする。

141 :声の出演:名無しさん:2008/07/06(日) 22:46:03 ID:mumSHYgp0
たしかにPCは強いけど、だからうまいってことはないんじゃないかな〜
椎名●祈とか知●とか他のPC録音と比べるとやっぱり神崎●ルや水森●んだのような大手はうまいと思う。
そんな自分はPC録音の兎南●羅の信者だったんだ・・・(´;ω;`)ブワッ

142 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 00:40:44 ID:chJ8QZG+O
≫141
大手か?名前がよく出るって程度じゃね?

PC録音はそれだけで評価あがるから羨ましい
と、携帯の音質最低な俺が言ってみる

茸で音質いいのってどこだろう

143 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 03:00:02 ID:xdgVIRxtO
>>137
秋●http://n.pic.to/nw4n9
すぐ消すね

144 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 03:27:59 ID:Ok0Aw67LO
>>143の聴きたいけど、3GPが無いからドコモじゃ聴けない…

145 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 05:46:18 ID:Lc0I2dJ7O
やっぱり保存してるヤツいるんだな
しかも初期頃の古い物とはまたレアなw

146 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 06:55:48 ID:vH+MuH6N0
おおすげえ!143乙
144と同じで自分もqcp聞けないから今形式変換してるww

147 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 07:39:27 ID:vH+MuH6N0
>>140
神●が「声に個性がない」は良く聞くが
逆に声の個性だけはすごいやつとかで連想するやついるか?
(上手いにこしたことはないが)

ちなみに本当に個性ないのは「性別一応女系」の無個性集団だとオモ
コレに勝るニュータイプは存在するのか?

148 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 12:30:01 ID:/e5UoFYDO
特別上手くはないが、聴いたらわかる系ならいるっしょ。そういう連中の方が、ただ上手いヤツよりかははるかにマシ。印象に残るから

149 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 16:35:50 ID:PuMMPK4Y0
>>147
個人的には高橋●んを連想するな。
携帯で活動してる人間にしては珍しい声質なんじゃないか?
確か>>2のリストに載ってるよ。

ニュータイプか…女の青年声って区別がつかない奴多いような気がする。
皆同じように聞こえてしまうのは自分だけかもしれないが…。

150 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 19:14:25 ID:YFR6U2Z+O
十六夜●だっけ?
あれは青年に聞こえるし、特徴あると思った。

151 :声の出演:名無しさん:2008/07/07(月) 20:39:41 ID:vH+MuH6N0

>>149
おお、高橋●んさっき検索してはじめて聞いたけどかわいい声
これは納得

>>150
十六夜●じゃさすがに検索できなかったorz
なんかヒントくれ

149がだいぶヒットしたので150もwktkが止まらないww


152 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 00:03:22 ID:2dSYFYgoO
>>151
革命姉妹と仲良くしてるよ。
たしか堀川●二んとこにも出没する。

以前は十●夜月(ユエ)って名前だったけど今は違うハズ

違う十六夜だったらすまん
この十六夜…保志の真似がやたら上手かった記憶がwwwww

153 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 00:20:23 ID:7K39tz1m0
>>152
d無事発見できた
でも一時的な非公開状態になってるorz
wktkしてたのに・・・

この十六夜はココ見てるってことなんだろうな

154 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 00:27:36 ID:3WUZDWS2O
>>152
名前変える前から知ってるとは…詳しいなw

十●夜月って人なら某声投稿板でみた。
違う人だったらスマン

155 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 00:44:32 ID:zydaIQogO
今は十●夜聡だった気がする月の印象が強い。


たしかに女なのに保志の真似は上手かった

156 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 00:55:29 ID:7K39tz1m0
・・・その十六夜ってモノマネなのか・・?
だとしたらかなり残念だ
まあ、パクロミや甲斐田や緒方につっぱしんないだけニュータイプなわけだが

地声てかその人の表現力的な意味で印象残る人とかいないかな
自分はけっこうテンポや言い方とか解釈が奇抜な人発見するとぐっと好きになったりする


157 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 01:49:45 ID:zydaIQogO
いや、物真似は多分遊び程度だった気がする、前HPに行ったことがある。
普通に下手に声をかえる奴よりはそこそこ上手かった記憶がある。


あとは、個人的に金/魚が好きだった


158 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 02:06:21 ID:7K39tz1m0
>>157
あー金/魚か、あの頃のエンジェリアは良かったよなww懐かしい
情報ありがd。これは十六夜期待せざるをえないw早く復活しないかなww

159 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 12:36:35 ID:3WUZDWS2O
ニュータイプ…
革命姉妹が浮かんだorz

160 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 14:03:57 ID:zydaIQogO
姉妹はどっちかと言うとオールドタイプw

妹は悪い意味で個性があるが、姉はまったく個性が無いとオモww

161 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 14:05:36 ID:nH+gVuEoO
姉妹はごくありふれた声だよな

162 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 17:28:32 ID:og0vXsKmO
んじゃモロ少年声の人はいる?おばさんぽいのじゃなくて
本当にモロな

163 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 17:36:16 ID:Hb6JknSPO
個人的には好きじゃないけど鍵●とか高●とか
少年は百歩譲るとしても青年は全員無理がある
超低音質の恩恵があっても青年だけは聞いてて堪えられない

164 :声の出演:名無しさん:2008/07/08(火) 19:17:21 ID:sSSmk609O
>>163
高●って高●有人?
高●はなんの役やっても同じに聞こえるし
男やっても思いきり女だと思うが・・・

165 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 00:47:36 ID:uEGW20S60
>>163
青年は無理があるよなー。鍵●の低い声苦手だ。
その二人だと芝居は上手い方だとは思うけどマンセーできるほどじゃないかな。
無理してない少年声って感じで好き。でも地声のが好みかもしれん。
あと個人的には水●七海かな。

>>130で思い出したけど英●唯月の少年声も好きだった。
ヌイヌイのエンジェリアでやってた役とか。

166 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 09:03:53 ID:yiVZYOzFO
>>165
水●は自分も嫌いじゃない。でも声優には向いてないよな。

自分的に水●七海と神●と東●あたりは声優より舞台とかが向いてるとおも

167 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 12:21:35 ID:82aikZE8O
http://d.pic.to/sdp1m
携帯スレにあったやつ。これはモロだと思った。
他にもいたんだけどなー保存し忘れたw

168 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 17:19:25 ID:DAUBTA1L0
>>167
これはかわいいww

169 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 18:10:09 ID:yiVZYOzFO
チラ裏すまん

椎●の日記…
盲導犬の頭撫でるとか常識的に考えて普通ないだろ…
非常識な人だとは思ってたが今回は引いた

170 :声の出演:名無しさん:2008/07/09(水) 21:36:33 ID:P/kjOcgqO
>>169
その前回の日記も引くな。
(黒笑)って…

171 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 19:11:39 ID:wOLZxclUO
愛しの〜の結果は青●かぁ・・・


172 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 19:50:22 ID:qZ7X9CswO
>>171
合ってないよな…。もっと合ってる人いると思うけど。
ヌイヌイお得意の内輪採用臭がぷんぷんだが青●はヌイヌイと仲良いの?

ブラスノの蒼●の後任も微妙だしヌイヌイも終わったな。四重奏の後任に期待

173 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 21:28:21 ID:HQ8RovUKO
>>150
十●夜はこえ部でやたら見かけるから聞いてみるといい
パソコン録音だからよくわかる
あの声は羨ましいくらい良いんだけど破滅的な滑舌と鼻声で台なしになってる
上手く言えないが携帯万歳っていう感じ

174 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 21:43:28 ID:7CLOXBNrO
ttp://72.xmbs.jp/waltz/

175 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 21:59:06 ID:c1FZdTuGO
>>150の言ってたのは、こえ部の方の十六夜だったのか。

じゃあ>>155のは違うかも。

176 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 22:43:25 ID:4xv9Wp06O
152だが
俺が十●夜月って発言したから誤解を招いたならすまんorz
こえ部の方だったんだな…

逝ってくるorz


177 :声の出演:名無しさん:2008/07/10(木) 23:56:54 ID:MvKnAYgXO
>>167
その人のサイト知ってるw下手だけど声は好きだ

178 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 10:44:32 ID:XpuQFk2dO
ttp://03.mbsp.jp/howlingblack/
こいつの日記どうなのよ

179 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 12:14:14 ID:TNwO6E88O
>>177できれば晒して
>>178これは…もう…ね

180 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 12:43:11 ID:uXF3/Lvd0
>>178
月謝とか払うんならオーディションっつっても所属とかじゃないじゃんな


181 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 13:02:59 ID:49LKJ5b4O
>>178
どうみても、養成所生をいい気にさせて繋ぎとめる口車です
本当に(ry

182 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 15:34:40 ID:O0fBcWVbO
養成所の生徒は事務所とかにとっちゃ大事な金蔓だからなw
てか、入所費とかレッスン料出す親御さんが哀れだw

183 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 18:05:18 ID:uXF3/Lvd0
そんでもせめてデビューするチャンスに恵まれれば良いな

184 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 18:22:42 ID:XpuQFk2dO
でもこのウザさからあまり声優になれなさそうな人柄w

185 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 19:25:13 ID:V2WkW9hQO
今更だが例の綾衣ってこれだよな
ttp://am.wtakumi.com/u/hime0904
悠木碧じゃないみたいでヨカッタヨカッタ

186 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 20:30:57 ID:XpuQFk2dO
でも沢城好きってとこが似てるよな

187 :声の出演:名無しさん:2008/07/11(金) 23:06:07 ID:dfSHsXjEO
悠木碧はこのプロフの頃すでに芸能活動してるしなぁ
綾衣の事はよく知らないけど別人じゃない

188 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 02:25:30 ID:7rN+p4FLO
>>173の言う十六夜(多分、十六夜●え?)の声が気になるんだが…
こえ部は携帯からじゃ無理みたいだしな…;



>>158
復活してたぞww

革命・妹の方の掛け合いでやってるキャラは、まだ男に聴こえなくもないが…版権のを聴いてると、青年はやっぱり無理があるかな。
良くて少年声止まりだろ。

189 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 21:15:05 ID:ha/Lj+Z5O
>>179
はいこれ
http://10.xmbs.jp/hazymoon/

190 :声の出演:名無しさん:2008/07/12(土) 22:31:57 ID:+nC9R0x50
確かに下手だが声は少年だな

191 :声の出演:名無しさん:2008/07/13(日) 13:53:29 ID:tM24CQIBO
>>189
最悪晒すなよ

192 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 00:01:50 ID:28LDmlF/0
綾衣は2ch見てたっぽいから、今ならほとぼりも冷めたし、このスレに降臨して当時のことを語ってくれたらファンになる。

193 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 06:50:23 ID:ORa2ms76O
何度もサイトとHN変えてるFCある人(今はあ●いだっけ?)って歌カラオケじゃないので歌ってるよな?
あの人って実力あるの?

194 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 08:09:15 ID:38E6KaxQO
ないだろ
あんなただの自慢したがりは
真似してないとかいいつつ真似にしか聞こえない声だしな
向いてない

塚、さげろ

195 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 15:37:16 ID:klw7G4oVO
みんなは録音するときにイヤホンマイクみたいなもん使ってる?

196 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 17:04:49 ID:uW0h53UXO
パソコンならスカイプに使うインカムみたいなマイク使ってるよ。
携帯じゃ使わない。
使った方が音質上がるの?

197 :声の出演:名無しさん:2008/07/14(月) 18:13:24 ID:ZMqkBllB0
なんか椎●って劇団うんたら言ってるわりには
棒読みでガカーリした
それが某所の神●の後任だったから、もっとガクーリした

198 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 14:49:00 ID:EPAEdbIbO
最近おすすめの掛け合いってあるか?

199 :声の出演:名無しさん:2008/07/15(火) 23:06:52 ID:/mVuEelEO
自分的には四重奏ぐらいしかないかな

あとはちょっと前にオーディション終わったpuzzleとかいうのは期待してる

200 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 01:11:50 ID:ctTYBajGO
>>198
>>199と同じで四重奏とpuzzle。最近ブクマしたくなる掛け合い少ないような気がする。
神●、これ以上ボイス活動拡張せずに新作始めてくれないかな

201 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 07:14:43 ID:sJnQfHNvO
>>最近ブクマしたくなる掛け合い少ない

そういう奴多いけど前はどんなものがあったのか教えていただきたい

202 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 09:14:24 ID:AbJ+XBsLO
puzzleのぜんって奴オーディションの時と声変わりすぎじゃね?どんだけ女声なんだw
でも●森出てるから期待。あれは凄い。

203 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 10:01:22 ID:7H2cdmG7O
ぜ●ってこの前晒されてた僕女だよな?オーディションの時も一人称が僕でコレはないわーと思ってたら普通に選ばれててびっくりした

204 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 15:02:24 ID:j2ipI7MuO
>>203

俺僕オンナ、オーディションには結構いるよ。生理的に受け付けないけど、やっぱ演技が上手かったら自分は採用するかも。

205 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 16:00:45 ID:Up897krHO
>>203
ぜ●はあの後一人称直してたぞ。

周りの意見聞いて直してるんだからあまり叩いてやるなよ。
この前一人称を突っ込まれたら開き直って逆ギレしてる手に負えない奴いたから、まだマシな方。

206 :声の出演:名無しさん:2008/07/16(水) 22:51:39 ID:8ra4c8QwO
puzzle詳しく見てないんだが、神●千夜また受かってた?
今出てる掛け合いもギリギリ文字処理ばっかりなのに、何でまた増やすんだ?
いい加減うんざりだ

207 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 10:11:57 ID:TURi6/FnO
>>206
いなかったと思うぞ。
違ったらゴメン。

208 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 14:38:45 ID:Z17Ta4vxO
神●はいない
でも携帯ボイスサイトで数稼ぎがいるとするなら間違いなく確定だよなあの人

ぜ●ってなんで受かったんだろう
サイトの声聞いてみたらこれからが不安過ぎるんだが

209 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 15:56:20 ID:TURi6/FnO
>>207
それは管理人のみぞ知る…だろ。
聞けないこともないレベルかと思う。

210 :sage:2008/07/17(木) 17:06:33 ID:zn/3P646O
Puzzleんとこのひ●るって人、キャラの声が自分のイメージと違くて若干「?」てなった。
オーディションの時から見てたけど、多●とかいう奴のが好きだったなぁ…

211 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 17:07:22 ID:zn/3P646O
スマン、馬鹿した…orz…

212 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 17:34:38 ID:1WfGW4IuO
あー…。なんとなく分かる。
他のキャストのイメージは?

213 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 18:40:07 ID:rNML8Ry6O
y●nは自サイト停止してんのに受けてるんだな。好きだけどさ。

高●壱って秋●ゆう?違ったらすまない


214 :声の出演:名無しさん:2008/07/17(木) 19:00:30 ID:JhEaQXOnO
>>213
高●壱=秋●ゆう?
俺も思った。

215 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 14:34:18 ID:chrQI+nV0
いつの間にやら四重奏クレス役決ってた
予想どうり川原●哉だったな

216 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 19:06:02 ID:rVhLMdDK0
で?

217 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 22:03:25 ID:TmWMa+ro0
>>213
企画乱立してたやつ(HN変えてやってたやつ。CRAFTY?とか、スタバの名前のやつとか)
が前にやってた、出演者が普段と名前かえて仮装して掛け合いーってのがあって、
掛け合い場は非公開で結局いつの前にか消えてたのがあるんだが、
CMだけ途中でupされたんだよ。で、そこにも高●壱出てたんだが、どう聞いても秋●ゆうだった。
間違いないと思う。なんでHN変えてんだろうな。

y●nは典型的な「性別一応女」だと思ってたんだが、違うの?
演技そんなにうまいっけ?日記がひどくて好きになれん。
自サイト停止、個人サイトならともかく掛け合いサイトで停止してんのに
自分はオーディション受けてるだの掛け合い参加続けるやつは正直好きになれない。

218 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 22:03:46 ID:JZyQuV0a0
だとして。のほうはどうなるのか気になる

219 :声の出演:名無しさん:2008/07/18(金) 22:05:43 ID:QusRXV70O
y●nは千●のところで一度聞いたけど、結構声好きだった
中の人はシラネ

220 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 00:06:04 ID:J6dkMn550
以下の役で自分が好きにキャスティングできるなら誰を当てる?

ロリ系デレデレ
ロリ系ツンデレ
図書委員風少女
生徒会風少女or女性
少年(高)
少年(低)
真面目青年
軽い青年

221 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 01:53:21 ID:DbBYw28bO
一人で勝手にやってろ

222 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 02:14:15 ID:YlaY51/sO
だとして。は、あ●さむか泡●じゃないかと思ってるけど、あ●さむに高校生は厳しいか。

223 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 17:06:51 ID:FMkE06y6O
話切ってすまんが、皆の意見が聞きたい。
今掛け合い企画を立ち上げようとしてるんだが、
少年〜青年の中間くらいの声に合いそうな、聴ける奴っているか?
自分でも探したいんだが、知ってる奴が少なすぎるんだ。すまん。
いい奴いたら教えてくれ

224 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 17:48:04 ID:W98XSBhfO
女だと違和感あるからなぁ・・・
棗 ●人は結構いいほうだと思うがな。

225 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 20:32:02 ID:HCabLoQvO
納得。演技に特長ある。
他の男性CVは名前見ないと分からないヤツ多過ぎ
オレが知らないだけか?

226 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 21:12:14 ID:DbBYw28bO
ないない

227 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 22:10:50 ID:HCabLoQvO
≫ないない
カワイソw

228 :声の出演:名無しさん:2008/07/19(土) 23:24:36 ID:/Sb6O15W0
つーかさげろ

229 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 04:54:52 ID:3nuY3fgGO
女の活動者って中途半端な声の奴多いよな。

ロリ〜青年まで幅広く、とか言ってる奴いるけど、どれも中途半端なんだよなぁ。

本当にそんな幅広い演技が出来る奴って誰かいたっけ?

230 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 04:58:04 ID:3nuY3fgGO
すまん、↑は
『幅広い演技が出来る奴』じゃなくて
『幅が広く、ちゃんと声の使い分けが出来ている奴』
な。

231 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 06:57:09 ID:bFNeONsnO
>>223
う〜ん…キャラの性格とかによっても声のイメージ変わるからな〜
とりあえず、男のボイス活動者から探したいなら>>2を参考にしてみるといいのでは?

232 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 21:42:40 ID:N6ZeLMx0O
ttp://id18.fm-p.jp/44/kowaretaragi/

これはフイタw

233 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 22:16:12 ID:vk+3WA8zO
うわあ…

234 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 22:59:57 ID:vaTBW8g00
232>> テラ基地外ww

235 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 23:25:42 ID:w9x9uIt7O
サイトデザイン以外どこが変なのかわからなかった…

236 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 23:30:09 ID:dBKnaMTzO
>>232
やっぱり声質と演技の前に人間性だな
若いとかは理由にならないよな
実際10代でデビューしてる奴がいるわけだし

電話のくだりも明らかに被害者側なのに全く同情する気持ちになれないよ


237 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 23:33:55 ID:IIYhy6qAO
ブログの詐欺に対する対応がバカくせぇな。

238 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 23:34:05 ID:bFNeONsnO
>>232
あの日記見たら、ボイスを聴く気が無くなったw

239 :声の出演:名無しさん:2008/07/20(日) 23:50:17 ID:GgY+MYO/O
日記読み進めたら相当酷いな
被害妄想もいい加減にしろww


話切るが
多忙を理由に休暇取ってるくせに、音箱のオーディション受けたりぱ●ださんの企画に参加したりしてる奴ってどうなんだ。

240 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 02:08:03 ID:HStuRv8GO
きっとアクセス数見て喜んでるんだろうなww

>>239
数稼ぎw


241 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 10:07:08 ID:bmRvsYh40

楽 し い カ ウ ン ト ダ ウ ン の 始 ま り だ


242 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 13:14:49 ID:io9Z8JbfO
別館の!!!!の方が酷いな……
初回見ただけで吐気した
ここまで痛い奴は初めて見た

243 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 14:03:20 ID:fUDB+X0hO
痛くない話題が欲しい。

244 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 14:33:27 ID:S41fFnfUO
全くだ
最近はピンと来る奴が少なすぎてつまらん

245 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 18:22:19 ID:9AeSmYPnO
音箱再オーデどうなるんだろうな

246 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 19:18:44 ID:S41fFnfUO
音箱がわからない俺は…www
有名なの?そこ

247 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 19:40:47 ID:2QdWwWwKO
有名なんじゃね?面白いと思うしキャストも結構上手い人揃ってるし。


248 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 20:29:20 ID:wqENKopDO
自分も音箱わからん…

249 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 20:38:09 ID:fUDB+X0hO
「音箱 掛け合い」で検索したら、リンクページ見つけたんだが…
音箱って、独語のサイト名のところ?

チラッと見た感じでは、名前のわかるキャストが何名か居たんで後で聴いてみようかと思った。

250 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 21:28:20 ID:kHdSSG17O
>>247IDすげぇな

数稼ぎっつったら神●がぱっと出て来る
ネトセスレでこの手の話題はループするが典型的な数稼ぎだよな

251 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 22:32:01 ID:wqENKopDO
待て待て、ここは神●じゃだけでは誤解を招くスレだぞ

252 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 22:43:36 ID:D13Upf1OO
>>251
このスレにおける神●は神●メルという認識があるからなwww

253 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 22:53:56 ID:S41fFnfUO
神●メルが数稼ぎしてんのかと思いかけたwww
神●ってーとメルの方って誤解招くよな。

254 :声の出演:名無しさん:2008/07/21(月) 23:00:19 ID:2QdWwWwKO
我ながらビックリしたぞこのIDwwww

神○だとロクにネトセの名前知らない俺でも3人は思いつくな。
かといって○野にしても何人も(ry

数稼ぐ下手とは正反対なのが、あまり掛け合いに参加しない上手いヤツだな。
昔はちょっといたけど、今は見ねぇや

255 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 00:21:00 ID:5l4k+IdFO
同時期に多数のオーディションに参加してる人も好きじゃない。
勝手なイメージだけど、「数撃ち当たる」みたいな
なんでも良いから掛け合いに参加したいだけって感じがする。

256 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 00:46:34 ID:So5VOdmYO
>>255
そう思われても仕方ないだろうな。
それ全部受かったら本当にできるのかよと思うくらい同時にやってる奴は確かにいるし。

そういや、参加してる掛け合いで、開始早々に休暇申請してそのまま消える人を何人かみたことあるけど、あれもやっぱり数稼ぎなんだろうか。

257 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 01:42:34 ID:4uGHMUbSO
“掛け合いに参加したい”じゃなくて、“オーディションに受かる”ってことに醍醐味感じてる人もいるんじゃないか?
じゃないとすぐに休暇とっていなくなるとかそれくらいしか考えられん。


数稼ぎしない奴で上手い奴ってのは個人的には由希だと思ってる
今なんか色々あって掛け合い出来ないみたいだけどさ、あの人の演技と声は携帯サイトの中では一番好きだ
まぁ素人の俺とこのスレにいる耳が肥えてるお前らとしたらやっぱまたいろんな意見が出てくるだろうけど。
みんなの意見も聞いてみたい

258 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 02:34:46 ID:5l4k+IdFO
>>257
>由○
ぐぐったけど見付けられなかった。

259 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 06:42:00 ID:BK7J2w0XO
>>257
由●は好きだし、上手いと思う……って前も出たなこの話題。千●の所が閉鎖して、今出てるの音箱しか知らんが。

260 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 13:44:46 ID:P8hNriym0
ヌイヌイのとこの非公開オーディション?って先着制なのにまだ終わってないのか

261 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 16:31:27 ID:NYd4/2/EO
神●の応募ねばってんだろ
誘い受もいいとこだ

262 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 16:32:33 ID:BK7J2w0XO
>>260
半先着とはいえ…
神●来るまで待ってるんじゃねーか?
非公開とか怪しすぎるしなw

本当に同じ話題がループしてるな
他の話題無いのか?

263 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 17:02:00 ID:P8hNriym0
そうか。神●がまだ応募してないってことなのか
粘着されてる神●に同情するわ

264 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 19:23:07 ID:xtnFjtwq0
>>259
最近じゃ音箱も休暇申請なしで文字処理が続いてるよな。
消えたんじゃないか?

265 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 21:31:42 ID:uB18FfFK0
出来レやるなら、最初から依頼しろよ
騙された他の応募者が気の毒だ

266 :声の出演:名無しさん:2008/07/22(火) 23:54:30 ID:mWyp3LjyO
前から自分に甘い奴だとは思ってたが、今回の対応見てもう二度とヌイヌイのオーディションは受けたくないと思った。
今更気付いた自分馬鹿w

また自分の所の期限破ったしな。

267 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 10:04:29 ID:ADzAxbSGO
革命妹は「お土産」という単語を知らないようだwwwwww
お見上げて。なんだそれwww

268 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 11:14:15 ID:O5gAF3xUO
話題が続いて悪いがヌイヌイPC録音にしたのか。
PC録音でも棒読みに進歩なくて吹いたww

269 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 13:27:45 ID:CguUH5F1O
268>>
思ったw
携帯の方が良かったんじゃねーか?下手さが浮き出てるぞw


270 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 15:27:45 ID:U006DT/DO
>>267
「とりあいず」「あじあう」みたいな勘違いか。
掛け合い台本作者があの文章力って…

271 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 16:35:00 ID:PrXYvnF70
>>268
同じく吹いたw
ブラスノなんか特にひどいな。はっきり言って気持ち悪い。

272 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 16:54:37 ID:qzu14NKk0
>>268
宮●のところも声作りすぎてて吹いた。きめぇ

273 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 17:09:48 ID:PrXYvnF70
神●、蒼●静流、水●ぱんだの声聞いたときパソコン録音すげーと思ったけど
やっぱりある程度うまい人じゃないと聞けたもんじゃないんだな・・・

274 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 22:08:25 ID:CIMDVeiLO
四重奏のロイド再オーデどうなるんだろうな。

応募者がアレじゃ依頼になるのだろうか…

275 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 22:24:41 ID:O5gAF3xUO
>>274
四重奏のオーデずっとヲチってるんだけどロクなの来ねーな。
鍵●理宇 兎/成 遊●よるはのどれかが合ってると思うんだが、最近男役やる女でうまいやつっている?

276 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 23:07:53 ID:CIMDVeiLO
四重奏の●霧がどう聞いても女にしか聞こえないんだがw

あの中じゃ多●ハルがまともに聞こえてしまうwww

遊●よるはは、声は男らしいとは思うんだが、演技は……みたいな感じだよな。

男声女なかなかいないよなぁ…
少年声なら割といるけど。



277 :声の出演:名無しさん:2008/07/23(水) 23:22:10 ID:zAYk0edBO
ヌイヌイあの歳でパソコン触れる機会が少なかったとか今の時代じゃ希少だなw

>>275
兎●ってちょくちょくいろんなとこで見るけど声が普通すぎて好きじゃないんだよな
間の感じとか不自然だし

278 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 06:26:24 ID:Qo6jicphO
>>275
自分は朔●になるのかなーと思ってた。好きではないが、色んな所で名前見るし。
鍵●は上手いのは分かるが、どうも演技を好きになれない……
兎/成はギリギリ投稿ばかりでイライラする。>>277に同意で間が不自然。

279 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 21:08:25 ID:1a5zSPuqO
豚切り悪い。

久々に涼風見たら主人公降板したんだな。結構好きだったから残念だ。
最オーデの応募者でいいやついた?

280 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 21:19:43 ID:Qo6jicphO
>>279
非公開だから誰か応募したのかも分かんね

281 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 21:39:10 ID:G0qwZN6i0
兎/成は微妙だよな…。ヌイヌイの創作の方でも、下手な意味で浮いてる。
特にブラスノ初期キャストの中じゃひどい方だと思う。

>>279
あのオーデは確か、メールで提出する形式だったと思う。
応募者公開されてないよ。

282 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 21:46:52 ID:nOCE1VTdO
最近は非公開が流行ってんのか?
つまんないな…

283 :声の出演:名無しさん:2008/07/24(木) 23:56:08 ID:Qo6jicphO
おw四重奏兎/成来たなw
…やっぱ何か違和感あるんだよなー…

結局は依頼で鍵●なんだろうか…
それはワンパターンすぎるな。

284 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 00:10:01 ID:vdQ5dUGzO
結果発表が楽しみだww

妃●悠の台詞2を聴いて思わず吹いてしまったんだが…
聴いた奴いるか?

285 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 06:46:26 ID:ETE+ZsTxO
男二人の評価はどーよ?

ヒ●ルの演技好きじゃない…あの中じゃ一番上手かったろうがな。声高いのがもったいない。

286 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 06:52:05 ID:ETE+ZsTxO
話がループして悪いが、
涼風の主人公は誰が良いと思う?
自分はo/3しか思いつかないんだが。

287 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 07:26:14 ID:pYwGmKnXO
>>285
ヒ●ルは上手いのか…?四重奏の応募聞いても上手いとは思わなかった
自分は空●っていう男になると予想

288 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 08:23:27 ID:2EShWxn/O
ヒ●ルってサイトに載せてるボイスは叫んだりしてるやつばっかだから
審査制のランキングじゃ上のほうだけど、
声も残念だしあんまり上手くないよな
兎/成はやっぱり間が(ry

289 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 13:14:34 ID:JhbjG2KPO
ヒ●ルって、最初に応募した人と締切日に応募した人で二人いなかった?

同じ年齢でどっちも女だったんだが…
最初二重応募してるのかと思ったw

290 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 13:26:04 ID:pYwGmKnXO
>>289
いたな。
どっちか受かったら結果発表紛らわしいなと思ったが両方のボイス聴いて心配ないとw

291 :声の出演:名無しさん:2008/07/25(金) 17:24:17 ID:qZLV8FJfO
>>264
今入退院繰り返してるらしいから仕方ない
そうなる前は自分のとこの掛け合いはしっかり規約守ってたぞ?

292 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 12:25:39 ID:fX1VUCt5O
チラ裏

神●の日記に風●が※してる内容が、どうも
私若いからwとしか読め無いんだ

293 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 12:32:27 ID:eFH4dz+LO
>>192
思ったw風●何歳?
中3か高1だったよな…
最近低年齢化進んで、常識無い奴が増えてるから困る。受験になったら一斉に居なくなりそうだな…

294 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 12:33:04 ID:eFH4dz+LO
すまん。ミスった。
>>292な。

295 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 12:57:14 ID:ETEInhz30
乙女屋〜ってサイトやってた椿って人はもう活動してないの?
久しぶりにボイスサイトまわってて疑問に思ったんだが

296 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 15:07:11 ID:eFH4dz+LO
空●と多●ハルの関係って今更知ったんだが、あそこまでになると痛いどころかいっそ清々しいなw

297 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 19:28:34 ID:qspqJcNV0
>>296
仲良き事は美しきかなw
別れる=消えるフラグですね。わかります。

298 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 19:31:44 ID:MgS78IBcO
>>297

ワ カ レ ネ ェ ヨ

299 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 20:12:12 ID:qspqJcNV0
>>298
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .‖ /
            ("___|_`つ

300 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 20:57:44 ID:fXsCaFe70
このスレではじめてAA見たww

301 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 21:18:40 ID:qspqJcNV0
見事な釣れっぷりについw

302 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 22:04:35 ID:eFH4dz+LO
四重奏出たな…

ん?兎成残ってるじゃねーかw
目を疑ったぞ

303 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 23:11:06 ID:4b43Xp8UO
兎/成は短く大声で叫ぶような台詞なら間の下手さとか声の不自然な作り方がごまかせる

と思ったがどう聞いても違和感があったw

304 :声の出演:名無しさん:2008/07/27(日) 23:16:52 ID:qspqJcNV0
三人選んだらバランスいいけど他の二人以外どれもイマイチだったから
名前知られてるのを適当に選んだんじゃない?

305 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 10:59:31 ID:Qye2lsieO
前から気になってたんだけど、音●の管理人ってなんであんなに偉そうなの??
他の掛け合いの管理人もみんなそういう感じなの??


306 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 13:01:28 ID:juPSZ9sJO
>>305
音箱と涼風の管理人は前からエラそうだよな。
絶対キャストを目下に見てる。夏/樹と水澤●海だろ。

水澤●海は昔から自分の日記で「自分は可愛くて男にモテる」って主張しまくるから引く…

307 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 13:30:27 ID:T/bF2O98O
涼風は音信不通になったやつに対して態度がガラっと変わったよなw

水澤は確かに嫌な感じがする
『実は10年ほど芸能活動してました。
自信と表現力を養って、再び復帰したいと考えています。』
っていちいち書くことかと何度思ったか


308 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 13:49:01 ID:v6LpABrHO
>>305
そんな人ばっかりじゃないよ。
自分のとこの管理人は礼儀正しいんだけど堅苦しくもなくて、
常にキャストへの気配りを忘れない人だ。
本当に尊敬してるよ。

309 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 19:06:34 ID:m/uHbnEKO
水澤●海は自分語りが多いから絡まないほうがいい
聞いてもいないようなことをずらずら書く

けどむしろあの人身バレしないか心配になるw
一時期G4っていう携帯掲示板サイトの地域板に晒されてた

310 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 21:31:13 ID:AucykMIrO
皆同じ事思ってて安心したw
水●の芸能界自慢話にはうんざりしてたんだ。庶民の妬みだがなw

>>308
誰か言える?

311 :声の出演:名無しさん:2008/07/28(月) 23:43:21 ID:v6LpABrHO
>>310
規模が小さくてキャストの人数が少ない所だからバレそうだ…
ただ、ここで名前が上がってるような有名な人では無いよ。

312 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 00:07:58 ID:3wIjB7pcO
>>307
水●→芸能界復帰希望、芸歴10年、携帯企画に応募活動、芸能経歴自己申告
秋●→芸能界現役、芸歴6年、携帯サイトを趣味運営、芸能経歴聞かれて回答


人柄ですね、わかります

313 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 10:27:14 ID:xyWNcBuY0
芸能関係に復帰したいと語りサイトで誕生日やら細かな趣味やら声やらを晒し
身バレの心配がないなんて羨ましい

314 :声の出演:名無しさん:2008/07/29(火) 21:36:56 ID:CZw179vvO
>>296
空●と多●ハルの関係って有名なのか?
俺今初めて知ったんだが…

315 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 06:05:21 ID:Ktm79fgS0
遅レスだけど
>>282
ここでこれだけヲチられてんのを見ると、大きいところは応募しにくいから、
非公開の方が助かるんだが。
ヲチを気にしないくらいうまいならいいけど、正直下手なので余計にガクブルしてる。

今回も神●のとこがひどいヲチられようだけど、
この分だと四重奏とかだとして。の最初のオーディションでも大分色々言ってたの?
こういうの見ちゃうと応募すんの怖くなるな。
応募したもん勝ち、合格したもん勝ちだと思ってるからここでとやかく言わないけど。
てか、誰がなれば満足するんだよ。マンセーできるほどうまいやつなんてほとんどいないのに。
ここ見てるのってボイスサイト持ってたり掛け合い参加してる人が多数だと思うんだが、
自分が言われたらとは思わないのかな。悪口吐くだけにはならないようにたまには落ち着け。

>>296
kwsk

316 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 07:25:15 ID:uFvBTgQjO
まぁなんだ。お前が落ち着け。


ww

317 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 09:13:16 ID:qO1PH5vpO
下手だとわかっているなら応募しなきゃいいだけのこと

318 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 09:28:55 ID:OtOvXVVf0
いやいやへたって自覚してたって応募してもいいじゃんww
結局は素人のおあそびなんだからw

319 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 10:53:20 ID:OFkE87/qO
マジレスですまん。

大きいオーディションがヲチられるのは当たり前。
合格すればボイスは公開されるんだからオーディションの公開非公開はこの際関係ないと思うぞ。
ボイス活動は上手くても叩かれるものなんだから、叩かれるのが嫌ならボイス活動は自重するべき。
気持ちは分かるけど、実は叩かれてナンボの世界なんだぞ。

320 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 15:54:35 ID:poNVSJ7cO
>>315
マジレス失礼。
自分も下手で大分前叩かれたから、応募しにくい気持ちは分かるが、そこは仕方ないだろ。叩かれて成長してけば良いんじゃね?笑
面と向かって言いにくい事を言うこのスレは必要。特に掛け合いサイトの管理については、参考に出来る事も多いと自分は思う。
誰かが言ってたが、このスレを見る以上は「こう思う人も居るのか」って割りきらないと、やっていけないぞ?叩かれて落ち込んだりするぐらいなら見るべきじゃない。
最近は面白い掛け合い減って、皆が見る掛け合いが決まってるからなー。それもヲチられる原因かと。
長々すまんな。

あの二人の関係が知りたいなら、涼風のキャストリンクから空●のサイトに行ったら良い。交換日記見れば一発w


321 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 18:12:17 ID:o3p/geydO
恋人同士の交換日記なんて
書いてる人が他人とか知り合いとか関係なく見たくない。寒い。
ああいうの見てて楽しい人っている?

322 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 18:33:19 ID:7VEeIZSK0
>>321
初めて見たとき寒いと思ったから自分はそれ以後見ていない。
「見たくないなら見ない」でおk

323 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 23:09:22 ID:2el27sGw0
神●話ばっかで秋田
ヲチ板いかねーの?

324 :声の出演:名無しさん:2008/07/30(水) 23:47:26 ID:7VEeIZSK0
>>323
神●が見てるこの板でその発言は勇者w
革命ヲチ板も落ちて最近は神●ネタも尽きてきたしなー
目新しい話題はないのかね

325 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 00:33:18 ID:l7wlMqqNO
まぁ確かに、ここで話すことと言えば姉妹か神●かヌイヌイぐらいなんだよな。
同じ話題がループしてるだけだし飽きるなw

宮●ケイ消えたのかと思った。蒼●のとこで二週間ぐらい超過してるから。

326 :声の出演:名無しさん:2008/07/31(木) 00:59:49 ID:pEkf1Vv+0
>>325
サイトの方の管理も前にもましてどんどん甘くなってってるな。
ようやく一作品完結して疲れたのか?
どうしたんだろう。作品と一部キャストは好きだからやめてほしくないな…

327 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 00:46:30 ID:sRHr0f0y0
だとして。の後任決まんねーのかな
もう8月入ったぞ…

328 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 00:59:50 ID:h9J187L50
依頼メールだして、今は返信まちだとさ。

329 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 13:48:37 ID:SAmNJyDoO
>>327
スタッフルームに7/16に依頼して返事待ちって書いてあるよ。

330 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 15:15:47 ID:m+thRQ5m0
ttp://x115.peps.jp/school08postman

CR●FTYの人の臭いがするんだが気のせいか

331 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 15:34:53 ID:sRHr0f0y0
>>329>>328
見落としてた、スマソ。
でも2週間以上待ってんのか。普通依頼って
「こっちも少し急いでるから、○○日までにお返事ください」とかって
日時まで指定するもんだと思ってたけどな。

>>330
絵の感じが全然違う気がする…

332 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 15:43:45 ID:8d6DISQH0
>>330
自分も違うと思う。多分。
イラストもそうだけど文章とか要所要所から見ても。

333 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 17:03:04 ID:Xh6sjhqDO
まあでも、2週間返事が無いんじゃ、もし決まっても何か不安だな…
誰に依頼したか知らんが、ルーズそうだ

334 :声の出演:名無しさん:2008/08/02(土) 22:24:32 ID:aWizHfsTO
そういやすずかぜ結果出たな。

毎回毎回、個別評価が偉そうに感じる。


335 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 11:52:26 ID:4SUM9hKB0
ヌイヌイよりマシだと思うが

336 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 16:28:15 ID:5KNu6bc2O
いいや、涼風の個人評価はヌイヌイと肩を並べてるかそれ以上だと思う

337 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 18:56:56 ID:MX73ShKa0
すすかぜのが攻撃的な感じがするような。水●、まだ若いんだっけ?
若い人が書く文章ってイメージ

ヌイヌイのが偉そうだと思ったことないんだよな…
長くて読む気しない時はあるけど


338 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 21:49:37 ID:hVjeLeqvO
偉そうな文書くのは音箱の管理人ってイメージがある
涼風が偉そうなのはデフォだろ

339 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 21:52:30 ID:7Z1P/FPH0
神●見てるか?
さすがに二回目は怒った方がいい。

ttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=heartxstone&id=32

前回と同じでデザインと文章全部丸写ししてる。

340 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 22:08:15 ID:4SUM9hKB0
〆切10月て、それまで文字処理かw大変だなw

341 :声の出演:名無しさん:2008/08/03(日) 22:56:08 ID:9lrUFkLTO
まさか、涼風と音箱が管理人同じって事、知らない奴が居る?

ヌイヌイはなー……水●程偉そうではないが、実力が伴ってないからそう見えるんじゃね?

>>339
だな。白●て、神●の所によくコメしてるじゃねーか。バレると分かっててよくやるよ。

342 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 10:08:47 ID:0gwjPGvh0
すずかぜの結果発表、敬称略って書いてあるけどしてなくね?
個別評価ページは略してるけど

343 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 10:14:02 ID:0gwjPGvh0
連投スマソ

>>339
パスかかったなw

344 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 21:15:05 ID:ZYMOCEh4O
ページすら無くなったぞ

345 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 21:41:44 ID:8T/BIac9O
うわぁ……閉鎖しますも何も無しか。最悪な終り方だな。
自分が悪いのに、何かこっちが悪いみたいな雰囲気だなw

346 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 22:25:57 ID:8T/BIac9O
連投すまん。
さすがに閉鎖の挨拶はあったな。

347 :声の出演:名無しさん:2008/08/04(月) 22:39:22 ID:cETuIeyhO
豚切るが

さな坊ってどうした??
急にサイト消えたからびびったwwww

348 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 01:13:10 ID:75gTEKm00
サイト消えたり工事中だったり
せっかくの夏休みなのにそんなのばっかだ

349 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 06:56:18 ID:8nyuGxkr0
神●、オフ会に行くのか
誰と会うのかな

350 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 08:08:49 ID:Yqvk17B10
羽●空人の日記見た感じだと、東●か藤●は行くみたいだな。
事前に話聞いてる羽●も一応声掛けられたかなんかじゃね?
東●と神●普通に仲良いし、東●はオフ会好きみたいだからそのへんだと勝手に予想。
あとは四重奏・だとして。キャストとか?
東●が来るんならヌイヌイあたりがいてもおかしくない。

そして神●の日記から、神●ヌイヌイの非公開再オーデ受けたんじゃないかとまで妄想した。

351 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 13:29:53 ID:0ohnRtifO
革命も行くんじゃなかった?
確か大分前に、神●が「さく姉とはいずれ会えますから」みたいな事言ってた気がする。

352 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 13:37:16 ID:0ohnRtifO
連投スマソ

CVは3人が限界〜みたいなやつ?
ヌイヌイの所入れたら3人になるからな。

353 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 21:32:17 ID:Hb8MKx0QO
本当にオフ会好きだな
いくら親しくても会うのは躊躇するなぁ
声優目指してるなら尚更

354 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 21:47:06 ID:Ie36ki1R0
親しい人いたらむしろ会いたいかも。
同じ夢なわけだし…まあ勿論顔割れは怖いなあとも思うが、信用できる人なら別にいいと思ってる。
やっぱ生で掛け合い、芝居したいしなー。
周りに演技やりたいという人がいないんで、ネットで知り合った人とでも真面目な話ができるようなら会ってみたい。
実際好きな人だったら会える機会があるなら会いたいし。
まあその辺の考えは人それぞれだとは思うけどな。

一人としか会ったことないチキンだけどな…

355 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 22:56:01 ID:tM7pgmKXO
みんなの共演者の中に、しょっちゅう締め切りを破る人っている?

私の共演してる人で締め切り破り常連の人がいて、
毎回「もう二度と無いようにします!」って言いながら、何度も破る。
音信不通になった事も何度かあった。

降板は良くない事だけど、
正直、真面目にやる気が無いならきっぱり辞めて欲しい。
信用出来ない人と共演してても楽しくないし、キャラがかわいそうだ。
私はその人の担当してるキャラが大好きだから、余計にそう思う。
我が儘かな…

356 :声の出演:名無しさん:2008/08/05(火) 23:00:37 ID:Ie36ki1R0
>>355
そういうのって管理人次第じゃないのか?
何度も締切破ってって音信不通にまでなってるのに、降板にしてないようなら、
正直他キャストの迷惑やリスナーを考えない管理だと思う。
規約自体は甘くても厳重注意とか、何か考えんのが普通じゃないかな。
管理人さんに言ってみれば?共演してるキャストに不満があるって。
もちろん降板は良くないが、その人が態度を改めず期限超過を繰り返すようだったら、
強制でもなんでも降板にしちゃってほしいと思う。そんな人と共演してたらの話だけど。

357 :声の出演:名無しさん:2008/08/07(木) 08:37:47 ID:QojcuIdXO
>>356
そっか…
わかった、管理人さんに相談してみるよ

358 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 00:03:42 ID:nE5R0QBO0
>>349
水●七海と水森●んだの日記に行った人出てたな。

359 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 01:45:29 ID:o0vmmEZN0
俺も見た。
四重奏とだとして。のメンバーほとんどいるのに驚き

360 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 14:02:19 ID:2ZvBtYJrO
水●や夏/樹辺りは意外だったな…水●身バレしなかったのか?w

あれだけ居て男一人ってのもどうかと思うが。

361 :声の出演:名無しさん:2008/08/08(金) 16:21:29 ID:LIPUI+MdO
オフ会なんか開いちゃったら声優になれないでしょ。身バレするし。
それとも水●とかは真堂みたいにネトセやってました〜みたいに売るのかな?

362 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 11:05:47 ID:Cda2nFUP0
べつにオフ会参加したって声優になる人はなれるべww
身バレっつったって参加者が黙ってりゃいい話だ

363 :声の出演:名無しさん:2008/08/09(土) 21:00:55 ID:O60PGEUs0
個人的には、ネットで声晒してる時点で…と思ってる。
身バレを気にするんなら限られた人達と会うより、
不特定多数相手に声晒してるほうが怖くないか?
この考えが異常なの?なんにせよ>>361には同意できない。

>>360
それだけ有名な子役じゃなかったんだろwww

364 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 00:17:49 ID:x78clCWm0
>>361 この考えが異常なの?

異常なんじゃねww考え過ぎだろw

365 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 17:39:55 ID:gwZNdY+Z0
だとして。の後任、探し直してるみたいだな

366 :363:2008/08/10(日) 18:02:49 ID:OJkEmXKI0
>>363
あくまで>>361の「オフ会なんか開いちゃったら声優になれないでしょ。身バレするし。」っていう、
それほど身バレを気にするならという前提で>>363を書いたわけなんだが、考えすぎってなんで?
実際オフ会で身バレ、よりアップしてた声で身バレの方が確率は高いんじゃないの。
コスプレとかで外見をネットに晒してる人はともかく、オフ会で顔見られたところで
そこに出席した人にしか知られてないんだから。
まあその中で誰かがバラす可能性はあるかもしれないけどねwww
自分はオフ会って別にしちゃきゃすればいいと思ってるんで、>>361は潔癖にすら見える。

367 :366:2008/08/10(日) 18:03:19 ID:OJkEmXKI0
一番最初の安価間違えた
>>364


368 :声の出演:名無しさん:2008/08/10(日) 22:05:40 ID:tSI43YHwO
>>366
物分かり悪いな。>>364>>361に対して言ってんじゃねぇの?
良いよその話題。もう飽きた。
ネトセなんて所詮遊びなんだから。

>>365
あれだけ待たされて可哀想になw
誰になるんだろーなー

369 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 00:24:17 ID:S1tgdCbeO
話豚切るが

四重奏、空●応募しなかったみたいだな。
残念だ…

370 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 00:30:50 ID:+nc3uT2fO
>>369
マジでか。絶対空●だと思ったんだけどなー…結局兎/成とかいうオチだったら泣くぞw

ヌイヌイん所、やっぱり神●だったな。
正直、オーディション受けた神●にも幻滅だ。

371 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 00:31:32 ID:kKwp2YiE0
>>369
マジで?
ヲチろうと思ったら掲示板重くて入れなかった。
空●も入れなかったんだとしたらもったいないな

372 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 00:37:11 ID:DhXQgOo/O
>>370
キャラ大事にしろって自分のサイトで言ってるから、あんな露骨なオーディションを見て見ぬふりできなかったのかもな・・・
神●は別に好きでも嫌いでもないが、不知火に粘着されてるのは少し可哀想だ

373 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 00:39:01 ID:kKwp2YiE0
四重奏の二次選考、トップにお知らせメール送ったって出てるな。
やっぱり掲示板重かったのか?

374 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 15:52:09 ID:+nc3uT2fO
だとして。後任決まったな


375 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 16:04:39 ID:1xGjC7IL0
>>374
ryo●aroの後任は堀●か川●ってイメージがあったから望●は予想外だったな。
初めて声聞くひとだけど自分はそこそこ好き。
ヌイヌイみたいに手近な人(身内?)で決めるよりは好印象だ。

376 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 18:15:34 ID:kFZiOLkMO
>>373
掲示板が重くて投稿出来なかった事も考えて確認のメールでも送ったんじゃないか?

>>370
俺も空●だと思ってたんだか…二次該当者の選考理由見たら兎/成になる気がした…

377 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 18:56:00 ID:DhXQgOo/O
兎●じゃない方の十六●って人のボイス聴いたら酷かった…。
もしマジで空●が参加辞退なら兎●になるだろうな。

378 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 19:16:24 ID:kFZiOLkMO
最初の時もヲチってたが、もっと酷いのあったしなー。
十六●よりヒ●ルとか残した方が良かったんじゃね?

379 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 20:05:35 ID:MYnn0T5QO
革命
姉はオフ会に呼ばれなかったと泣き、
妹はリア友とオフ会をしたそうだ(笑)

姉妹いい加減嫌われてんの気付けばいいのに…
姉のブログが媚びるようで特にイタイ。

380 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 20:52:45 ID:S1tgdCbeO
>>379
俺も見た。
なんか…自分には無関係だけど腹立つなww

四重奏、兎/成だったらマジで泣く。
最初から空●にしときゃ良かったんだよ。


381 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 21:09:10 ID:PWBmWTnU0
>>375
望●って悪い話しか聞かないんだけど・・・
堀●より性格悪いイメージがある。

>>379
誘われて当たり前とか思ってんのかな?
だとして。の歌、公開当初は主題歌扱いだった気がするんだけど
サンクスに入れられている不思議w
詳しくはわからんがちょっと神●GJとか思ってる。

382 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 21:13:36 ID:RNFTwDSuO
最近注目してるサイトってある?

383 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 21:41:15 ID:9/RFgceR0
>>379
オフ会でも空気読まないからな
迷惑だから二度と会いたくない

384 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 21:59:45 ID:ZlwcAaD2O
>>383
激しく同意wwwww
あいつらオフ会があるごとにライブしたくて仕方ないって意思がありありと分かるwwwww

385 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 22:38:33 ID:9/RFgceR0
>>384
前に片方だけいたときも、事あるごとに相方相方ぎゃあぎゃあうるさくて萎えた
カラオケのときも、ハモリと言いつつデカデカと割り込んできてうざい。
ライブやりたきゃステージ出て勝手にやってろと言いたいわ

386 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 23:04:31 ID:cPlXIhMQO
>>383

同じく同意w
二〜三曲連続予約された時に殺意ww
周りもそんな空気だったよ
空気読めなさすぎ

387 :声の出演:名無しさん:2008/08/11(月) 23:42:04 ID:kFZiOLkMO
>>386
うわw

前に誰かが「オフ会での姉妹は空気読めなさそう」だか何だか書いたときは
「そうでもない」って意見があった気がするんだが…

やっぱ空気読めないのかww

388 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 08:52:12 ID:lZOGGy13O
ヲチ組だからオフ会の様子はわからんが、
カラオケボックスで革命ライブwをやったっていう日記は何回か読んだな
それを楽しみに来てる人がいたら夏休みの自由研究の題材にしたいわ

389 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 09:45:16 ID:yRmrhoyKO
×やった
○勝手にやられた

390 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 11:36:10 ID:67p6v4P/O
ここはボイスサイト管理人同士の情報交換とかは
あんまりしない感じ?
すまんが、そういうスレがあれば誘導してください

391 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 11:53:37 ID:U4ueEbCsO
>>390
内容にもよるんじゃないかな?

392 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 12:41:59 ID:67p6v4P/O
>391
レスありがと、そうなんだ
なんかヲチ板に近いとこなのかなって思って
流れ止めても申し訳ないし

じゃあ管理人さんたちに質問
最近見たボイスサイトで、ボイスにテロップがついてたんだ
セリフの字幕って言えば分かり易いかな
ああいうのはPCで編集してるの?

393 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 13:57:44 ID:sjYkh2Xa0
>>392
字幕機能は、ムービー編集でつけられる機種もあるんじゃないかな?
PCの方が面倒だし思うし
編集云々にはちょっと興味あるから一度見てみたいけど、ああここが2chでなければ(ry

394 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 15:42:22 ID:67p6v4P/O
>393
携帯の機能であるんだ!
うらやましいなぁ

私が見たとこは最近できたっぽいとこだけど
いくつかのランキングでわりと上位に入ってたよ

395 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 16:03:48 ID:+LQ9eXdZ0
おおwなんか急にほのぼのしだしたなww
動画がついてたり編集がすごいサイトって惹かれる

自分が知ってるとこだと既出になるが水●やご●くらいしか思いつかんが
演技云々抜きでそんなサイトがあれば誰か教えてくれ

396 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 19:04:46 ID:0k9ND8CfO
いきなりほのぼのしてびっくりした(笑)
auは出来るよ、ムービー編集。その他の機種は知らんが。
そういう話題も必要かもな。

編集っていうと、水●とぱ●ださんくらいしか思いつかね。他に居たら教えて。

397 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 19:40:51 ID:U4ueEbCsO
水●七海
水森●んだ
神●メル

この三人パソコンとか詳しそうだ。
神●が日記に動画の字幕について書いてくれれば解決ww

398 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:02:45 ID:67p6v4P/O
殺伐としてたからほのぼの受け入れられて嬉しいよ
ボイスサイトは新参なんで、有名さんもあんまり分からなくて
勉強しときますw

携帯しかないから動画編集できるのは本当に羨ましいな

携帯サイトでもPC編集のとこってわりとあるんだね
やっぱノイズとか消えてていいなって思う

399 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:21:32 ID:HyZhJpq3O
PCならムービーメーカーで簡単な動画は編集できるよ。
かじっただけだから詳しい使い方は分からないけど…。

400 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:40:12 ID:sjYkh2Xa0
というか携帯ボイスをボイドラ化してる人の根性はすごいと思うわ
変換とかノイズ消したりとか、やり方はわかるけど
PCよりずっと面倒くさい気がするから、自分ならすぐ投げる\(^o^)/

401 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:49:18 ID:WzBF0GDIO
>>397
津●澪とかもパソ編してたよー

402 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 20:53:26 ID:0k9ND8CfO
蒼●静流も頑張って編集してたな。
ぱ●ださんとかにはやっぱり劣るけど、下手じゃなかった。

403 :声の出演:名無しさん:2008/08/12(火) 23:29:15 ID:+jqtwoct0
これ見てると、ムビメカでくっ付けただけを晒すのが怖くなるな

404 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 00:48:14 ID:mNMcN6cWO
>>403
別に良いんじゃね?携帯サイトなんだし。あそこまで編集頑張る方がすげーよ。

水差す話題でごめんな。不謹慎かもしれんが、東●やら兎/成やらにはさっさと降板して欲しい…ギリギリばかりで本当に苛々する。管理人はリスナーの事を考えてくれ。
四重奏兎/成だったら、全然進まねーじゃねーかw

405 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 03:22:20 ID:qQB0YXoOO
ホントに水差してやがる。
んな事ここで吐いてそのイライラが解消されんのかよ
せっかく殺伐からほのぼのになってんのに、いい加減マイナストークはうんざりだぜ。

406 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 09:12:13 ID:pcVLR8qlO
姉妹がまたオフ会を…ゲホゲホ
でもギリギリが困るのはよくわかるよ。
テンポ悪くてモチベーション下がるよな。自分が参加したも東●だけが異常に遅くてなんかアレだった。
でもそこは企画者の方が〆切指定を詰めてくれないと、絶対解決しないんだよね。
自分はせいぜい4日が限度だと思うんだけど、みんなどのくらいが最適?

407 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 09:16:58 ID:mNMcN6cWO
>>382
注目してるって程ではないが…
新しいのだと学園/ポス/トマ/ンってのは好印象かな。
あとはキャスト次第。

皆は何かある?

408 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 09:30:33 ID:mNMcN6cWO
>>405
ごめんな。ここを見てる管理人達に、考えて欲しかったんだ。皆も、本当にごめん。

>>406
ありがとう。1週間の期限でも、せめて5日以内には投稿して欲しい。だから自分は5日かな。

409 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 11:00:33 ID:tMXqFPEfO
ここにいる人たち良い奴ばっかだねぇ。
電車男を思い出す。

最近ボイコン(歌コン?)に注目してるのだが、あまり上手い奴がいない…
個人的に籐●雪が良いかな。

410 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 11:49:10 ID:BALyPWJiO
>407
ポストマン良さげだよね
自分も注目してるかも
キャスト次第っていうのもよくわかる

私はJかな
たぶん394が言ってたとこだ
管理人の雰囲気がまたーりしててちょっと好き

411 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 12:38:29 ID:q0QpAxKD0
早速ポストマン見てきた。なんかいい感じ。楽しみ
個人的にサイトのデザインも好きだな
そう派手なわけでもないのに、雰囲気が出てていいよね

412 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 19:21:37 ID:2j9oC0z3O
ポストマンの新着応募者のサイトがかなりうけるんだが

413 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 20:57:34 ID:SMe8/2XpO
うわぁ…びっくりした…

414 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 21:17:57 ID:Ssmgced+O
うわぁ…あれはもう…ね…



415 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 21:24:34 ID:ThcnDJuBO
ミドルネームに吹いた

416 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 21:30:45 ID:mNMcN6cWO
身バレどころの話じゃねーな…

四重奏、結果出てたよ。
さすが神●。泣かなくてすんだわw

417 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 21:50:02 ID:YdDCVJs40
>>416
こないだのオフ会に兎/成も参加してたから絶対兎/成になると思ってた。ごめんな神●、お前は凄いやつだった。
個人的な付き合いに左右されないから神●は好感もてる。
選考詳細も他にくらべ納得できるし丁寧だと思う。
やべwこの結果が嬉しすぎて信者みたいじゃねーかwww

418 :声の出演:名無しさん:2008/08/13(水) 23:06:31 ID:MTGOy05CO
流れを読まずにフォレストでやってるVOICE-1の鬼畜キャラにノミネートされてる双●って奴が群を抜いて凄いんだがサイトが見つからない
PCで活動してるのか若しくはサイトないのか、どちらにしても久しぶりにいい声を聴いた

419 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 13:46:33 ID:7Dqvz0+HO
>>418
俺も聴いた。
久しぶりにいい声を聴いたな。

420 :声の出演:名無しさん:2008/08/14(木) 22:53:21 ID:TpwzrnWCO
>>418-419
聞いてみたいけどVOICE-1が見つからない
すみませんがヒントくれないかな(´・ω・`)

421 :420:2008/08/14(木) 22:59:41 ID:TpwzrnWCO
ごめん自己解決した
VOICE-1っていうサイトの鯖がフォレスト、じゃなくて
フォレスト公式の企画なんだね

双○さんはあんまり好きじゃなかったかなー

422 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 11:15:05 ID:d5cxuG1/O
革命サイトのオフ会企画、あれ何なの?
参加した奴は必ずオーディション参加かwwwww

誘われても行きたくねーなー…
…………誘われそうな立場にいる自分が嫌になるorz

423 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 12:16:14 ID:44XcHcOHO
うわぁ……アレは無いわ。
生でオーディションを受ける良い機会になるはず、て……何様?

>>422
乙orz 本気で同情するわ。

424 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 13:07:15 ID:B9hKIsXU0
どんだけ身内企画なんだよ…

425 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 15:25:36 ID:d5cxuG1/O
>>423
募集開始して数日であの状態じゃ、個人的にメールしてくる方法に変えそうで怖いんだがww
そして俺もきっと身内扱いされるんだろうなorz

オーディションしようにも参加者がwwwww
ていうか台本すらうpされてない状態で志望動機とか聞くつもりなのかな…www

426 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:33:46 ID:l5hnGjtq0
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=vgrayishblue&id=1

こいつの何処がいいのかわかんね
何でオーディション受かるわけ?

427 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:34:17 ID:l5hnGjtq0
h抜き忘れw
サーセンwww

428 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:51:31 ID:6Fc7nqG2O
どいつだよww



429 :声の出演:名無しさん:2008/08/15(金) 23:57:17 ID:B9hKIsXU0
自信過剰乙

430 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:10:33 ID:CmcN5xfW0
>>426
>何でオーディション受かるわけ?
他の応募者よりそいつが上手かったか
そいつの他にその役を受けてるやつがいなかったか
管理人のイメージにそいつが合ってたか

あたりだろ。そいつの声聞いてないけど。
てかほとんどの掛け合いサイトが個人でオーディションの審査?してるんだから、
その管理人のイメージするそのキャラの声・演技に近ければ受かるだろうし。
結局は贔屓も存分にあると思うよ。知ってる人のがキャストとして使うには安心する。
好みの演技とか声もあると思うから、上手い下手だけでは決まらないと思う。
こいつの何処がいいのかわかんねというが、お前にわかる必要はないだろ、オーディションの段階では。

で、お前はそのサイトの奴より上手い自信があるわけ?

431 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:12:03 ID:j3hijIR50
本人乙とか言われちゃうから止めとけ。
ここは魔窟でやんす。

432 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:26:24 ID:t5RlpZMYO
いつの間にかほのぼのな流れから戻ってるww


>>422
乙。
オフ会参加=オーディション参加…ではないみたいだね
つかオールなんて誰が希望するのかww

433 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:35:20 ID:AE5ed9ymO
>>426
何のために晒したんだ?自分は灯●好きでも嫌いでも無いけど、何でもかんでも晒せば良いっていうものでは無いだろ。

せっかくほのぼのして、スレの在り方見直してたのにな。
誰かほのぼの話題くれw

434 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 00:51:15 ID:eQnqMg0T0
アフレコやカラオケなんかは鍵をつけてひっそりとーっていうのが暗黙の了解っぽくなってるけれど
その鍵の公開方法で1番良い形ってどんなだと思う?

自分的には諸注意事項的なのはできるだけ書きたくないからABUTに記述は無し
ランキングに1文字ずつ記載して回らせるなんてのはもってのほかだし
メルマガ発行だとすぐ見れない可能性もあってこれも微妙な気がする

何か良い案ないかな


どーだ ほのぼのじゃないか?

435 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:08:14 ID:7c5ysC7F0
>>434
自分だったら空メで請求できるようにするかな。
今は使ってないメルマガの機能のひとつなんだけど、あらかじめ注意書きとパスを記載したメールを鯖に置いておく。
あとは送信先のメルアドをどっかのページにリンクすれば完了。
どうだろうか…。

436 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 01:15:36 ID:eQnqMg0T0
>>435
それいいな!登録時にパスを発行できるってことか
ありがとう 参考にさせてもらうよ

437 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 07:25:49 ID:zgHl7tNeO
久しぶりに私怨みた

438 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 13:09:15 ID:S0mwPHbfO
これはひどい

ttp://x68.peps.jp/shinopr

439 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 13:14:52 ID:EsJ2wDDrO
イタタタタタタ…

440 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 13:45:42 ID:Mev/3BS2O
>>438
なんかいいな。清々しいくらいに痛いよww

441 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 14:10:22 ID:eQnqMg0T0
>>438
一応スレチじゃないんだなww
でもサイトの方向性はネトアとか地下アイドルとかっぽいから
そういう方面から見ればこの痛さも普通だろ

442 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 15:40:33 ID:t5RlpZMYO
>>438
とりあえず、ロリ系な背景な中の無双画像は見たくなかったw

443 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 16:04:04 ID:t5RlpZMYO
ところで、凄く初歩的な事なんだけど…

ボイス録音してる人はどんな環境で録音してるの?

例えば、録音する場所とかマイクとの距離とか…
同じ機種使ってても、人によってキレイに録音出来てたりノイズが微妙だったりするから気になった。

444 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 21:22:57 ID:eQnqMg0T0
>>443
自分は自室で録ってる。まあとりあえず窓やドアは閉め切ってテレビや音の出そうなものは全部切るな。
あと立った姿勢で目の前に携帯のマイクがくるようにタンスの引き出し開けて衣服の上に固定して録音してる。
衣服の上だとがさごそしたりしてもマイクにノイズ入りにくくなる気がするし音がミョーに響くのも少なくナタように感じる。

っても今はパソ録なんだが、結局内蔵マイクで録ってるから携帯と録りかたはそう変わらないww

参考にしてくれ

445 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 22:21:15 ID:AE5ed9ymO
どうやったら携帯で綺麗に撮れるのか、自分も聞きたい。良い方法あったら誰か教えて欲しい。

親が居ると場所に困るよね……自分は自室で、窓閉めきって、クーラーも何も全部切ってるよ。
auだからとりあえずレンズの上からシール貼って、その上から厚い布を巻いてる。よく分からんけど、布があると違うような気がするから……

手でレンズ押さえてる人で、たまにズレて部屋が写ってる人居るじゃん?ああいうのは見てて嫌だな……。

446 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 22:56:41 ID:eQnqMg0T0
>>445
>手でレンズ押さえてる人で、たまにズレて部屋が写ってる人

あるあるww自分もあれは嫌だなw



447 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 23:12:21 ID:OkT3m0ofO
自分がどの位の立ち位置にいるか知りたい時ってやっぱりオーディションしかないのかな?
審査型ランキングは個人的に壁がある気がするんだけどそんなこともないのだろうか

448 :声の出演:名無しさん:2008/08/16(土) 23:49:55 ID:bEhlOMhOO
>>447
立ち位置って、演技力がどのくらいかって意味?
もしそうだったら、オーディションは当てにならない様な気がする。
演技力があっても、応募したキャラに声質やイメージが合っていないと
受からないし、記述内容も評価の対象だし…
審査有りランキングの方が良いんじゃないかな。
出来れば、評価のコメントが貰える所だともっと良いと思う。

449 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 01:44:06 ID:HYJJf7RjO
オーディションはなぁ、確かにイメージとかを考えるとな。審査式の方がいいかもしれん。
俺も最近審査式に手を出し始めたんだが、サイトまで細かい審査結果を報告してくれたりするから(メルフォとか掲示板とか)結構タメになるぞ。

ところで、宮●ケイのサイト見て思ったんだが、掛け合い台本とか掛け合いの投稿んときとかに絵文字使うのってどうなの?
自分はどうしてもゆるせないんだが

450 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 10:02:19 ID:bGeMdRIHO
>>449
自分は絵文字入り台本はゲンナリする
/// とかも勘弁

451 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 10:34:58 ID:aRFwLKkY0
>>449

自分は掛合中の絵文字は気にならんが>>450同様台本だと気になる
あと///とかについては>>450に激しく同意

452 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 12:16:47 ID:2d8/mUomO
自分も絵文字と『///』は勘弁。
あと『(笑)』とか『(泣)』とか見ると腹立つ。

でも『☆』とか『♪』は許容範囲なんだが…
ラノベでも見かけるし。


453 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 12:17:43 ID:yqBFdQ+mO
自分も>>450には同意。台本中は無理。
あと台本中に顔文字o(^-^)o( ̄○ ̄;)←こんなの使われるのが結構気になってた。


454 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 16:15:05 ID:pqHHOXHLO
…「///」、(笑)、(泣)が腹立つとなると…
某姉妹の書く台本はまさに当てはまる訳ね。

流石に台本の顔文字は微妙かな。
顔文字使うくらいなら、文章で説明してあった方が分かりやすい。

455 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 17:13:23 ID:HYJJf7RjO
やっぱり皆台本の奴は腹立つのか。
俺の心が狭すぎるのかと思ってたwwwww

>>454
確かにwww
妹の.hackのやつは「w」の意味を履き違えてたりなwwwww
あれは笑ったわ

456 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 19:33:45 ID:3XdhJDscO
>>448>>449
ありがとう!やっぱり審査ランキングがいいのかー。
沢山あってどれを選べばいいのか分からなかったから敬遠してたんだけどやってみようかな…
なかなかレベル高いみたいだから怖いけど…

457 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 21:55:54 ID:h+fBNQ3b0
>>456
頑張れ!
俺も最近少しずつ参加してる。
まだ結果出てないけど、ちょっと楽しみだ

458 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 22:33:40 ID:yqBFdQ+mO
頑張れ!
審査型っつっても、やっぱり管理人に好みはあるから、良くない結果だとしても落ち込むのは駄目だ。アドバイスを真摯に受け止めて、上を目指せな。そのための審査型。
応援するぞ。

459 :名無し:2008/08/17(日) 22:45:24 ID:h+fBNQ3b0
99 :名無し:2008/08/17(日) 22:31:36 ID:Ejh65UTl0
tp://m-pe.tv/u/page.php?uid=vgrayishblue&id=1
パスとられた最悪!
もうこのサイト要らないから、荒らしちゃってください

>>426なのか本人なのか
426なら最低だな

460 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:29:15 ID:eb4j8vgE0
>>459
有り得る
ほんと私怨大好きだな

461 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:33:07 ID:Tsl4KlnyO
パッと見被害はなさそうだけどこれからやらかすのかな。
最低だわ。

仮にオーディション関連の私怨なんだとしたら、やったやつ割と絞れるな。



462 :声の出演:名無しさん:2008/08/17(日) 23:51:47 ID:R449Zvi5O
それにしても昔の私怨はかなり凄かったな
かなりドロドロしてた
普通に荒らしが内輪にいたりな
一時期人間不信になった
最近平和になったと思ってたらこれだよ


463 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 01:15:34 ID:peJJxf870
まあ、オーディションだと落ちる人のが多い場合がほとんどだし、悔しいのはわからなくもないけど
恨んだりってのは理解できないww

464 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 04:53:47 ID:+ztXWbIaO
昔「○○は私が演じるはずだったのにどうしてあんたなの」みたいなメール来たことあるなぁwwwww
怨んだりする奴ってわからんな

465 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 07:27:25 ID:EbZTfLQpO
>>464
うわぁ…「どうしてあんたなの」って…
そりゃ結果的に人を怨むような奴が受かる訳無いわ。
本当にあるんだな、そんなの。

そんなんがあるんじゃ、管理人に対して「○○は参加させないで下さい」みたいなのもありそうだな。

466 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 07:34:38 ID:BInwzwt/0
キーワード【 四重奏 てる ボイス サイト オーディション ヌイ 降板 】

ボイス サイト オーディション ヌイ(ヌイ) 降板 フイタww


467 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 08:02:21 ID:+ztXWbIaO
>>465
「あんたみたいな棒読みが受かるなんて信じられない、早く消えて私に役を返してよ」とかなww同じ奴だけどww
その棒読みに負けたお前は俺より棒読みってことだぞとwwwww
冷静に見るとむしろ面白いよなwww

468 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 09:44:53 ID:gCK7eyYGO
>>467
そういう奴ほど自分がいかにヘボかってことに気づいてないんだよな。
自分だったらかなり凹むわ。草で流せる467が勇者に見えるw

469 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 09:55:07 ID:+ztXWbIaO
>>468
いや、俺も当時は凹んだよ。怖かったしorz
でも、こういう奴に受かってたらそのキャラが可哀想だなって思ったから下手でも自分受かっててよかったなって。……変か。
でもそいつのせいかわからんが、そのサイト閉鎖しちまったんだよなー。全く納得できん終わり方だ。

470 :声の出演:名無しさん:2008/08/18(月) 23:38:01 ID:OCUzm8FHO
話切ってすまんが新規のサイトで何かいい所ってあるか?

471 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 09:53:53 ID:yU7dP76b0
270は自分の名前が出るのを期待して発言している新規のサイト運営者に間違いない

472 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 09:56:25 ID:yU7dP76b0
>>471 安価ミスw270→470

473 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 11:30:25 ID:iTe7pqFNO
>>469は男?それとも俺女?

474 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 12:22:53 ID:3tjNOZEFO
>>473
469だけど。
女だよ。ここじゃ俺女だけどね。

475 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 12:40:19 ID:r+rvwNHCO
>>470
新規のサイトは俺も見てみたいな。

あとは前にも出たかも知れないが、「この役をやるならこの人!」ってのが知りたい。
色々聴いてみてはいるんだが、ピンと来るのがなかなか無くてorz

晒す晒さないの問題になるから難しいか…

476 :声の出演:名無しさん:2008/08/19(火) 12:49:55 ID:e0dp62yCO
>>471
いや、上にも出てたが古参がどんどん辞めていってるみたいだし、新規でいい所があれば聞いてみたいと思っただけだ
あまりにサイトが多すぎて探す気になれんというのもあるww

477 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 07:53:55 ID:Hx8GEBhoO
さあて
いまごろボイレベはどうなっているのやら

478 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 09:45:04 ID:awXGZ1YLO
新規じゃないけどオランス好きだ
かなり女向けだけど(BLじゃないが)
因みに俺は男
あとはやっぱポストマン

479 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 09:48:22 ID:oHI525oWO
>>474
そういうこと書くと痛がられるから止めろ

>>477
存在すら忘れてたなw
あれから進展無いっぽい

480 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 09:49:43 ID:awXGZ1YLO
悪い
オランスは賛●歌に踊る
水●のリンクから行けるけど
ポストマンは話題になってたよな?

481 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 12:36:57 ID:WuXMvUX7O
>>480
うん、なってた。
普通にポストマンだけで検索出来るみたいだね。

482 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 17:42:11 ID:GZPywAf+0
俺もオランス好き
あれは世界観が凄い

483 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 19:18:19 ID:fQRLB3jf0
オランスは管理人とキャストがイタイから見る気がしない。

484 :声の出演:名無しさん:2008/08/20(水) 19:23:41 ID:t9+E5RZyO
ポストマンとPuzzleかな

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)